Котанчик
|
Сообщение #103
30 декабря 2013 в 00:11
|
Маньяк
43 |
Почему бы не добавить вкладку "созданные словари" в профиль? Куда они пропали вообще?
|
Lakira
|
Сообщение #104
30 декабря 2013 в 00:42
|
Супермен
56 |
Avalanche, можно найти на странице словарей
|
Olexandero
|
Сообщение #105
30 декабря 2013 в 00:43
|
Супермен
28 |
Появились и у меня в профиле достижения наконец-то и заметил, что строка прогресса не везде пропорционально заполнена, скриншот под катом
|
Artch
|
Сообщение #106
30 декабря 2013 в 00:49
|
Клавомеханик
15 |
Появились и у меня в профиле достижения наконец-то и заметил, что строка прогресса не везде пропорционально заполнена, скриншот под катом Это нормально. Прогресс для ступени достижения "Общий пробег 50К" - это набрать оставшиеся 25 тысяч текстов. Следовательно, прогресс ступени начинается с 25 тыс. и заканчивается на 50 тыс.
|
Olexandero
|
Сообщение #107
30 декабря 2013 в 00:56
|
Супермен
28 |
Понятно. Не очень очевидно как-то. Получается, что если это первое (или одно из первых) достижение в списке достижений, то заполнение пропорциональные, а если нет, то начинаются грабли. Вот с тем же Швейком у меня на скриншоте как раз естественное пропорциональное заполнение. Вот это разнообразие наверное и внесло в мою душу сумятицу. Последний раз отредактировано 30 декабря 2013 в 01:01 пользователем Olexandero
|
voidmain
|
Сообщение #108
30 декабря 2013 в 00:58
|
Маньяк
29 |
Artch писал(а): Это нормально. Прогресс для ступени достижения "Общий пробег 50К" - это набрать оставшиеся 25 тысяч текстов. Следовательно, прогресс ступени начинается с 25 тыс. и заканчивается на 50 тыс. Можно писать оставшееся количество заездов. Или проценты. Так действительно не очень понятно... Последний раз отредактировано 30 декабря 2013 в 00:58 пользователем voidmain
|
Phemmer
|
Сообщение #109
30 декабря 2013 в 01:04
|
Супермен
71 |
/me обновляет страницу и наблюдает как достижения присваиваются все новые и новые
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #110
30 декабря 2013 в 01:08
|
Маньяк
40 |
При всем нынешнем удобстве почты как мессенджера придется продумать еще удобный вариант переключения между контактами, ибо не исключена возможность параллельного разговора. И если сгоряча в настройках стоит галка уведомлений на почту о каждом ЛС, это ж будет... Так-так, у Олександеро и Рипкорда достижения уже появились, а у меня еще нет? придется спать идти)))
|
ekviumer
|
Сообщение #111
30 декабря 2013 в 01:11
|
Тахион
32 |
Artch писал(а): Появились и у меня в профиле достижения наконец-то и заметил, что строка прогресса не везде пропорционально заполнена, скриншот под катом Это нормально. Прогресс для ступени достижения "Общий пробег 50К" - это набрать оставшиеся 25 тысяч текстов. Следовательно, прогресс ступени начинается с 25 тыс. и заканчивается на 50 тыс. Логичней было бы показывать строку прогресса с нуля, а на предыдущей взятой ступени ставить какую-нибудь черточку.
|
Lakira
|
Сообщение #112
30 декабря 2013 в 01:12
|
Супермен
56 |
А может на полоске прогресса все цифры расположить справа? скрытый текст… Общий пробег ///////____________25631 из 50000 Маньяк со стажем ////////////////////////__4881 из 5000 Не знаю как с очевидностью (мне лично было понятно, что в разделе прогресс зелёным нарисована полоса прогресса), но вот скакать взглядом по этим циферкам, расположенным в разных местах на полосе, потом сравнивать с "целью" либо справа на полоске либо вверху в описании достижения не очень удобно. Да и при почти завершенном достижении (как на скрине у Olexandero), не слишком красиво перекрываются цифры.
|
Андруша
|
Сообщение #113
30 декабря 2013 в 01:16
|
Кибергонщик
68 |
Ну, или просится начальное значение отсчета, только его толком никуда и не приткнешь. Та же полоса для Общего пробега смотрелась куда более понятно в виде:
20000.................25631.................................................................50000
Визуально не очень что-то, но суть не в этом.
Но если учесть, что система достижений накопительная, то тут вроде бы и ясно: сначала проходишь первый этап, знаешь, что у тебя уже столько текстов пробега, начинаешь проходить следующий, при этом зная, какая отправная точка конкретно и т. д. То есть для новичков. А когда вот так с бухты-барахты, то - да, не совсем понятно. Хотя привыкнем.
|
Виталька
|
Сообщение #114
30 декабря 2013 в 01:30
|
Экстракибер
95 |
Не знаю, предлагали ли, но я все равно напишу Вот есть список друзей, да, например, у меня можно ли сделать еще отдельный список онлайн друзей? Я, конечно, понимаю, что можно было бы в заезде посмотреть, но все-таки там эта функция не была бы лишней Имхо.
|
Olexandero
|
Сообщение #115
30 декабря 2013 в 01:35
|
Супермен
28 |
Мини-проблема. Зашел к себе в профиль в браузере Firefox, затем в раздел Друзья и решил нажать на иконке достижения у дорогого Переборыча, на этом мой Firefox завис и периодически пытается выдать сообщение с предложением остановить сценарий, но ничего больше не происходит и браузер продолжает быть в том же мертвом состоянии. В Chromium таких проблем нет. Вывод: Не буду пока ходить в ленту друзей Вот Firefox перезапустил и что начало показывать опять: Последний раз отредактировано 30 декабря 2013 в 01:40 пользователем Olexandero
|
Olexandero
|
Сообщение #116
30 декабря 2013 в 01:45
|
Супермен
28 |
Иконка на кнопке такой и должна быть? Это может поможет в решении проблемы? Последний раз отредактировано 30 декабря 2013 в 01:46 пользователем Olexandero
|
ekviumer
|
Сообщение #117
30 декабря 2013 в 03:20
|
Тахион
32 |
Непонятно, всё же, почему ширина профиля ограничена 920 пикселями. Я заменил 920px на 80%, и всё норм. http://i.imgur.com/yrEX1lG.png
|
voidmain
|
Сообщение #118
30 декабря 2013 в 04:10
|
Маньяк
29 |
Возможно уже спрашивали, но я не нашел... Как теперь экспортировать всю историю заездов? Из раздела "статистика" можно выгрузить либо сгруппированную статистику за все время, либо подробную за один день UPD: Ссылки вида http://klavogonki.ru/profile/<ваш_id>/normal.csv попрежнему работают. Последний раз отредактировано 30 декабря 2013 в 04:22 пользователем voidmain
|
Youpiter
|
Сообщение #119
30 декабря 2013 в 07:21
|
Гонщик
13 |
BRUST писал(а): можно ли сделать еще отдельный список онлайн друзей? Я, конечно, понимаю, что можно было бы в заезде посмотреть, но все-таки там эта функция не была бы лишней Поддерживаю! Желательно чтобы доступ к списку был из любого места на сайте. Расположить его, например, на панели.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #120
30 декабря 2013 в 11:10
|
Экстракибер
42 |
Можно ли реализовать это Наподобие этого (из КТ): стандартными средствами сайта, в том числе не на странице http://klavogonki.ru/gamelist/ а где нибудь в другом месте? (сильно браузер нагружает)
|
Voldik
|
Сообщение #121
30 декабря 2013 в 11:41
|
Маньяк
60 |
А почему ачивки за некоторые книги отображаются как книги, а некоторые книги, которые уже набраны, отображаются как незаконченные словари?
|
gramh
|
Сообщение #122
30 декабря 2013 в 11:52
|
Супермен
77 |
я чего-то не вкуриваю, какой смысл достижения "таксист со стажем", "профи со стажем" для маньяка? "Наберите текст в режиме "Обычный" со скоростью 300 зн./мин. или более суммарно 5000 раз". Если уж на то пошло, то при семнадцати тысячах пробега в Обычном эти пять тысяч уж точно наберутся
|