nosferatum
|
Сообщение #22
2 марта 2021 в 15:05
|
Супермен
39 |
Ну так вот же она, ссылка. На самом видном месте на сайте! :)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #23
2 марта 2021 в 15:47
|
Супермен
66 |
nosferatum писал(а): Ну так вот же она, ссылка. На самом видном месте на сайте! :) Так, ну есть, и то дело. Но сама бы я её не нашла ни в жисть. )))) Моё предложение о перемещении её на достойное место в силе.
|
Speedyman
|
Сообщение #25
1 июня 2021 в 00:37
|
Тахион
64 |
Данные по пробегу обновлены. А вот "Статистика" с 9 декабря 2020 не обновлялась.
|
ЛСДУЗ
|
Сообщение #26
1 июня 2021 в 19:30
|
Новичок
1 |
Список необъективный, так как не учитывает клонов. Очевидно, здесь должен быть гудфен.
|
Speedyman
|
Сообщение #27
1 августа 2021 в 23:40
|
Тахион
64 |
|
Speedyman
|
Сообщение #28
1 января 2022 в 00:32
|
Тахион
64 |
Топ обновлён. Продолжает уверенно лидировать Кеничи(344К), опережая идущего вторым Паукана на 28К. На 3-е место поднялся ролд, на 5-е Деда61, а вот Бэтмен опустился на 6-е.
Клавогонщиков, набравших 300К общего пробега 4 человека, 200К - 16 человек, 100К - 85 человек.
|
Dobby_
|
Сообщение #29
1 января 2022 в 11:28
|
Маньяк
62 |
Добби пошел смотреть свою статистику...
|
Jovany
|
Сообщение #30
1 января 2022 в 13:29
|
Новичок
80 |
ЛСДУЗ писал(а): Список необъективный, так как не учитывает клонов. Очевидно, здесь должен быть гудфен. Увы, пока не дотягиваю. Но буду к этому стремиться. Возможно
|
carmero
|
Сообщение #31
1 января 2022 в 13:33
|
Маньяк
51 |
Конечно, пробег пробегу рознь: кто-то катает в основном всякие кибертексты и соточки, а кто-то - книги, состоящие из здоровенных отрывков и марафоны, но всё равно общее представление получить можно. Интересно, хотя бы приблизительный пробег в символах можно как-то подсчитать?.. Последний раз отредактировано 1 января 2022 в 13:34 пользователем carmero
|
Speedyman
|
Сообщение #32
1 января 2022 в 18:28
|
Тахион
64 |
carmero писал(а): Конечно, пробег пробегу рознь: кто-то катает в основном всякие кибертексты и соточки, а кто-то - книги, состоящие из здоровенных отрывков и марафоны Да, несомненно, что в пересчете на символы, расстановка позиций в топе была бы несколько другой. Очевидно, что при таком раскладе Деда, например, не входил бы не только в топ-10, но и в топ-20, а Тома при общем пробеге 170К с её 11,3К марафонами, определенно была бы в топ-10.
|
Speedyman
|
Сообщение #33
27 августа 2022 в 14:16
|
Тахион
64 |
Обновил на первой странице топ по пробегу(спустя почти 8 месяцев). У лидеров за минувшие 8 месяцев без особых изменений: Kenichi, набирая в среднем по 3К текстов в месяц, продолжает уверенно держать 1-е место с отрывом в 31,4К от Паукана. Deda61 за отчётный период был самым активным по пробегу, набирая в среднем по 4,7К текстов в месяц, поднялся с 5-го места на 3-е, обойдя неактивных ролда и Еsper'у, которые потеряли по одной позиции. Неактивный Бэтмен пока что удерживает 6-е место, но может потерять его через несколько месяцев. Speedyman, набирая в среднем по 3,5К текстов в месяц, поднялся с 8-й строчки на 7-ю, обойдя мимимиНа 9-м месте располагается Lelick, набравший однажды(в 2013 году) 203 марафона за сутки. И замыкает десятку активная гонщица ofirinka, имеющая достижения 100К+ в Обычном(12-й результат в истории) и 20К+ в Буквах(6-й результат в истории).
|
Deda61
|
Сообщение #34
28 августа 2022 в 00:23
|
Профи
60 |
Speedyman, Спасибо за обновление топа...
|
Speedyman
|
Сообщение #49
1 июня 2023 в 00:01
|
Тахион
64 |
Топ обновлён. Май на клавогонках выдался насыщенным: сайт отметил 15-ти летний юбилей, а Kenichi вышел на 400К+ пробега.
|
Лазер
|
Сообщение #50
1 июня 2023 в 09:01
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 21:19 пользователем Лазер
|
pashkhan
|
Сообщение #51
1 июня 2023 в 12:24
|
Новичок
96 |
Да, пробег "в удовольствие", пробег ради пробега, буста скорости практически не приносит, только на первоначальном этапе, по достижении абсолютного автоматизма. Чтобы растить скорость дальше, надо "рвать на пределе, рвать на рекорд" - это утомляет руки и психику, но кто-то получает "кайф" только от такого процесса печати.
негротайп.com/racer/moilyn - игрок с ником "WF" (Wild Flower) клан [PR2W] - с ноября 2016г, пробег 864.000 обычек (средняя 70wpm, рекорд 120wpm), так что можно и миллион заездов совершить, а до быстрейших наборщиков будет как до луны (которые набирают 200+ wpm, вплоть до 240).
|
sqwerty
|
Сообщение #52
1 июня 2023 в 15:55
|
Супермен
29 |
pashkhan писал(а): негротайп.com/racer/moilyn - игрок с ником "WF" (Wild Flower) клан [PR2W] - с ноября 2016г, пробег 864.000 обычек (средняя 70wpm, рекорд 120wpm) Сколько ему лет? Рассматривать пробег, не учитывая возраст наборщика - сомнительная затея. Последний раз отредактировано 1 июня 2023 в 15:56 пользователем sqwerty
|
pashkhan
|
Сообщение #53
1 июня 2023 в 18:23
|
Новичок
96 |
sqwerty, это, вроде как "она", а не "он". По возрасту - без понятия, но при таком колоссальном пробеге - рекордов скорости не покажешь ни в каком возрасте, т.к. руки и голова постоянно усталые, от монотонного ежедневного и многочасового набора. Раньше, средняя была и того меньше... не знаю, может это "мульти-эккаунт", за который "гоняют" несколько человек (может даже целый класс). Ну типо как в Диабло 2, там когда игроки соревновались в режиме Хардкор, кто быстрее докачается до 99-го уровня - то за лидеров играли целые команды, с жестким расписанием как на работе, чтобы прокачка шла 24 на 7 без перерывов. Вот играет WF уже примерно 2400 дней на Негротайпе, и пробег 864.000 - это получается что в среднем, 360 заездов в день (каждый день, без единого дня перерыва, за 8 лет). Там за час, получается делать где-то 45-50 заездов, ну путь даже 60 - это по 6-7 часов ежедневной печати, ни на что другое не отвлекаясь, на одном единственном сайте, с одним режимом. Всякие люди есть, конечно, фанатичные и одержимые - но это какой то перебор за гранью. Мультиакк - многое бы объяснил. Или ботоводство - там эта проблема очень остро стоит, уже не одна "легенда" попалась на этом (я как бы в реале один раз делал 1200 заездов без перерыва, и знаю что это такое - а там было полно "уникумов" которые по 5000 заездов в неделю делали, и так чуть ли не годами)
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #54
1 июня 2023 в 19:09
|
Гонщик
1 |
Я ни раз подчёркивал, что идеальной ролевой моделью для клавогонок является личесс. Хоть сферы и разные, но админы личесса сталкиваются с теми же проблемами, что и админы кг. Вот даже в вопросе пробега абсолютно то же самое. На личессе рекордсмен по количеству игр https://lichess.org/@/german11 - на данный момент у него: Time spent playing: 974 days 2 hours 26 minutes. А играет он на самом днищенском уровне, потому что не хочет развиваться. Просто время убивает. Абсолютно то же самое и с пробегом на кг. pashkhan, а что за негротайп.ком такой? Там как-то сегрегируют наборщиков по цвету кожи? Не верю, что в толерантном западном обществе могло появится такое нетолерантное название. БЛМ, братья!
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #55
1 июня 2023 в 19:20
|
Организатор событий
1 |
Нитро, скорее всего. Баристарх писал(а): А играет он на самом днищенском уровне, потому что не хочет развиваться. ну не сказала бы, что это "самый днищенский уровень". в шахматах полно людей которые на 600 сидят. но согласна, что ситуации похожие. скрытый текст… я кстати примерно 1150-1250 (играю сопоставимо с людьми такого уровня), хотя в шахматы захожу раз в полтора года :sleep:. но и то ведь это учитывая, что я соображаю неплохо, а человек, про которого речь играет ну явно получше... так что даже если и для убийства времени играет, то, хоть может и только поначалу, но скилл всё равно рос. pashkhan писал(а): это по 6-7 часов ежедневной печати, ни на что другое не отвлекаясь в osu! некоторые люди так играют (а может и больше некоторые). чем больше база игроков, тем чаще будут встречаться исключения. (а кто там дальше в топе после? надо оценить). правда, там, конечно, разнообразия побольше чем в печати. тем более побольше, чем в печати чисто Обычек. Последний раз отредактировано 1 июня 2023 в 19:21 пользователем HelixOfTheEnd
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #56
1 июня 2023 в 19:56
|
Организатор событий
1 |
pashkhan писал(а): это по 6-7 часов ежедневной печати, ни на что другое не отвлекаясь вообще могу лично про себя сказать. у меня были периоды, когда я печатала похоже. сидела минимум по 3 часа, а иногда и по 6-10. отличия, конечно, есть - например, тайм-ауты и то, что я почти всё недоезжаю. (так-то если поскладывать там например недоезд на трети = 0.33, недоезд на точке = 0.99 и т. д..., то у меня фактический_пробег где-то за 300к перевалил к концу 2021, а потом я забила на активную печать, сейчас может 330к, не знаю, 350 уже вряд ли) (а доездов и 60к нет :laugh:; но я часто недоежаю на точке когда недовольна результатом, а доезжаю "инстинктивно"). могу сказать по практике, что это не так уж утомляет (особенно учитывая, что у меня множество таких сессий было ещё в 2018-2019 когда я печатала двумя(семью в принципе не_умела)), да и рекордить так проблем не составляет (главное - как уже было сказано выше - не просто бездумно натыкивать пробег, а стараться улучшаться в скорости), у меня много рекордов были поставлены под конец сессий (я в принципе упоротая - в том плане, что я иногда спать не шла пока не выполняла какую-то цель, даже если она занимала многие часы). так что чисто в теории. если задротить как WildFlower, но при этом не ради удовольствия, а ради развития, то там можно далеко улететь. вряд ли до абсолютов - абсолютеры в основном дети и с детства за клавиатурой, поэтому тут без должных условий мало что получится - но до топовых позиций точно можно. и просто_печатать каждый день по 6+ часов - это возможно (правда, для этого надо либо быть школьником, либо работать где-то с не очень большим рабочим днём). и даже не так запредельно, если человеку нравится процесс печати.
|