Да, лучше бы к аватарам не цепляться, глянул на аватар, сразу понял чей сторонник и с кем имеешь дело. Список запретных тем определен, не видела чтобы кто-то его нарушил на форуме. Я думаю, если на чьей-то стенке начнется какое-то политическое обсуждение, этот профиль Игрок итак забанит без всяких аватаров. Мы все заложники происходящих политических разногласий так или иначе, шуметь как-то смысла не имеет. Когда будет можно обсудим, если доживем.
Полностью согласна с Дашей, хватит подводить под статьи ноты и аватары, это даже не буквы и не слова, они говорят красноречиво лишь о выборе хозяина аватара, должен же он как-то пометиться. Я лично не видела никаких аватаров с выколотыми глазами, отрезанными носами и еще какой расчлененкой. Вообще, если честно не ожидала от Игрока такой политизированности в отношении картинок. Для самой это легкий шок. Если очень политизироваться, то и маленькую лошадку на аватарке можно подвести под статью рекламы наркотиков, так как она из песни "Я - маленькая лошадка, но стою очень много денег". Лучше все же не утрировать и не придумывать того, чего нет. У нас мирный сайт, сосуществуем и терпим как можем, чтобы не оскорбить друг друга. Пусть это так и остается, не надо выискивать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет.