Аромат
|
Сообщение #41
1 июня 2013 в 13:34
|
Супермен
53 |
asiegres, ай да красавец!
|
Виталька
|
Сообщение #42
1 июня 2013 в 13:36
|
Экстракибер
95 |
|
Господь
|
Сообщение #43
1 июня 2013 в 13:37
|
Новичок
40 |
Вообще молодец. Мне тоже фото понравились.
|
Виталька
|
Сообщение #44
1 июня 2013 в 13:38
|
Экстракибер
95 |
asiegres писал(а): JaggedEdge писал(а): Какой размер? Грудь у меня превосходной формы и чудного размера, примерно нулевого с половиной. Но когда на футболке есть нагрудный карман, а в нем пачка сигарет, то кажется, что первого размера. И главное, натуральная, никакого силикона.
|
Господь
|
Сообщение #45
1 июня 2013 в 14:00
|
Новичок
40 |
Бруталиик писал(а): asiegres писал(а): JaggedEdge писал(а): Какой размер? Грудь у меня превосходной формы и чудного размера, примерно нулевого с половиной. Но когда на футболке есть нагрудный карман, а в нем пачка сигарет, то кажется, что первого размера. И главное, натуральная, никакого силикона. Ты не запыляй тему.
|
Виталька
|
Сообщение #46
1 июня 2013 в 14:07
|
Экстракибер
95 |
Это где-то в правилах прописано? Командир блин
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #47
1 июня 2013 в 14:16
|
Супермен
52 |
asiegres, дело за малым... Придется обрезать на корню... За достойную оплату, которую предоставляет Эддж, тебе придется стать женщиной. Да поможет тебе в этом диплом архитектора! Либо смени работодателя. Присмотрись к Аромату, его устраивает все как есть. ;-)
|
lins
|
Сообщение #48
1 июня 2013 в 14:38
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 02:23 пользователем lins
|
Господь
|
Сообщение #49
1 июня 2013 в 14:59
|
Новичок
40 |
lins писал(а): asiegres, дело за малым... Придется обрезать на корню... Не, ну, можно же обрезаться и не столь радикально... А то - "на корню" сразу... Сохрани, главное, то, что оттяпают! Правда, Эддж, по-моему, мусульман как-то не очень, уж не знаю, как евреев, но, может, диплом архитектора перевесит? :) А если не повезёт, что ж, у квадрата обратно перекрестишься, спасёт он твою душу, да пришьёт на место предусмотрительно сохранённую плоть! ;) За Аллаха себе тему оставляйте! Тему о Сатане. Кто из мусульман читал Коран? Кто читал Хадисы? Кто изучал жизнеописание Мухамеда? Поинтересуйтесь, "друзья мои". Ужаснетесь! Педофилией и смертью Ислам пропитан. Но, тема не об этом.. Ищем секретаршу.
|
Господь
|
Сообщение #50
1 июня 2013 в 15:16
|
Новичок
40 |
К черту все грубости и всякие "жизненяки". У меня есть 60 000 очков. Готов их выплатить той девушке (!), которая к концу месяца достигнет определенных высот в одном не очень удобном словаре, то бишь, будет первой. Никаких статистик (не для вашего понимания). Вам всего лишь нужно в нем катать и набирать скорость.
|
Господь
|
Сообщение #51
1 июня 2013 в 15:19
|
Новичок
40 |
Пишите в личку. Конкурс будет частично-закрытым. Я дам вам линк на словарь.
|
Господь
|
Сообщение #52
1 июня 2013 в 15:25
|
Новичок
40 |
Ах да, совсем забыл. В конкурсе должны участовать левелы от сильных "гонщиков". Т.е. скоростя в этом словаре развиваются довольно хорошие. Передевания в куклы, типа спиди мена или спиди-кибера или кто она там сейчас, будут пресекаться на корню и посылаться на туда на куда они и любят, черти.
|
freia
|
Сообщение #53
2 июня 2013 в 00:44
|
Гонщик
34 |
ахаха! Пользователя заблокировали до 02.06. :)) Девушки! Не ведитесь, видать дело не чистое ;) ЗЫ: а фотки реально прикольные. Только надо было не про бритые подмышки рассказывать, а про кубики и трапеции ;) Последний раз отредактировано 2 июня 2013 в 00:45 пользователем freia
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #54
2 июня 2013 в 11:58
|
Организатор событий
116 |
фрейя, что ты подразумеваешь под нечистым? Махинации что ли какие-то? Тогда смысл выдавать кому-то 60к, это можно сделать и без форума. А насчет заблочки профиля - скорее всего погорячился в общем чате, не впервой.
Я бы поучаствовала в акции с удовольствием, в личку написать из-за недоступного профиля пока не смогу, но думаю конкурировать с Оксанеткой я точно не смогу, фоток моих на форуме предостаточно с обоих встреч, в профиле тоже есть, все без фотошопа, на обычных фотоаппаратах, без спецэффектов.
|
freia
|
Сообщение #55
2 июня 2013 в 12:51
|
Гонщик
34 |
фрейя, что ты подразумеваешь под нечистым? Махинации что ли какие-то? Шутка это была. Как в "магазинах на диване", сейчас звонишь - отвечают. Через неделю - тишина. Они постоянно меняют номера телефонов. Так и тут. Написала через 12 ч и тишина :))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #56
2 июня 2013 в 13:08
|
Организатор событий
116 |
отблочат, ответит, но думаю по фотке мне с молодыми девушками не тягаться, увы. Думаю, оксанет вне конкуренции.
|
sav1
|
Сообщение #57
2 июня 2013 в 14:17
|
Маньяк
42 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): конкурировать с Оксанеткой я точно не смогу Тема Оксанетки не раскрыта.
|
палковводецъ
|
Сообщение #58
2 июня 2013 в 14:40
|
Маньяк
1 |
Уважаемые девушки! Кастинг на роль секретарши продолжается! Не стесняемся, выкладываем фото в теме! Оксанетка еще не прошла фейс-контроль конкурса. Поэтому, Тома, у тебя есть все шансы! :) Может, она вот такая: Так, что, девушки, поактивнее! Пока лидирует асигрис... Добраться в офис по стене, и порезать сырое мясо к кофе, не каждая секретарша сможет! Составьте ему достойную конкуренцию! :D Последний раз отредактировано 2 июня 2013 в 14:43 пользователем палковводецъ
|
natalishka
|
Сообщение #59
3 июня 2013 в 09:46
|
Профи
77 |
Уважаемые девушки! Кастинг на роль секретарши продолжается! Не стесняемся, выкладываем фото в теме! Оксанетка еще не прошла фейс-контроль конкурса. Поэтому, Тома, у тебя есть все шансы! :) Может, она вот такая: Да уж, с таким "красавцем" с кровавыми глазами конкурировать тяжело! Я посмотрю, как пойдут дела у Томы..., а там может и я, как пенсионерка с многолетним опытом, на что-нибудь сгожусь?!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #60
3 июня 2013 в 20:25
|
Организатор событий
116 |
наталишка, видишь ли в этом конкурсе фотка обязательна. Я думаю выиграет та, что моложе и стройнее. Вряд ли скорости для Артема будут играть роль.
|