HelixOfTheEnd
|
Сообщение #21
21 января 2023 в 13:44
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): Слушай, да даже в обычной своей сореве, допустим, кто-то предложим мне деньги, чтоб я ему что-то приписала в топе - я бы послала. :) ну, в топе ему никто ничего не приписывал. и в принципе единственное "невизуальное" - это модерка(машинки, ники, статусы - это хорошо, но никаких преимуществ не даёт) (но, впрочем, разговоры о модерке для него велись ещё задолго до объявления набора модераторов, так что скорее всего события никак не связаны и причина в другом). (впрочем, пока что, учитывая ограничения модерки(3 для бана) особо беспокоиться не о чем; да и банов совсем_безосновательных я пока от него не видела). Последний раз отредактировано 21 января 2023 в 13:47 пользователем HelixOfTheEnd
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #22
21 января 2023 в 13:57
|
Гонщик
1 |
pashkhan писал(а): Просто КГ это социальный тренажёр, вычислительная машина, решающая простую задачу: сколько можно плевать в коллектив, прежде чем коллектив плюнет в ответ. Снова Пашхан завёл одну из своих шарманок. Давай будем честными, такой социальный тренажёр - это то место, которое приватизировал один недобросовестный наборщик, чтобы упиваться властью в одно рыло. Ты это на себе прочувствовал. А на КГ торговля статусами никому не вредит, так как она не даёт игрового преимущества. Это нормальная практика в онлайн играх. А вот если бы в отдельных заездах прибавляли искусственно скорость, было бы совсем другое дело.
|
haze22
|
Сообщение #23
21 января 2023 в 14:00
|
Новичок
7 |
Анна_Банановна писал(а): Нормальным людям не пофик. Даниэль обещал, что несмотря на большой донат какого-то пользователя, он не будет иметь каких-то привилегий, нарушающих законы сообщества (кг) и морали. Если бы он это не пообщал, то его справедливо бы упрекали в полном свинстве, беззаконии и тп. Это НЕ нормально, что кому-то личные преференции разного рода, не обговоренные правилами и законами. Где правило на кг, что при взносе 10к получаешь ранг "титан"? И что это за мерзкая линия втихаря что-то подлизывать титану, стирать ему криминальное прошлое да еще и наделять его правами модерирования? Свинью поставить ответственной за чистоту?
Даниэль, ты решил, что самоуправство (и такое неприглядное) это путь?
А ты, безграмотный психически раненый Дофа или какая ты там шушера нынче, даже не смей вякать, кому тут "пофик" или не пофик. ты умалишенная или что, я просто ник поменял
|
Игрок3
|
Сообщение #24
|
Организатор событий
32 |
Так, что-то я запутался. У un4given до сих пор висит информацию, что модерация dopha* - не что иное, как шутка, которую придумал Переборыч. Что же касается того бана, то Переборыч сам заявил, что в дело он вмешивался (судя по реальному имени)? Разве я что-то не так понял? Так какие на самом деле права у dopha (* haze22)? P. S. Вклинился между сообщениями haze22 (случайно). Дополнено: ясно, un4given, по идее, должен исправить новостные заметки, если это так. Последний раз отредактировано 21 января 2023 в 14:03 пользователем Игрок3
|
haze22
|
Сообщение #25
|
Новичок
7 |
или тебя задевает что я выше тебя по статусу, ну так это сугубо лично твои проблемы
|
haze22
|
Сообщение #26
21 января 2023 в 14:01
|
Новичок
7 |
Игрок3 писал(а): Так, что-то я запутался. У un4given до сих пор висит информацию, что модерация dopha - не что иное, как шутка, которую придумал Переборыч. Что же касается того бана, то Переборыч сам заявил, что в дело он вмешивался (судя по реальному имени)? Разве я что-то не так понял?
Так какие на самом деле права у dopha? такие же как и у всех модеров, переборыч объявит официально когда Даниэль утвердит какие именно у меня будут права. либо сам Даниэль отпишется
|
haze22
|
Сообщение #27
21 января 2023 в 14:03
|
Новичок
7 |
Анна_Банановна писал(а): KHuroED писал(а): да ладно, если бы любому из вас (Инку тоже касается) предложили, допустим, $1000 (не знаю, сколько там на лапу получил кто) за простое действие, а вы обычный работяга, живущий на зарплату, то вы бы отказались? Если бы мне предложили переступить через мои принципы, то отказалась бы и от большего. Слушай, да даже в обычной своей сореве, допустим, кто-то предложим мне деньги, чтоб я ему что-то приписала в топе - я бы послала. :) так зачем предлагать деньги если вы очень слабые в печати и вас можно победить одной ногой под литром самогона
|
haze22
|
Сообщение #28
21 января 2023 в 14:04
|
Новичок
7 |
переборыч просто боится что его захейтят и не хочет сам объявлять
|
haze22
|
Сообщение #29
21 января 2023 в 14:04
|
Новичок
7 |
|
haze22
|
Сообщение #30
21 января 2023 в 14:06
|
Новичок
7 |
Анна_Банановна писал(а): Нормальным людям не пофик. Даниэль обещал, что несмотря на большой донат какого-то пользователя, он не будет иметь каких-то привилегий, нарушающих законы сообщества (кг) и морали. Если бы он это не пообщал, то его справедливо бы упрекали в полном свинстве, беззаконии и тп. Это НЕ нормально, что кому-то личные преференции разного рода, не обговоренные правилами и законами. Где правило на кг, что при взносе 10к получаешь ранг "титан"? И что это за мерзкая линия втихаря что-то подлизывать титану, стирать ему криминальное прошлое да еще и наделять его правами модерирования? Свинью поставить ответственной за чистоту?
А ты, безграмотный психически раненый Дофа или какая ты там шушера нынче, даже не смей вякать, кому тут "пофик" или не пофик. ну если тебе не пофик то значит что у тебя нет личной жизни, ты загнанное маленькое существо помешанное на печати и клавохонках, это и есть вся твоя жизнь. выглядишь жалко
|
haze22
|
Сообщение #31
21 января 2023 в 14:07
|
Новичок
7 |
всем адекватным людям абсолютно пофик
|
haze22
|
Сообщение #32
21 января 2023 в 14:08
|
Новичок
7 |
ты правда выглядишь жалко, тебя так задевает тот факт что я выше тебя по статусу, прям и брызжешь своей желчью тут
|
pashkhan
|
Сообщение #33
21 января 2023 в 14:17
|
Новичок
96 |
Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение.
|
haze22
|
Сообщение #34
21 января 2023 в 14:36
|
Новичок
7 |
pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. я скрытый текст… pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. буду pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. писать pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. так pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. как pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. как pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. мне pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. хочется Последний раз отредактировано 21 января 2023 в 17:04 пользователем Анна_Банановна
|
ДядяСаша
|
Сообщение #45
21 января 2023 в 14:37
|
Маньяк
48 |
haze22, поздравляю с изменением никнейма! Что вы раскудахтались, станьте ТОП донатерами и будут вам преференции в виде каких-то уникальных плюшек. А так, забесплатно, наслаждайтесь доступным всем функционалом. Всё же это социальный проект на коммерческой основе. скрытый текст… haze22 писал(а): Анна_Банановна писал(а): Нормальным людям не пофик. Даниэль обещал, что несмотря на большой донат какого-то пользователя, он не будет иметь каких-то привилегий, нарушающих законы сообщества (кг) и морали. Если бы он это не пообщал, то его справедливо бы упрекали в полном свинстве, беззаконии и тп. Это НЕ нормально, что кому-то личные преференции разного рода, не обговоренные правилами и законами. Где правило на кг, что при взносе 10к получаешь ранг "титан"? И что это за мерзкая линия втихаря что-то подлизывать титану, стирать ему криминальное прошлое да еще и наделять его правами модерирования? Свинью поставить ответственной за чистоту?
А ты, безграмотный психически раненый Дофа или какая ты там шушера нынче, даже не смей вякать, кому тут "пофик" или не пофик. ну если тебе не пофик то значит что у тебя нет личной жизни, ты загнанное маленькое существо помешанное на печати и клавохонках, это и есть вся твоя жизнь. выглядишь жалко Откуда ей взяться, если она здесь зависает 24/7. "игрушками" в онлайне играется ).
|
haze22
|
Сообщение #46
21 января 2023 в 14:40
|
Новичок
7 |
ДядяСаша писал(а): haze22, поздравляю с изменением никнейма! Что вы раскудахтались, станьте ТОП донатерами и будут вам преференции в виде каких-то уникальных плюшек. А так, забесплатно, наслаждайтесь доступным всем функционалом. Всё же это социальный проект на коммерческой основе. скрытый текст… haze22 писал(а): Анна_Банановна писал(а): Нормальным людям не пофик. Даниэль обещал, что несмотря на большой донат какого-то пользователя, он не будет иметь каких-то привилегий, нарушающих законы сообщества (кг) и морали. Если бы он это не пообщал, то его справедливо бы упрекали в полном свинстве, беззаконии и тп. Это НЕ нормально, что кому-то личные преференции разного рода, не обговоренные правилами и законами. Где правило на кг, что при взносе 10к получаешь ранг "титан"? И что это за мерзкая линия втихаря что-то подлизывать титану, стирать ему криминальное прошлое да еще и наделять его правами модерирования? Свинью поставить ответственной за чистоту?
А ты, безграмотный психически раненый Дофа или какая ты там шушера нынче, даже не смей вякать, кому тут "пофик" или не пофик. ну если тебе не пофик то значит что у тебя нет личной жизни, ты загнанное маленькое существо помешанное на печати и клавохонках, это и есть вся твоя жизнь. выглядишь жалко Откуда ей взяться, если она здесь зависает 24/7. "игрушками" в онлайне играется ). вот-вот!
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #47
21 января 2023 в 16:35
|
Супермен
37 |
Ну а почему нет галочки с предыдущими никнеймами?
|
Игрок3
|
Сообщение #48
21 января 2023 в 16:49
|
Организатор событий
32 |
Вова_10, это сделал Переборыч. Выше же обсуждение об этом и говорит.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #49
21 января 2023 в 17:09
|
Супермен
66 |
haze22 писал(а): pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. я скрытый текст… pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. буду pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. писать pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. так pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. как pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. как pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. мне pashkhan писал(а): Форуму явно не хватает такой функции, как блокировка множественных сообщений от одного пользователя, чтобы один и тот же игрок не мог написать 2 и более сообщений подряд (и вынужден был бы редактировать и дополнять свое предыдущие, если его накрыло словесным понос вдохновением), либо ждать, когда кто-нибудь другой ответит в теме, чтобы он снова смог оставить 1 сообщение. хочется Модератор флудит? Что-то пошло не так на клавогонках?
|
pashkhan
|
Сообщение #50
21 января 2023 в 19:15
|
Новичок
96 |
Пока дофа один и только учится профили модерировать, но скоро ему дадут право следить за форумом, а потом и "помощников" подтянут... вот тогда начнут порядки свои наводить, за слишком длинные и смыслосодержательные посты сурово наказывать, если оставляешь сообщение без единого матного словечка - то тоже штраф... хочешь-не хочешь, а придётся научиться материться как сапожник и по десять сообщений в одно слово оставлять, чтобы иметь возможность общаться. Странно, что если был выбран курс на проекте: постоянно "подкладывать свинью игрокам" - почему Адвизора оставили без почётной должности?
|