[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Пит-стоп» / Бан за женского персонажа

ANNA_ASTI Сообщение #21 13 ноября 2024 в 17:26
Кибергонщик
37
ShirokiMiRukami писал(а):
тут описана твоя позиция. Я еще ни одной жалобы не видел от лица пострадавшего, чтобы это было абсолютно не предвзято. Я к тому, что я не буду складывать какого-то свое мнения, кто прав, кто виноват, это надо чатик перечитывать, с чего началось. Просто пост токсичный так то, все те же доводы можно же привести чисто фактами, без попытки задеть и оскорбить.

а в чем у меня предвзятость-то?) вроде по фактам всё расписал. правило выдумано на коленке. просто так захотелось, и всё. модератор это собственно и признает https://imgur.com/a/8Cn1Iss
что значит "по-хорошему не понимаете"? что я должен понимать, будь то по-хорошему или по-плохому? человек бредит, придумывает к чему бы прикопаться и портит людям удовольствие от пребывания на ресурсе. кроме него, ни один человек ничего мне не высказывал по поводу моего "девчачьего" общения. правил оно не нарушает, но возможно наклонности данного человека как-то по-иному восприняли то, что все остальные восприняли как и планировалось - шутка разогнать скуку.

Про иск тоже кринж.

кринж-кринжом, но внизу сайта к примеру есть ИП. как ты думаешь, зачем нужна эта информация? это обычный бизнес, владельцы платят налоги итд тп. неоказание оплаченных услуг (без нарушения правил ресурса) вполне может сойти за мошенничество.

зоопарк с персонажами разных гендеров iwoodster.

у персонажей на КГ нет гендеров. ну вот вообще, это технически невозможно. у меня не берут паспортных данных, не спрашивают пол при регистрации. следовательно, как я пожелаю, так и буду общаться, если это не нарушает правил ресурса (в плане оскорблений и тд). нарушение выдумано неадекватным модератором.
Софья_Хуланова Сообщение #22 13 ноября 2024 в 17:28
Кибергонщик
69
Дорогая сонечка, вы все идеально описываете и говорите, но вы забыли тире нужно писать 30-ти летий поняла девочка моя дорогая
Соня_Морозова Сообщение #23 13 ноября 2024 в 17:29
Экстракибер
48
Ты зачем ему что-либо доказываешь, он прямым текстом пишет, что ситуации не знает, "надо чатик перечитывать". Я не знаю кто сюда такого мужика пустил вообще, если он сидит сам в своих мыслях теряется, ну я же говорю его надо ограничить на пару суток от клавогонок и от клавиатуры с которой он засыпает даже после трех ночи, дабы его мозг на место перелился и он начал мыслить здраво
un4given Сообщение #24 13 ноября 2024 в 17:30
Клавокодер
122
В данной теме усматривается нарушение пунктов 4, 7 и 10 + «обсуждение действий модератора».
Все нарушители будут наказаны соответствующим образом.
ANNA_ASTI Сообщение #25 13 ноября 2024 в 17:30
Кибергонщик
37
Ваше дело, до тех пор, пока это на других не начинает влиять)

На других это на кого? Тебя вот лично задело, что я зашел в чат заезда и написал "привет мальчики, пропустите девушку"? или ты адекватен и понимаешь, что это рофл разогнать скуку?
Ладно бы там на меня накинулись толпой, но никто кроме модератора ничего ни разу не сказал. ну только посмеялись в ответ и всё
Игрок3 Сообщение #26 13 ноября 2024 в 17:31
Организатор событий
32
Авторы сайта в правилах сайта:
9. Рекламировать аналогичные/конкурирующие проекты, создавать или рассылать информацию коммерческого характера без предварительного согласования с администрацией.

Я не банил, но со своей стороны подтверждаю нулевую связь с этим пунктом.
iwooster выше писал(а):
почему унча тут не все любят

Лично я поддерживаю этот бан, поэтому он уже не является только инициативой пользователя un4given. А именно, там есть ещё такое:

прочими способами нарушать действующее в РФ законодательство.

Кому нужен закон, вот он (хотя модераторы и Даниэль не уполномочены устанавливать, имело ли место нарушение закона, они могут выдать бан, если, по их личному мнению, действия пользователя не согласуются с ним).
iwooster выше писал(а):
Я понимаю, у нас (ну, РФ имею ввиду сейчас) сейчас законодательство там, все дела, но законодательство всё-таки про реальный мир, а не про игру. Оставьте традиционные ценности в реальном мире, пожалуйста.

А вот тут разочарую - посты на форуме и действия игрока на российском сайте по умолчанию должны подчиняться закону РФ (этот пункт частично не относится к негражданам РФ за пределами РФ, но может к ним относиться либо тогда, когда это предусмотрено законом, либо может привести к мерам в рамках конкретно данного сайта). В этом плане КГ - такая же часть жизни, и если на сайт обратят внимание органы власти, то владелец сайта, как российское юрлицо, вполне возможно, будет властям содействовать. Необходимость соблюдения законов РФ прописана тут и тут.
iwooster выше писал(а):
боюсь это выльется кому-то в судебный иск

А вот это "весело". Почему мне всё хочется сослаться на одну энциклопедию? Наверное, потому, что тут правила никогда не были полными? Но, в целом, угрозы судом не являются конструктивным методом ведения дискуссии, хотя, конечно, нельзя запретить человеку обращаться в суд.
iwooster выше писал(а):
Я на этот аккаунт тратил деньги, не особо много, но сам факт. Получается, придумывая левое правило и лишая меня одной из возможностей ресурса - общения - ты делаешь мой аккаунт с оплаченными услугами не особо действительным.

И тут снова разочарую. Во всех компьютерных играх по их соглашениям все права чаще всего не "покупаются", а лицензируются администрацией сайта пользователю. Это означает, что администрация (в том числе не сама, а с помощью модераторов, если они не самозванцы, конечно) имеет право отобрать любые права у пользователя. Все игровые предметы, игровые возможности. Увы, это факт.

Конкретно для этой игры читаем:

За любые нарушения администрация оставляет за собой право незамедлительно и без объяснений вынести наказание игроку вплоть до блокирования аккаунта.

Функционал, правила и содержимое сайта предоставляются "как есть" и могут в любое время изменяться на усмотрение администрации проекта.

Администрация не несёт ответственности за прямой или косвенный ущерб или какие угодно возникшие неприятности в результате использования или, наоборот, невозможности использования этого сайта.

Если мы говорим о жизни, предлагаю поспрашивать того же un4given-а об истории dopha на сайте.
Если мы почему-то говорим о суде, то он вряд ли удовлетворит иск пользователя, потому что все соглашения обычно составляются так, чтобы давать максимум прав админу и минимум - пользователю. Но конкретное пользовательское соглашение будет рассматриваться судом (может быть также поднят вопрос, действительно ли пользователь принял соглашение). Но, да, это серая правовая зона отчасти.
iwooster выше писал(а):
платные услуги кое-какие ограничения все-таки вводят на такой беспредел.

ладно, Даниэлю виднее будет, но на моей памяти - любые абсурдные решения администрации и их помощников в кратко-среднесрочной перспективе приводят к смерти любого проекта.

iwooster выше писал(а):
бизнес так не работает. КГ, какую бы прибыль владельцам он ни приносил, маленькую, большую - это все равно бизнес-проект. он им стал в момент появления платных услуг.

Ну, на это лично я уже выше ответил, просто процитирую, чтобы сказать, что предыдущие фразы были ответом и на эти слова тоже.
iwooster выше писал(а):
почему унча тут не все любят

Что касается конкретно un4given-а, мы имеем тут на сайте ещё и вечный конфликт из той же оперы, с выделением "власти" (унча), "оппозиции" (противников унча), "верховной власти" (Даниэля) и "близких сторонников верховной власти" (Advisor-а). В этом плане эта тема тревожная, поскольку продолжает линию вечных чатовых конфликтов.

Да, лично я также усматриваю вот это:

Любые публичные обсуждения действий модераторов запрещены и приравниваются ко флуду. Обсуждать правомерность применения санкций разрешается только со стороны пользователя, в отношении которого они применены, и только приватно с модераторами, либо пользуясь "Обратной связью", если на то есть серьезная причина.
Последний раз отредактировано 13 ноября 2024 в 17:32 пользователем Игрок3
ANNA_ASTI Сообщение #27 13 ноября 2024 в 17:32
Кибергонщик
37
un4given писал(а):
В данной теме усматривается нарушение пунктов 4, 7 и 10 + «обсуждение действий модератора».

ты из этой темы вынес только то, что я опубликовал твою личку? ну извини, это лишь было для подтверждения того, что ты и сам понимаешь, что творишь беспредел, ощущая собственную безнаказанность.

завязывай лучше, на проекте и так онлайн не особо густой, а ты за чушь блоки выдаешь.
Соня_Морозова Сообщение #28 13 ноября 2024 в 17:35
Экстракибер
48
un4given писал(а):

Вот он, герой!) Который специально спровоцировал на это всё. И сидит насмехается, продолжая манипулировать тем, что он всех накажет. Ты бы хотя бы что-либо ответил, друг. А то все заварил, и сидишь молчишь, пока кто-либо вкинет какой либо аргумент, и потом ты конечно же подключишься, допустим, после Игрока того же. Ну да ладно, радуйся, развел всех на эмоции, и на парочку вечных банов.
ANNA_ASTI Сообщение #29 13 ноября 2024 в 17:35
Кибергонщик
37
Игрок3 писал(а):
...

ну хоть от кого-то адекватный пост, спасибо.
по поводу законодательства - ни в одном моем посте не было какой-либо пропаганды ЛГБТ или чего либо. притворился девочкой? а можно в студию доказательства того, что я мальчик? повторюсь - нигде при регистрации меня не требуют ввести пол или паспортные данные.

и как быть с тем, что я зарегистрирую новый аккаунт и буду общаться с него как девчонка? ведь никто не сможет доказать, что я это я. ну вот это невозможно, технически. унчу померещится, и я снова поймаю блок?
Последний раз отредактировано 13 ноября 2024 в 17:36 пользователем ANNA_ASTI
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 Сообщение #30 13 ноября 2024 в 17:36
Новичок
22
iwoodster.

iwoodster?

А так, присоединюсь к обсуждению данной нашумевшей темы. Лично по-моему мнению, бан со стороны унча не совсем корректен. Вспомним далекий 2022-2023 год, когда была Diana_Qfamily, никто точно не знал, кто сидит по ту сторону монитора, но когда узнали, ее\его никто не забанил по этой причине, а забанили по причине "читы", но суть не в этом, а в том, что не была бана по причине "выдача себя за персонажа противоположного пола". Также, хочу обратить ваше внимание на игру SAMP, в которой можно создать абсолютно любой никнейм и назваться здесь точно также, например та же Diana_Qfamily, возможно эти люди начали рубиться в сампик и решили изменить свои ники на эти, поэтому банить без допроса не совсем гуманно.
ShirokiMiRukami Сообщение #31 13 ноября 2024 в 17:39
Кибергонщик
59
Зачем мне вникать в ситуацию, если она мне не интересна.
Ты на свое общение посмотри, перечитай, что я написал. Все вопросы у меня были к подаче материала, а не оценка ситуации. Мне не нужно вникать в ситуацию, чтобы сказать, что пост токсичный. Я тебя спровоцировал, Соня_Морозова? Где? Ты не понял, про то, что я писал, натянул на себя и брызгая слюнями теперь тут пытаешься оскорблять меня))

Потому это ты не разобрался какой мой был поинт и полез что-то качать. И выглядит это максимально убого.
Последний раз отредактировано 13 ноября 2024 в 17:41 пользователем ShirokiMiRukami
Соня_Морозова Сообщение #32 13 ноября 2024 в 17:41
Экстракибер
48
Если тебе не интересна ситуация, зачем ты сюда вписываешь свое мнение?) Тебе ведь не интересно то, что здесь происходит. Утопишься в самокритичности или переобуешься и снова все перефразируешь?)
ANNA_ASTI Сообщение #33 13 ноября 2024 в 17:42
Кибергонщик
37
Зачем мне вникать в ситуацию, если она мне не интересна.
Ты на свое общение посмотри, перечитай, что я написал. Все вопросы у меня были к подаче материала, а не оценка ситуации. Я тебя спровоцировал? Где? Ты не понял, про то, что я писал, натянул на себя и брызгая слюнями теперь тут пытаешься оскорблять меня))

Потому это ты не разобрался какой мой был поинт и полез что-то качать. И выглядит это максимально убого.

да камон, не трогал я тебя, вроде конструктивно общаемся
или ты Соне_Морозовой?

а ситуация тебе плюс-минус интересна, будь тебе совсем уж плевать, тебя бы тут не было :)
ShirokiMiRukami Сообщение #34 13 ноября 2024 в 17:51
Кибергонщик
59
или ты Соне_Морозовой?

да

Что же касается плевать или не плевать. Мне лень искать переписки, пытаясь понять было ли там нарушение или нет. Но я на ресурсе оч давно и провожу тут время. Я за то, чтобы КГ были адекватным сообществом, без игроков, которые не могут себя удержать, чтобы не полезть с оскорблениями, попытками задеть, вбросить, создать очередной срач. Потому, мое сообщение было просто к форме подачи. Тоже можно было написать без угроз исками или набрасыванием про запои модератора и пр. Тогда бы моего сообщения 100% не было.
Последний раз отредактировано 13 ноября 2024 в 17:51 пользователем ShirokiMiRukami
ANNA_ASTI Сообщение #35 13 ноября 2024 в 17:56
Кибергонщик
37
или ты Соне_Морозовой?

да

Что же касается плевать или не плевать. Мне лень искать переписки, пытаясь понять было ли там нарушение или нет. Но я на ресурсе оч давно и провожу тут время. Я за то, чтобы КГ были адекватным сообществом, без игроков, которые не могут себя удержать, чтобы не полезть с оскорблениями, попытками задеть, вбросить, создать очередной срач. Потому, мое сообщение было просто к форме подачи. Тоже можно было написать без угроз исками или набрасыванием про запои модератора и пр. Тогда бы моего сообщения 100% не было.

"запои модератора" - это утрирование в стиле "тебе померещилось, у тебя что, белая горячка?". данная фраза может быть применена и к непьющему человеку без каких-либо последствий и обид.

а про остальную неадекватность - ну как бы это... усмотреть в моем поведении пропаганду ЛГБТ, про которую выше написал Игрок3, используя это как аргумент в пользу моего блока... я даже не знаю. еще раз - я ничего не пропагандировал, ни к кому не лез, ни у кого ничего не просил. мое "нарушение" сводится к сообщениям в стиле "мальчики, пропустите девушку" в иксах. если это пропаганда нетрадиционных отношений, то конечно мир наглухо слетел с катушек. причем на западе в одну сторону, у нас в другую.
Последний раз отредактировано 13 ноября 2024 в 17:57 пользователем ANNA_ASTI
Игрок3 Сообщение #36 13 ноября 2024 в 18:01
Организатор событий
32
iwooster выше писал(а):
унчу померещится, и я снова поймаю блок?

Тут, действительно, следует просить Даниэля доработать апелляцию бана на сайте (мне неизвестно, есть ли у него такие планы).
Сейчас же пользователю предлагается действовать так: если так покажется унчу, можно попробовать это оспорить у Даниэля.
Если так покажется Даниэлю, увы, всё, это финальное решение (в рамках сайта). У Даниэля можно попросить помилование (как правило, не сразу). В суд обратиться, конечно, никто запретить не может, но лучше до этого не доводить даже после бессрочного бана - это просто игра, и я не вижу тут оснований для какой-то судебной защиты прав. Я не юрист, но высока вероятность того, что суд примет решение в пользу Даниэля.
Есть ещё (де-факто) способ создания клона, но это может считаться обходом блокировки, поэтому я его не рекомендую.
iwooster выше писал(а):
и как быть с тем, что я зарегистрирую новый аккаунт и буду общаться с него как девчонка? ведь никто не сможет доказать, что я это я.

Администрация может провести проверку на клоноводство и выявить клона. Если же ничего не будет выявлено, или такой проверки не будет, то "не пойман не вор". К тому же, насколько мне известно, под пропагандой понимается нечто, что заключается "в распространении информации и (или) совершении публичных действий" (КоАП РФ, ст. 6.21).
iwooster выше писал(а):
по поводу законодательства

Ну, законодательство сейчас в России такое, что даже намёки на подобное нежелательны. Но сайт не обвиняет никого в доказанном его нарушении - бан выносится на основе личного мнения модераторов и администрации о том, что были нарушены пункты правил сайта, а не законы России. То есть владелец ресурса не обязан дожидаться решения власти, если считает, что действия пользователя подозрительны в этом плане.
Ну и на сайте есть ещё:

Другим способом нарушать соревновательный дух Клавогонок.

так и расцененный администрацией недопустимым по иным причинам

По сути, под эти пункты может подходить абсолютно всё, что угодно.
ANNA_ASTI Сообщение #37 13 ноября 2024 в 18:08
Кибергонщик
37
Игрок3 писал(а):
"в распространении информации и (или) совершении публичных действий"

1) форум такое себе публичное место, хотя допустим (сейчас и за посты в ВК штрафы вроде как выписывают)
2) для того, чтобы штрафовать по данным статьям, нужно знание природного пола человека (подчеркиваю про природный, потому что даже в нашей стране есть люди, отрицающие свой природный пол. я крайне отрицательно к этому отношусь, кстати). Такая информация есть в свидетельстве о рождении, затем в паспорте гражданина РФ. Сайт не имеет такой технической возможности, поскольку данную информацию не запрашивает. Следовательно, как кому общаться - каждый решает сам. Может быть Игрок3 - девушка (без обид), а какая-нибудь faithful - на самом деле бородатый мужик? В рамках сайта вычислить пол человека, играющего под аккаунтом, невозможно, а все истории мол "он пишет как мальчик, значит он мальчик" или "я с ней общался в дискорде, она девочка" - доказательства сугубо косвенные.

Тут по сути вылезает некая аналогия "синдрома утёнка", когда модератор увидел незнакомый ему ник в чате, увидел что человек под этим ником общается как парень - и с тех пор воспринимает его как парня. А возможно именно в тот момент к компьютеру игравшей девушки подошел ее парень/сын/отец и написал что-то в чат от мужского имени. Уже всё равно, модератор это увидел и запомнил. Понятно, что пример не совсем корректный, т.к. подпадает под передачу аккаунта, но думаю ты меня понял.

По этой логике, нужно приходить и штрафовать людей, которые в условном варкрафте женским персонажем играют. Насколько я знаю, нет такого закона.

Взять же конкретно мою ситуацию - может быть (мало ли кто подумает что правда) я псих с раздвоением личности. Такую информацию сайт тоже не запрашивает (и запрашивать не может в силу врачебной тайны). И общаюсь то от одной личности мужского пола, то от другой, женского. Причем заболевание легкое, никакой угрозы обществу я не несу, но меня не штрафуют ни за какие пропаганды - просто заболевание такое. Кстати, вроде в Хаусе в одной из серий было как раз. А запрещать мне тут играть было бы как минимум дискриминацией. Такое себе короче.

Игрок3 писал(а):
По сути, под эти пункты может подходить абсолютно всё, что угодно.

А вот это как раз то, про что говорит Соня_Морозова - модератору стало скучно, и он решил притянуть за уши левейшее нарушение, чтобы просто покормить свое эго. по сути - каждый новый пост в этой теме поднимает ЧСВ данного персонажа всё выше и выше. Надо же, я сотворил, меня обсуждают. Что, унч, больше негде обсуждений добиться, только тут? Это печально.

и еще...
Игрок3 писал(а):
Любые публичные обсуждения действий модераторов запрещены и приравниваются ко флуду.

а как быть с действиями модератора, напрямую нарушающими пункт правил номер 8? это в чистом виде попытка снижения активности и вредительство проекту. как пример - зарегистрируется девушка, а ее возьмут и забанят, потому что она унчу покажется мальчиком. или кто-то из существующих игроков будет антирекламить проект своим знакомым, используя текущую ситуацию. все это вполне может повлиять на проект.

тут, знаешь ли, такой прецедент, который надо на корню пресекать.
Последний раз отредактировано 13 ноября 2024 в 18:46 пользователем ANNA_ASTI
нищая Сообщение #38 13 ноября 2024 в 22:11
Кибергонщик
2
ой забанило
un4given Сообщение #39 14 ноября 2024 в 00:51
Клавокодер
122
ANNA_ASTI писал(а):
тут, знаешь ли, такой прецедент, который надо на корню пресекать.

Инцидент пресечён на корню, расходимся.
Александр88 Сообщение #40 14 ноября 2024 в 00:51
Экстракибер
78
хаха) забанили Анну, баньте тогда уж двух наших Сонь).
Я тут насмотревшись на них тоже хотел стать какой-то девушкой, но теперь уже не буду, спасибо))).
Хаха. Ой, всё, всех Сонь забанили)). ппц.
До чего мы докатились. Надеюсь за слова теперь банить не будут?
Забанили ведь за расстройство, связанное с неумением правильно определить себя в соответствии с половым признаком).
Типа я написал что-то, что не понравится модераторам или еще кому-то, президенту может, президенту капитал шоу поле чудес? Сектор "Ложь" на барабане). И все - можно забанить?)
Жестко у нас тут стало.
P.S. Все, больше не будет у нас девушек тут(.
Последний раз отредактировано 14 ноября 2024 в 00:52 пользователем Александр88

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена