Pcholka
|
Сообщение #21
30 января 2012 в 20:47
|
Супермен
83 |
Хм, не зря я выходит вчера на такую машинку пересела? Надеюсь, мне будет за кого поболеть на этом турнире...
|
PROcent
|
Сообщение #22
30 января 2012 в 20:53
|
Кибергонщик
63 |
Корона уже изготовлена для нашего Хруста? :)
|
Pcholka
|
Сообщение #23
30 января 2012 в 21:22
|
Супермен
83 |
Хрустальная?
|
scooter
|
Сообщение #24
30 января 2012 в 21:26
|
Гонщик
26 |
Отличный ролик. А ставки в этом турнире будут приниматься?
|
TIB
|
Сообщение #25
30 января 2012 в 22:03
|
Кибергонщик
37 |
scooter писал(а): А ставки в этом турнире будут приниматься? Не знаю, вряд ли, т.к. нету опыта в этом деле и системы для подсчета выигрыша..но ставки я не думаю что будут уместны. Узнаете, почему. Думаю, стоит подождать анонса, и многие вопросы отпадут = ) Тизер так был, для затравки аппетита клавогонщиков)) Последний раз отредактировано 30 января 2012 в 22:04 пользователем TIB
|
Ваньсон
|
Сообщение #26
30 января 2012 в 22:10
|
Кибергонщик
44 |
ролик офигенный!) по тому, что 32 человека - сделаю предположение, что будет очень похожа на "лигу чемпионов" в футболе) 8 групп по 4 участника - по 2 человека выходят, 1/8, 1/4, 1/2 и финал (может матч за третье место тоже будет) в общем даже если не попаду в эти 32 участника буду болеть) после такого вступления ожидается что-то из ряда вон выходящее, волшебное)) Последний раз отредактировано 30 января 2012 в 22:10 пользователем Ваньсон
|
HRUST
|
Сообщение #27
30 января 2012 в 22:16
|
Тахион
62 |
Да, ролик сделан на профессиональном уровне. Спасибо создателям.
|
TIB
|
Сообщение #28
30 января 2012 в 23:14
|
Кибергонщик
37 |
Ваньсон, ты близок к истине, но все-таки не полностью прав)) Я сам надеюсь получится хорошо, но все-таки наш первый опыт турнира именно на КГ, не судите строго, а уж мы постараемся))
HRUST, спасибо Райду) Хотя, если честно, он не профессионал. Но он может все, если захочет, по крайней мере в плане железа, прог и т.п.))
|
Крестоносец
|
Сообщение #29
31 января 2012 в 00:14
|
Маньяк
43 |
Я так понял будут соревнования в 4 рангах? От маньяков и выше? скрытый текст… Хатшепсут Хм, кто в Циву рубится в четвёртую (Beyond the Sword), так чтобы с сохранениями, (можно с таймером на ходы, можно без, как хотите, с обменом технологиями и без и так далее)? Давно не играл в игры, вдруг захотелось :) (мне за египтян нравится, но не с Хатшепсут, а с Рамзесом вторым) Последний раз отредактировано 31 января 2012 в 00:21 пользователем Крестоносец
|
PROFI
|
Сообщение #30
31 января 2012 в 01:42
|
Супермен
71 |
Ролик конечно обычный, обычное видео+музыка+титры ничего сложного и удивительного, но с другой стороны, что-то новое на КГ, поэтому ролик хороший и интригующий, ждем продолжения
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #31
31 января 2012 в 04:46
|
Маньяк
45 |
скрытый текст… Представилось будущее спустя лет 5. И люди ждут этого словно премьеры невероятного фильма... Тизер. Нет слов, шикарно, достойно, красиво, реалистично, музыка как влитая... Название надо все же: Король или Королева, так все же гармоничней не находите? Но намек на КЛАВОакцент, все же упущен... Это придало бы особый шик в наше сознание... скрытый текст… P.s. Это попадет в историю клавогонок. Рождение нового слова и бума, я думаю именно с этого и начнутся будущие анонсы других соревновательных событий, и у каждого будет свой отличительный стиль, (не удивлюсь если голосовое сопровождение будет присудствовать, и даже приветствовать кого-то в отдельности, и поздравлять за прошлые победы.) Потом появятся видеоОбновления, можно будет не читать форум, а лишь просмотреть видео в графе "Ближайшие События". Рубрика БС. Это наверно вызовет невероятное поднятие посещений неких соревнований. А, потом можно и место для рекламы сдавать, или минуты смешных казусов за неделю, вообще немного перлов для разнообразия, и тому кто изъявит желание, сможет даже передать привет по-заявкам! Потом появятся ВидеоПримочки Рубрика ВП, Подробный показ всех невероятно удобных плюсов. Ну и которые сейчас УЖЕ есть - им тоже уделить время нужно, что бы наглядно показать какие они невероятно нужные и полезные. Это уже ЗОЛОТАЯ копила Полезностей. Ух. Хорошо помечтала, понравилось Видео.Добавлено только вчера вечером, а уже 104 просмотра. TIB Ты гениален.
|
Morrikon
|
Сообщение #32
31 января 2012 в 04:56
|
Экстракибер
27 |
Интересная тема, даже залогинился из Пуэрто-рико, чтобы отписаться)
Надеюсь турнир будет включать в себя не один "Обычный режим", в таком случае исход турнира будет крайне предсказуем. Да и будет являться клоном того же Чемпионата.
И надеюсь он начнется позже 9ого числа, дождавшись моего возвращения на родину..))
Всем привет из 30-градусной жары)
|
VisaryMaster
|
Сообщение #33
31 января 2012 в 10:00
|
Маньяк
26 |
Гонщики участвуют? Очки надо за вступление?
|
burcev
|
Сообщение #34
31 января 2012 в 10:04
|
Профи
4 |
|
TIB
|
Сообщение #35
31 января 2012 в 10:06
|
Кибергонщик
37 |
VisaryMaster, burcev, давайте дождемся анонса = ) Раз вам так уж не терпится, то обнадежу, что он предварительно ожидается на этой неделе. Последний раз отредактировано 31 января 2012 в 10:06 пользователем TIB
|
AlexeiD
|
Сообщение #36
31 января 2012 в 11:06
|
Супермен
51 |
Кубок Батяна тоже хорошо анонсировался, но в итоге ничем не закончилось :( Так что ждем.
|
Korner
|
Сообщение #37
31 января 2012 в 11:30
|
Экстракибер
65 |
Необходима корона в обычном для вступления? Вы офигели? :) Турнуть меня захотели чель? :))
|
Pcholka
|
Сообщение #38
31 января 2012 в 13:02
|
Супермен
83 |
Корнер, а золотая книга твоя не равна короне? Сколько в ней отрывков? И еще 7 серебряных
|
Korner
|
Сообщение #39
31 января 2012 в 13:15
|
Экстракибер
65 |
Вооот... Вот именно :) Тогда уж сразу и говорите, что либо корона в обычном, либо сколько-то суммарного пробега :) А то ишь, коронованных только пускать... совсем обнаглели :))
|
Радончег
|
Сообщение #40
31 января 2012 в 14:12
|
Экстракибер
51 |
|