лаоцзы
|
Сообщение #341
29 апреля 2013 в 18:23
|
Маньяк
31 |
и мне никто не сообщил, обидно даже как-то. мой телефон 89672834118 - Виктор. Если еще что будет подобное - обязательно меня позовите)
|
лаоцзы
|
Сообщение #342
29 апреля 2013 в 18:26
|
Маньяк
31 |
Аромат писал(а): Встреча была что надо. Вот я отобрал самые лучшие фотографии. Смотрите (с комментариями)(слабонервным не открывать)скрытый текст… Это гоп-стоп, ребята! Обращаю внимание: ребята, те, кто хочет получить архив фотографий со встречи (и те, кому я ещё не прислал) просьба написать личным сообщением мне.[color="#BC0143"]На этом всё! Встреча была отличная! Жаль, что погода испортилась, а то бы мы ещё погуляли...Зашли мне, пожалуйста на victorliric@rambler.ru Лаоцзы
|
-Жу-
|
Сообщение #343
29 апреля 2013 в 18:34
|
Маньяк
50 |
лаоцзы писал(а): и мне никто не сообщил, обидно даже как-то. мой телефон 89672834118 - Виктор. Если еще что будет подобное - обязательно меня позовите) а как следовало сообщить? на форуме уж 18 страниц исписано, тема не сходила с Главной... даже не представляю ситуации, при которой кто-то согласился бы на добровольных основах оповещать всех клавогонщиков сайта)))
|
-IL-
|
Сообщение #344
29 апреля 2013 в 20:58
|
Супермен
66 |
18 страниц уже! Последний раз отредактировано 29 апреля 2013 в 20:59 пользователем -IL-
|
-IL-
|
Сообщение #345
29 апреля 2013 в 20:58
|
Супермен
66 |
лаоцзы, а я тебя кстати вспоминал, но не мог ник вспомнить уж извиняй Оля, про остальные три кружки пиваса не надо говорить, и те 2 банки которые были до кафешки, но теперь ко мне смайл точно прилип Последний раз отредактировано 29 апреля 2013 в 20:59 пользователем -IL-
|
kasper2015
|
Сообщение #346
29 апреля 2013 в 21:14
|
Гонщик
27 |
Отчёт) в двух словах скрытый текст… Всё было некогда... как всегда завод падал на колени.... ну вот очередной рабочий понедельник вроде бы заканчивается... Очень хотелось попасть на встречу с клавогонщиками... но до последнего было не ясно, удаться ли мне попасть на эту встречу или нет, так как очень много дел было на производстве, и в добавок суббота оказалась рабочая. И тот момент что не мог дозвониться до Эндиго в субботу перед выездом меня не на шутку растревожил, но все обошлось. И вот рабочий день закончился связь с Эндиго настроилась! И я мчусь в Липецк 120 км пролетели как 5 минут... В мыслях образ Эндиго (Ильи)... В 21.35 я уже прибыл на место встречи с Эндиго. Вечерело... решил выйти из авто, и набрал номер Эндиго... буквально через 3 минуты ощутил взгляд "Маньяка" Впереди была длинная дорога... В течении 6 часов мы мысленно представляли предстоящую встречу, делились рассуждениями о том как научится быстро печатать и без ошипок Уже утром подъезжая к Москве климат так сказать изменился... с Липецких +18 С тяжело и болезненно было смотреть на Москву так как +5С нас слегка застали врасплох(( Про "макдоналдс" в 4 утра Эндиго уже писал Честн сказать было не до сна... очень волновался перед предстоящей встречей. В итоге часика 2 поспал... Даже нашли время постоять в Московских пробках Немного побродили по Москве... Созвонились с -Жу- так не могли найти "Матрицу". Но в итоге нас нашли . Большое спасибо -Жу- за организацию встречи! и за то что непозволила другим клавогонщикам затеряться в Белокаменной Очень понравился ресторанчик в котором было очень уютно в дружеской обстановке. Очень рад был увидеть собственными глазами Могущественных и Великих клавогонщиков! Также был удивлён как виртуозно набирает текст Fred0, так как сидел рядом Пообщался с юдезиком, очень интересно двумя пальцами набирать текст особенно на это смотреть! Реально "Маньяк" Наблюдая за тем как "Всего хорошего" набирает на нетбуке, я терял дар речи и не мог промолвить ни слова.... Большое спасибо Александру за фото, отличные фотки! Также интересно было пообщаться с ibnteo и увидеть созданную им же самим механическую клавиатуру. - с таким выражением лица я наблюдал за тем как снеговик крутил кубик рубик одной рукой. Очень приятно было присутствовать в дружеской компании, но к сожалению не со всеми удалось пообщаться, так как надо было спешить обратно в Липецк на работу... Очень хотелось выпить с кловогонщиками , думаю на следующей встречи меня эндиго выведет под руки Друзья я очень рад тому что увидел вас!!! Дорога домой была быстрая))) очень сильный заряд энергии был получен от дружественной встречи клавогонщиков, не удивительно, но мне не хотелось спать по дороге... Доставив Илью до подъезда и попрощавшись я доехал благополучно до дома. Поспав всего лишь 3 часа вновь помчался на работу!!! Подымать завод с колен))) Извиняюсь если когото пропустил... глаза слипаются... очень хочется спать))) До встречи на клавогонках! Последний раз отредактировано 30 апреля 2013 в 17:42 пользователем kasper2015
|
-IL-
|
Сообщение #347
29 апреля 2013 в 21:28
|
Супермен
66 |
Хрена себе 2 слова!!!
|
Speedyman
|
Сообщение #348
29 апреля 2013 в 21:29
|
Тахион
64 |
immigrant_song писал(а): с приветами полная чехарда получилась, я смотрю)) кому передали, кому нет) не обижайтесь, в следующий раз я напишу специально список тех, кому передать привет в видео)))) всех люблю! Да ты вообще молодец - единственная, кто додумался передать привет другим(отсутствующим) клавогонщикам!)
|
-IL-
|
Сообщение #349
29 апреля 2013 в 21:36
|
Супермен
66 |
kasper2015 писал(а): Созвонились с -Жу- так не могли найти "Матрицу". Но в итоге нас нашли. мы нашли матрицу и у нее встретились с Ольгой, моя интуиция помогла как-никак) дак еще и угадал с какой стороны она появится, и сразу ее узнали. Хотя даже фоток не видели. Ну а нас, двух великанов было нельзя незаметить сразу видно - неместные Кстати, встреча с Всего_хорошего тоже была веселой, долго выбирали что взять
|
-IL-
|
Сообщение #350
29 апреля 2013 в 21:37
|
Супермен
66 |
Speedyman писал(а): единственная, кто додумался передать привет другим(отсутствующим) клавогонщикам!) Дим извини, я не знал что это видео, а то бы прочитал списочек на пол часа, и пофиг что видео 2 минуты. когда узнал что снимают не фото, повторюсь, меня поменяло Последний раз отредактировано 29 апреля 2013 в 21:40 пользователем -IL-
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #351
29 апреля 2013 в 21:59
|
Кибергонщик
83 |
kasper2015 писал(а): не удивительно, но мне не хотелось спать по дороге... Доставив Илью до подъезда и попрощавшись я доехал до благополучно доехал до дома. Поспав всего лишь 3 часа вновь помчался на работу! Дак ты вообще герой! Не спать двое суток и после этого мчать 500 с лишним км! Еще и завод с колен поднял Speedyman писал(а): ты вообще молодец - единственная, кто додумался передать привет другим Таки да, Дим. Мы вообще не поняли, что это будет видео для сайта клавогонок. Внезапно все получилось, дар речи куда-то исчез
|
-IL-
|
Сообщение #352
29 апреля 2013 в 22:00
|
Супермен
66 |
ахах нашел наконец-таки. фото с сигаретой... но только электронной
|
-Жу-
|
Сообщение #353
29 апреля 2013 в 22:04
|
Маньяк
50 |
Speedyman писал(а): Да ты вообще молодец - единственная, кто додумался передать привет другим(отсутствующим) клавогонщикам!) мммм... а все остальные кому приветы передавали? как раз-таки если бы кого-то стали выделять, непременно от волнения забыли кого-то важного и этот важный непременно бы обиделся. был один общий привет для всех! вполне себе приветственный такой привет!) Леша (каспер, который), ложись уже спать)) а то с колен не с колен, а завтра уже точно не встанешь спасибо за рассказ о впечатлениях) всегда так интересно что там у других в голове
|
udezich
|
Сообщение #354
29 апреля 2013 в 22:18
|
Супермен
39 |
Ну а что можно я поподробнее? скрытый текст… Обойдемся без фоток. Итак, все началось в 13-00, я поехал на метро, жутко там устал бегать по тоннелям по переходам, ну в общем таки встретил Тому и фианит в метро, пошли быстренько к кафе, так получилось, что пришли первым, но рядом уже были Жу, эндиго, каспер и Всего_хорошего. Потом короче остальные пришли, вот так вот. Я 100% знал, что меня заставят мыть туалеты печать двумя пальцами, ну для этого я с утра со своей клавы потренировался, а то хоп хоп и все. Ну так-то на нетбуке -Жу- вроде клавиатура нормальная, если привыкнуть, но я постоянно ошибался на точке и Э, :D Удивила печать Автандилины, этого офигенно , а небовлуже впрочем не удивил, экстракибер же. Да, как все и писали - самый веселый был Ваньсон . Рад был придти на эту сходку, вообще с удовольствием поговорил с кем смог :D Кстати, интернет в ресторане какой-то глючный был, каждые минут 5-10 вырубало в меню "Включить интернет" Отдельно удивлен стабильности Фредо на незнакомой клавиатуре. Обратно ехал практически в спящем состоянии упал в метро на эскалатор меня доставали кровь кишкиВ общем, покушали я не кушал, нормально поболтали, душевно так, это самое приятное и хорошее мероприятие для меня за несколько лет, вообще отлично! -Жу- спасибо за старание, опять же ПРИШЛИ ВСЕ ИЗ СПИСКА - это круто! Последний раз отредактировано 29 апреля 2013 в 22:21 пользователем udezich
|
MoaryX
|
Сообщение #355
29 апреля 2013 в 22:36
|
Маньяк
41 |
Ребята, ну какие вы молодцы!!! Такие яркие, красочные рассказы после встречи впервые тут появляются. Ведь никакими фотографиями не передать все эти приключения настолько подробно! Спасибо всем за "поделенные" впечатления скрытый текст… Олечка! Ты огромный Молодец! Более ответственно подойти к подготовке мероприятия, наверное, просто невозможно. Теперь тебе даже организация саммита по плечу. На счет приветов я, разумеется, тут просто поозорничала ))) Никаких ни к кому претензий, упаси Боже! Всех любу без всяких условий и ограничений Всего_хорошего, а твой ПРИВЕТ найден и запрятан под подушку Вольтик, ух, какие улиточки! Вот это совпадение, таких красоточек внезапно встретить. Ну это тоже точно специально для меня все так сложилось! Ролик, где Тома печатает, произвел большое впечатление. Томочка, ты почему себя не записывала раньше? Очень красивые изящные руки, и движения такие грациозные, музыкальные. Ах, да! Еще же по поводу ролика вчерашнего хотела пару слов сказать. Центральная группа - это нечто! Юра как дирижер, всем заправляет, глядя на Олю прям в пляс тянет, а музыкальность Вольтика еще вчера заметила: вот точно в "бом", "бом" попадает! Озвучка легла идеально. Не удивилась бы, если б узнала, что ребята специально разучили композицию и исполнили! И только Снеговички настолько суровы...
|
турандот
|
Сообщение #356
29 апреля 2013 в 22:52
|
Супермен
77 |
эндиго писал(а): ахах нашел наконец-таки. фото с сигаретой... но только электронной Илья, тебе Охлобыстин, случайно, родственником не приходится?))) Вот очки тебе - и вылитый доктор Быков!
|
Galoperidol
|
Сообщение #357
29 апреля 2013 в 22:54
|
Экстракибер
32 |
гг. А я вот тоже думаю, кого-то он мне напоминает
|
-IL-
|
Сообщение #358
29 апреля 2013 в 22:56
|
Супермен
66 |
Оо не не не.. я не из той шайки
|
immigrant_song
|
Сообщение #359
29 апреля 2013 в 23:37
|
Супермен
31 |
хахаха))) лоооол)) эндиго, судя по виду, ооооочень хорошо))))))
|
Supersonic
|
Сообщение #360
29 апреля 2013 в 23:58
|
Организатор событий
55 |
Посмотрел второй раз видео... лыба сама всплывает скрытый текст… летом можно без машин, на природе, с шашлыками, под водочку, музон, танцы, раскрепощение перед камерой...
|