Dimast17
|
Сообщение #231
10 августа 2011 в 00:33
|
Маньяк
47 |
Конечно дешевле. Ведь в таком случае будет проще купить свое индивидуальное авто, чем покупать существующую машинку. Я бы влепил цену в миллион очков за Пашину машинку.)
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #232
10 августа 2011 в 15:21
|
Маньяк
45 |
если все так как вы пишите, то я бы не отказалась если б это было возможно как у Bombo трамвайчик заиметь :D но у меня всего лишь 36 уровень ><
|
Я_Олег
|
Сообщение #234
4 апреля 2012 в 18:18
|
Супермен
37 |
Меня интересует вопрос Кто купил лицензию на новую машину ? Купил и не признается
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #235
4 апреля 2012 в 18:22
|
Кибергонщик
43 |
Прокрути у себя в гараже вниз, и увидишь всех владельцев личных авто за все время :)
|
PROFI
|
Сообщение #236
4 апреля 2012 в 18:23
|
Супермен
71 |
возможно Я_Олег интересует, кто купил лицензию за апрель Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 18:27 пользователем PROFI
|
турандот
|
Сообщение #237
4 апреля 2012 в 18:24
|
Супермен
77 |
Олег, там еще, кажется, не появилась самая-самая новая машинка, на которую только-только приобрели лицензию. Машинку еще не нарисовали))). Надо же, как выросло благосостояние клавогонщиков))). Раньше, помнится, конца месяца ждали . Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 18:25 пользователем турандот
|
Котанчик
|
Сообщение #238
4 апреля 2012 в 18:34
|
Маньяк
43 |
А где кнопка "купить лицензию" или что там? Смотрел 1 числа, что-то не нашел, а потом написано, что уже выкуплена!
|
TIB
|
Сообщение #239
4 апреля 2012 в 18:41
|
Кибергонщик
37 |
Может стоит сделать 3 лицензии в месяц по миллиону очков каждая (например)? А то это слишком жирно получается, 4 ляма = 8 К рублей - это ж емае. Конечно, видимо, лень рисовать. Но блин такие денжища..а так бы и народу приятнее = ) Хотя если цель сделать это именно элитарным, только для мажоров, то ваше дело. скрытый текст… Просто я тут сравнил, тут турнир проводил, шел больше месяца, призовой итоговый 2 ляма, включая дополнительный фонд. А тут 4 ляма за то, что мне нарисуют 1 раз машинку...жестко, имхо. А за лям думаю многие бы купили, даже я подумал бы. Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 18:41 пользователем TIB
|
Тарья
|
Сообщение #240
4 апреля 2012 в 18:59
|
Маньяк
68 |
TIB писал(а): Конечно, видимо, лень рисовать. прежде, чем так писать, неплохо было бы попробовать нарисовать самому. ну, просто чтобы понять. Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 18:59 пользователем Тарья
|
Я_Олег
|
Сообщение #241
4 апреля 2012 в 19:24
|
Супермен
37 |
Меня интересует кто купил лицензию за этот месяц дак сегодня только 4 число. то есть цена 3.6кк была так кто купил?
|
AlexeiD
|
Сообщение #242
4 апреля 2012 в 19:26
|
Супермен
51 |
Одно изображение уровня машины клавогонок стоит дороже двух тысяч рублей на рынке. Не надо забывать, что изображение ещё должно быть прозрачным. К этому надо прибавить затраты времени, а соответственно денег, на общение с заказчиком, на доработку первоначальной версии под его желание, на добавление машины в базы, на окупаемость трат на первоначальную реализацию скрипта аукциона. Да и просто на вполне понятное желание заработать, т.к. лицензия вводилась явно не только для развлечения игроков. А желающие итак есть и были всегда, и покупали лицензии оперативно, а не в конце месяца, пока не начались проблемы с ними у предыдущих покупателей.
Для анти-мажоров есть предложение отрисовать себе тачку даже лучше, чем текущие по лицензиям да ездить на ней спокойно, другие не видят и не завидуют правда, но ведь не это же стимул для нормальный людей, не правда ли? :)
|
TIB
|
Сообщение #243
4 апреля 2012 в 19:27
|
Кибергонщик
37 |
Тарья писал(а): TIB писал(а): Конечно, видимо, лень рисовать. прежде, чем так писать, неплохо было бы попробовать нарисовать самому. ну, просто чтобы понять. Где я сказал, что это просто? Я прекрасно понимаю, что это работа, потому и сказал, что видимо лень в силу трудностей. Но тем не менее 8К рублей за такую работу считаю жестким перебором. Конечно, видимо, есть несколько мажоров на сайте. И всех все устраивает.
|
AlexeiD
|
Сообщение #244
4 апреля 2012 в 19:29
|
Супермен
51 |
Я_Олег писал(а): Меня интересует кто купил лицензию за этот месяц дак сегодня только 4 число. то есть цена 3.6кк была так кто купил? Захочет человек - напишет, чего кипешить-то. Пролистай тему, почти никто не писал о своей покупке до её реализации. TIB писал(а): Но тем не менее 8К рублей за такую работу считаю жестким перебором. С этим я согласен, только немного под другим углом. Не стоит 8к рублей картинка возле ника. И я не понимаю людей, которые не считают это донатом сайту и не более того. Но кто-то думает и по-другому, что же делать. Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 19:35 пользователем AlexeiD
|
Виталька
|
Сообщение #245
4 апреля 2012 в 19:36
|
Экстракибер
95 |
Я_Олег, лицензию купили еще 1 или 2 числа) а это 3900к-4кк
|
TIB
|
Сообщение #246
4 апреля 2012 в 19:38
|
Кибергонщик
37 |
AlexeiD писал(а): Одно изображение уровня машины клавогонок стоит дороже двух тысяч рублей на рынке. Не надо забывать, что изображение ещё должно быть прозрачным. К этому надо прибавить затраты времени, а соответственно денег, на общение с заказчиком, на доработку первоначальной версии под его желание, на добавление машины в базы, на окупаемость трат на первоначальную реализацию скрипта аукциона. Да и просто на вполне понятное желание заработать, т.к. лицензия вводилась явно не только для развлечения игроков. А желающие итак есть и были всегда, и покупали лицензии оперативно, а не в конце месяца, пока не начались проблемы с ними у предыдущих покупателей.
Для анти-мажоров есть предложение отрисовать себе тачку даже лучше, чем текущие по лицензиям да ездить на ней спокойно, другие не видят и не завидуют правда, но ведь не это же стимул для нормальный людей, не правда ли? :) Позвольте поинтересоваться, откуда такие знания о ценах на рынке за подобную машинку? Рисовать сам я не умею, так бы естественно сделал это. И я не анти-мажор, при желании могу купить себе эту лицензию без проблем, просто не вижу целесообразности затраты 8К на такую услугу, за теже 2К взял бы скорее всего (естественно себя привожу в качестве примера, дело не во мне. Думаю, многие бы взяли, если б было скажем 3 лицензии в месяц по ляму каждая). Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 19:42 пользователем TIB
|
AlexeiD
|
Сообщение #247
4 апреля 2012 в 19:44
|
Супермен
51 |
TIB писал(а): Позвольте поинтересоваться, откуда такие знания о ценах на рынке за подобную машинку? Конкретно машинки не знаю, конечно. Цену иконок разного уровня исполнения знаю. TIB писал(а): за теже 2К взял бы скорее всего. А пока есть желающие взять за большие деньги с соответственно большей маржей, зачем снижать цену? :) Тем более 2к это просто несерьезно. Даже если брать сферического знакомого дизайнера, работающего за идею и копейку, а не за нормальные деньги. 8 может и перебор, но это законно ожидаемая прибыль. Которую сайт кстати получил :)
|
TIB
|
Сообщение #248
4 апреля 2012 в 19:49
|
Кибергонщик
37 |
AlexeiD, так я не против того, что сайт получает прибыль. Я просто сделал предложение пойти на встречу народу, и сделать несколько (немного) лицензий в месяц, за более дешевую сумму. Естественно, это наивно, так как не выгодно создателям с точки зрения бизнеса (столько же денег или меньше, но больше работы). Но попытка не пытка.. Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 19:50 пользователем TIB
|
Fenex
|
Сообщение #249
4 апреля 2012 в 20:31
|
Клавомеханик
49 |
Одно изображение уровня машины клавогонок стоит дороже двух тысяч рублей на рынке. 600 рублей стоит картинка 100х50. TIB писал(а): AlexeiD, так я не против того, что сайт получает прибыль. Я просто сделал предложение пойти на встречу народу, и сделать несколько (немного) лицензий в месяц, за более дешевую сумму. Личные автомобили показывают уникальность. Имхо, если по графику (1 машина в месяц), то это и так очень много. Есть спрос. Спрос высокий, раз народ берёт за 8к. Значит цена нормальная. Цена будет слишком высокой, если лицензия не будет выкупаться, причём несколько месяцев подряд.
|
Pyromaniac
|
Сообщение #250
4 апреля 2012 в 20:34
|
Супермен
33 |
TIB, если под конец месяца никто не выкупит машину, ее можно будет взять за 1 миллион очков
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #251
4 апреля 2012 в 20:37
|
Организатор событий
116 |
можно покупать только имеющиеся индивидуальные машины, кто уже в свое время заказал, а новых пока нельзя. Я хочу свою, это покамест невозможно, вроде новую лицензию не открыли, хочу БТР. В свое время красивую картинку БТР Процент прислал, вот на таком бы покаталась. А так из имеющихся машинок даже танков нет, очень жаль, в контакте их на все вкусы.
|