Espera
|
Сообщение #72
7 декабря 2017 в 17:34
|
Супермен
84 |
Alsim писал(а): Стивен Кинг "1408" http://klavogonki.ru/vocs/107209/Последний отрывок пройти не получается. Огромное количество ошибок для коротенького рассказа. И не всегда понятно как должно быть правильно. Какие-то моменты сверял со сборником "Стивен Кинг идёт в кино" на books.google.ru Что успел заметить: скрытый текст… 11-й отрывок Сед рядом с Майком - Сел рядом с Майком
21-й отрывок запрещает вам отказать мне к найме - в найме
27-й отрывок _ Я прочитал одну... как вы их называете? - нижнее подчеркивание заменить на тире говорить об это вслух - говорить об этом вслух
29-й отрывок Мне нравится, как вы пишите. - Мне нравится, как вы пишете.
35-й отрывок но из всех вампиров на встречу с ним явились, правда, в большом количестве, европейские комары. - но из всех вампиров на встречу с ним явились, правда, в большом количестве, лишь европейские комары. фигура возникла передним - перед ним да и Майк Энслин все равно особо не испугался. - да и сам он все равно особо не испугался.
40-й отрывок призраков в 1408-ом нет - в 1408-м
41-й отрывок я ждал вас сегодня, чтобы пробы просить - я ждал вас сегодня, чтобы просить
44-й отрывок Аккурат тогда я меня назначили управляющим. - Аккурат тогда меня назначили управляющим. Не имело смысла ставить на дверь магнитный замок, поскольку всегда пуст. - поскольку он всегда пуст.
60-й отрывок Вы же знаете историю номера, начиная с самоубийца его первого жильца. - начиная с самоубийства
62-й отрывок "Ахи и стоны, это хорошо", - подумал Майк, решив что эта слова его книге не помешает. - эти слова его книге не помешают.
63-й отрывок Кеннеди избрали президентами в год, заканчивающийся на числе 60 Линкольна убили в театре Кеннеди: Кеннеди - в автомобиле "линкольн". - Знаки препинания. После "60" нужна точка, а двоеточие заменить на запятую.
64-й отрывок впервые заговаривает со Скружем, Скруж говорил ему - говорит В книге, с которой я сверялся Скружа назвают Скрудж
74-й отрывок мистер Нилу, тогда главному инженеру отелю, пришлось зайти в несколько номеров - мистеру, отеля
79-й отрывок Мистер Один - Олин (имя по сюжету)
80-й отрывок боялся, что меня обвинять в мошенничестве - обвинят еще там что-то не так было, но отвлекся и страница обновилась
92-й отрывок ему не разу не удалось - ему ни разу не удалось он сроднился с маленьким устройством, который, можно сказать, стал его неотъемлемой частью - которое, стало
94-й отрывок Она наклоняются вперед и назад - наклоняется
95-й отрывок не позволяет объективно писать призраках и связанным с ними. - о призраках и связанном с ними
96-й отрывок Произнес первое слово, дверь, и замолчал. - Произнес первое слово "дверь" и замолчал.
114-й отрывок Какие там признаки, скорее, речь могла о том, что он обкурился низкокачественной травкой. - Какие там призраки; речь могла идти о том
118-й отрывок студебейкеры" - "студебейкеры" свещий воздух - свежий минидикрофон - минидиктофон
134-й отрывок Чавканье при каждом шаге усилилось - усиливалось
135-й отрывок крала мелодию, оставляю мерное гудение - оставляя
138-й отрывок к телефонному аппарата - аппарату
142-й отрывок книжицы спичек - коробок спичек
145-й отрывок Он посмотрел на книжицу спичек в руках, ту самую, что взял с пепельницы в на письменном столе. - Он посмотрел на коробок спичек в руках, тот самый, что взял с пепельницы на письменном столе.
146-й отрывок нЕ думая - Не думая Чиркул спичкой - чиркнул
147-й отрывок в голоВу - в голову Майк поднял пытающую книжицу к своей рубашке - Майк поднял пылающий коробок к своей рубашке
149-й отрывок вела в во внутреннюю камеру - вела во внутреннюю камеру
151-й отрывок спас жить человеку - спас жизнь
153-й отрывок вспомнить, чтобы же ты учудил - вспомнить, что же ты учудил
160-й отрывок дверь в 1408-ой захлопнулась - в 1408-й
166-й отрывок одна их десяти - одна из десяти
168-й отрывок ЗАКРОЙТЕ КНИЖИЦУ - ЗАКРОЙТЕ КОРОБОК он был умер - он бы умер
169-й отрывок но это и так и важно - но это не так и важно
17?-й отрывок врач сказал ему, что у после заживления - врач сказал ему, что после заживления
174-й отрывок, последний. Не проходится. Спасибо! ИсправляюИсправлено Последний раз отредактировано 7 декабря 2017 в 18:23 пользователем Espera
|
_-Shadow-_
|
Сообщение #73
8 декабря 2017 в 12:46
|
Супермен
31 |
Прошла книгу http://klavogonki.ru/vocs/51712, ошибок валом. Там дефисы везде не пропечатаны. Собрала процентов 90 ошибок. Первые 300 отрывков могут еще встречаться пропущенные дефисы. скрытый текст… Отрывок 143. (Я громко засмеяТЬся - засмеялся). Отрывок 145. (...и услышал шуТ - шум) Отрывок 186. (Ваш "УМ" - вашА препятствие - ваше) Отрывок 199. (В тоТ же мгновение - то) Отрывок 219. (на эту заправку одной В звездной ночью) Отрывок 235. (должно быть онИ - она/или - они спрашивалА - спрашивали) Отрывок 253. (Не хватает предлога "в") Отрывок 277. (тыне - не хватает пробела) Отрывок 280. (заняться своим старинойумом - стариной-умом или через пробел) Отрывок 287. (дурачиныпростофили - не хватает дефиса) Отрывок 301. (не хватает дефиса где-то в начале) Отрывок 308. (победа на умом - скорее всего "над") Отрывок 312. (находится не теле - предлог "в" нужен; умфантом - дефис нужен) Отрывок 314. (понятно, но всетаки - дефиса нет) Отрывок 316. (попрежнему, осаждаемый) Отрывок 318. (Я делаю, все, что я могу делать! - не нужна запятая перед "все") Отрывок 322. (чтобы хоть както; "Чтож, я не...") Отрывок 329. (Если бы ктонибудь) Отрывок 334. (Только в крайних случаях! Не понимаю", - Перед "не" нужны кавычки) Отрывок 346. (Возможно, я объясню им все в письме, когданибудь.) Отрывок 360. (в глубокий сонбеспамятство) Отрывок 365. (пляжниковзавсегдатаев - нет дефиса) Отрывок 370. (я осторожно добрался до какогото) Отрывок 373. (в прошлом я порой замечал какието) Отрывок 374. (Может быть это происходило изза) Отрывок 380. (к водительскому окну и чтото) Отрывок 382. (Я решил учить тебя не по причине какихлибо) Отрывок 388. (очень почитаемый эликсир в со времен - "в" лишнее) Отрывок 392. (Всетаки, определенно чтото есть; и я провалился глубокий в сон - "в" не на месте) Отрывок 394. ("Вотвот") Отрывок 400. («Елкизеленые, Дэн...) Отрывок 404. ("В какомто смысле, это верно.) Отрывок 408. (...этот юный автоматвопросник - нет дефиса) Отрывок 409. (...чтонибудь эдакое".) Отрывок 410. (Например, ты добился коечего в...) Отрывок 411. (Вопервых... Вовторых...) Отрывок 417. (както сказал) Отрывок 436. (сказать чтолибо абсолютно) Отрывок 440. (в слизняка изза... Както я пожаловался) Отрывок 442. (чтолибо еще) Отрывок 453. (быть с кемто) Отрывок 458. (Может быть, изза) Отрывок 462. (Когда ктонибудь из них) Отрывок 469. (... где он возился с чемто) Отрывок 470. (...сделай чтонибудь со своим) Отрывок 489. (по какойто причине) Отрывок 494. (ктонибудь пострадал?) Отрывок 497. ("Илиили") Отрывок 501. (когдато давнымдавно) Отрывок 502-505 (уро... - нужно "утро") Отрывок 506. (только чейто стон) Отрывок 510. (вопервых, мне нужно...вовторых, я делал...) Отрывок 518. (но ничего такого, изза... не живут понастоящему") Отрывок 531. (по нашим кружкамблизнецам) Отрывок 532. (Наконецто, мы... к чемуто...) Отрывок 537. - ?Я Отрывок 538. (чтолибо глубокое) Отрывок 539. (чемнибудь, понастоящему,... "О чемнибудь... Както само...) Отрывок 540. (мамыквочки...) Отрывок 541. (впередназад) Отрывок 543. (девчонкитинейджеры) Отрывок 544. (Я раздумывал, попрежнему... о чемто стоящем... Отрывок 545. (когда ктото схватил меня) Отрывок 548. (Клубничнго - о пропущенна) Отрывок 555. (во многих в уличных схватках - "в" лишнее) Отрывок 560. (Он указал на свой плащпончо) Отрывок 569. (Дождь усилился, и, всетаки) Отрывок 574. (часиков десятьдвенадцать) Отрывок 576. (чемто большим, чем) Отрывок 579. ("Ухты, я поймал... Отрывок 582. (Встречаемся с рядом с Беркли... - "с" лишнее) Отрывок 584. (оменя без какихлибо) Отрывок 587. (Наконецто, ко мне... каждый утро на рассвете... я могу чтонибудь) Отрывок 588. (нанял тренераассистента) Отрывок 589 - ? Отрывок 592. - (я коечто приготовил) Отрывок 593. (Наконецто, нашлось то...) Отрывок 606. (Запомни, в любоймомент -) Отрывок 610. (Когдато, ты станешь...) Отрывок 612. (ни энергии на чтото большее) Отрывок 617. (какойто электрический ток) Отрывок 623. (были единственными звуком - нужно "был единственным звуком") Отрывок 626. (я, по настоящему - нужен дефис) Отрывок 632. (которая у тебя когдалибо) Отрывок 636. (Все кажется какимто) Отрывок 645. (и можешь, попрежнему) Отрывок 649. (Удовлетворение Желания - тут два пробела) Отрывок 652. (Давнымдавно... и еще есть там ошибка на предлог вроде бы) Отрывок 653. (Вотвот, СОкрата... "Аа!" - тоже можно дефис поставить) Отрывок 654. (ты просто чуду! - надо чудо) Отрывок 655. (Как этого, давнымдавно) Отрывок 660. (Погодика, Сократ) Отрывок 663. ("Идди кко ммнее - можно дефисы расставить) Отрывок 664. (в них отражалось обещания - нужно отражались) Отрывок 666. (когда нужно чтото... речь идет о чемто) Отрывок 667. (что ты, всетаки,) Отрывок 668. (уже к чемуто пришел) Отрывок 675. (выскользнули изпод) Отрывок 676. (чтонибудь к сказанному?) Отрывок 680. (Ойей - нужен дефис) Отрывок 681. (Джой, когданибудь) Отрывок 683. (ЗайчикПобегайчик - либо пробел, либо дефис) Отрывок 691. (когдалибо) Отрывок 692. (сказать или сделать чтото) Отрывок 694. (огни СанФранциско - можно поставить дефис) Отрывок 707-708 (разрыв предложения. Нужно последнее/первое предложение целиком закинуть в один из отрывков) Отрывок 709. (Когданибудь, может быть) Отрывок 710. (ошибка есть там, забыла пометить*) Отрывок 715. (какоето мгновение) Отрывок 717. (твой дорога.... понастоящему, закончатся) Отрывок 718. (вернуться в ЛосАнджелес) Отрывок 719. (Я переезжаю в ЛосАнджелес... коечто обсудить) Отрывок 721. (Я чтото не то... ЛосАнджелеса) Отрывок 722. (я упустил чтото... о чемто важном ?") Отрывок 727. (ощущения какойто) Отрывок 728. (какойто холодок) Отрывок 730. (какиенибудь ключи или) Отрывок 734. (По какойто причине... что смерь - нужно смерть) Отрывок 736. (чувство какойто срочности) Отрывок 742. (Затем горы- ... тут нужен пробел)+( какоето существо) Отрывок 743. (Чтото приближалось) Отрывок 745-746. (разрыв предложения) Отрывок 748. (чувство чегото) Отрывок 752. (в горы СьерраНевада) Отрывок 755. (предложить мне чтолибо Отрывок 761. (ты, наконецто) Отрывок 766. (чегото не договаривал) Отрывок 768. (когдалибо слышал) Отрывок 770. (Давнымдавно жил народ) Отрывок 773. (и както пугающе...ожидал чегото) Отрывок 776. (чтото схватило за... мою голову чтото...) Отрывок 778. (...какоето отверстие. ...далекодалеко внизу.) Отрывок 779. (которую я когдато...) Отрывок 780. (частью птицпадальщиков) Отрывок 781. (однажды давнымдавно) Отрывок 784. (быть кемто) Отрывок 785. (Дэн был кемто...) Отрывок 788. (реальности давнымдавно.) Отрывок 790. (какимто образом) Отрывок 791. (101м автобусе до СанХосе, потом в ПалоАльто - расставить дефисы. ...безнадежным "кемто") Отрывок 794. (огни СанФранциско) Отрывок 797. (чтото должно было) Отрывок 799. (помочь чемнибудь) Отрывок 803. (попрежнему, стоявшие на...) Отрывок 803-804 (разрыв последнего предложения, из 804 первое слово нужно вернуть в 803) Отрывок 805. (Я, попрежнему,...) Отрывок 806. (из ПалоАльто в СанФранциско - нужны дефисы... телефон в НьюДжерси) Отрывок 808. (НьюЙорк?... Из аэропорта СанФранциско... Какоето... СанФранциско?) Отрывок 809. (В СанФранциско.) Отрывок 810. (о комто как ты) Отрывок 811. (посмотрел ее в глаза - поменять местами "в"... он когдато дал мне) Отрывок 813. (какимнибудь чудесным...) Последний раз отредактировано 8 декабря 2017 в 19:10 пользователем _-Shadow-_
|
EVjGeNiX
|
Сообщение #74
8 декабря 2017 в 19:06
|
Кибергонщик
82 |
_-Shadow-_ писал(а): В процессеИсправлено Последний раз отредактировано 13 декабря 2017 в 13:29 модератором EVjGeNiX
|
бульварылжи
|
Сообщение #75
16 декабря 2017 в 11:24
|
Гонщик
12 |
http://klavogonki.ru/vocs/43777/отрывок 412 "рослая трава" лишняя запятая после "остоял" отрывок 413 "довольное жидкая" Последний раз отредактировано 16 декабря 2017 в 11:33 пользователем бульварылжи
|
Сударушка
|
Сообщение #76
16 декабря 2017 в 13:01
|
Организатор событий
65 |
бульварылжи, исправлено. Что касается Вашего комментария, оставленного в указанной книге-словаре, хотела бы высказать свое мнение: скрытый текст… бульварылжи 8 ноября 2017дам банальную подсказку: перед загрузкой тщательно вычитывайте текст несколько разтолько после этого в нём может остаться две-три ошибки, которые можно будет исправить в противном случае, как не исправляй, ошибки останутся навсегда :) Вы это серьезно?! У людей работа, что ли такая, оплачиваемая, вычитывать книги перед выкладыванием их здесь, да еще тщательно и несколько раз? Мы вот сейчас большой компанией литературный экспресс набираем, который я тщательно готовила и в режиме просмотра всего текста на предмет видимых опечаток в Ворде вносила исправления (их было не много, но и не сказать что совсем мало). Так вот иногда после двух прочтений и нахождения опечаток внимательными клавогонщиками, так и по третьему кругу что-то находится, а один раз даже и четвертый внимательный клавогонщик что-то нашел. Безусловно, я тоже за выкладывание на КГ качественных и подготовленных книг, но ваша банальная подсказка настолько абсурдна, что, извините, не могла не прокомментировать. К слову сказать, указанные вами опечатки присутствуют в гугл-книге, которую, замечу, продают за 105 р. 14 к. и то вычитали недостаточно. Последний раз отредактировано 16 декабря 2017 в 17:24 пользователем Сударушка
|
бульварылжи
|
Сообщение #77
18 декабря 2017 в 04:11
|
Гонщик
12 |
мой комментарий относился к гордой вывеске "корректура завершена"
|
бульварылжи
|
Сообщение #78
18 декабря 2017 в 04:17
|
Гонщик
12 |
я даже дерзну дать вам в догонку более полезный совет: прикрутите к сайту функцию сообщения об ошибках, чтобы во время набора отрывка или сразу после можно было нажать кнопку и всё а про эту тему на форуме даже не все ваши модераторы знают Последний раз отредактировано 18 декабря 2017 в 04:18 пользователем бульварылжи
|
бульварылжи
|
Сообщение #79
18 декабря 2017 в 04:32
|
Гонщик
12 |
http://klavogonki.ru/vocs/43777/отрывок 418 "осязательно" а ещё лучше очки какие-нибудь начислять тем кто сообщает об ошибках (лично мне они не нужны, подумаете ещё что я у вас что-то выпрашиваю стоя на коленях) чтобы их можно было менять, например, на премиум (он бесполезен, но наверняка многие купятся, и это их замотивирует)
|
Espera
|
Сообщение #80
18 декабря 2017 в 07:51
|
Супермен
84 |
бульварылжи писал(а): Исправлено скрытый текст… бульварылжи писал(а): мой комментарий относился к гордой вывеске "корректура завершена" Ну а данное сообщение относилось к исправленной предыдущей куче ошибок. бульварылжи писал(а): я даже дерзну дать вам в догонку более полезный совет: прикрутите к сайту функцию сообщения об ошибках, чтобы во время набора отрывка или сразу после можно было нажать кнопку и всё а про эту тему на форуме даже не все ваши модераторы знают Рискну ответить, что даже не упомню, сколько раз подобное предлагалось сделать. На данный момент радуемся тому, что хотя создали группу редакторов книг, иначе бы вы бежали "Таинственный остров" с куда большим количеством очепяток. бульварылжи писал(а): а ещё лучше очки какие-нибудь начислять тем кто сообщает об ошибках (лично мне они не нужны, подумаете ещё что я у вас что-то выпрашиваю стоя на коленях) чтобы их можно было менять, например, на премиум (он бесполезен, но наверняка многие купятся, и это их замотивирует) Да-а-а, за редактирование тоже было бы неплохо начислять очки. Мы бы придумали, куда их использовать. А премиум можно приобрести исключитель за деньги, очки тут не помогут.
|
Сударушка
|
Сообщение #81
18 декабря 2017 в 19:24
|
Организатор событий
65 |
бульварылжи писал(а): мой комментарий относился к гордой вывеске "корректура завершена" Какая разница, к чему он относился? К слову, работа по перезаливке словаря сложнее, чем работа просто по заливке словаря. Я высказывала свое мнение относительно Вашего совета как раз потому, что перезаливала много книг (оставляя не менее гордую запись о завершенной корректировке), находящихся, условно говоря, в состоянии на оценку 1-2 балла по 5 бальной шкале. Естественно, в перезалитых словарях могли и остаются опечатки, но в целом, качество книг повышается до 5- 5 с минусом баллов. Чувствуете разницу? бульварылжи писал(а): я даже дерзну дать вам в догонку более полезный совет: прикрутите к сайту функцию сообщения об ошибках, чтобы во время набора отрывка или сразу после можно было нажать кнопку и всё а про эту тему на форуме даже не все ваши модераторы знают ... лучше очки какие-нибудь начислять тем кто сообщает об ошибках (лично мне они не нужны, подумаете ещё что я у вас что-то выпрашиваю стоя на коленях) бульварылжи, вы явно что-то путаете, разговаривая с нами, такими же клавогонщиками, как и вы, добровольно взявшими на себя общественно полезную нагрузку по редактированию книг, как с представителями администрации сайта. бульварылжи, спасибо, что Вы внимательный читатель, не ленящийся сообщать об отдельных ошибках! Мы с вами вместе делаем одно общее дело - заботимся об удобстве клавогонщиков, набирающих книги. И, с вашего позволения, уважая свой труд, я оставлю за собой право оставлять гордую запись о завершенной корректировке в книгах, несмотря на остающиеся там возможные опечатки. Последний раз отредактировано 18 декабря 2017 в 19:27 пользователем Сударушка
|
бульварылжи
|
Сообщение #82
19 декабря 2017 в 05:38
|
Гонщик
12 |
ну а я, в свою очередь, и с вашего позволения гордо оставлю за собой гордое право гордо комментировать гордо оставленные вами гордые записи
|
-анахата-
|
Сообщение #83
19 декабря 2017 в 11:10
|
Профи
9 |
Книга "Я не боюсь" - просмотрите, пожалуйста, хотя бы опечатки, указанные в комментариях, ну и не помешало бы откорректировать ВСЮ книгу, поскольку мне лично не хватает терпения (а иногда просто забываю, увлекшись чтением) указывать ВСЕ огрехи. А печатать неудобно. Заранее благодарна! П.С. Книга достойна прочтения и набора, поэтому уделите ей внимание, пожалуйста. http://klavogonki.ru/vocs/40156/ Последний раз отредактировано 19 декабря 2017 в 11:12 пользователем -анахата-
|
Сударушка
|
Сообщение #84
19 декабря 2017 в 12:26
|
Организатор событий
65 |
Самогонщица, поставлю книгу в очередь на исправление. Примечания из текста вынесу, указанные опечатки исправлю. Однако выявить все опечатки, которые у Вас, при столкновении с ними, времени зафиксировать нет, а у меня времени вычитывать весь текст, чтобы их выявить, нет тем более (а в сети в открытом доступе есть только вариант с теми опечатками, о которых Вы сказали). Если Вы хотите, чтобы кто-то из редакторов уделил книге время, то Вам тоже придется уделить ей время. Поэтому, пожалуйста, записывайте номера отрывков и опечатки. самогонщица писал(а): В общем, во всей книге периодически встречается неправильное оформление прямой речи (и прямая речь там, где её нет). Можно конкретный пример, чтобы было проще разобраться? Если Вы имеете в виду что-то вроде этого: скрытый текст… «Следя за полетом стрекозы над лугом, я решила порвать с прошлым», – пело радио. Мама танцевала и одновременно гладила и подпевала: – «Когда ж мне показалось, что это удалось…» У нее было хорошее настроение. Целую неделю она была злее цепного пса, а сейчас, довольная, пела своим низким глубоким голосом: – «И фраза глупая с двойным и грубым смыслом встревожила меня…» ... ... ... ... ... Феличе вышел из конюшни. Он был в слипах. На ногах тяжелые башмаки, на шее обычный черный платок. Он танцевал с распахнутыми руками, покачивая бедрами, как исполнительница танца живота. – «Ты никогда не меняешься, никогда не меняешься, никогда не меняешься…» – выводил он фальцетом в унисон с радио. Затем остановился и продолжил грубым голосом: – «Ты была моей вчера, и сегодня ты моя. Моя навеки. Ты – мое волнение». И снова женским голосом: – «А сейчас наконец-то ты можешь в этом убедиться. Зови меня мучением. Вот она я – твоя». Он ткнул пальцем в пространство. – «Ты словно ветер, несущий звук скрипок и запах роз». – «Слова, слова, слова…» – «Слушай меня». – «Слова, слова, слова…» – «Я прошу тебя». То, похоже, это авторское или редакторское оформление того, что слышится по радио. Т. к. встречается во всем тексте единообразно. Замена ? ! на точку в конце отрывков - это стандартный, известный баг КГ, как и "съедание" последней точки в троеточии, без ручного исправления остается таковым. Исправлю. Последний раз отредактировано 19 декабря 2017 в 12:35 пользователем Сударушка
|
-анахата-
|
Сообщение #85
19 декабря 2017 в 13:15
|
Профи
9 |
Хорошо. Нет, неправильное оформление прямой речи - не такое. Это как раз не вызвало у меня вопросов. Ладно, если дальше найду, скажу. Ну только всё равно надо вычитывать весь текст, потому что точки вместо вопросов я не выносила в комменты, слишком уж их много.
|
Сударушка
|
Сообщение #86
19 декабря 2017 в 13:34
|
Организатор событий
65 |
самогонщица писал(а): потому что точки вместо вопросов я не выносила в комменты, слишком уж их много. это легко обнаруживается поиском без вычитки.
|
бульварылжи
|
Сообщение #87
21 декабря 2017 в 08:11
|
Гонщик
12 |
если точка в конце отрывка, то это везде так, это глюк здесь такой http://klavogonki.ru/vocs/43777/отрывок 448 - лишняя точка с запятой и примечание в тексте, которое продолжается в отрывке 449 если оно принципиально, то могли бы хотя бы в скобки взять например: (прим. автора: ля-ля-ля)
|
Атата
|
Сообщение #88
21 декабря 2017 в 09:28
|
Маньяк
39 |
Поправьте пожалуйста последний отрывок книги http://klavogonki.ru/vocs/64016/Закончить невозможно
|
бульварылжи
|
Сообщение #89
21 декабря 2017 в 10:10
|
Гонщик
12 |
из любопытства заглянул в книгу "я не боюсь" - перевод - полное гавно
|
мимими
|
Сообщение #90
21 декабря 2017 в 11:47
|
Маньяк
50 |
Атата писал(а): Поправьте пожалуйста последний отрывок книги http://klavogonki.ru/vocs/64016/Закончить невозможно done
|
shicotus
|
Сообщение #91
21 декабря 2017 в 17:14
|
Гонщик
49 |
http://klavogonki.ru/vocs/47293 (Бухгалтерский учет. Бабаев Ю.А.) отрывок 68: после "финансовыми" вместо пробела непечатаемый символ, набирать дальше невозможно
|