[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Форум «Общий» / Лицензия на личное авто

Dimast17 Сообщение #231 10 августа 2011 в 00:33
Маньяк
47
Конечно дешевле. Ведь в таком случае будет проще купить свое индивидуальное авто, чем покупать существующую машинку. Я бы влепил цену в миллион очков за Пашину машинку.)
ГоспожаБлоха Сообщение #232 10 августа 2011 в 15:21
Маньяк
45
если все так как вы пишите, то я бы не отказалась если б это было возможно как у Bombo трамвайчик заиметь :D но у меня всего лишь 36 уровень ><
Я_Олег Сообщение #234 4 апреля 2012 в 18:18
Супермен
37
Меня интересует вопрос Кто купил лицензию на новую машину ?
Купил и не признается
Uncle_Sam Сообщение #235 4 апреля 2012 в 18:22
Кибергонщик
43
Прокрути у себя в гараже вниз, и увидишь всех владельцев личных авто за все время :)
PROFI Сообщение #236 4 апреля 2012 в 18:23
Супермен
71
возможно Я_Олег интересует, кто купил лицензию за апрель
Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 18:27 пользователем PROFI
турандот Сообщение #237 4 апреля 2012 в 18:24
Супермен
77
Олег, там еще, кажется, не появилась самая-самая новая машинка, на которую только-только приобрели лицензию. Машинку еще не нарисовали))).
Надо же, как выросло благосостояние клавогонщиков))). Раньше, помнится, конца месяца ждали .
Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 18:25 пользователем турандот
Котанчик Сообщение #238 4 апреля 2012 в 18:34
Маньяк
43
А где кнопка "купить лицензию" или что там?
Смотрел 1 числа, что-то не нашел, а потом написано, что уже выкуплена!
TIB Сообщение #239 4 апреля 2012 в 18:41
Кибергонщик
37
Может стоит сделать 3 лицензии в месяц по миллиону очков каждая (например)? А то это слишком жирно получается, 4 ляма = 8 К рублей - это ж емае. Конечно, видимо, лень рисовать. Но блин такие денжища..а так бы и народу приятнее = ) Хотя если цель сделать это именно элитарным, только для мажоров, то ваше дело.
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 18:41 пользователем TIB
Тарья Сообщение #240 4 апреля 2012 в 18:59
Маньяк
68
TIB писал(а):
Конечно, видимо, лень рисовать.

прежде, чем так писать, неплохо было бы попробовать нарисовать самому. ну, просто чтобы понять.
Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 18:59 пользователем Тарья
Я_Олег Сообщение #241 4 апреля 2012 в 19:24
Супермен
37
Меня интересует кто купил лицензию за этот месяц дак сегодня только 4 число. то есть цена 3.6кк была так кто купил?
AlexeiD Сообщение #242 4 апреля 2012 в 19:26
Супермен
51
Одно изображение уровня машины клавогонок стоит дороже двух тысяч рублей на рынке. Не надо забывать, что изображение ещё должно быть прозрачным.
К этому надо прибавить затраты времени, а соответственно денег, на общение с заказчиком, на доработку первоначальной версии под его желание, на добавление машины в базы, на окупаемость трат на первоначальную реализацию скрипта аукциона. Да и просто на вполне понятное желание заработать, т.к. лицензия вводилась явно не только для развлечения игроков.
А желающие итак есть и были всегда, и покупали лицензии оперативно, а не в конце месяца, пока не начались проблемы с ними у предыдущих покупателей.

Для анти-мажоров есть предложение отрисовать себе тачку даже лучше, чем текущие по лицензиям да ездить на ней спокойно, другие не видят и не завидуют правда, но ведь не это же стимул для нормальный людей, не правда ли? :)
TIB Сообщение #243 4 апреля 2012 в 19:27
Кибергонщик
37
Тарья писал(а):
TIB писал(а):
Конечно, видимо, лень рисовать.

прежде, чем так писать, неплохо было бы попробовать нарисовать самому. ну, просто чтобы понять.

Где я сказал, что это просто? Я прекрасно понимаю, что это работа, потому и сказал, что видимо лень в силу трудностей. Но тем не менее 8К рублей за такую работу считаю жестким перебором. Конечно, видимо, есть несколько мажоров на сайте. И всех все устраивает.
AlexeiD Сообщение #244 4 апреля 2012 в 19:29
Супермен
51
Я_Олег писал(а):
Меня интересует кто купил лицензию за этот месяц дак сегодня только 4 число. то есть цена 3.6кк была так кто купил?

Захочет человек - напишет, чего кипешить-то. Пролистай тему, почти никто не писал о своей покупке до её реализации.

TIB писал(а):
Но тем не менее 8К рублей за такую работу считаю жестким перебором.

С этим я согласен, только немного под другим углом. Не стоит 8к рублей картинка возле ника. И я не понимаю людей, которые не считают это донатом сайту и не более того. Но кто-то думает и по-другому, что же делать.
Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 19:35 пользователем AlexeiD
Виталька Сообщение #245 4 апреля 2012 в 19:36
Экстракибер
95
Я_Олег, лицензию купили еще 1 или 2 числа) а это 3900к-4кк
TIB Сообщение #246 4 апреля 2012 в 19:38
Кибергонщик
37
AlexeiD писал(а):
Одно изображение уровня машины клавогонок стоит дороже двух тысяч рублей на рынке. Не надо забывать, что изображение ещё должно быть прозрачным.
К этому надо прибавить затраты времени, а соответственно денег, на общение с заказчиком, на доработку первоначальной версии под его желание, на добавление машины в базы, на окупаемость трат на первоначальную реализацию скрипта аукциона. Да и просто на вполне понятное желание заработать, т.к. лицензия вводилась явно не только для развлечения игроков.
А желающие итак есть и были всегда, и покупали лицензии оперативно, а не в конце месяца, пока не начались проблемы с ними у предыдущих покупателей.

Для анти-мажоров есть предложение отрисовать себе тачку даже лучше, чем текущие по лицензиям да ездить на ней спокойно, другие не видят и не завидуют правда, но ведь не это же стимул для нормальный людей, не правда ли? :)

Позвольте поинтересоваться, откуда такие знания о ценах на рынке за подобную машинку?
Рисовать сам я не умею, так бы естественно сделал это.
И я не анти-мажор, при желании могу купить себе эту лицензию без проблем, просто не вижу целесообразности затраты 8К на такую услугу, за теже 2К взял бы скорее всего (естественно себя привожу в качестве примера, дело не во мне. Думаю, многие бы взяли, если б было скажем 3 лицензии в месяц по ляму каждая).
Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 19:42 пользователем TIB
AlexeiD Сообщение #247 4 апреля 2012 в 19:44
Супермен
51
TIB писал(а):
Позвольте поинтересоваться, откуда такие знания о ценах на рынке за подобную машинку?

Конкретно машинки не знаю, конечно. Цену иконок разного уровня исполнения знаю.

TIB писал(а):
за теже 2К взял бы скорее всего.

А пока есть желающие взять за большие деньги с соответственно большей маржей, зачем снижать цену? :)
Тем более 2к это просто несерьезно. Даже если брать сферического знакомого дизайнера, работающего за идею и копейку, а не за нормальные деньги.
8 может и перебор, но это законно ожидаемая прибыль. Которую сайт кстати получил :)
TIB Сообщение #248 4 апреля 2012 в 19:49
Кибергонщик
37
AlexeiD, так я не против того, что сайт получает прибыль. Я просто сделал предложение пойти на встречу народу, и сделать несколько (немного) лицензий в месяц, за более дешевую сумму. Естественно, это наивно, так как не выгодно создателям с точки зрения бизнеса (столько же денег или меньше, но больше работы). Но попытка не пытка..
Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 19:50 пользователем TIB
Fenex Сообщение #249 4 апреля 2012 в 20:31
Клавомеханик
49
Одно изображение уровня машины клавогонок стоит дороже двух тысяч рублей на рынке.
600 рублей стоит картинка 100х50.

TIB писал(а):
AlexeiD, так я не против того, что сайт получает прибыль. Я просто сделал предложение пойти на встречу народу, и сделать несколько (немного) лицензий в месяц, за более дешевую сумму.
Личные автомобили показывают уникальность. Имхо, если по графику (1 машина в месяц), то это и так очень много.
Есть спрос. Спрос высокий, раз народ берёт за 8к. Значит цена нормальная. Цена будет слишком высокой, если лицензия не будет выкупаться, причём несколько месяцев подряд.
Pyromaniac Сообщение #250 4 апреля 2012 в 20:34
Супермен
33
TIB, если под конец месяца никто не выкупит машину, ее можно будет взять за 1 миллион очков
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #251 4 апреля 2012 в 20:37
Организатор событий
116
можно покупать только имеющиеся индивидуальные машины, кто уже в свое время заказал, а новых пока нельзя. Я хочу свою, это покамест невозможно, вроде новую лицензию не открыли, хочу БТР. В свое время красивую картинку БТР Процент прислал, вот на таком бы покаталась. А так из имеющихся машинок даже танков нет, очень жаль, в контакте их на все вкусы.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена