Лазер писал(а):
Следить за собой и следить/шпионить за другими (а потом публично высмеивать) - разные вещи.
Повторю ещё раз: вся эта информация (точно так же, как и многая другая), лежит на поверхности и требуется всё тот же пресловутый «минимум знаний», чтобы её получить. Так что «шпионить за другими» внезапно трансформируется в «научился открывать окно, выглянул в него и увидел всякое непотребство»
Лазер писал(а):
А для тебя это big deal, по всей видимости.
Видимость бывает зачастую обманчива, особенно у тех, кто постоянно видит совершенно не то, что заложено в сути.
Так бывает, в этом нет ничего страшного, от ошибки никто не застрахован.
Лазер писал(а):
Даже в своем скрипте кнопку назвал "Сотворить чудо!" (переспрашивать придется, что она, собственно, делает, что чудесного там)
В своих скриптах я буду кнопки называть так, как захочу и ни одна живая (и мёртвая) душа не запретит мне это делать.
По поводу того, что делает кнопка, я
объяснил сполна, просто люди стали настолько тупы и ленивы, что им даже инструкцию лень прочитать, прежде, чем начать пользоваться чем-либо. Но, опять же, никаких проблем: каждый человек сам кузнец своего счастья.
Со своей стороны я сделал всё, что мог и даже более чем, а если люди этого не увидели\не захотели увидеть\продолжают видеть в этом какой-то кичизм и хвастовство − это их личное дело\право\и т.д., но вот только, когда этим «правом» начинают пользоваться для того, чтобы меня при каждом удобном случае обвинять в том, чего на самом деле нет и быть не может − это уже проблемка, да.