-IL-
|
Сообщение #301
29 апреля 2013 в 09:48
|
Супермен
66 |
Саша, скинул все-таки фото аля-до-кафе Унч, научишь так же веселиться . Жаль обстоятельства заставили нас уехать.... эх.. ну ниче в др. раз подебаширим :D
|
КалинаКрасная
|
Сообщение #302
29 апреля 2013 в 09:58
|
Маньяк
1 |
и кто у нас моряк. Последнюю особь не припомню. Элеонора Алексеевна на этой фотосессии классно вышла, очень удачные фотки. Соник, юдезик печатает двумя пальцами, но очень быстро, все свидетели. Снеговика с нами не было, мы вырезали его портрет из картонки и приклеили к фоткам. Потом еще раз щелкнули.
|
турандот
|
Сообщение #303
29 апреля 2013 в 10:01
|
Супермен
77 |
Тома писал(а): и кто у нас моряк. Последнюю особь не припомню. Особь и правда загадочная. Но привет-то вроде Моряксу))). MoaryX то бишь. Хотелось бы знать, однако, кто ж это его передал))))
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #304
29 апреля 2013 в 10:10
|
Кибергонщик
83 |
КалинаКрасная писал(а): и кто у нас моряк. Последнюю особь не припомню. Томочка, пусть личность сия останется загадкой! Привет МоарыХу конечно от меня!!! Жу во время съемки видео застала врасплох. С приветами явный недобор получился. Хотелось бы много-много кому передать...... Юдез крут! Он ухитряется двумя пальцами долбить по всем клавишам, в том числе и по пробелу! Вот мощь-то! Потенциал огромный!
|
-IL-
|
Сообщение #305
29 апреля 2013 в 10:12
|
Супермен
66 |
Блин, я вообще не сразу догнал, что это было видео, потому меня вообще поменяло А юдез не такой молчун, как о нем говорят, говорит редко, но как скажет, так хоть стой, хоть падай. Да еще скилл 2 пальца это круто.
|
-Жу-
|
Сообщение #306
29 апреля 2013 в 11:26
|
Маньяк
50 |
Как я провел лето день. Отчет -Жу-. скрытый текст… В предыдущую ночь легла поздно - в районе 4 часов. А в 8 уже проснулась и отправилась на кухню обеспечивать семью продуктами жизнедеятельности на день. 3 часа моей жизни и были готовы завтрак, обед и ужин. В районе 11 часов уже собиралась выходить, как раздался звонок: Эндиго с Каспером уже были на месте! После собственной суеты спокойный и размеренный голос в трубке вызвал некоторое недоумение)) еще больший диссонанс получился когда я вся в мыле прибежала к ним, чтобы показать где кафе и сдать заодно сумку с нетбуком администратору. - мое мыло и такие сонные, спокойные ребята, еще и всю ночь неспавшие... Далее по программе была Красная Площадь с Вольтом. Очень люблю там раз в году хотя бы прогуляться, но нужен довольно вески повод, чтобы осуществить желание (ну вот да, такой парадокс). Повод этого года я благополучно не упустила). Встретиться договорились у памятника "Жуков на коне" =) Там произошла небольшая заминка - при попытке пробраться через Александровский сад я была остановлена внезапным препятствием - проход был перекрыт. Весь народ ломился через "верх", но туда просто так тоже не пускали - стояли два человека типа дружинников. Ну я спросила их как мне пройти на другую сторону. Они: а вам что нужно? Я: да я к памятику... лошади! Мужик-дружинник поржал благополучно проникнувшись юмором (все же Жуков в этой композиции более важное лицо), а вот тетка была менее добра и весела, поэтому, видимо оскорбившись за великого военачальника сказала: - А вы не встретитесь! ОН тоже туда не пройдет. И проход не откроют - возложение венков! Я даже немного испугалась: раз она смогла узнать без слов, что я встречаюсь с мущщиной, то может и предсказание ее верно? Хотя с трудом могла представить себе ситуацию, при которой проход к памятнику оказался бы закрыт с другой стороны Александровсого сада. Ну я не сдалась, конечно - кинулась в обход, а пока обходила - проход уже открыли. Вредную тетку потом вспоминала добрым словом и думала о том как странно все сложилось. Вольта поймала на выходе с выставки "Ветошный", куда он был отправлен по предварительно составленному плану. Буддийская выставка, которую все очень хвалили Вольту не пошла как потом выяснилось. Оттуда мы отправились в Храм Василия Блаженного. Последний раз я там была, когда никаких экспозиций там не было вообще. Что-то вроде лабиринта исключительно. В этот раз помимо "на что посмотреть" была огромная толпа народа... поэтому по-быстренькому повысив свой культурный уровень, поплутав по лабиринтам и послушав хор - отправились уже в обратный путь (в Крылатское т.е.). На станции были в 14.00 и внезапно встретили рам Женю (суенота), который стоял и ждал. Кого он надеялся поймать там раньше положенного срока на полчаса - не знаю, но поймал нас с Вольтом) В кафе первым делом поинтесовалась пришел ли кто. Ответили, что трое уже на месте. Я, конечно, решила что это были Каспер, Эндиго и Всего_Хорошего (он к часу должен был подъехать), но на мое удивление это оказались Тома, Фианит и Удезик) Ну дальше начались обычные сборы... я пока решала все вопросы с официантами (кому что и когда принести), народ потихоньку знакомился. Все были довольно-таки организованными: или приходили вовремя, или прислылали СМС о том, что задерживаются (благодаря чему я не нервничала, а они не ели холодное). Предзаказ на самом деле решил кучу проблем: если бы все сначала выбирали, а потом ждали когда им принесут заказанное - мы бы там просидели часа на 2 больше точно. А так - половина еды была уже готова к нашему приезду и вся эта суета с заказом и поглощением пищи совершенно не мешала общаться. Расселись все не просто так, конечно) Этот вопрос был заранее продуман, потому что сразу было ясно - 20 за одним длинным столом общаться полноценно не смогут. Кто с кем общается здесь на КГ я примерно знала, поэтому постаралась сделать необходимое разделение наиболее оптимальным. Но все равно это было довольно условное разделение, так как перемещаться могли все свободно. В итогде получилось два столика: Тома, фианит, суенот, каспер, ибнтео, удезик, всего хорошего, эндиго, Элеонора Алексеевна, фредо, и второй: Снеговичок с Катюшей, аромат, небо, ваньсон, пуэрка с девушкой, вольт и в уголочке - я) За нашим столиком отжигал, конечно, Ваня! Так что если раньше моему мнению о том, что Ваньсон прекрасен не очень-то доверяли, то тут уж каждый за нашим столиком смог в этом убедиться самостоятельно :) Ванечка, спасибо большое что пришел! без тебя все было бы не так чудесно!) Интересное открытие было мной сделано и о Юре_Небовлуже - вот сидит себе человек, вроде погружен сам в себя - ан нет! все видит и слышит прекрасно)) так что если вдруг вы на следующей встрече решите, что он "где-то там" - знайте - вы ошибаетесь!)) Что мы там еще делали кроме общения? На сей раз расскажу с позиции участника. Хотя вроде как и организатора)) Для начала был небольшой конкурс. В предыдущие дни, мучаясь в попытках придумать что-то эдакое посоветовалась с Андрушей. Задача была: придумать конкурс о том как хорошо мы знаем друг друга. К сожалению большинство профилей не сдержат сейчас уже полноценной и общей информации о нас, поэтому Андрей предложил совершенно логичный и чудесный вариант: выяснить как хорошо мы знаем рекорды друг друга. Как и все гениальное - идея была проста и так меня воодушевила, что я постаралась ее воплотить с особой тщательностью. Сделала такие вот карточки: (да-да! даже заламинированные!) В конце вечера каждый смог забрать карточку со своим рекордом себе на память. Игра заключалась в следующем: я достаю катрочку, называю рекорд и спрашиваю: чей? Рекорды были только тех, кто присутствовал или собирался присутствовать. Круг поиска был не так велик :) Но что выяснилось в процессе игры (играли сначала за одним столиком, потом за вторым)? Практичкски никто из кибергонщиков не знает рекордов других кибергонщиков! И это еще не самое забавное, так как они хотя бы знают друг друга по рангу. А вот ранги остальных игроков для них - тайна покрытая мраком) Например Снеговичок сначала предположил что рекорд 422 - это мой рекорд, а потом вообще решил, что я профи))) В итогде за нашим столом победителем стал Ваньсон (спасибо Аромату, который сделал шпаргалку-распечатку со всеми нашими никами и рекордами), а за вторым столом Тома. Она вообще знает почти все наши рекорды, так что большинство наград и званий Новогоднего_Опроса получила вполне заслуженно! Браво, Тома! Далее тем кто имел сенсорные телефоны была предложена игра "Гонки на телефонах". Играли не многие, но зато было вполне азартно. Результаты игры: http://klavogonki.ru/vocs/68077/top/Совершенно невероятный результат показал Миша с первого же раза. Кстати, если кто-то хочет попробовать свои силы - пожалуйста! Все что вам нужно - желание поиграть, сотовый телефон с вайфаем и неплохая память: сначала надо запомнить текст вот этого словаря http://klavogonki.ru/vocs/68077/Только я все же попросила бы не ездить с компьютерных клавиатур - статистика будет испорчена как минимум, а удовольствия вы все равно не получите. только разве что от собственной сделанной гадости =) Соответственно создавая игру лучше создавать ее или в одиночном или в дружеском. Конечно, можно организоваться как-нибудь группкой и попробовать проехать всем вместе, но телефоны имеют свойство отображать КГ криво (а я много раз писала в предложених по развитию сайта это дело наладить!) и кто готов, а кто нет - узнать проблематично через сеть... разве что в чате все пишут с комьютеров "готов!", а потом быстро переключают внимание на телефон. Ну вообще вот так пишу и сама думаю - да, вполне возможная игрушка) только не проверишь с телефона набирают люди или компа)) Ну и в самом конце нас действительно очень некрасиво обламал администратор с иммаджинариумом. Игра мне ОЧЕНЬ понравилась! Спасибо Вольт! (кстати она (игра) теперь у меня, и мы вполне можем продолжить в следующий раз собравшись где-нибудь на природе). Смысл ее заключается в следующем: ведущий выбирает одну из шести своих карточек с абстрактными картинками и называет любую асоциацию связанную с ней. Например: "радость" или как прежложили Ваня с Небом - "сиськи", а остальные должны среди своих карточек найти карточку, которая ближе всего была бы к этому определению. Все карточки кладутся рубашкой вверх. потом карточки перемешиваются, открываются и каждый игрок дает свое предположение какая карточка была выложена ведущим. подстава в том, что если все правильно угадают - фишка ведущего идет на 3 шага назад, если никто - на два. Т.е. нужно придумать асоциацию такую, чтобы отдадали только 1-2 человека. И еще одно очень интересное на мой взгляд развлечение все же было посмотреть кто как печатает и пощупать клавиатуры. Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу и принес что-то "вкусное" и интересное! Элеонора Алексеевна с механикой, Владимир (ибнтео) с клавиатурой собственного производства, Виталик с эплклавой... Для полноты картины выложила ролики. Видно не очень, да и вообще сильно любительское видео (кого тошнит от такого не смотреть!): удезик двумя пальцами http://www.youtube.com/watch?v=iqOoUlVwacI печать Томы (печать Элеоноры Алексеевны очень похожа, ужасно сожалею, что не сняла ее на камеру: сидела рядом и просто наслаждалась зрелищем). http://www.youtube.com/watch?v=IWJY01pNkasПечать Вольта и штука на которой можно было послушать и пощупать все механические свитчеры http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=VgBtKowc1pA............. На улице к окончанию нашего мероприятия снова пошел дождь... и несмотря на то, что было сыро и противно - расходиться не хотелось. Чуть бы посуше и сходили бы хотя бы на Крылатские холмы (бы). Ну уж раз не вышло, покажу что бы мы там увидели (бы): (фото сделаны Иваном Сусаниным мной, когда я пыталась разведать что можно нам будет посмотреть в случае прогулки. за два дня до встречи. погода была отличная! (впрочем, как и сегодня)... видимо кто-то сверху решил, что лучше всего нам будет посидеть в кафе, чем погулять... что тоже вышло очень даже неплохо ^^ В следующий раз зато только погуляем)) Пока ходили-бродили - усталости я не чувствола никакой... А вот когда дошла до дома - в течение получаса накатали такая усталость! и недосып сразу сказался, и напряжение (все же скажу вам ответственнсоть была нешуточная, попытаться угодить сразу 20 человекам - но опыт подобного считаю для себя безумно полезным и интересным - спасибо за предоставленную возможность!)... Так что первый раз за много месяцев я, наконец-то легла НОРМАЛЬНО! в 23.30 уже спала! И так хорошо выспалась, как давно не высыпалась!))) Вот такой необычный день был в моей жизни) Еще хотела бы сказать буквально одно слово о людях... Вот пока пыталась отправить снятое видео на ютуб и вылжить ссылку сюда (кстати не так просто было это сделать - что-то все глючило и пришлось попыхтеть) - меня поймал администратор с вопросом: а вы кто все там? ну я ему рассказала о сайте Клавогонки.ру... он поинтересовался зарабатываем ли мы так деньги и спросил кто самый крутой среди нас)) Но так чем мы отличаемся от остальных компаний? Уж не знаю были ли среди нас курящие, но НИ ОДИН человек в этом замечен не был. Фактически для всех - трезвость норма жизни, а самая большая емкость с алкоголем была у Эндиго (но его же нельзя представить без кружки пива, правда? ) Так что мы безмерно круты и положительны я щитаю! Эта встреча, мне показалось, смогла действительно позволить узнать друг друга лучше, так как большую часть времени все (или почти все) вели себя очень непринужденно (вот серьезно, это было главное достоинство). И лично у меня после нее осталось огромное желание встретиться снова!) Вот такие дела) и самое последнее: Тома, я правда была рада с тобой познакомиться лично. это знакомство позволило мне получить окончательный ответ на вопрос: кто же такая Тома-Атомная?) ........... ой, забыла.... Виталик - совершенно чудесные фотографии! настроение передано на УРА! Саша, а вспышка не так плоха оказалась - тоже чудесные фотографии))) и я там такая смешная))))) унч - засыпала "с улыбкой на устах" - потому что твой ролик был последним, что я видела перед сном. Посмеялась от души!)))) Спасибо! Последний раз отредактировано 29 апреля 2013 в 12:53 пользователем -Жу-
|
Виталька
|
Сообщение #307
29 апреля 2013 в 11:53
|
Экстракибер
95 |
Классно у вас там! А вот видео) Больше всего понравилось видео, где набирала Тома, не знаю что мне там понравилось, но очень прикольное. Очень хотел бы глянуть, как набирает Элеонора Алексеевна! И клава у вас там такая интереснааая
|
-IL-
|
Сообщение #308
29 апреля 2013 в 11:53
|
Супермен
66 |
может тоже сделать отчет? хотя думаю не стоит, ибо это страшное дело
|
Виталька
|
Сообщение #309
29 апреля 2013 в 12:07
|
Экстракибер
95 |
un4given писал(а): Кто-то обязан был ЭТО сделать... Да на это бесконечно можно смотреть)) Сложно глаза оторвать! :DDD Катя прикольно головой мотает, и -Жу- лучше всех танцует
|
-Жу-
|
Сообщение #310
29 апреля 2013 в 12:09
|
Маньяк
50 |
эндиго писал(а): может тоже сделать отчет? хотя думаю не стоит, ибо это страшное дело Давай сюда свое страшное дело!))) а то и уехал раньше, и еще без отчета?))))) Ваталиик - Элеонора набирает очень похоже на Тому. Это правда, красиво выглядит. И у Томы печать такая, словно перед ней не клавиатура, а музыкальный инструмент какой-то - художественно все так, поэтому и понравилось тебе)) еще раз пересмотрела работу Унча Ну я не могу просто - даже дверь шевелится, а Снеговичок - сама константа)))))))) Про нас с Юрой - молчу, а Катюшка так в конце забавно хохотнула))) скрытый текст… если совсем честно, то там еще были промежуточные фотографии но я там себе совсем не понравилась, так что утаила от общественности свой позор)) хотя в ролике может все бы и еще более гармонично смотрелось) ыы а еще воткнула наушники и с музыкой вышло словно мужской голос - это Вольт подпевает!))) Последний раз отредактировано 29 апреля 2013 в 12:13 пользователем -Жу-
|
udezich
|
Сообщение #311
29 апреля 2013 в 12:18
|
Супермен
39 |
Боюсь даже смотреть свою печать двумя пальцами, и еще, странно, что все так хотели увидеть, особенно снеговик и пуерга, че там интересного? Последний раз отредактировано 29 апреля 2013 в 12:18 пользователем udezich
|
-IL-
|
Сообщение #312
29 апреля 2013 в 12:26
|
Супермен
66 |
-Жу- писал(а): Давай сюда свое страшное дело!))) а то и уехал раньше, и еще без отчета?))))) Ну хорошо! Отчет, как провели день с Лехой (каспером) (без фото, ибо телефон сел(( ): скрытый текст… началось все еще в Липецке 27-го числа. выпил для храбрости, и ждал пока приедет Алексей. Он приехал, мы познакомились лично, и полетели прямой дорогой в Елец, разговаривая о жизни, и о том что еще нас ждало. (В итоге. что нас ждало кардинально отличалось от того, что мы себе повыдумывали. Но об этом потом. Приехали в Елец, затарились немного и погнали в Москву. скажу коротко как ехали: ночь, дорога, машины, навигатор, антирадар, платная дорога, МКАД, дом где остановилась Тома. Как-то так приехали в пол четвертого утра. Потом решили перекусить, но по незнанию города, просто промотались и опять приехали, откуда уезжали. пытались поспать в машине, но что-то как-то никак. в итоге в 7 утра решили просто погулять. Сделали пару звонков, в итоге поняли что планы наши ппц изменились (время уже было 9 утра), думая чем заняться решили сразу поехать на место встречи, где нас ждало еще небольшое разочарование, не могли найти Матрицу. в итоге решили позвонить знающему человеку. за одно еще погулять. в 11 с копейками свидились узнали что где как, и опять пошли гулять ожидая приезда Александра (Всего_хорошего). ближе к часу увиделись. И пошли пивасить немного неподалеку от места. (Кстати, весь день держался от того, чтобы не купить еще алкоголя, Леха свидетель ). ну а дальше все все знают, пришли, посидели, Леха пошел пораньше, греть машину, мы с Александром немного позже. Кстати, пиво стоило своей цены, жаль только 4 бокала успел засадить. Ну а дальше обратная дорога которая кратко выглядела так (моими глазами) - дорога, светло, уснул, проснулся, дорога светло время 21 с копейками, Леха обрадовал, говорит в пробку не попали, удачно выбрались с МКАДа, опять сон, темно, музыка, антирадар, у Лехи телефон, опять сон, опять проснулся время 22:20 темнота, молнии дожди, то дождь то сухо и так почти всю дорогу. ну а более ничего инетресного, в 12 ночи меня закинули домой, вот и вся история. Так как все про просиженное рассказали добавлять ничего не буду, кроме того, что был очень рад всех повидать ВЖИВУЮ!!! Народ оказался действительно веселый) Про то, как со всеми общались промолчу, ибо все кто был, знают, а кто хочет узнать, пусть приезжает на сходку)) Некоторые совсем страшные моменты не стал записывать, но они оставили ппц жуткое впечатление, и то что ТЦ "Рублевский" так поздно открывается, вообще не есть хорошо!!!! Последний раз отредактировано 29 апреля 2013 в 12:36 пользователем -IL-
|
-Жу-
|
Сообщение #313
29 апреля 2013 в 12:34
|
Маньяк
50 |
эндиго писал(а): В итоге. что нас ждало кардинально отличалось от того, что мы себе повыдумывали. Но об этом потом. потом настало! Основной вопрос: когда спал Леша??? и еще один: а какое пиво ты брал? (вот на самом деле все в этом кафе-ресторане очень вкусно... ну кроме моцы фокаччи ... может и она ничего, но нашему столу досталась фокачча с помидорами черри - абсолютно безвкусные лепешки оказались, а черри - это две свежих помидорки порезанных просто так сверху положи ) Удезик (надо было мне еще подписать на ней: двумя пальцами )
|
турандот
|
Сообщение #314
29 апреля 2013 в 12:36
|
Супермен
77 |
Спасибо, Жу, за столь подробный отчет. Эпично!)) А между тем миф о "двупальцевости" Удезика разоблачен! Удезики печатают... тремя пальцами! (Backspace-то все-таки чаще жмет средним, чем указательным). Однако впечатляет от этого не меньше еще раз пересмотрела работу Унча А моему ИМХО Виталик приглянулся))). Ну прям Жанна Фриске!
|
udezich
|
Сообщение #315
29 апреля 2013 в 12:38
|
Супермен
39 |
Backspace-то все-таки чаще жмет средним, чем указательным) Я это говорил неоднократно, Пицца у них вкусная, кстати. Последний раз отредактировано 29 апреля 2013 в 12:38 пользователем udezich
|
-IL-
|
Сообщение #316
29 апреля 2013 в 12:39
|
Супермен
66 |
-Жу- писал(а): Основной вопрос: когда спал Леша??? Иногда за рулем (шутка), но в основном когда просто где-нибудь парковались, первый сон его был ближе к 5 утра, и до 7-ми, потом когда на крылатское приехали, и ждали когда же откроется ТЦ, ибо надо было туда сходить СРОЧНО! и когда ушел из кафе. он не грел машину, а просто собирался с силами. Ну а так как он не пил, сил набрался быстро.
|
-IL-
|
Сообщение #317
29 апреля 2013 в 12:40
|
Супермен
66 |
udezik писал(а): Я это говорил неоднократно, истинно!
|
3Volta
|
Сообщение #318
29 апреля 2013 в 12:55
|
Кибергонщик
82 |
Пожалуй, отчитаюсь :) фото у меня нет, придется текстом отдуваться.Ну, ребята, у меня вообще только исключительно положительные впечатления! Весь день ими полон! Все-таки впервые в Москве, впервые на клавовстрече, да и, признаться, впервые выбрался так далеко один :) По порядку. Москва порадовала! Хоть я прочувствовал едва ли 1% ее всей :) Кстати, вопрос: почему в метро поручни едут синхронно со ступеньками? (или мне показалось?) ведь должны опережать... Прошелся по Арбату, к Храму Христа Спасителя, оттуда к ГУМу (мимо красной площади :), залетел на выставку про Гималаи, которая оказалась про Буддизм :) затем изловил -Жу- и таки попал на Красную площадь, в Храм Василия Блаженного... и время подошло ехать на встречу. Ну, Оля уже все расписала подробнее об этом :) Далее буду делиться впечатлениями. Ресторанчик приятный, мне такие интерьеры нравятся. Одно плохо - темно там. Я свет люблю. Еда тоже устроила. По качеству такая же как в Екатеринбуржском ресторане, куда я часто заглядываю, но в полтора раза дороже :D Столица! Народ... Народ! Все крутые такие! :) Все понравились! (хехе, попробовал бы я сказать, что кто-то не понравился :) Хотя столико-разделение не дало поближе узнаться со второй половиной, ну да ладно, - это ж повод для приезда на другую встречу! :) В конце, когда уже расходились, шел со странным чувством, что вот, люди, которые за это время стали такими знакомыми и, можно сказать, родными сейчас вот рядом, а завтра будут за сотни километров. Как так.. в голове не укладывается.. :) Попробую сейчас искренне выдать впечатления от каждого, кто был. скрытый текст… - Миша. Испанский аристократ ;) приятно удививший меня знанием моих родных краев, и вообще радовавший отличными разговорами. - Аня остроумна и вполне вписалась в нашу компанию, хоть и не клавогонщица :) - Снеговик так и есть - злейший друг траволты :D - у Кати только ник мне не понятный, а сама - своя в доску :) - с Олей вообще все понятно сразу, ей без всяких впечатлений просто корзину теплых слов. за организаторство, да и просто так :) - Ванька! вот стоило ему замолчать на чуть дольше обычного, как в зале сразу становилось менее комфортно :D - про Юру могу повторить слова Оли. Етить! сидел всего на расстоянии полуметра от одного из быстрейших скоропечатников России! - Виталий был молчалив и вроде таинственен. хмм.. начинаю забывать кто где сидел. и дальше пошла половина с которой не пообщался толком. но впечатления-то какие-то остались. буду их по никам. - Юдезик, значит, разговорчивый. ок. поверим :) - от Эндиго впечатление, будто мы с ним в армии вместе служили! - да и каспер с нами там был :D - ибнтео впечатлил своей клавиатурой. прям круто! а гугловская футболка тоже не с спроста? :) - суенот - перехватил в метро и использовал в разговоре слово Екатеринбург :D - фредо! пришел позже, прошел мимо, ушел раньше, прошел мимо. как так?? и сам я что-то не успел до него добраться. ну ладно, хоть видел издалека :) - Всего_хорошего, при встрече не сказал, докладываю сейчас: у тебя в Полевском есть если не близнец, то очень похожий человек :) - фианит, признаюсь, на кг не очень видел раньше. Но рад присутствию на встрече! - Тома! Считаю, повезло мне попасть именно ту встречу, на которой присутствовала самая популярная клавогонщица по версии некоторых новогодних опросов :) - И уж как порадовала Элеонора Алексеевна своим появлением. Вот уж точно встреча была бы неполноценной без присутствия такой клавогонщицы :)
Бейте, если кого забыл. Скажу спасибо, за возможность потыкать разные свитчеры. Теперь в курсе, что надо брать или красные или синие. В разговорах еще мелькало слово "топре", но с космическим ценником рядом :) Шибко повеселил мандариново-кивийный батл Ваньки с Лёшей :D Окончательно осознал, что Имаджинариум был куплен не зря - игра хороша! Хоть и не дали нам раскрыть ее потенциал.. И вообще, ребята, мне было мало! Все закончилось слишком быстро. Меня бы устроило прям с открытия ресторана и до закрытия так просидеть :) И еще и на холмы сходить, и всякие бильярды и боулинги (куда Миша звал). Всем спасибо! До новых встреч! скрытый текст… И привет для Моар :) Фото жуткого качества, поэтому придется пояснить - там улитки, которые обнаружились у друга, к которому я приехал сразу после Встречи :)
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #319
29 апреля 2013 в 13:10
|
Маньяк
45 |
Мило как сказал бы Шотам.
|
natalishka
|
Сообщение #320
29 апреля 2013 в 13:33
|
Профи
77 |
Как здОрово, что у нас бывают такие ВСТРЕЧИ!
Все прочитала, все пересмотрела, полюбовалась на отличные фотографии.
Какие же вы все КЛАССНЫЕ, а ДЕВУШКИ - КРАСАВИЦЫ! Очень рада была увидеть легендарную AvtandiLine!
Когда намечается следующая встреча?
|