Игрок3
|
Сообщение #1
20 января 2023 в 23:12
|
Организатор событий
32 |
haze22, с переименованием! (Судя по всему, это бывший dopha. Подтверждающая ссылка: link. Или это опять шуточки, Переборыч?! :D ) P. S. Считаю, что тема заслуживает места здесь (в отличие от, по моему мнению, рекордов haze22, которые сразу относятся к пит-лейну), но если будет наполняться флудом (не тем флудом, который распространял Флудер, а тем, который является самым обычным, содержащим сообщения, идущие подряд, мат и/или прочие мелкие нарушения, хотя... и тем флудом - тоже), то может быть отправлена на пит-лейн по решению модерации. P. P. S. Согласен, что заголовок - кликбейт (частично). Последний раз отредактировано 21 января 2023 в 10:03 пользователем Игрок3
|
haze22
|
Сообщение #2
20 января 2023 в 23:47
|
Новичок
7 |
да, мне поменяли ник на тот который я хотел еще около года назад.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #3
21 января 2023 в 07:44
|
Организатор событий
41 |
Не, если перенести на пит-лейн, она может продолжится заполняться флудом. Тему проще закрыть, когда автор этого захочет. Последний раз отредактировано 21 января 2023 в 07:46 пользователем Nowhereman42nd
|
Лазер
|
Сообщение #4
21 января 2023 в 08:51
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 13 августа 2024 в 21:57 пользователем Лазер
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #5
21 января 2023 в 09:27
|
Гонщик
1 |
Есть такая категория пользователей - прилипалы. Это наборщики, которые из себя ничего не представляют, но хотят построить свой личный бренд за счёт бренда кого-то другого. Таким прилипалой был доктор Ися. Он бегал по всему сайту за Адвизором и постоянно пытался его троллить. Это я к тому, что Хуроед - это прилипала Дофы. В каждой ветке, где есть Дофа, всегда появляется Хуроед.
|
Лазер
|
Сообщение #6
21 января 2023 в 09:38
|
Новичок
13 |
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #7
21 января 2023 в 09:51
|
Организатор событий
41 |
KHuroED писал(а): Какой еще "личный бренд"? У тебя с головой все в порядке? Теперь ты мой прилипала, получается. Весьма польщен Не, свой личный бренд он создал, прилипая ко всем подряд, лишь бы существовал повод (в его голове). А вообще тема в оффтоп превращается.
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #8
21 января 2023 в 09:55
|
Гонщик
1 |
Кста, совсем не офтоп. Смысл темы = Где Дофа? Ответ простой. Видишь Хуроеда, а вот чуть выше и Дофа. :D
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
21 января 2023 в 10:04
|
Организатор событий
116 |
Дофа был ник заметнее, а с цифрами любой ник как-то теряется, хоть хазе хоть хейз, даже если будет Чейз и то пройдут мимо
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #10
21 января 2023 в 10:19
|
Организатор событий
41 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Дофа был ник заметнее, а с цифрами любой ник как-то теряется, хоть хазе хоть хейз, даже если будет Чейз и то пройдут мимо Человек "потеряться" хочет, он даже от статуса "титана" хотел отказаться, вроде. Но мы-то будем же всё прекрасно понимать.
|
haze22
|
Сообщение #11
21 января 2023 в 11:37
|
Новичок
7 |
Nowhereman42nd писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Дофа был ник заметнее, а с цифрами любой ник как-то теряется, хоть хазе хоть хейз, даже если будет Чейз и то пройдут мимо Человек "потеряться" хочет, он даже от статуса "титана" хотел отказаться, вроде. Но мы-то будем же всё прекрасно понимать. просто один и тот же ник надоедает, текущий мне нравится больше.
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #12
21 января 2023 в 11:48
|
Гонщик
1 |
Вопрос Переборы4у. Я тоже хочу поменять ник, сэкономить 50к очков и подчистить историю. Могу ли я это сделать? Если не могу, то чем отличается случай Дофы? Можно ли назвать это клаво-коррупцией?
|
Лазер
|
Сообщение #13
21 января 2023 в 12:23
|
Новичок
13 |
|
Игрок3
|
Сообщение #14
21 января 2023 в 12:28
|
Организатор событий
32 |
ВеликийИнка в сообщении выше писал(а): историю Вот этот пункт меня тоже интересует. Даниэль высказывался резко против подобного - по крайней мере, так можно интерпретировать его слова, которые он произнес при внедрении этой функции. Или в этот раз он согласился в порядке исключения, учитывая вклад haze22? Или это волевое решение, Переборыч? Или это просто особенность (внедрённая не специально) текущей системы, которая есть? Последний раз отредактировано 21 января 2023 в 12:30 пользователем Игрок3
|
haze22
|
Сообщение #15
21 января 2023 в 12:32
|
Новичок
7 |
Игрок3 писал(а): ВеликийИнка в сообщении выше писал(а): историю Вот этот пункт меня тоже интересует. Даниэль высказывался резко против подобного - по крайней мере, так можно интерпретировать его слова, которые он произнес при внедрении этой функции. Или в этот раз он согласился в порядке исключения, учитывая вклад haze22? Или это волевое решение, Переборыч? Или это просто особенность (внедрённая не специально) текущей системы, которая есть? кому не пофик
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #16
21 января 2023 в 13:27
|
Супермен
66 |
Нормальным людям не пофик. Даниэль обещал, что несмотря на большой донат какого-то пользователя, он не будет иметь каких-то привилегий, нарушающих законы сообщества (кг) и морали. Если бы он это не пообщал, то его справедливо бы упрекали в полном свинстве, беззаконии и тп. Это НЕ нормально, что кому-то личные преференции разного рода, не обговоренные правилами и законами. Где правило на кг, что при взносе 10к получаешь ранг "титан"? И что это за мерзкая линия втихаря что-то подлизывать титану, стирать ему криминальное прошлое да еще и наделять его правами модерирования? Свинью поставить ответственной за чистоту? Даниэль, ты решил, что самоуправство (и такое неприглядное) это путь? А ты, безграмотный психически раненый Дофа или какая ты там шушера нынче, даже не смей вякать, кому тут "пофик" или не пофик. Последний раз отредактировано 21 января 2023 в 13:38 пользователем Анна_Банановна
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #17
21 января 2023 в 13:32
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): Где правило на кг, что при взносе 10к получаешь ранг "титан"? это не ранг, это статус. и например статус "Клавомеханик" был на КГ испокон веков и тоже нигде в правилах не прописан. тем более, если почитать темы на форуме, то есть шанс, что в будущем система статусов(за N-ное количество очков или рублей(предположительно)) будет доступна всем. ну, это, конечно, если её доделают до рабочего состояния.
|
Лазер
|
Сообщение #18
21 января 2023 в 13:36
|
Новичок
13 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #19
21 января 2023 в 13:38
|
Супермен
66 |
KHuroED писал(а): да ладно, если бы любому из вас (Инку тоже касается) предложили, допустим, $1000 (не знаю, сколько там на лапу получил кто) за простое действие, а вы обычный работяга, живущий на зарплату, то вы бы отказались? Если бы мне предложили переступить через мои принципы, то отказалась бы и от большего. Слушай, да даже в обычной своей сореве, допустим, кто-то предложим мне деньги, чтоб я ему что-то приписала в топе - я бы послала. :)
|
pashkhan
|
Сообщение #20
21 января 2023 в 13:40
|
Новичок
96 |
Просто КГ это социальный тренажёр, вычислительная машина, решающая простую задачу: сколько можно плевать в коллектив, прежде чем коллектив плюнет в ответ. (пока выходит, что плеваться можно до бесконечности, поэтому стали увеличивать нагрузку - и теперь уже запускают пакеты с какахами... система всё ещё стабильна... что же будет дальше?) Последний раз отредактировано 21 января 2023 в 13:43 пользователем pashkhan
|