Artch
|
Сообщение #42
28 декабря 2013 в 23:13
|
Клавомеханик
15 |
задумчивый писал(а): При нажатии на достижении, раскрывается подробная инфа, но почему-то зачем-то автоматически перехожу в бортжурнал. Потому что это переход на запись о достижении в бортжурнале.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #43
28 декабря 2013 в 23:15
|
Экстракибер
42 |
Можно реализовать какое-то оповещение о новых сообщениях? а то сложно заметить, когда кто-то что-то напишет.
|
Виталька
|
Сообщение #44
28 декабря 2013 в 23:17
|
Экстракибер
95 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #45
28 декабря 2013 в 23:35
|
Организатор событий
116 |
Астон, вся надежда на возобновление работы всплывалок от КТС, чтбы они были адаптированы к автоматическим обновлениям хрома, о которых мы не подозреваем, но которые блокируют эти все сообщения.
|
турандот
|
Сообщение #46
28 декабря 2013 в 23:37
|
Супермен
77 |
Ребят, да тут огромный конверт в углу всплывает, когда приходит сообщение. Причем в реальном времени, не надо страницу обновлять. Как раз в этом плане стало гораздо удобнее. Последний раз отредактировано 28 декабря 2013 в 23:37 пользователем турандот
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #47
28 декабря 2013 в 23:38
|
Маньяк
40 |
В ленте начинают появляться иконки чужих достижений, все подряд. Спам такой спам получается. Придется немножко потерпеть))) А иконки за книги выглядят очень симпатично, хотя и однообразно. Ну да, синий цвет достижений за пробег...
|
задумчивый
|
Сообщение #48
28 декабря 2013 в 23:41
|
Супермен
75 |
Artch писал(а): Обсуждать пока особо нечего, сейчас запущено только процентов пять от достижений, которые будут в итоге. В плане, как говорится, с пылу с жару... порой проще с начала выбрать ручник или автомат, чем позже уразумев что ручник таки лучше, сживаться с автоматом. Глобальности есть уже сейчас, к примеру, наверняка уже обсуждали возможность автоскрытие достижения "умелого таксиста" при переходе из гонщика в маньяки. скрытый текст… Artch писал(а): Достижения по книгам у вас, кстати, уже появились. Спасибо, намного лучшеее, хотя уж простите за консерватизм, бронзовости, серебряности и золотистости так и просятся.. например как внутреннюю заливку значка.. плюс свечение ореолом вокруг... Artch писал(а): Не понимаю, зачем вам медальки, когда им на замену пришли иконки аналогичных достижений. Понимание с одного беглого взгляда с кем имеешь дело. Плюс банальная человеческая тоска за столь сроднившемуся. И животрепещущая причина - удобнее размерами достоинства меряться. Artch писал(а): Такая функция планируется в будущем. Превосходно. Artch писал(а): Потому что это переход на запись о достижении в бортжурнале. Логика ясна, спасибо. Планируется ли разбиение достижений на первоначально задумавшиеся рубрики? Также с нетерпением жду появления многотомного ресурса "Предложения"... Надеюсь я правильно понял, что он таки как минимум планируется. p.s. я боюсь этого достижения Последний раз отредактировано 28 декабря 2013 в 23:55 пользователем задумчивый
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #49
28 декабря 2013 в 23:51
|
Организатор событий
116 |
турандот, у меня что-то не всплывает, может давно ничего не приходило.
|
Виталька
|
Сообщение #50
28 декабря 2013 в 23:57
|
Экстракибер
95 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): может давно ничего не приходило. именно так
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #51
29 декабря 2013 в 00:20
|
Организатор событий
116 |
нет, у меня не все прочитано, поэтому ничего всплывать не будет, так что по старинке придется. А не прочитаны у меня переводы за соревнования и мне лень их все листать. Так что обойдусь без оповещалок о письмах. Лучше бы оповещалки прямого эфира заработали от КТС.
|
Jeena
|
Сообщение #52
29 декабря 2013 в 01:15
|
Маньяк
72 |
Artch писал(а): Обсуждать пока особо нечего, сейчас запущено только процентов пять от достижений, которые будут в итоге. Достижения по Artch, может все-таки как-то пересмотреть вопрос отображения достижений? может, маааленькими их сделать, например, чтобы можно было хоть взглядом окинуть их все вместе вот, например, задумчивый или ToNick.. боязно будет даже заглядывать к HRUST'у или Бэтмену, или Всего_хорошего, у коих пробег и количество книг вообще зашкаливает выглядит это.. не знаю даже, как сформулировать, но точно не наглядно ) забор из одинаковых знаков, ничем почти друг от друга не отличающихся ) а это еще не все достижения введены и хотелось бы иметь возможность комментировать и раздел "Достжения" в целом - хотя бы и просто ради "ого!!", "ничего себе!", "мамадарадагая, сколько набегано" Последний раз отредактировано 29 декабря 2013 в 01:16 пользователем Jeena
|
voidmain
|
Сообщение #53
29 декабря 2013 в 01:19
|
Маньяк
29 |
Мне кажется что аватарка рядом с картинкой авто в профиле смотрятся плохо. Возможно стоит в этом месте оставить только аватарку, а авто перенести например правее ника... В хроме на работает фэйд-аут для панели "наверх". Т. е. появляется она плавно, красиво, а исчезает резко. При наведении мыши на значок достижения "пробег по книге" всплывает балун, в котором есть ссылка на словарь, на которую невозможно нажать... Страница с достижениями дико тормозит. Сейчас введена лишь малая часть достижений, однако даже при таком их количестве страница достижений опытных гонщиков выглядит как-то пестро (много-много одинаковых иконок). Последний раз отредактировано 29 декабря 2013 в 01:27 пользователем voidmain
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #54
29 декабря 2013 в 01:24
|
Супермен
36 |
Может, группировать похожие достижения в папки? Типа "33 местных супермена, 25 местных кибергонщиков, ...".
Я так понимаю - это только временно достижения бесплатны, скоро за них надо будет платить очками (вроде исходно так было задумано).
|
Jeena
|
Сообщение #55
29 декабря 2013 в 01:26
|
Маньяк
72 |
очень хочется, находясь на какой-либо странице сайта, открыть свой профиль в новой вкладке, без необходимости покинуть ту страницу, на которой находишься
"Открыть ссылку в новой вкладке" на данный момент мне Google Chrome не дает возможности
и та же история со значком сообщения..
|
Виталька
|
Сообщение #56
29 декабря 2013 в 01:28
|
Экстракибер
95 |
Кстати, да. Киберские достижения: - книжные достижения
- достижения в обычном
- *еще какие-нибудь достижения*
- *еще какие-нибудь достижения*
И так далее.. Суперские достижения: ..... Маньячные достижения: ....... ну как-то так, короче) чтоб много всего не было)
|
Skywriter
|
Сообщение #57
29 декабря 2013 в 01:32
|
Маньяк
61 |
Korner писал(а): Удалить-то я ее все равно удалил, но.. зачем она вообще лезет в БЖ, если она мне не нужна? по-идее выключенная опция ПУБЛИКАЦИЯ ЗАПИСЕЙ В БОРТЖУРНАЛЕ>>Новый рекорд должно избавить тебя от такой проблемы. Хотя как эти настройки работают в действительности - пока не понятно. Желаема подробная документация к новому функционалу.
|
Phemmer
|
Сообщение #58
29 декабря 2013 в 01:44
|
Супермен
71 |
Экспортировать свою полную статистику для пользователей премиум можно по старой ссылке. Например http://klavogonki.ru/profile/231371/normal.xls только вместо 231371 подставьте свой айди. Артем, пожалуйста не забирайте такую возможность экспорта, а сделайте дополнительную ссылку в профиле
|
Андруша
|
Сообщение #59
29 декабря 2013 в 01:45
|
Кибергонщик
68 |
Skywriter, вроде бы ограничение работает вполне корректно. Правда, тестировал только на 5 и 10 текстах минимума. На 6-м и 11-м соответственно Клавогонки уже начали спрашивать. Не думаю, что с минимум в 100 текстов какие-то проблемы будут :) Jeena, странно, у меня в Chrome можно открыть в новой вкладке. При этом же есть клик колесиком мышки или клик левой кнопкой мышки с зажатым Ctrl. Или ты о другом? А, понял. Ты о большой кнопке с ником. Так она не должна открываться нигде, за ней же ссылка не прячется никакая, она разворачивает мини-меню профиля. Сразу было неудобно из-за лишнего одного действия, чтобы добраться к профилю, но быстро привыкаешь. При этом огромный плюс - доступ к различным разделам профиля сразу, а не через профиль. Компенсируется все тут. А чтобы быстрый доступ одним кликом к профилю - так это проще закладку в виде пиктограммки на панель задач в браузере прицепить :) Всегда под рукой, в отличие от той же самой кнопки профиля, которая при скроллинге страницы прячется. Последний раз отредактировано 29 декабря 2013 в 01:51 пользователем Андруша
|
Виталька
|
Сообщение #60
29 декабря 2013 в 01:46
|
Экстракибер
95 |
Андруша, она об этом. Подсказал - не получилось. Сам не знаю, что делать...
Вопрос: Где можно поменять ник?
|
Skywriter
|
Сообщение #61
29 декабря 2013 в 01:48
|
Маньяк
61 |
BRUST писал(а): Где можно поменять ник? На данный момент нигде, видимо с этим придется смириться
|