HelixOfTheEnd
|
Сообщение #1
31 мая 2024 в 17:32
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… Лазер писал(а): %moderatorname%, а ты? я знаю как скрывать плашку "Пользователь заблокирован", как смотреть количество заездов и всё остальное без понятия (я в принципе довольно далека от всего программистского, если готового решения нет, то я и не пытаюсь разбираться обычно). какой-то кнопки по типу "посмотреть сколько заездов создал %username%" у модераторов нет. если я поняла суть вопроса. (по-хорошему, конечно, да, модераторы должны видеть максимум информации).
|
Лазер
|
Сообщение #2
1 июня 2024 в 14:39
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 21:17 пользователем Лазер
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #3
1 июня 2024 в 15:10
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… [quote=Лазер] раз уж речь про скрипт определения сложности и у вас были экспериментальные версии, то вы не так уж далеки "от всего программистского" [/quote] код скрипта в открытом доступе, поменять циферки в паре мест - это не программирование [quote=Лазер] И здесь... [/quote] аналогично, скрипт я не сама писала [quote=Лазер] [quote=HelixOfTheEnd в https://klavogonki.ru/forum/events/24790/page1/#post15]упс, извиняюсь, в формулу закралась ошибка - ">" вместо ">=", исправлено. [/quote] а это, я извиняюсь, математические символы для сравнения величин... да и формула-то в Экселе...
|
Лазер
|
Сообщение #4
1 июня 2024 в 15:36
|
Новичок
13 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #5
1 июня 2024 в 15:55
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… Лазер писал(а): ах да, конечно, просто в любом коде, извиняюсь, используются те же символы (для сравнения величин) используются они в тех же целях (не всегда, но в подавляющем большинстве случаев), а математика predates программирование на несколько тысяч лет я это к тому, что если знаки ">", "<", "=" используются, это ещё далеко не значит, что какая-то связь с программированием имеется. (и наоборот гораздо вероятнее, что речь о математике) Лазер писал(а): оффтопной (удивлен, что она не в Пит-стопе я поэтому и прячу под спойлеры, потому что не в Пит-стопе. тема хоть и признана офф-топной относительно той, из которой обсуждение началось, сейчас здесь обсуждение идёт тоже чего-то не совсем того, о чём в названии темы написано, какой-то двойной офф-топ получается.
|
Игрок3
|
Сообщение #6
1 июня 2024 в 16:06
|
Организатор событий
32 |
Вынесено из темы про читеров.
|
Лазер
|
Сообщение #7
1 июня 2024 в 16:16
|
Новичок
13 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #8
1 июня 2024 в 16:24
|
Организатор событий
1 |
Лазер писал(а): просто в математике есть еще такие символы: ≥ ⩾ ≧ (больше или равно >=), ≤ ⩽ ≦ (меньше или равно <=) ага, но их на дефолтных раскладках не напечатаешь (хотя может и есть какая-то вариация, где можно, не разбиралась), поэтому обычно и пишут двумя символами даже когда речь не о программировании.
|
Лазер
|
Сообщение #9
1 июня 2024 в 17:47
|
Новичок
13 |
|