bouncepaw
|
Сообщение #355
29 июня 2020 в 21:53
|
Гонщик
1 |
carmero писал(а): bouncepaw, А чего не стал половинки разворачивать?.. в следующей клавиатуре разверну
|
Eremite
|
Сообщение #356
19 июля 2020 в 08:31
|
Кибергонщик
50 |
Обычный режим: 582/1 — TS592/0 — TSМини-марафон: 553/1 — TSТехническая сторона скрытый текст… 1. Недорогой держатель. Ножка достаточно жёсткая, но всё же несколько прогибается под весом смартфона. Покупал давно исключительно для этой цели, да вот только дошли руки. Охотно подарю клавогонщику из Украины, у которого есть желание сделать подобную запись. При условии «использовал сам — передай дальше» 2. Приложение IP Webcam для Android — исключительно для передачи изображения с камеры смартфона. Телефон при использовании приложения ощутимо греется. Качество видео, по-моему, так себе. 3. FastStone Capture — для записи видео с экрана. P. S. Уже после публикации задумался, что не у всех большие мониторы и не всем хорошо будет видно руки даже при раскрытии видео на весь экран Но в то же время вряд ли кому-то это настолько интересно... Последний раз отредактировано 19 июля 2020 в 09:21 пользователем Eremite
|
AvtandiLine
|
Сообщение #357
19 июля 2020 в 17:21
|
Кибергонщик
61 |
Eremite, какой чистый набор, хотя чему удивляться - от Дважды Мастера ГнВ. И вот так человек набирает под музыку! О__О В смысле, музыка не мешает, а помогает безошибочному набору. Руки примерно такого типа, как у Oxanette и Andre_Macareno. Размер кадра с руками, конечно, хотелось бы побольше, но всё же видно неплохо. Хорошо бы поставить ссылки на Ts в описание видео на YouTube. Последний раз отредактировано 19 июля 2020 в 17:26 пользователем AvtandiLine
|
madinko
|
Сообщение #358
19 июля 2020 в 21:33
|
Кибергонщик
68 |
Eremite, спасибо за видео, аккуратные экономные движения такие! На маленьком экране тоже норм, хотя хотелось бы руки побольше и только поле с текстом и ввода. AvtandiLine, а музыка разве мешает? всегда набираю под музыку, отвлекаю сознание чтобы автопилот гнал. Экстра или тахоны, запишите кто-нибудь, пожалуйста, слоумо видос, очень интересно посмотреть. Йа сделяль свой слоумо видос: 637 с одной ошибкойТС: http://klavogonki.ru/api/profile/download-...mp;id=129955014бекстейдж фото Последний раз отредактировано 20 июля 2020 в 00:08 пользователем madinko
|
ПАНЧЕР
|
Сообщение #359
19 июля 2020 в 22:11
|
Новичок
1 |
Eremite, а что за шум самолётов на заднем плане?
|
Eremite
|
Сообщение #360
20 июля 2020 в 09:01
|
Кибергонщик
50 |
панчер писал(а): Eremite, а что за шум самолётов на заднем плане? Это шум от системы охлаждения ноутбука, микрофон которого использовался для записи.
|
qw10fing
|
Сообщение #361
20 июля 2020 в 09:10
|
Кибергонщик
6 |
AvtandiLine писал(а): И вот так человек набирает под музыку! О__О В смысле, музыка не мешает, а помогает безошибочному набору. музыка в принципе помогает в наборе
|
AvtandiLine
|
Сообщение #362
20 июля 2020 в 11:02
|
Кибергонщик
61 |
AvtandiLine писал(а): И вот так человек набирает под музыку! О__О В смысле, музыка не мешает, а помогает безошибочному набору. madinko писал(а): AvtandiLine, а музыка разве мешает? всегда набираю под музыку, отвлекаю сознание чтобы автопилот гнал. qw10fing писал(а): музыка в принципе помогает в наборе Дискуссии на эту тему в принципе бесконечно могут вестись. Как кому. :) Почему меня музыка удивила именно у Eremite: я думала, Eremite набирает в профессиональном режиме, т. е. как работу.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #363
20 июля 2020 в 11:31
|
Кибергонщик
61 |
madinko писал(а): Как интересно наблюдать!!! Впервые вижу набор в "слоумо". А в настоящем темпе уже нельзя проиграть, если снято в замедленном, да? В идеале два сразу снимать бы. :) Только один (левый) Шифт - жесть, "Цусимском" - прямо эпопея.
|
madinko
|
Сообщение #364
20 июля 2020 в 12:36
|
Кибергонщик
68 |
AvtandiLine, эмм, странно что никто до меня этого не делал, может поленились или стеснялись. Я хотела вообще по другому: в начале и в конце нормальную обычную скорость, а посередине замедленную, но не смогла экспортировать как хотела, и выложила так, подумав что лучше так чем никак. Возможно позже разберусь, на телефоне есть возможность смотреть с обычной скоростью. Если кто подскажет как экспортировать, буду благодарна, телефон самсунг. Смотреть на ютубе комфортно на скорости x2. Левый шифт моя боль, я не помню как переучилась и обратно переучиваться лень Снимать сразу два смысла нет и пока техника не дошла - даже если две камеры писать сразу на две невозможно программно и мой "штатив" не подойдет) Последний раз отредактировано 20 июля 2020 в 12:45 пользователем madinko
|
AvtandiLine
|
Сообщение #365
20 июля 2020 в 13:13
|
Кибергонщик
61 |
madinko писал(а): Возможно позже разберусь, на телефоне есть возможность смотреть с обычной скоростью. Если кто подскажет как экспортировать, буду благодарна, телефон самсунг. Смотреть на ютубе комфортно на скорости x2. madinko, спасибо, не умею по-хорошему экспортировать, мирюсь с ближайшей возможностью сделать "тупо в лоб". Для себя использую приложение DU Recorder для Android. Снимает весь экран, но позволяет потом вырезать начало, конец и даже из середины. И даже откропать размер картинки. Но для видео набора это не тот уровень. ) А смотреть на ютубе - мне было вполне комфортно без ускорения. Приглядываться. ^^
|
Банк_видео
|
Сообщение #366
20 июля 2020 в 22:48
|
Новичок
1 |
madinko, сможешь выложить также в обычной скорости? На ютубе можно замедлить любое видео, по крайней мере, в 4 раза. Если они сняты хорошей камерой, можно замедлять и смотреть в таком режиме, например те же видео от Оксанет.
|
madinko
|
Сообщение #367
21 июля 2020 в 00:25
|
Кибергонщик
68 |
Банк_видео, похоже что нет, я скачала каких то программ, они жутко режут качество. пусть валяется так)
|
Rb7
|
Сообщение #368
21 июля 2020 в 23:06
|
Супермен
38 |
Что Эремайт, что Мадинко, кажется что вы так спокойно набираете, а скорости большие. Вы правда расслабленно и потихоньку набираете или это эффект видео? С другой стороны, если посмотреть 170000, то у него и на видео как будто бы быстро набор идёт. Сам, когда начинаю гнать под 600, у меня клава вся дребезжит и кажется сейчас загорится)
|
madinko
|
Сообщение #369
21 июля 2020 в 23:13
|
Кибергонщик
68 |
Rb7, на 600 нет, а вот на 700 поначалу жутко тряслась клава, приходилось очень сильно на кнопки жать, ранее выкладывала: http://klavogonki.ru/forum/general/1846/page16/#post336Со временем меньше усилий нужно.
|
durag
|
Сообщение #370
22 июля 2020 в 20:46
|
Маньяк
9 |
kiZzn - https://www.youtube.com/watch?v=cWVePnbFsx0(780 обычка) Последний раз отредактировано 22 июля 2020 в 20:47 пользователем durag
|
Speedyman
|
Сообщение #371
22 июля 2020 в 21:15
|
Тахион
64 |
Rb7 писал(а): Сам, когда начинаю гнать под 600, у меня клава вся дребезжит и кажется сейчас загорится) В принципе, стандартные клавы рассчитаны на то, чтобы выдерживать скорость и 900 знаков в минуту и 1000. Количество нажатий становится больше, но сила удара по клавишам у Тахиона может быть при этом меньше, чем у маньяка или супера.
|
Кибертаксист
|
Сообщение #372
22 июля 2020 в 21:19
|
Маньяк
34 |
Напрашивается вывод, что в скоростных покатушках нужно колошматить по клавишам, чтобы научиться не колошматить ))
|
4bia
|
Сообщение #376
9 августа 2020 в 20:40
|
Кибергонщик
47 |
Решил и я записать видосик, 698/0 в лёгких обычках.
|
die-hard
|
Сообщение #377
9 августа 2020 в 20:54
|
Супермен
26 |
"ж" указательным - ничосе))
|