raidlancer12
|
Сообщение #1
11 мая 2012 в 13:17
|
Новичок
1 |
То раз уж квалификация появилась можно ли стереть тот результат с рекорда по словарю и с бортжурнала?
|
Fenex
|
Сообщение #2
11 мая 2012 в 13:19
|
Клавомеханик
49 |
Премиум-аккаунт покупаем, и удаляем результат =) скрытый текст… А так, это запрещено правилами, так что всё, бан навеки
|
gluckss
|
Сообщение #3
11 мая 2012 в 13:43
|
Гонщик
28 |
Fenex писал(а): Премиум-аккаунт покупаем, и удаляем результат =) скрытый текст… А так, это запрещено правилами, так что всё, бан навеки Ну за меня проехался мой друг и что, я же не забанен. Открыто об этом писал в бортжурнале :) Был рекорд, только я его уже на 70 знаков обошел :)
|
taina077
|
Сообщение #4
11 мая 2012 в 13:54
|
Маньяк
28 |
raidlancer12, какой ты молодец, дал приятелю возможность попользоваться аккаунтом, а он собака, подставил, взял и сделал рекорд, нет чтобы молча за результат порадоваться, самому стремиться догнать и перегнать этот рекорд. Нет же, надо обязательно завести тему, чтобы все знали - какой ты герой, вот обломчик малюський - квалификация.... Ее пройти надо, иначе тупик.... Нет, чтобы молча не попросить того же приятеля пройти квалификацию, надо поступить честно и сказать модераторам, я мол, ошибся, посоветуйте как быть, чтобы волки были сыты и овцы целы. Не сайт, а центральное телевидение.
|
gluckss
|
Сообщение #5
11 мая 2012 в 13:56
|
Гонщик
28 |
не, тут все проще. Надо чтобы прилюдно половина похвалила - ай да молодец, сам сознался! А вторая половина бы поругала - вот дурак, написал, молчал бы да катался потихоньку дальше. :)))) Раздвоение личности или желание театрального действия - хз :)
|
xsy
|
Сообщение #6
12 мая 2012 в 00:00
|
Новичок
32 |
. Последний раз отредактировано 12 октября 2013 в 03:37 пользователем xsy
|
narciss0
|
Сообщение #7
12 мая 2012 в 02:57
|
Маньяк
53 |
taina077 писал(а): raidlancer12, какой ты молодец, дал приятелю возможность попользоваться аккаунтом, а он собака, подставил, взял и сделал рекорд, нет чтобы молча за результат порадоваться, самому стремиться догнать и перегнать этот рекорд. Нет же, надо обязательно завести тему, чтобы все знали - какой ты герой, вот обломчик малюський - квалификация.... Ее пройти надо, иначе тупик.... Нет, чтобы молча не попросить того же приятеля пройти квалификацию, надо поступить честно и сказать модераторам, я мол, ошибся, посоветуйте как быть, чтобы волки были сыты и овцы целы. Не сайт, а центральное телевидение. ну прямо само красноречие :) - особенно про телевидение хорошо сказал )))
|
gluckss
|
Сообщение #8
12 мая 2012 в 07:21
|
Гонщик
28 |
Интернет нам заменил и театр и радио и телевидение. Так что нечего удивляться, что происходят такие вот казусы :) Просто смена эпох, переходный период. На следующем витке у каждого вместо супер-смартфонов с безлимитным интернетом будут дубинки :) Это неизбежно - закон эволюции человечества на планете Земля.
|
Виталька
|
Сообщение #9
12 мая 2012 в 07:22
|
Экстракибер
95 |
Короче, не надо было другу давать акк;)))
|
Fenex
|
Сообщение #10
12 мая 2012 в 10:27
|
Клавомеханик
49 |
У человека трагедия, а вы тут смеётесь )
|