Reset82
|
Сообщение #141
24 марта 2016 в 12:25
|
Маньяк
42 |
дак и устроим сходку... подтянем Аланина, еще народ соберется я думаю... и без крова не останешься... будет время выжать любой рекорд... Осталось только дату наметить.
|
Reset82
|
Сообщение #142
24 марта 2016 в 13:10
|
Маньяк
42 |
Ребята, мы с Виталькой договорились об записи хорошего качественного видоса, чтобы не было более никаких подозрений... Попутно будет организована встреча, о числах проведения еще не понятно, т.к. у Витальки сейчас гипс, далее разминка и выходы на прежние скоростя... по этому тему о встрече создадим позже. Ориентировочно - вторая половина Апреля.
|
Rain
|
Сообщение #143
24 марта 2016 в 13:14
|
Гонщик
31 |
|
chikaldirick
|
Сообщение #144
24 марта 2016 в 13:46
|
Экстракибер
19 |
Voronov писал(а): 40_razboinikov, кто из топовых? практически ни с кем не общаюсь из топовых и никого не знаю, но у 170000 было видео с печатью на ноуте, Convicted с неподтверждёнными 940+ (а то и 950+, если не ошибаюсь) тоже на ноуте, на таком же, как и я. Хруст раньше печатал тоже на ноуте, если не ошибаюсь, хз только, какие скорости он на нём достиг перед переходом на обычную клаву. Моррикон (отдельная тема) тоже в своё время выкладывал видео с набором на ноуте (хотя это, наверное, частный случай, так он на обычной клаве набирает). 40_razboinikov писал(а): Часто вижу, что топовые на ноутах печатают, на них быстрее получается? Да, имхо, быстрее. Может, у меня просто нормальной клавы не было, но пройдя пару-тройку мембранных и этих ваших с ножничным механизмом (мб коряво написал, позволяю себя поправить профи, которые знают о всё о клавах и печатают 3 символа в секунду), но на ноуте печатать правда удобно и быстро - клавиши четко нажимаются, островного типа, амплитуда движения клавиши относительно мала, не нужно продавливать её на километр. P.S. Есть пару видео с 750+ с ошибками, но снято не очень (скрин ниже), поэтому, полагаю, nobody cares, таких записей тут куча, нужно будет со временем придумать и нормально соединить видео с рук и с экрана.
|
Reset82
|
Сообщение #145
24 марта 2016 в 13:55
|
Маньяк
42 |
ноут тормозит прогресс! факт неоспоримый, любой опытный КГшник подтвердит!
|
ДядяСаша
|
Сообщение #146
24 марта 2016 в 14:03
|
Маньяк
48 |
chikaldirick писал(а): пройдя пару-тройку мембранных и этих ваших с ножничным механизмом В ноутах те же ножничные клавиатуры с мембранами имхо ) Последний раз отредактировано 24 марта 2016 в 14:03 пользователем ДядяСаша
|
Loyaluna
|
Сообщение #147
24 марта 2016 в 14:03
|
Супермен
54 |
Reset82 писал(а): ноут тормозит прогресс! факт неоспоримый, любой опытный КГшник подтвердит! Подтверждаю, ноут не тормозит прогресс. Все зависит только от самого КГщика и его удобства, имхо. Лично я на ноуте поставила рекорд (осенью 2015), уже полгода набирая на другой клаве. Просто села, набрала 20 обычек не на ней, а на старом привычном ноуте, и рекорднула. Вот это для меня - факт неоспоримый. Фактов против как-то не наблюдаю. Последний раз отредактировано 24 марта 2016 в 14:07 пользователем Loyaluna
|
Reset82
|
Сообщение #148
24 марта 2016 в 14:06
|
Маньяк
42 |
именно по этому и зависают на одних скоростях... тут профей множество, сидят на ноутах и думают как стать гонщиком...
|
ДядяСаша
|
Сообщение #149
24 марта 2016 в 14:08
|
Маньяк
48 |
Reset82 писал(а): именно по этому и зависают на одних скоростях... тут профей множество, сидят на ноутах и думают как стать гонщиком... После того, как я начал набирать на ножницах, то и на ноуте стало не проблематично набирать, скорость та же! До этого, вообще не мог т.к. печатал на обычной высокопрофильной мембранке, где время удержания -просто бешеное! Последний раз отредактировано 24 марта 2016 в 14:09 пользователем ДядяСаша
|
Reset82
|
Сообщение #150
24 марта 2016 в 14:12
|
Маньяк
42 |
патлатый писал(а): Reset82 писал(а): именно по этому и зависают на одних скоростях... тут профей множество, сидят на ноутах и думают как стать гонщиком... После того, как я начал набирать на ножницах, то и на ноуте стало не проблематично набирать, скорость та же! До этого, вообще не мог т.к. печатал на обычной высокопрофильной мембранке, где время удержания -просто бешеное! об том и речь, что прогресс идет только на высокопрофильных... а скорость ты конечно не потеряешь при переходе.
|
ДядяСаша
|
Сообщение #151
24 марта 2016 в 14:15
|
Маньяк
48 |
Reset82 писал(а): об том и речь, что прогресс идет только на высокопрофильных... а скорость ты конечно не потеряешь при переходе. Как раз то наоборот, прогресс идет на ножничных слимах или механике, где эффективный ход клавиш 2 мм., а не на обычных высокопрофильных мембранках. Перейти естественно тяжело! По началу, так вообще ошибки сыпят-сыпят и сыпят, скорости вообще нет, но по прошествии 2-х недель все восстанавливается, и начинается фаза прогресса и становления. На современных механиках еще + присутствует USB 6-Key Rollover (аппаратно?). На счет клав, мы немного не там ведем полемику...оффтоп Последний раз отредактировано 24 марта 2016 в 14:21 пользователем ДядяСаша
|
Reset82
|
Сообщение #152
24 марта 2016 в 14:29
|
Маньяк
42 |
патлатый писал(а): Reset82 писал(а): об том и речь, что прогресс идет только на высокопрофильных... а скорость ты конечно не потеряешь при переходе. Как раз то наоборот, прогресс идет на ножничных слимах или механике, где эффективный ход клавиш 2 мм., а не на обычных высокопрофильных мембранках. Перейти естественно тяжело! По началу, так вообще ошибки сыпят-сыпят и сыпят, скорости вообще нет, но по прошествии 2-х недель все восстанавливается, и начинается фаза прогресса и становления. На современных механиках еще + присутствует USB 6-Key Rollover (аппаратно?). На счет клав, мы немного не там ведем полемику...оффтоп а я то бедолага, с детства долблю по стандартным клавам... ноут юзал год на КГ, скорость скакнула... однако юзал-юзал а больше не прыгает чета... и только вниз идет... видимо ноут поломался. ))
|
Voronov
|
Сообщение #153
24 марта 2016 в 14:30
|
Кибергонщик
54 |
Клавиатура ноута не хуже и не лучше любой другой схожей клавиатуры. Все те же факторы влияют на успешный регулярный прогресс. Да, имхо, быстрее. Может, у меня просто нормальной клавы не было Именно, просто не пробовал нормальную клавиатуру. Обычная клавиатура дает больше свободы к выбору рабочего места, посадки и пр. У меня отличная островная клавиатура в буке в т.ч. как MacPro. Очень четкий, приятный, не жесткий и не глубокий ход. Набирать очень приятно. Отдельно сравнимо с теми же эпловскими клавами, либо A4Tech KV-300H. А к вопросу о зависании на одних скоростях - да тут полно умников, которые и на высоких механиках, коли на них так прогресс "прет", умудряются за год 10 знаков накинуть. На слимах прогресс существенно быстрее идет по той причине что озвучил патлатый - глубина хода меньше, такая клавиатура прощает огрехи в технике - тарабань себе, главное метко и будешь расти. Механика такое не прощает, особенно голубая. Вся суть в ней - не нажимать клавиши глубоко, а останавливаться на месте срабатывания, что требует очень техничной печати и большого опыта, соответственно трудозатрат на выработку этого навыка. А просто так же тарабанить как и на слиме - это заведомо торможение из-за проваливания пальцев глубже чем надо. Это барьер в росте скорости из-за медленного развития беглости пальцев. Последний раз отредактировано 24 марта 2016 в 14:32 пользователем Voronov
|
ДядяСаша
|
Сообщение #154
24 марта 2016 в 14:35
|
Маньяк
48 |
Voronov писал(а): а я то бедолага, с детства долблю по стандартным клавам... Ага, бедолага ))))), я видел твое выступление с DASом через вэбки )))). Последний раз отредактировано 24 марта 2016 в 14:37 пользователем ДядяСаша
|
Reset82
|
Сообщение #155
24 марта 2016 в 14:38
|
Маньяк
42 |
патлатый писал(а): Voronov писал(а): а я то бедолага, с детства долблю по стандартным клавам... Ага, бедолага ))))), я видел твое видео с DASом через вэбки )))). но до Даса я долбил по стандартным, а просел на ноуте... регресс был сильный. Забыл сообщить небольшой нюансик - Дас добавил в легкую 40 символов, и с этим трудно спорить... по-любому 40 символов в копилочку дает... так-что заслуга механик и высокопрофильных на лицо! Последний раз отредактировано 24 марта 2016 в 14:51 пользователем Reset82
|
carmero
|
Сообщение #156
24 марта 2016 в 14:53
|
Маньяк
51 |
Виталька писал(а): есть. около 600 в обычке. у alanena в гостях, он снимал ) Можешь выложить?
|
Reset82
|
Сообщение #157
24 марта 2016 в 15:50
|
Маньяк
42 |
не нужно, уже договорились о сходке, будет видос без сомнения отличный!
|
carmero
|
Сообщение #158
24 марта 2016 в 15:59
|
Маньяк
51 |
Reset82 писал(а): не нужно, уже договорились о сходке, будет видос без сомнения отличный! В гипсе?
|
Виталька
|
Сообщение #159
24 марта 2016 в 17:20
|
Экстракибер
95 |
carmero, Reset82 просто не так нас понял. Не знаю, выложить в принципе могу. Видео было сделано еще летом 2015-го примерно в июле. Но там правда ничего интересного :) В личку тебе скину. Последний раз отредактировано 24 марта 2016 в 17:24 пользователем Виталька
|
Reset82
|
Сообщение #160
24 марта 2016 в 18:24
|
Маньяк
42 |
агас, кидай это в личку, у нас на пути нормальный видос за700та и не нужно баламутить воду... с трех камер, в хорошем фпс, и еще со свидетелями... тут никто никогда не скажет что этот человек чего-го те может... а если и скажет - я лично загрызу того человека!
|