турандот
|
Сообщение #609
13 мая 2012 в 14:16
|
Супермен
77 |
Во. Тогда опять вопрос. Зачем эта квалификация вообще нужна в словарях? Цифры и инглиш - не обсуждается, там действительно нужно. Но в остальных-то нафига? если кому-то нефиг делать, и он хочет в каком-то своем словаре ставить рекорды по несколько тыщ знаков — да на здоровье, сам себе клоун. То есть, я хочу сказать, зачем она там обязательно? Допускаю, что кому-то это может нравиться, пусть бы на такой случай остался режим опционально. Нравится - на здоровье. Последний раз отредактировано 13 мая 2012 в 14:18 пользователем турандот
|
saurfang
|
Сообщение #610
13 мая 2012 в 14:17
|
Маньяк
10 |
ставишь тихо ночью квалификацию на "аааа", делаешь рекорд 1000 зн/мин, утром возвращаешь и хвастаешься рекордом. olimo писал(а): Очков все равно больше 10К за день не накатаешь. даже 10к в день это дофига. это 300к в месяц, больше и не нужно.
|
saurfang
|
Сообщение #611
13 мая 2012 в 14:18
|
Маньяк
10 |
olimo писал(а): Да, а в случае квалификации по другому режиму, естественно, записывать результат в тот режим. Т. е. если в словаре «ЭХ» квалификация по словарю «аааааа», то и рекорд квалификационный засчитывать в словарь «ааааа». а ну вариант тоже
|
saurfang
|
Сообщение #612
13 мая 2012 в 14:19
|
Маньяк
10 |
турандот писал(а): Во. Тогда опять вопрос. Зачем эта квалификация вообще нужна в словарях? Цифры и инглиш - не обсуждается, там действительно нужно. Но в остальных-то нафига? а меня всегда волновал обратный вопрос - нафига в словарях капча из обычки. цифры - это кстате не словарь, а режим Последний раз отредактировано 13 мая 2012 в 14:19 пользователем saurfang
|
Artch
|
Сообщение #613
13 мая 2012 в 14:26
|
Клавомеханик
15 |
saurfang писал(а): olimo писал(а): Очков все равно больше 10К за день не накатаешь. даже 10к в день это дофига. это 300к в месяц, больше и не нужно. Дело не только в количество очков в день, но и в легкости заработка очков по разным словарям. Не хочется, чтобы ради очков было выгоднее ездить в кибертекстах, чем в обычном. Я планировал это решить через квалификацию - коэффициент получения очков вычислять от среднего отношения квалификации игроков в словаре к квалификации этих же игроков в обычном, которое бы стало автоматически устанавливаемой "сложностью" словаря. Но если делать настраиваемую квалификацию, то понадобится другое решение. Последний раз отредактировано 13 мая 2012 в 14:27 пользователем Artch
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #614
13 мая 2012 в 14:26
|
Организатор событий
116 |
ну если в ЭХ будет что-то проще, то здорово, ибо любой рекорд выше 95 я не могу подтвердить, ибо безошибочно пройти ЭХ даже в зрячую не могу, приходится без конца сверять строчки, я писала вроде в соседней теме об этом. Вот предложение: почему бы для всех буквенных словарей не сделать единую квалификацию в виде стандартного набора букв. Пусть даже для самых легких словарей типа ааааа действует, желание делать там 1000 отпадет, ибо смысла не имеет. Artch, пожалуйста решите вопрос с квалификацией в допрежимах буквами, у меня народ в кювет ходить не будет, если подтвердить буквенные режимы будет очень уж сложно, а ЭХ или абру для мизинцев вообще нереально. Если прирожденный талант в буквах - он квалификацию в ней пройдет без проблем, подтвердит любой сложный буквенный режим с большим запасом. Последний раз отредактировано 13 мая 2012 в 14:58 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Lelick
|
Сообщение #615
13 мая 2012 в 14:28
|
Супермен
43 |
Если бы там был обычный удобочитаемый текст, а не вырвиглазная картинка вместо него, то было бы действительно удобно. А сейчас получается смесь капчи и того режима, который вы обсуждали ранее в этой теме, хотя цели у них разные. Единственный минус квалификации: смешивание статистики с обычными режимами. А к реальности он приближен даже очень. Те кто сталкивался с перепечатыванием текстов с оригинала, наверное согласятся со мной, что их качество обычно даже хуже, чем искаженная картинка. Последний раз отредактировано 13 мая 2012 в 14:30 пользователем Lelick
|
PROcent
|
Сообщение #616
13 мая 2012 в 14:29
|
Кибергонщик
63 |
В "Обычном in English" теперь наоборот стало намного проще считерить. Ведь тексты все на виду. Называется - хотели как лучше, а получилось что?)
|
Artch
|
Сообщение #617
13 мая 2012 в 14:30
|
Клавомеханик
15 |
PROcent писал(а): В "Обычном in English" теперь наоборот стало намного проще считерить. Ведь тексты все на виду. Называется - хотели как лучше, а получилось что?) Механизм защиты от копирования сейчас находится в тестировании. Если достоверность его срабатывания подтвердится, то через некоторое время он будет включен.
|
saurfang
|
Сообщение #618
13 мая 2012 в 14:34
|
Маньяк
10 |
у меня предложение разработчикам! сделайте безошибочный на основе квалификации. без возможности исправить ошибки после энтера. то есть набрал весь текст - жмяк энтер и скрестил пальцы: если текст полностью совпадает с оригиналом то зачет, если есть хоть одно расхождение - игрок сошел с трассы. был бы риальне безошибочный! только текст хорошо читаемый надо бы тогда Последний раз отредактировано 13 мая 2012 в 14:39 пользователем saurfang
|
olimo
|
Сообщение #619
13 мая 2012 в 14:43
|
Супермен
51 |
Artch писал(а): Но если делать настраиваемую квалификацию, то понадобится другое решение. Если делать настраиваемую квалификацию только по обычному режиму и обычному английскому, то все решается сложностью словарей, как и раньше. А как вам такой вариант: - Во всех стандартных режимах, кроме Цифр, учитывается квалификация Обычного режима. - В Цифрах — отдельная квалификация по Цифрам. - В словарях квалификация по выбору: из Обычного режима (+ сложность словаря), из Обычного английского (+ сложность словаря), из самого словаря или без квалификации совсем (в последнем случае не давать очков). Еще мысли: - Подтверждение результата не должно быть сложным для честного игрока. Если набираешь честно, то и квалификацию пройдешь с первой-второй попытки. - Учитывая, что режим без остановки на ошибках довольно интересен, а результаты в нем примерно такие же, как в стандартном режиме, оставить возможность кататься в таком режиме по любым словарям и режимам, но текст подавать не картинкой, а текстом. Пусть это будет профессиональный режим. Плюсую к saurfang по поводу «профессионального безошибочного». Последний раз отредактировано 13 мая 2012 в 14:42 пользователем olimo
|
Крестоносец
|
Сообщение #620
13 мая 2012 в 14:48
|
Маньяк
43 |
Нормальный режим. Читается текст легче чем при прохождении капчи. Уже могу печатать со скоростью 478 с 3 попытки, а сейчас я быстрее вряд ли и смогу :)
|
mystes
|
Сообщение #621
13 мая 2012 в 14:55
|
Новичок
1 |
saurfang писал(а): mystes писал(а): Я одного не пойму, неужели так трудно добавить режим тренировки без ограничений, капч, квалификаций, очков, машинок, табличек «Я набираю со скоростью over 9000» и прочей туфты? Только аккумуляция статистики и всё. Я захожу пофизкультурить чисто для себя. Мне для чего квалификацию проходить, чтобы самому себе доказать, что я настоящий? Шиза же. стамина спасет тебя, друже! здесь все же игра. Для оффлайна есть gtypist. Просто тут какой-то добрый человек подобрал неплохой массив английских текстов, плюс уже статистика собрана, шрифт подобран,...
|
турандот
|
Сообщение #622
13 мая 2012 в 15:56
|
Супермен
77 |
Эх. Со стопитьсотой попытки удалось покорить планку 479 в обычном. Исключительно благодаря совмещению путной клавы с быстрым Интернетом. Ближайшие полгода можно не волноваться. Если б не было этой [вырезано] квалификации в словарях, можно было бы сказать, что я совершенно счастлива)))).
|
Котанчик
|
Сообщение #625
13 мая 2012 в 19:14
|
Маньяк
43 |
BI-FI-Car писал(а): Что касается очкового бонуса — не кажется ли вам, что это хороший стимул для клоноводства? Неплохие накопления, например, за годик. 109500 с одного клона! Создал десяток, появилась проблема в очках, снял - и ты миллионер )
|
buzzy
|
Сообщение #626
13 мая 2012 в 19:25
|
Кибергонщик
41 |
2Avalanche писал(а): BI-FI-Car писал(а): Что касается очкового бонуса — не кажется ли вам, что это хороший стимул для клоноводства? Неплохие накопления, например, за годик. 109500 с одного клона! Создал десяток, появилась проблема в очках, снял - и ты миллионер ) Читайте внимательно. Чтобы очки зарабатывались быстрей и проще, введен ежедневный бонус к зарабатываемым очкам. Теперь каждый день вам начисляется прибавка в +300 дополнительных очков, которая удваивает ваши получаемые с заезда очки до тех пор, пока не будет полностью "выработана". Другими словами, примерно 25 первых за день текстов (если считать по текстам в "Обычном") будут давать вам вдвое больше очков, чем раньше.То есть чтобы получить эти 300 дополнительных очков, все равно нужно будет откатать примерно 25 текстов. Нахаляву их никто давать не будет.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #627
13 мая 2012 в 19:59
|
Организатор событий
116 |
2Avalanche, марафона всего 4 и то устала накатывать их на Мешовнике. И это немного всего 1200 примерно очков. Но прибавка для кюветников все же неплохая. Каждый день я туда точно заходить не буду, а бонусы то не плюсуются, больше 300 даже если один раз в неделю войдешь все равно не дадут, не заглянешь к примеру, а там +1500 тебя не ждут, так что и на клонах трудиться придется, на халяву как верно замечено, уже не будет, как раньше чисто профиля для накрутки очков существовали. Последний раз отредактировано 13 мая 2012 в 20:00 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
1___________
|
Сообщение #628
14 мая 2012 в 15:17
|
Супермен
14 |
Присоединяюсь к автору поста номер 427. Очень тяжело проходить квалификацию в режиме "Буквы". Не смогла подтвердить результат 508 за 40 попыток - ввиду того что в тестовом отрывке НЕ ВСЕ буквы видны!
|
КлавоЕд
|
Сообщение #629
14 мая 2012 в 15:29
|
Кибергонщик
33 |
Терпение и труд :) И Буквы вполне можно пройти ;)
|
турандот
|
Сообщение #630
14 мая 2012 в 15:33
|
Супермен
77 |
Ага. Некоторые даже рекордить тут умудряются
|