Jvcki_Wai
|
Сообщение #41
16 октября 2021 в 17:26
|
Новичок
38 |
Информация не акткуальна! Последний раз отредактировано 25 октября 2021 в 21:56 пользователем Jvcki_Wai
|
Phemmer
|
Сообщение #42
16 октября 2021 в 17:54
|
Супермен
71 |
SURA_WORLD писал(а): Итак, что будем делать по поводу подсчета минимальной скорости для каждого участника? 300 знаков, как предложил Фермер, не сработает, так как профи тоже буду допускать на турнир. Вот что я предлагаю: ТЕКУЩИЙ РЕКОРД В ОБЫЧКЕ - 100 ЗН/МИН для всех допутимых рангов, кроме кибергонщиков. Для кибергонщиков добавить еще 50 зн/мин, а именно: ТЕКУЩИЙ РЕКОРД В ОБЫЧКЕ - 150 ЗН/МИН. Я не предлагал минимальную скорость (300 знаков - это было про максимальную длину словаря). Вообще проблем с минимальной скоростью в таком подсчете нет. Да, профи или таксистам по сути будет компенсация ощутимее, чем рангам выше. Но профи соревнуются с профи, таксисты с таксистами, киберы с киберами, и т.д. Цифра "ТЕКУЩИЙ РЕКОРД В ОБЫЧКЕ - 100 ЗН/МИН" не очень понятна. Минимальную скорость стоит установить исходя от времени заезда сколько не скучно ждать, или по самой низкой скорости минимального ранга. В современных турнирах оптимальный допуск - от профи.
|
Игрок3
|
Сообщение #43
16 октября 2021 в 19:57
|
Организатор событий
32 |
SURA_WORLD писал(а): штраф за любителей конфликтов SURA_WORLD писал(а): нарушил правила поведения в чате. За каждое сообщение отнимаем 100 очков. А если человек, к сожалению, оказался на 1 месте, то отдаём 2-му месту. Ничего не понимаю... Во-первых, конфликты на КГ случаются не так часто, чтобы была необходимость в таких подробных правилах "отъёма очков". Во-вторых, уже и так указано: SURA_WORLD писал(а): Организатор оставляет за собой право не выдавать приз В-третьих, кто будет пересчитывать сообщения? Означает ли это, что организатор будет просматривать чат-логи? Зачем в принципе такая сложная система штрафов (трата времени на пересчёт сообщений)? В-четвёртых, почему наказание для участника на 1-м месте должно как-то отличаться от наказания, предназначенного для "2-го места и ниже"? Последний раз отредактировано 16 октября 2021 в 19:58 пользователем Игрок3
|
Игрок3
|
Сообщение #44
16 октября 2021 в 20:05
|
Организатор событий
32 |
Разделил ответ на 2 сообщения, так как получается слишком длинно.SURA_WORLD писал(а): Испльзовать генератор случайных чисел. Получить по 3 случайных чисел с каждого ранга и потом, судя по средней скорости награждать победителей своего ранга. Зачем вообще введены случайные числа, если награждаются победители? Можно ли подробнее описать, на что влияют случайные числа? Дополнено: если я правильно понял, то обладатели призов будут выбираться из числа "счастливчиков" по скорости, а сами "счастливчики" будут выбраны с помощью ГСЧ. Получится некая "лотерея". Как по мне, "удачи" (распределения призов не по навыку, а случайным образом) на КГ слишком много, но никому не навязываю своё мнение, тем более, что в принципе заранее ясно, что более медленный почти никогда не обгонит более быстрого. Что же касается возможных проблем, то вижу одну: может просто не хватить участников (может быть, не будет трёх представителей одного ранга). SURA_WORLD писал(а): Вот что я предлагаю: ТЕКУЩИЙ РЕКОРД В ОБЫЧКЕ - 100 ЗН/МИН для всех допутимых рангов, кроме кибергонщиков. Для меня такой норматив кажется невыполнимым на протяжении серии заездов (с моими статистическими показателями). Более того, чем выше рекорд в Обычке, тем более трудновыполним этот норматив (поэтому и введены особые правила для кибергонщиков). Наконец, если рекорд - 699, то ехать нужно со скоростью 599 знаков в минуту, а если рекорд - 700, то ехать нужно со скоростью 550 знаков в минуту (признаюсь, что сам когда-то использовал нечто подобное для одного из своих конкурсов, забыл сделать поправку на этот переход). Предлагаю остановиться на стандартных 150 или 200 знаках в минуту для всех участников и не думать об этом. Последний раз отредактировано 16 октября 2021 в 20:20 пользователем Игрок3
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #45
16 октября 2021 в 21:26
|
Организатор событий
116 |
Я так поняла доступ экстракиберам в мероприятие не будет? Если кто-то из них захочет зайти, ему придется накатывать пробег на клоне, чтобы зайти хотя бы как кибер? Или пробег установлен настолько большой, что быстро его не накатать?
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #46
16 октября 2021 в 22:24
|
Новичок
38 |
Информация не акткуальна! Последний раз отредактировано 25 октября 2021 в 21:56 пользователем Jvcki_Wai
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #47
16 октября 2021 в 22:32
|
Организатор событий
116 |
Т.е. важна будет еще и дата регистрации на сайте? Теперь понятно
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #48
16 октября 2021 в 22:47
|
Новичок
38 |
К тем у кого пробег 10-12к+ я не буду обращать внимание. Конечно же, если на них жалоб не было.
|
Kloneus
|
Сообщение #49
16 октября 2021 в 22:56
|
Маньяк
27 |
А какой смысл вообще ограничения в пробеге, если в правилах подсчета на то нет предпосылок? Все ведь считается от конечного результата. Я понимаю еще в 24 ЧЛМ были солидные ограничения по пробегу, но там на то были предпосылки из-за системы подсчета результатов.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #50
16 октября 2021 в 23:06
|
Новичок
38 |
Phemmer писал(а): Я не предлагал минимальную скорость (300 знаков - это было про максимальную длину словаря) А, извини тогда. Не правильно тебя понял.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #51
16 октября 2021 в 23:07
|
Новичок
38 |
Обновления уже доступны! Жду обратную связь от зрителей!
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #52
17 октября 2021 в 15:13
|
Новичок
38 |
Kloneus писал(а): А какой смысл вообще ограничения в пробеге, если в правилах подсчета на то нет предпосылок? Уверен? С вчерашнего дня доступны новые обновления в разделе "Правила". См. пункт 4. И еще, как мы будем бороться с клонами и читерами? Есть другой способ?
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #53
17 октября 2021 в 15:43
|
Организатор событий
41 |
Без поллитры не разобраться, что тут вообще за правила... Автор решил всё и сразу сделать.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #54
17 октября 2021 в 15:46
|
Новичок
38 |
Nowhereman42nd писал(а): Без поллитры не разобраться Можно поподробнее выразить свою мысль?
|
Hangul
|
Сообщение #55
17 октября 2021 в 19:45
|
Новичок
1 |
Итак, если вопросов больше нет, то ожидайте первый турнир в следующий среду/четверг. А также в следующую воскресенье вновь появятся обновление в разделе "Правила". Не пропустите! И если буду вопросы, смело задавайте! Турнир будет после х5 (в 20:05 мск). И, скорее всего, Вам придется пропустить в этот раз следующие иксы. Нынешний пункт с заездами неактуален, поэтому ждите следующего воскресенья. Есть еще вариант сделать турнир в следующий понедельник, но это уже на усмотрение народа!
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #56
20 октября 2021 в 22:39
|
Новичок
38 |
Информация не акткуальна! Последний раз отредактировано 25 октября 2021 в 21:57 пользователем Jvcki_Wai
|
Игрок3
|
Сообщение #57
21 октября 2021 в 14:04
|
Организатор событий
32 |
SURA_WORLD писал(а): первый турнир в следующий среду/четверг SURA_WORLD писал(а): Турнир будет после х5 (в 20:05 мск). Время неудачное. Во-первых, иксы. Во-вторых, http://klavogonki.ru/forum/events/18875/page1/#post1 *. * - http://klavogonki.ru/forum/events/20261/page1/#post1 . В-третьих, на будущее: http://klavogonki.ru/forum/events/1702/page115/#post2415 . SURA_WORLD писал(а): ? Последний раз отредактировано 21 октября 2021 в 14:07 пользователем Игрок3
|
aviasales
|
Сообщение #58
21 октября 2021 в 14:58
|
Новичок
1 |
Доброго времени суток, SURA_WORLD. Просим прощения, если наш юмор показался вам неапроприетарным. Мы видим, что вы изучаете корейский язык, и хотели предложить вам уникальное беспрецедентное предложение по перелёту в Пхеньян из любой точки мира. Но к сожалению нам не удалось связаться с вами в ВК, так как ссылка в вашем профиле не работает. Пожалуйста, отправьте нам личным сообщением ссылку на ваши соцсети, чтобы мы предоставили вам подробности.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #59
21 октября 2021 в 23:45
|
Новичок
38 |
Игрок3 писал(а): Время неудачное. Поговорю с организаторами. Это без вопросов!
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #60
22 октября 2021 в 04:31
|
Организатор событий
41 |
Немного оффтопика скрытый текст… aviasales писал(а): Доброго времени суток, SURA_WORLD. Просим прощения, если наш юмор показался вам неапроприетарным. Мы видим, что вы изучаете корейский язык, и хотели предложить вам уникальное беспрецедентное предложение по перелёту в Пхеньян из любой точки мира. Но к сожалению нам не удалось связаться с вами в ВК, так как ссылка в вашем профиле не работает. Пожалуйста, отправьте нам личным сообщением ссылку на ваши соцсети, чтобы мы предоставили вам подробности. Мошенничество, вообще-то, считается ремеслом интеллектуальным. Интеллектуальный человек не только сможет найти профиль, но и узреть, что там находится несовершеннолетний парень (а не мечта сводника-сутенёра, которая на аватарке показана). Может, вам стоит уйти вон из профессии? Последний раз отредактировано 22 октября 2021 в 04:44 пользователем Nowhereman42nd
|