MorgiKK
|
Сообщение #21
19 июля 2020 в 19:23
|
Гонщик
23 |
Поздравляю с возвращением на просторы Клавогонок! Последний раз отредактировано 19 июля 2020 в 19:23 пользователем MorgiKK
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #22
19 июля 2020 в 20:19
|
Супермен
66 |
petzsch писал(а): Даниэлю - благодарность; А зачем было Адвайзора запускать сюда под шумок вместе с Унчем? Что, за него ратовали десятки человек? Или наоборот, люди стонали от его всепроникающего безумства (достаточно почитать выставленные под рамочку на вечную память его темы о его всем необходимом пути до его установки автозамен к себе на компьютер и о пользе воды для мозга, который необходим для печати) и благословляли Даниэля за то, что закрыл-таки буйного. Зря благословляли. Унч, Адвайзор, оказывается, твой кг-близнец. Бери его на поруки.
|
die-hard
|
Сообщение #23
19 июля 2020 в 20:22
|
Супермен
26 |
Унч, поздравляю с возвращением! И Даниэлю большое спасибо за грамотное разруливание ситуации в завершающей стадии конфликта. Люблю Happy End'ы! Хотя даже стало очень интересно, что же там задумал Унч в 15:30 - закрадывались в голову всякие разные мысли и фантазии)) Последний раз отредактировано 19 июля 2020 в 20:35 пользователем die-hard
|
Переборыч
|
Сообщение #24
19 июля 2020 в 20:57
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Анна_Банановна писал(а): А зачем было Адвайзора запускать сюда под шумок вместе с Унчем? " Когда зовешь одного из мира серых, тебя слышат все." (с) Астрал Это для унча извиниться и осознать, - проблема, а Адвизор так может хоть каждый день.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #25
19 июля 2020 в 21:01
|
Супермен
66 |
Переборыч писал(а): а Адвизор так может хоть каждый день. А это уже наша всеобщая проблема (и, похоже, твоя маленькая радость, Переборыч, ). Ну, и что стоят его извинения? Последний раз отредактировано 19 июля 2020 в 21:02 пользователем Анна_Банановна
|
un4given
|
Сообщение #26
19 июля 2020 в 21:04
|
Клавокодер
122 |
Переборыч писал(а): Это для унча извиниться и осознать, - проблема Тут есть нюанс: для меня извиниться и осознать − не проблема, если есть за что. Извиняться ради извинений (или ради каких-то преференций) − это не моё. И никогда не будет моим.
|
Переборыч
|
Сообщение #27
19 июля 2020 в 21:08
|
55 |
Ещё oil пробегал, услышав зов. Думаю, тоже мог бы запросто попроситься на свет, но, похоже, не пожелал закрывать глаза на запретную тему.
|
un4given
|
Сообщение #28
19 июля 2020 в 21:12
|
Клавокодер
122 |
Переборыч писал(а): Ещё oil пробегал, услышав зов. Думаю, тоже мог бы запросто попроситься на свет Я просто оставлю это здесь: [ 16:08:49] <Даниэль> ExpLo1t, ойла не разбанят
|
Переборыч
|
Сообщение #29
19 июля 2020 в 21:20
|
55 |
Ну да, не разбанят, потому что разбанить может только Даниэль и только при осознании, а, судя по (удалённому) сообщению oil'а, он извиняться не готов.
|
Кибертаксист
|
Сообщение #30
19 июля 2020 в 21:31
|
Маньяк
34 |
|
Advisor
|
Сообщение #31
19 июля 2020 в 21:45
|
Тахион
64 |
Картинка топовая, сохранил. Насчет доброго пути — почему бы нет. Действительно, в добрый путь.
|
un4given
|
Сообщение #32
19 июля 2020 в 22:07
|
Клавокодер
122 |
Я свой авторитет на этом ресурсе заработал исключительно честным путём, а не набалаболил. Подобное сравнение является прямым оскорблением моей чести, достоинства и репутации! На самом деле я понимаю, что как ни крути, всё равно мой разбан будут так или иначе связывать с разбаном Адвизора, что с картинкой, что без, поэтому пофиг − пляшем. Веселитесь, пока дают! :laugh:
|
ПАНЧЕР
|
Сообщение #33
19 июля 2020 в 22:10
|
Новичок
1 |
Кибертаксист, замечательная иллюстрация. Ты сделал мой день.
|
Speedyman
|
Сообщение #34
19 июля 2020 в 22:15
|
Тахион
64 |
un4given писал(а): Переборыч писал(а): Это для унча извиниться и осознать, - проблема Тут есть нюанс: для меня извиниться и осознать − не проблема, если есть за что. То есть в настоящее время ты внезапно осознал, что был не прав. Однако, почти 2 недели для тебя это было проблемой. Интересно, а товарищи, считавшие Учна правым и несправедливо забаненным, тоже осознали совершенную ошибку или еще нет?
|
un4given
|
Сообщение #35
19 июля 2020 в 22:19
|
Клавокодер
122 |
Speedyman писал(а): То есть в настоящее время ты внезапно осознал, что был не прав. Однако, почти 2 недели для тебя это было проблемой. Интересно, а товарищи, считавшие Учна правым и несправедливо забаненным, тоже осознали совершенную ошибку или еще нет? Я просто ждал, Спиди, пока Ты всё то время, что я нахожусь в бане, набегаешься по форуму и навыкакиваешься во всех темах. Судя по всему, я чо-т зря вышел досрочно, похоже, Ты ещё не закончил. Хватит уже обижаться, иди катайся лучше
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #36
19 июля 2020 в 22:24
|
Супермен
66 |
Кто-то на меня плюнул... Плевок топовый, сохранила!
Простите, навеяло. )))) Больше не буду.
|
Кибертаксист
|
Сообщение #37
19 июля 2020 в 22:27
|
Маньяк
34 |
Ни в кого я не плевал. Просто смешную картинку выложил )) никого обидеть не хотел.
|
Speedyman
|
Сообщение #38
19 июля 2020 в 22:27
|
Тахион
64 |
un4given писал(а): Speedyman писал(а): То есть в настоящее время ты внезапно осознал, что был не прав. Однако, почти 2 недели для тебя это было проблемой. Интересно, а товарищи, считавшие Учна правым и несправедливо забаненным, тоже осознали совершенную ошибку или еще нет? Я просто ждал, Спиди Вечно от других чего-то ждешь, а потом расстраиваешься. "Наши ожидания - наши проблемы" @ А вообще я по факту написал, а ты даже нормально адекватно ответить не можешь. Последний раз отредактировано 19 июля 2020 в 22:29 пользователем Speedyman
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #39
19 июля 2020 в 22:39
|
Супермен
66 |
Кибертаксист писал(а): Ни в кого я не плевал. Просто смешную картинку выложил )) никого обидеть не хотел. Да то просто стиль существования у некоторых. Вот и вспомнилось.
|
un4given
|
Сообщение #40
19 июля 2020 в 22:47
|
Клавокодер
122 |
Speedyman писал(а): А вообще я по факту написал Ты не в курсе ситуации, но при этом что-то написал, высосав невнятную мысль у себя из пальца. И теперь требуешь от меня адекватного ответа на эту высосанную из пальца мысль? С таким же успехом можешь высосать мой воображаемый ответ из того же пальца и успокоиться И харош бегать по форуму, пытаясь везде поднаподкакнуть, ведь тем самым ты показываешь себя далеко не с лучшей стороны. А остались ли у тебя лучшие стороны, Спиди?
|