Диктатор
|
Сообщение #453
10 декабря 2021 в 18:35
|
Кибергонщик
111 |
sqwerty писал(а): darkneon писал(а): Почему у тебя логин plytishka? Последний раз отредактировано 10 декабря 2021 в 18:37 пользователем Диктатор
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #454
10 декабря 2021 в 19:08
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… оффтоп: Диктатор писал(а): у них всё равно разные руки и плутишка не тянет по скорости на 579/6 Зато тянет на скорости 589/5 (его рекорд в минике) ого. тогда извиняюсь, что не поинтересовалась. я думала, что у него было 550-560. но всё равно у даркнеона видна непрофессиональность(в виде замедлений и даже ошибок на замедлениях) в наборе, а у плутишки он идёт более ровно. я не очень анализировать умею, но тут вероятно стремящийся к нулю шанс. но тогда действительно прикольное совпадение скоростей в Минике. Последний раз отредактировано 10 декабря 2021 в 19:08 пользователем HelixOfTheEnd
|
sqwerty
|
Сообщение #455
10 декабря 2021 в 20:18
|
Супермен
29 |
В этом МиГоМане Плут с Неоном одновременно катали. Так что все норм. Выдыхаем plytishka писал(а): на самом деле всё очень просто: всякий человек подражает тому, кого увожает и пред кем приклоняется, о ком думает перед сном. взять чей-то ник - приблизиться к объекту обожания. А чем он тебя так впечатлил? Неон круто катает, конечно, но пока что резы вполне человеческие у него. Последний раз отредактировано 10 декабря 2021 в 20:25 пользователем sqwerty
|
plytishka
|
Сообщение #456
25 декабря 2021 в 13:45
|
Супермен
51 |
пам-парам, новый ролик, первое видео на A4Tech Bloody B760, звук, убитые руки, плохие скорости, солнышко дало свет и вебка нормально записала движения, солнышко молодец, вебка молодец, а пальчики не молодцы, не хотят скорость делать
|
dzevich
|
Сообщение #457
28 декабря 2021 в 21:39
|
Кибергонщик
12 |
на турнирах многие просили видео печати с пальцами, вот, мяу. по записи четко видно, что на правой руке я использую лишь средний палец. на левой - указательный, средний, большой печатаю на потрепанной жизнью мембранке за 400 рублейобычный 728/3 (отдельно записал видео и результат, т.к. от удивления забыл сделать это сразу, уж извините...) набор 728результат 728обычный 648/5 (одним дублем, как надо) полный 648кибертекст: потому что слова 1001/0 (просто для общей картины) потому что слова 1001за качество видео, ракурс и все дела заранее извиняюсь... я не мастер записывать такое P.S. если есть советы по записи набора, обязательно помогите
|
Reset82
|
Сообщение #458
28 декабря 2021 в 22:52
|
Маньяк
42 |
dzevich, говоришь, что на мембранке, а на видео механика)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #459
29 декабря 2021 в 08:02
|
Организатор событий
116 |
Вот я тоже задавалась этим вопросом, но я не спец в клавиатурах подумала, что может и мембранки теперь есть с таким звуком как у механики и подсветкой, поверила на слово. Дзевич, а ты сам ее покупал или просто нашел на чердаке у кого-то или тебе просто подарили?
|
dzevich
|
Сообщение #460
29 декабря 2021 в 08:17
|
Кибергонщик
12 |
Reset82 писал(а): dzevich, говоришь, что на мембранке, а на видео механика) ну могу еще раз повторить, что это мембранка, если хочешь... https://ibb.co/qMgwQmjТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Вот я тоже задавалась этим вопросом, но я не спец в клавиатурах подумала, что может и мембранки теперь есть с таким звуком как у механики и подсветкой, поверила на слово. Дзевич, а ты сам ее покупал или просто нашел на чердаке у кого-то или тебе просто подарили? я вообще не заморачивался с покупкой клавиатуры, хз, конкретно эту мне просто купили в ближайшем магазине и все
|
darkneon
|
Сообщение #461
29 декабря 2021 в 09:32
|
Кибергонщик
28 |
Тоже решил наконец-то записать видео моей печати с руками. Частотный 720/3 https://youtu.be/wZ8dQC6Kl34 Обычный 657/0 https://youtu.be/hqG9IFGMdLM Последний раз отредактировано 29 декабря 2021 в 09:32 пользователем darkneon
|
Vovaldo
|
Сообщение #462
29 декабря 2021 в 21:33
|
Гонщик
36 |
dzevich писал(а): за качество видео, ракурс и все дела заранее извиняюсь... я не мастер записывать такое P.S. если есть советы по записи набора, обязательно помогите Если записываешь именно для подтверждения, то делай такой ракурс, чтобы одновременно было видно и клаву, и экран с набираемым текстом (как у darkneon), потому что в текущем формате никак не очевидна синхронность набираемого и отображаемого.
|
plytishka
|
Сообщение #463
30 декабря 2021 в 12:09
|
Супермен
51 |
Ну вот, я таки решил записать 600+ с двух ракурсов, короткий ролик, получилось 621/0 на тексте из обычного (нет времени траить обычку с поиском лайт текстов)
|
plytishka
|
Сообщение #464
7 января 2022 в 12:54
|
Супермен
51 |
Записал 3 зашисота 630/0 619/1 615/3 на обычных текстах. Жаль мало кто делает видосы, надо двигать тайпинг в массы >.< Недавно была тема о повышении активности на КГ, но надо не форум насиловать, а захватывать ютуб и твич
|
AvtandiLine
|
Сообщение #465
7 января 2022 в 13:48
|
Кибергонщик
61 |
plytishka писал(а): Записал 3 зашисота 630/0 619/1 615/ С оформлением, с голосом уже, конечно, ярче смотрится. С тремя 600+ поздравляю! plytishka писал(а): Жаль мало кто делает видосы, надо двигать тайпинг в массы … захватывать ютуб и твич Очень согласна. Только как двигать? :) Не у многих зрителей есть такой темперамент, чтобы затаив дыхание следить за «всего лишь» ударами пальцев по клавишкам. Ещё несколько лет назад HRUST писал, что главная проблема — в зрелищности. Нужна же какая-то идея, не знаю, идеологическая, сценарная, постановочная. К примеру, может быть, слоумо с ярким, увлекательным голосовым комментарием про чудеса полёта пальцев. Показывая в реальном темпе, возможно ли прокомментировать? По темпу это нам не фигурное катание и даже не футбол. Да и вообще, чтобы комментировать печать, нужно сочетание компетентности и литературного дара. Вдобавок, снимать видео печати (даже «тупо в лоб») — сложно и хлопотно. Но каждое усилие, имхо, дорогого стоит. Пожимаю руку собрата. :) Последний раз отредактировано 7 января 2022 в 13:53 пользователем AvtandiLine
|
plytishka
|
Сообщение #466
7 января 2022 в 14:42
|
Супермен
51 |
AvtandiLine писал(а): plytishka писал(а): Записал 3 зашисота 630/0 619/1 615/ С оформлением, с голосом уже, конечно, ярче смотрится. С тремя 600+ поздравляю! грасиас AvtandiLine писал(а): plytishka писал(а): Жаль мало кто делает видосы, надо двигать тайпинг в массы … захватывать ютуб и твич Очень согласна. Только как двигать? :) Не у многих зрителей есть такой темперамент, чтобы затаив дыхание следить за «всего лишь» ударами пальцев по клавишкам. Ещё несколько лет назад HRUST писал, что главная проблема — в зрелищности. Нужна же какая-то идея, не знаю, идеологическая, сценарная, постановочная. К примеру, может быть, слоумо с ярким, увлекательным голосовым комментарием про чудеса полёта пальцев. Показывая в реальном темпе, возможно ли прокомментировать? По темпу это нам не фигурное катание и даже не футбол. Да и вообще, чтобы комментировать печать, нужно сочетание компетентности и литературного дара. Вдобавок, снимать видео печати (даже «тупо в лоб») — сложно и хлопотно. Но каждое усилие, имхо, дорогого стоит. Пожимаю руку собрата. :) Да всё проще. Надо просто делать больше контента. Ещё и ещё. Мне вот интересно смотреть видео печати с руками, только интересно смотреть те, что были сделаны "сейчас". Человеку хочется быть причастным к тому, что происходит сейчас. Контент в первую очередь нужен для уже существующего комьюнити. Человек учится чему-то не только во время практики, но и во время наблюдения за другими. Даша, вроде в этой теме, уже анализировала печать Титана. Как говорится "сначала шаг, а потом - дорога". Надо просто делать больше контента, а там уж появятся те, кто захочет сделать "лучше", появятся и те, кто сделает "лучше". Ну, и надо понимать, что "тайпинг в массы" не значит собрать аудиторию как у доты, просто нужна новая кровь. У нас тут на активных тайперов - 5 калек, ещё парочка на соседнем ресурсе. Даже 1-2 новых активных юзера - победа. И кто знает, может 1 этот юзер, задонатит побольше Титана и сайт подлатают. Добавят, может, пару новых смайликов.
|
plytishka
|
Сообщение #467
22 января 2022 в 13:50
|
Супермен
51 |
марафон 517/48 на мембранке пол часа траю спринт. куча шисотов в спринте и шисот в иксах. таймкоды 600+ в описании Последний раз отредактировано 22 января 2022 в 15:11 пользователем plytishka
|
plytishka
|
Сообщение #468
26 февраля 2022 в 14:02
|
Супермен
51 |
Записал шисоты (616/1 604/0 621/2 614/2 647/1) на Microsoft 600. Попечатал на ней несколько недель книги и вот решил на скорость попечатать впервые за долгое время. Теперь надо наконец освоить слимку, а то все умеют на слимках, а я нет :сс
|
faithful-
|
Сообщение #481
21 октября 2022 в 17:39
|
Кибергонщик
7 |
Буквы 644/2 (718 брутто*). Видео (экран+руки): Скриншот, ТС:
|
faithful-
|
Сообщение #513
22 октября 2022 в 13:58
|
Кибергонщик
7 |
Буквы 661/2 (720 брутто*) скрытый текст… 812 первые 70 символов, 799 первые 77 символов, 745 первые 112 символов(с учётом паузы). 680/2 до последнего слова (случайно стёрла правильно набранный символ). брутто* было бы выше(~740?), если бы не было паузы на слове "эхобои".
выше этого заезда по скорости есть только 1 не_мой заезд (680/0, 170000). Видео (экран+руки): ТС: ссылкаТрэш 358/8 (408 брутто*) скрытый текст… 464 первые 76 символов, 396 первые 128 символов, 379 первые 173 символа (422,64 брутто*). в конце осторожничала(сделала несколько пауз), чтобы не наошибаться. в теории мог быть 370+. до этого ещё записала 331/12 и 335/15, если кому интересно, могу тоже залить.
выше этого заезда по скорости есть только мои заезды(но тоже немного, всего штук 5). Видео (экран+руки): ТС: ссылкатеперь со светом(видео записаны утром) и горизонтально повёрнутой клавиатурой, если есть ещё претензии, высказывайте. скрытый текст… у меня ещё записаны несколько видео сегодня, но они пока не склеены(руки+экран), выложу либо завтра, либо сегодня вечером.
|
Игрок3
|
Сообщение #519
22 октября 2022 в 17:17
|
Организатор событий
32 |
|
faithful-
|
Сообщение #520
22 октября 2022 в 19:10
|
Кибергонщик
7 |
Частотный 1010/1 (1070 брутто*) и 952/3 (~1050+ брутто*) скрытый текст… 1010/1 с потерей 60 зн/мин от ошибки - учитесь как надо исправлять :laugh:. в 1010/1 хорошая аритмия(33% до ошибки, 35% после; ни у одного затысячника вы больше такой(скорее всего) не увидите). в 952/3 не смотрела.
ещё есть 943/3 (1000/1 до последнего слова(вроде бы), но не знаю, стоит ли заливать. если кому-то надо, напишите, залью.
тут по скорости похвастаться ничем не могу, 1010 уже не такое уж и редкое, как в 2016... но у меня это всего лишь третья или четвёртая затысяча, так что нормально (а без ошибки я бы ещё и Галоперидола перебила :laugh:). Видео (экран+руки): ТС 1010/1: ссылкаТС 952/3: ссылкаЭХ 434/10 (531 брутто*) скрытый текст… выше этого брутто* в заездах ни у кого(кроме меня не было(у меня рекорд 580*)). выше нетта - полно заездов, и у меня, и у iforrest'а с 8RUMIT'ом (но кроме нас троих ни у кого нет (upd - есть 437 у Supersonic'а, но там в единственном экземпляре)). так что всё равно вполне_себе_уникальный заездик.
не лучший заезд, могла и 450+ точно записать, но пока и так сойдёт - всё равно хорошо. была ещё попытка с 570 бруттом, но там недоезд и даже не 400 нетто(380 вроде), поэтому заливать вряд ли буду, потом сделаю что-нибудь похожее, но с нормальным неттом (хотя я вряд ли повторю свой рекордный 470/10 (583*); это был uber-godmode, который я скорее всего никогда не достигну).
и да, набор двумя пальцами, шифт третьим, пробел четвёртым. "легитимно набираю ЭХ".
позже запишу Соточку и Миник ЭХовые (они у меня получше обычного ЭХа идут). Видео (экран+руки): ТС: ссылкаскрытый текст… спойлер: дальше запишу "Цифры от 1 до 1000 по порядку" и Марафон. (потом вероятно Упражнение №16, дальше буду думать...). если научусь "руки сразу вставлять"(пока что приходится два видео склеивать), то может даже и постримлю с руками как-нибудь.
если у кого есть ещё пожелания что я могла бы записать(ну или просто посмотреть на мою динамику(в динамичных соответственно словарях)), пишите.
|