_Nicole_
|
Сообщение #25
28 января 2014 в 06:41
|
Супермен
31 |
Орден суперменов - прекрасное название как по мне. По режимам - интересуют более сложные: 1) Loser-тексты 2) Яндекс.Рефераты 3) Безошибочный 4) Мини-марафон Лёгкие режимы типа "Короткие тексты" или "Частотный словарь" включать в соревнование смысла не вижу. Последний раз отредактировано 28 января 2014 в 06:42 пользователем _Nicole_
|
AlexeiD
|
Сообщение #26
28 января 2014 в 06:58
|
Супермен
51 |
Я против выделения отдельной категории. Лучше пускать все ранги, начиная от суперменов. А можно и с маньяков. Иначе тупо не будет народа.
Я против безошибки категорически, оставьте её в младших соревнованиях. Как и любые другие режимы, направленные на поощрение небольшой категории игроков, а не на развитие навыков печати и стремление печатать быстрее и лучше. Если так не нравится основной признанный режим сайта, можно воспользоваться отличной формулой English Expess, при желании подкорректировав. Обычные + короткие + мини-марафоны. Короткие внесут больше непредсказуемости за счет ошибок, а стабильные игроки нагнут спринтеров в мини-марафонах.
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #27
28 января 2014 в 09:55
|
Супермен
52 |
Я за выделение отдельной категории. Соревнование в рамках своего ранга должно быть интересным. Дублировать Формулу-1, которая приказала "должно жить", не имеет смысла. Ностальжирующие по этому поводу могут приблизить 3-е пришествие, взяв руль управления в свои руки. ;) По поводу наполняемости мероприятия... Нет смысла об это говорить сейчас. Нужно провести несколько соревнований, а потом уже делать какие-то выводы. Если интереса со стороны суперменов к нему не будет, оно "самоликвидируется". Игры должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО открытыми. Проведение во время "Лиги Маньяков" считаю приемлемым. Да, совсем забыла... По возможности буду ходить с удовольствием! :) Последний раз отредактировано 28 января 2014 в 09:57 пользователем Дед-Пихто
|
nosferatum
|
Сообщение #28
28 января 2014 в 10:56
|
Супермен
37 |
Строго за выделение отдельной категории. Ибо соревноваться с киберами+, у которых заведомо выше скорость в каждом заезде — нет никакого желания и интереса.
|
Tolstij
|
Сообщение #29
28 января 2014 в 10:58
|
Гонщик
8 |
Орден суперменов - крутое название. Для суперменов - самое то :).
|
AlexeiD
|
Сообщение #30
28 января 2014 в 12:46
|
Супермен
51 |
Можно ещё нам назваться Клавогоночные Погонялки Суперменов по Субботам, сокращенно КПСС, чтобы видно было.
|
_Lazer_
|
Сообщение #31
28 января 2014 в 14:36
|
Кибергонщик
31 |
Воо, обычные+короткие+миники мне кажется самым лучшим вариантом как раз за счет того, что есть возможность победить в разных режимах у разных людей (уравновешивают друг друга, как сказала Пчёлка). В брутто-текстах и обычке места скорее всего распределятся одинаково (кто быстрее там, тот быстрее и тут), а лузер-тексты и всякое такое мне вообще не нравится, бее. Выделение отдельной категории это с одной стороны ок, но с другой - например у того же супермена serg_omen средняя повыше, чем у некоторых экстракиберов (я уж не говорю о киберах). И почему бы не пустить кибера с реком 705 и средней чуть выше запицот в соревнования? Тем более при системе обычка+короткие+миники средненький супер вполне может обогнать кибера-ошибочника в коротких или невыносливого кибера в марафонах. КПСС - прикольное название, мне нравится, хотя вряд ли его возьмут.
|
ОрденСуперменов
|
Сообщение #32
28 января 2014 в 16:30
|
Супермен
4 |
Добавляйтесь в друзья, кто собирается участвовать.
Тему первого соревнования создам в Четверг.
|
Аромат
|
Сообщение #33
28 января 2014 в 16:59
|
Супермен
53 |
Здорово! Ну посмотрим, что будет.
|
ОрденСуперменов
|
Сообщение #34
29 января 2014 в 11:17
|
Супермен
4 |
Пока что всего 6 друзей, супермены, добавляйтесь. Последний раз отредактировано 29 января 2014 в 12:13 пользователем ОрденСуперменов
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #35
29 января 2014 в 17:59
|
Кибергонщик
83 |
По моему мнению, суперы должны соревноваться на скорость. Поэтому скажу "нет" сложным режимам. Хотел бы видеть мини-марафоны, обычку и безошибку. Безошибка на скорость - эмоции, адреналин и все такое прочее!!! Ну как же без нее. Последний раз отредактировано 29 января 2014 в 17:59 пользователем Всего_хорошего
|
Виталька
|
Сообщение #36
29 января 2014 в 18:27
|
Экстракибер
95 |
Я хоть и не супермен, но тоже отказался бы от сложных режимов. Мини-марафон, обычка, безошибка, частотка - что-нибудь из этого :)
|