таракан_зомбер
|
Сообщение #1
2 декабря 2023 в 23:08
|
Новичок
3 |
вызываю на дуель спидимена правила прастые - все славари его - все правила его кроме совсем тупых типа не ехать весь заезд - я магу поддаваться если надо будет - если откажешся то у тебя звание засал - если меня победиш то крос - ставка : все очки на аккаунтек ( у меня много спонсор найден там 1 000 000+п оверьте) - можеш ехать с автозаменами я буду без
|
таракан_зомбер
|
Сообщение #2
2 декабря 2023 в 23:12
|
Новичок
3 |
ладно еще можеш не отдавать все очки токо если выиграеш меня дам 1000000 очков это милион
|
izzaa
|
Сообщение #3
3 декабря 2023 в 10:14
|
Экстракибер
4 |
он ссикло мне кажеца, тока писать в темах может, 1 заезд за всю жизнь в 900 проехал на лакичах и чтобы не опозорится больше ничо и нигде не ездит
|
izzaa
|
Сообщение #4
3 декабря 2023 в 10:15
|
Экстракибер
4 |
а нет, даже не 900, без АЗ 890 у него в абычке. крайне сомнительный повод для гордости если смотреть на количество заездов в 30,000 в абычке, и 300,000 всего на сайте.
|
sqwerty
|
Сообщение #5
3 декабря 2023 в 10:15
|
Супермен
29 |
таракан_зомбер писал(а): - все правила его кроме совсем тупых типа не ехать весь заезд Я бы на месте спидимена в правила добавил обязательным условием, чтобы этот дерзкий юноша на протяжении всей дуэли записывал свои руки и экран. А еще ТСку писал обязательно. Еще справка от бабушки нужна, в которой будет подтверждение, что ему действительно разрешили в дуэли участвовать, а то будут потом еще претензии какие-то. Ну и фотку жопы само собой (не от бабушки), а то вдруг там шпионское оборудование какое будет спрятано. Ну еще анализ на наркотики, чтобы никаких амфетаминов в крови не наблюдалось. Если иголок боится пациент, то пускай вот этому человечку анализ мочи высылает, он эксперт в этом вопросе. Ну вроде все. Требования адекватные, без перегибов на местах. Но это, конечно, самому спидимену решать, ведь ему дуэлиться.
|
izzaa
|
Сообщение #6
3 декабря 2023 в 10:20
|
Экстракибер
4 |
sqwerty писал(а): таракан_зомбер писал(а): - все правила его кроме совсем тупых типа не ехать весь заезд Я бы на месте спидимена в правила добавил обязательным условием, чтобы этот дерзкий юноша на протяжении всей дуэли записывал свои руки и экран. А еще ТСку писал обязательно. Еще справка от бабушки нужна, в которой будет подтверждение, что ему действительно разрешили в дуэли участвовать, а то будут потом еще претензии какие-то. Ну и фотку жопы само собой (не от бабушки), а то вдруг там шпионское оборудование какое будет спрятано. Ну еще анализ на наркотики, чтобы никаких амфетаминов в крови не наблюдалось. Если иголок боится пациент, то пускай вот этому человечку анализ мочи высылает, он эксперт в этом вопросе. Ну вроде все. Требования адекватные, без перегибов на местах. Но это, конечно, самому спидимену решать, ведь ему дуэлиться. о, очередной 600 знаковый вылез, борец за справедливость, что ж вас всех задевает тот факт что есть люди которые буквально печатают в 2 раза быстрее вас. так забавно когда есть люди которые печатают абычку в 1100-1200 имея в ней при этом всего несколько тысяч заезд, тогда как другие накатывают десятки тысяч пробега и имеют жалкие 600-700 знаков в лучшем случае.
|
izzaa
|
Сообщение #7
3 декабря 2023 в 10:29
|
Экстракибер
4 |
не понимаю откуда в вас столько желчи и ненависти берется, нет бы за человека порадоваться, что есть подобные таланты на руси.
|
sqwerty
|
Сообщение #8
3 декабря 2023 в 10:35
|
Супермен
29 |
izzaa писал(а): очередной 600 знаковый вылез у меня 610 рек izzaa писал(а): борец за справедливость я за правду борюсь, потому что жить нужно по правде, друзья izzaa писал(а): что ж вас всех задевает кого всех?.. всем насрать izzaa писал(а): тот факт что есть люди которые буквально печатают в 2 раза быстрее вас факт - это такая штуковина, которая была доказана и не вызывает никаких сомнений izzaa писал(а): так забавно когда есть люди которые печатают абычку в 1100-1200 имея в ней при этом всего несколько тысяч заезд, тогда как другие накатывают десятки тысяч пробега и имеют жалкие 600-700 знаков в лучшем случае. а вот это реально обидно бюле сейчас. ля ты токсичный. откуда в тебе столько желчи izzaa писал(а): не понимаю откуда в вас столько желчи и ненависти берется, нет бы за человека порадоваться, что есть подобные таланты на руси. жизнь такая
|
Игрок3
|
Сообщение #9
3 декабря 2023 в 11:09
|
Организатор событий
32 |
таракан_зомбер выше писал(а): я магу поддаваться если надо будет и дуэлька закрывается по п. 12. <обсуждение подтверждений честности> записи рук, экрана, ТС не помешали бы... izzaa выше писал(а): о, очередной 600 знаковый вылез Here we go again ( перевод)... Самого Speedyman-а не видно, его реакция на эту тему не ясна, а покуда одного из дуэлянтов нет, тема флудная. Вероятность победы Speedyman-а я оцениваю как низкую, если только дуэль не будет по каким-нибудь ошибкам, либо словарям, в которых у пользователя сам0мнение скорость низкая, если, конечно, такие словари вообще существуют. Последний раз отредактировано 3 декабря 2023 в 14:38 пользователем Игрок3
|
izzaa
|
Сообщение #10
3 декабря 2023 в 11:15
|
Экстракибер
4 |
если бы люди с 600 знаками оставались людьми, какие к ним могли бы быть вопросы? да неважно вообще какое количество знаков, просто не нужно завидовать другим и выливать свою желчь на остальных. жить нужно по правде, тут ты полностью прав.
вот берите пример с меня, мне вот вообще без разницы если человек быстрее меня или лучше в чем то, я могу за него только порадоваться, без всякого лицемерия. любой хороший результат в какой-либо спортивной дисциплине это как правило долгий и упорный труд.
|
sqwerty
|
Сообщение #11
3 декабря 2023 в 11:58
|
Супермен
29 |
izzaa писал(а): вот берите пример с меня, мне вот вообще без разницы если человек быстрее меня или лучше в чем то, я могу за него только порадоваться, без всякого лицемерия. любой хороший результат в какой-либо спортивной дисциплине это как правило долгий и упорный труд. Блин, так красиво сказал. Просто до слез. Зал аплодировал стоя. Побольше бы таких людей, тогда бы мир стал лучше, чище, красивее. Почему никто не понимает, что думать и говорить надо так, а не как-то иначе. Это же реально просто и очевидно. Радуйся без лицемерия и стремись расти над собой, и только тогда добьешься успеха! ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНО! izzaa, блин, дружище, прости пожалуйста за все, если чем-то обидел и или как-то не так сказал тебе что-то, потому что ты реально топовый человек, благородный, сильный, что я теперь тобой просто восхищаюсь. Отныне я твой фанат, и если тебе реально что-то понадобится, то только свистни и я впишусь за тебя, или помогу как-то, или еще ваще что угодно, только скажи, брат братан братишка izzaa писал(а): если бы люди с 600 знаками оставались людьми
|
izzaa
|
Сообщение #12
3 декабря 2023 в 11:59
|
Экстракибер
4 |
sqwerty писал(а): izzaa писал(а): вот берите пример с меня, мне вот вообще без разницы если человек быстрее меня или лучше в чем то, я могу за него только порадоваться, без всякого лицемерия. любой хороший результат в какой-либо спортивной дисциплине это как правило долгий и упорный труд. Блин, так красиво сказал. Просто до слез. Зал аплодировал стоя. Побольше бы таких людей, тогда бы мир стал лучше, чище, красивее. Почему никто не понимает, что думать и говорить надо так, а не как-то иначе. Это же реально просто и очевидно. Радуйся без лицемерия и стремись расти над собой, и только тогда добьешься успеха! ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНО! izzaa, блин, дружище, прости пожалуйста за все, если чем-то обидел и или как-то не так сказал тебе что-то, потому что ты реально топовый человек, благородный, сильный, что я теперь тобой просто восхищаюсь. Отныне я твой фанат, и если тебе реально что-то понадобится, то только свистни и я впишусь за тебя, или помогу как-то, или еще ваще что угодно, только скажи, брат братан братишка izzaa писал(а): если бы люди с 600 знаками оставались людьми без проблем. и тебе спасибо.
|
Лазер
|
Сообщение #13
3 декабря 2023 в 14:09
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 21:00 пользователем Лазер
|
izzaa
|
Сообщение #14
3 декабря 2023 в 14:22
|
Экстракибер
4 |
Лазер писал(а): Боже, да всем насрать на твои 1000+, тайпер-задрот да и только... Повесь на лоб "У меня 1000+ зн./мин." и ходи, может уважать начнут ну не знаю, любой человек который увидит подобное, как минимум будет очень впечатлен. наверное ты бы знал это если имел эти самые 1000+. тем более что со всего СНГ максимум наберется несколько человек которые способны набирать с такой скоростью.
|
izzaa
|
Сообщение #15
3 декабря 2023 в 14:27
|
Экстракибер
4 |
вот как пример https://www.youtube.com/watch?v=afM9haVl-LE и при этом у нее скорость далеко не 1000+) но по реакции зала понятно что люди шокированы)
|
таракан_зомбер
|
Сообщение #16
3 декабря 2023 в 16:14
|
Новичок
3 |
sqwerty писал(а): таракан_зомбер писал(а): - все правила его кроме совсем тупых типа не ехать весь заезд Я бы на месте спидимена в правила добавил обязательным условием, чтобы этот дерзкий юноша на протяжении всей дуэли записывал свои руки и экран. А еще ТСку писал обязательно. Еще справка от бабушки нужна, в которой будет подтверждение, что ему действительно разрешили в дуэли участвовать, а то будут потом еще претензии какие-то. Ну и фотку жопы само собой (не от бабушки), а то вдруг там шпионское оборудование какое будет спрятано. Ну еще анализ на наркотики, чтобы никаких амфетаминов в крови не наблюдалось. Если иголок боится пациент, то пускай вот этому человечку анализ мочи высылает, он эксперт в этом вопросе. Ну вроде все. Требования адекватные, без перегибов на местах. Но это, конечно, самому спидимену решать, ведь ему дуэлиться. ок согласен на тску и запись рук и экран а остальное иди нах шизофреник несмешной с треда моего суперменский
|
sqwerty
|
Сообщение #17
3 декабря 2023 в 16:30
|
Супермен
29 |
таракан_зомбер писал(а): шизофреник несмешной сам ты несмешной урод
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #18
3 декабря 2023 в 16:48
|
Супермен
37 |
izzaa писал(а): а нет, даже не 900, без АЗ 890 у него в абычке. крайне сомнительный повод для гордости если смотреть на количество заездов в 30,000 в абычке, и 300,000 всего на сайте. в смысле? без АЗ, помнится, у него 939, а на другом аккаунте 1011 с АЗ
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #19
3 декабря 2023 в 16:52
|
Организатор событий
1 |
939 с АЗ, без АЗ у Спиди рекорды 890/1 в Обычке и 910/0 в Безошибке (или что-то около того, могу позже точные сказать).
|
таракан_зомбер
|
Сообщение #20
3 декабря 2023 в 17:10
|
Новичок
3 |
sqwerty писал(а): таракан_зомбер писал(а): шизофреник несмешной сам ты несмешной урод я те мать ебал
|