Вова_10
|
Сообщение #1
14 ноября 2023 в 16:48
|
Супермен
37 |
Сколько н и смотрел отзывов, там все либо 2008-го, либо 2009-го года регистрации. Недавно зарег истрированных пользователей нет. Более того: я тоже как-то оставлял отзыв, но его я тоже не видел ни разу. В чем же дело? Последний раз отредактировано 15 ноября 2023 в 03:32 пользователем un4given
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #2
14 ноября 2023 в 16:49
|
Организатор событий
1 |
отзывы добавлялись (отбирались из предложенных) вручную и, собственно, новых нет, потому что с тех пор они не добавлялись.
|
Вова_10
|
Сообщение #3
14 ноября 2023 в 16:57
|
Супермен
37 |
|
Игрок3
|
Сообщение #4
14 ноября 2023 в 17:11
|
Организатор событий
32 |
Естественно, чтобы отзывы были только положительные, они и отбирались (ну, это я так думаю, судя по отзывам). Кто же захочет, чтобы на главной странице рассказывалось, какой сайт ужасный? Также в отзывы можно отсылать явный флуд, в фотографии лица загружать можно совсем не лицо*. Из-за этого, я думаю, отзывы тоже браковались (не утверждались). скрытый текст… *Кстати, может и хорошо, что там фото лица не показывается у автора, не особо хорошо, когда лицо несовершеннолетнего висит на каких-то сайтах в Интернете без возможности удаления - но тут всё, по идее, должно быть по воле родителей (вероятно, родители вправе дать согласие), хотя законов по этому поводу я точно не знаю. В данный момент отбор отзывов не проводится (по крайней мере, мне про него ничего не известно). Отзывы действительно часто повторяются. И ещё - реальные отзывы о сайте всегда надо искать за пределами сайта. В рекламе многих мошеннических продуктов (это просто к слову, этот сайт абсолютно легальный и полезный обществу) на продающей страничке куча похвальных отзывов с ложным авторством. Но отзывы, видимо, модерировались и на этом сайте тоже. Офтоп: скрытый текст… Кстати, ещё такой совет по именованию тем: нужно сначала создать тему, а потом изменить её заголовок. Тогда получится сделать его более длинным, насколько я помню. Последний раз отредактировано 14 ноября 2023 в 17:21 пользователем Игрок3
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #5
14 ноября 2023 в 17:16
|
Организатор событий
1 |
Вова_10 писал(а): а почему же? скорее всего, некому отбирать и не особо есть смысл, так как база отзывов какая-никакая уже есть. вроде этот вопрос уже поднимался пару раз на форумах.
|
Вова_10
|
Сообщение #6
14 ноября 2023 в 20:03
|
Супермен
37 |
Игрок3 писал(а): в фотографии лица загружать можно совсем не лицо* У меня, помнится, был положительный отзыв, но вместо лица я поместил экзопланету, т. к. квадратной фотографии лица не было. И зачем вообще придумали эту затею с лицом?
|
Баристарх
|
Сообщение #7
14 ноября 2023 в 21:05
|
Гонщик
1 |
Предлагаю кандидатуру Игрока3 на пост модератора отзывов. Он своим постом указал все объективные требования к модерированию отзывов, поэтому прекрасно справится. Let's make klavogonki great again!
|
Вова_10
|
Сообщение #8
14 ноября 2023 в 21:14
|
Супермен
37 |
Однозначно поддерживаю!! Последний раз отредактировано 14 ноября 2023 в 21:16 пользователем Вова_10
|