Игрок3
|
Сообщение #1
21 мая 2023 в 09:46
|
Организатор событий
32 |
Собственно, нечего добавить к заголовку темы. Поздравляю весь сайт!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
21 мая 2023 в 10:08
|
Организатор событий
116 |
ух ты какая круглая дата и я присоединяюсь к поздравлениям
|
саша
|
Сообщение #3
21 мая 2023 в 10:14
|
Организатор событий
38 |
спасибо участникам, разработчикам и коллективу, поддерживающему проект!
|
Speedyman
|
Сообщение #4
21 мая 2023 в 10:23
|
Тахион
64 |
|
oonch
|
Сообщение #5
21 мая 2023 в 10:27
|
Клавокодер
18 |
Присовокупляюсь к поздравлениям! Вот уж и выпускной не за горами, эк время летит
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #6
21 мая 2023 в 10:56
|
Гонщик
1 |
Игрок3, а ты откуда узнал про юбилей? Ты никак не мог присутствовать при рождении сайта.
|
Игрок3
|
Сообщение #7
21 мая 2023 в 11:18
|
Организатор событий
32 |
скрытый текст… Баристарх, ответ дан в личных сообщениях, просьба в этой теме вернуться к поздравлениям.
|
Сударушка
|
Сообщение #8
21 мая 2023 в 12:21
|
Организатор событий
65 |
С юбилейной днюшкой КГшечки и его обитателей! По случаю сообщаю об обновлении Книготопа, спасибо Phemmer'у. С радостью отмечаю, что в топе Словарей на сегодня в топ-10 – 4 словаря-книги (1-е, 4, 7 и 9 места). Да, все они из Задачи дня, но тем не менее – и это непреложный факт – набирать и читать книги на КГ стали несравнимо больше, что не может не радовать. Также по случаю отправлю olimo в мини-марафон 800 знаков 820 новых отрывков средней сложностью в 3,25 знаков. Последний раз отредактировано 21 мая 2023 в 12:25 пользователем Сударушка
|
AvtandiLine
|
Сообщение #9
21 мая 2023 в 12:59
|
Кибергонщик
61 |
Юбилей!.. Как много в этом звуке… :) Поздравляю и желаю жить-здравствовать-развиваться!
|
Коретай
|
Сообщение #10
21 мая 2023 в 13:28
|
Кибергонщик
40 |
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям...!!!! Клавогонки - это классное место, куда можно приходить не только чтобы попечатать то что попало, а еще те произведения, которые затронули внимание клавогонщика (речь идет о Книгах). Поэтому желаю, чтобы качественная заливка качественных произведений (простите за тавтологию) никогда не уходила в спячку! Отдельное спасибо хочется подарить Сударушке за её проделанную работу!!! Если не ее любовь к книгам, я бы, скорее всего, продолжил лениться и печатать только словосочетания и словари, которые полезны только рукам. Последний раз отредактировано 21 мая 2023 в 15:30 пользователем Коретай
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #11
21 мая 2023 в 14:14
|
Супермен
37 |
Всех с 15-летием Клавогонок!
|
Advisor
|
Сообщение #12
26 июня 2023 в 15:19
|
Тахион
64 |
В чате поздравил Клавогонки день в день. Но только сейчас увидел тему. Здесь также присоединяюсь к поздравлениям. Жаль, что масштабно не празднуем с разными конкурсами и т.п. Например, Сударушка могла бы и организовать что-нибудь. У нее это хорошо получается. А также отдельная благодарность модератору Спидимену, который с первого дня показывает отличную работу.
Иными словами, спасибо за службу и бдительность в защите проекта.
|
Сударушка
|
Сообщение #13
26 июня 2023 в 15:46
|
Организатор событий
65 |
Advisor писал(а): Например, Сударушка могла бы и организовать что-нибудь. У нее это хорошо получается. Например ты помолчал бы, заслуженный кандидат в книгу рекордов всего на свете. Хотя у тебя-то это получается плохо. Ну, рекорды по неумению молчать и прочим неумениям тоже рекорды...
|
Advisor
|
Сообщение #14
26 июня 2023 в 15:48
|
Тахион
64 |
Сударушка, что за негатив? Я лишь сказал, что Сударушка хорошо проводит мероприятия. И неплохо было бы снова начать это делать. Как раз на День рождения проекта. А насчет книги рекордов Гиннесса я по-прежнему говорю, что это не шутка. В апреле 2020 года игроки проекта сами всё видели (как менеджеры России-1 выбрали меня для участия в программе). Всё абсолютно честно.
|
oonch
|
Сообщение #15
26 июня 2023 в 16:16
|
Клавокодер
18 |
Advisor писал(а): В апреле 2020 года игроки проекта сами всё видели (как менеджеры России-1 выбрали меня для участия в программе). Всё абсолютно честно. Ааа, это в тот самый день, когда некая менеджер Анна спамила по личкам топам (даже мне на тот момент прилетело), предлагая подписать «контракт» и поучаствовать в качестве массовки в какой-то передаче, которая по итогу так никогда и не вышла? Помним-помним. Охотно верим! Детали контракта тогда, кстати, стали известны всем, кому надо. Никакой номинацией там и не пахло, просто искались люди для проекта, который так и не взлетел. Просто теперь, из-за невозможности проверить, можно об этом рассказывать как о каком-то великом достижении, как это обычно и делается определёнными товарищами. Хотя, стоп, почему невозможности? Проверить можно запросто: достаточно лишь поднять контракт из архивов. Надо будет озаботиться этим вопросом, где-то у меня валялась копия.
|
Advisor
|
Сообщение #16
26 июня 2023 в 17:04
|
Тахион
64 |
oonch, впервые слышу про какую-то Аню. Я решал вопросы с совсем другими людьми с канала. И про тему, на которую ты ссылаешься выше, слышу впервые. Призываю к спокойствию и благоразумию. Адвизор еще ни разу никого ни в чем не обманул на проекте. И не собирается. Последний раз отредактировано 26 июня 2023 в 17:14 пользователем Advisor
|
oonch
|
Сообщение #17
26 июня 2023 в 17:07
|
Клавокодер
18 |
Advisor писал(а): Адвизор еще ни разу никого ни в чем не обманул на проекте. И не собирается. Охотно верим (3)
|
Advisor
|
Сообщение #18
26 июня 2023 в 20:00
|
Тахион
64 |
Сударушка, открой ЛС пожалуйста. Надо поговорить по делу (обещаю не прикалываться). За оффтоп тоже сори, народ. Просто по-другому не достучаться пока.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
26 июня 2023 в 22:07
|
Организатор событий
116 |
Адвизор, если ты на 50-летие сайта станешь президентом, лички откроют все и сразу. А покамест ты только кандидат в книгу рекордов Гиннесса, я от души благодарю тебя за спонсорство мероприятий.
|
Advisor
|
Сообщение #20
26 июня 2023 в 22:12
|
Тахион
64 |
ТОМА-АТОМНАЯ, да, решил поддержать тебя и твои мероприятия за стабильность.
|