Cheatah
|
Сообщение #252
4 апреля 2012 в 21:21
|
Маньяк
16 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): можно покупать только имеющиеся индивидуальные машины, кто уже в свое время заказал, а новых пока нельзя. Я хочу свою, это покамест невозможно, вроде новую лицензию не открыли, хочу БТР. В свое время красивую картинку БТР Процент прислал, вот на таком бы покаталась. А так из имеющихся машинок даже танков нет, очень жаль, в контакте их на все вкусы. Тома, ты, как это часто бывает, все напутала. До марта 2012 г. - действительно, была приостановлена лицензия на личное авто. С апреля 2012 г. аукцион на личную лицензию был возобновлен (об этом свидетельствует сообщение в твиттере). Это значит, что теперь снова можно заказать любую (не уже имеющуюся, а ту, которую захочется тебе лично) машинку по лицензии, если... Если успеешь. Лицензия в апреле была продана чуть ли не в первый же день. Так что - если есть желание получить БТР, готовь 4 миллиона очков и ставь будильник на полночь с 30 апреля на 1 мая. Кстати, по поводу возмущений насчет цены. Как известно, Цена — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать), а покупатель согласен получить (купить) единицу товара. ...так что все ок. Покупатель готов платить такую цену? Значит цена адекватная. Поэтому все стоны "ой как дорого" разбиваются о волнолом экономических законов.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #253
4 апреля 2012 в 21:24
|
Организатор событий
116 |
4 миллиона нет, так что будем ждать, когда будет поменьше жаждущих лицензию. Помню раньше в конце месяца цена опускалась до 1миллиона, я не торопливая, могу подождать, спасибо за разъяснение, не знаю, как произносить по-русски такой ник.
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #254
4 апреля 2012 в 21:38
|
Супермен
36 |
Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 21:38 пользователем MMMAAANNN
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #255
4 апреля 2012 в 21:49
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 24 сентября 2017 в 00:00 пользователем ЙФЯУ9
|
Fenex
|
Сообщение #256
6 апреля 2012 в 21:50
|
Клавомеханик
49 |
Я так понял, теперь Axesas будет покупать лицензии каждый месяц?)
|
Korner
|
Сообщение #257
6 апреля 2012 в 22:06
|
Экстракибер
65 |
Итить... какая машииииинка.....
|
Аромат
|
Сообщение #258
6 апреля 2012 в 22:07
|
Супермен
53 |
Ничего, я тоже планирую заказать где-нибудь в сентябре
|
Fenex
|
Сообщение #259
6 апреля 2012 в 22:08
|
Клавомеханик
49 |
Аромат, не успеешь, Axesas тебя опередит! Я верю в это! А вообще да, машина - ок Поздравляю Axesas'а с приобретением! Последний раз отредактировано 6 апреля 2012 в 22:08 модератором Fenex
|
Я_Олег
|
Сообщение #260
6 апреля 2012 в 22:26
|
Супермен
37 |
2 машины по 4кк это 16к рублей зачем столько тратить с таким пробегом -(
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #261
6 апреля 2012 в 22:31
|
Организатор событий
116 |
16 тыс. руб., Олег, я правильно поняла, полуторамесячная зарплата, а Бэтмен не один вкладывал много денег в сайт. Оригиналов не жалеющих денег на виртуальные тачки, оказывается не единицы. Этот пользователь всех превзошел. Аромат, у нас нет шансов и к декабрю следующего года заказать свою любимую тачку за 1 миллион в связи с падением цены, ибо падения не будет.
|
Аромат
|
Сообщение #262
6 апреля 2012 в 23:08
|
Супермен
53 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): 16 тыс. руб., Олег, я правильно поняла, полуторамесячная зарплата, а Бэтмен не один вкладывал много денег в сайт. Оригиналов не жалеющих денег на виртуальные тачки, оказывается не единицы. Этот пользователь всех превзошел. Аромат, у нас нет шансов и к декабрю следующего года заказать свою любимую тачку за 1 миллион в связи с падением цены, ибо падения не будет. Эх, а я надеялся... Ужас какой
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #263
6 апреля 2012 в 23:24
|
Маньяк
45 |
у нас нет шансов и к декабрю следующего года заказать свою любимую тачку Печалька скрытый текст… =Жаль=Я, бы может и тоже решилась на подобное, но раз шансов нет (( Лучше объектив новый купить тогда ^^, или целых два. Последний раз отредактировано 6 апреля 2012 в 23:24 пользователем ГоспожаБлоха
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #264
6 апреля 2012 в 23:43
|
Организатор событий
116 |
Исьяна, еще надеяться, что кто-то закажет ту же тачку, что хочешь ты, тогда ее можно будет выкупить. Вот БТР то вряд ли кто захочет заказать, у меня то шансов не будет. Гы!!
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #265
7 апреля 2012 в 00:31
|
Маньяк
45 |
Исьяна еще даже не знает, какую тачку она захотела бы, что бы потом ее пришлось выкупить ))
|
Тарья
|
Сообщение #266
7 апреля 2012 в 01:33
|
Маньяк
68 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Исьяна, еще надеяться, что кто-то закажет ту же тачку, что хочешь ты, тогда ее можно будет выкупить. Вот БТР то вряд ли кто захочет заказать, у меня то шансов не будет. Гы!! Лицензия на личный заказ Вы можете купить лицензию на изготовление личного транспортного средства (автомобиля, мотоцикла, кареты, велосипеда), которое будет являться отражением вашей индивидуальности и не будет доступен никому, кроме вас. Тома, лицензионная машина доступна только тому, кто платит за нее миллионы очков. Никто другой, кроме покупателя, не может ее выкупить. К сожалению.
|
Аромат
|
Сообщение #267
7 апреля 2012 в 01:38
|
Супермен
53 |
Тарья писал(а): Тома, лицензионная машина доступна только тому, кто платит за нее миллионы очков. Никто другой, кроме покупателя, не может ее выкупить. К сожалению. Разве что он пожелает сделать её общедоступной
|
Тарья
|
Сообщение #268
7 апреля 2012 в 01:46
|
Маньяк
68 |
Аромат писал(а): Тарья писал(а): Тома, лицензионная машина доступна только тому, кто платит за нее миллионы очков. Никто другой, кроме покупателя, не может ее выкупить. К сожалению. Разве что он пожелает сделать её общедоступной Пашкан писал, что готов свою машину дать в общий доступ всем пятидесятникам. И? Смысл платить такие бешеные деньги, чтобы на лицензионном авто катались все.....
|
Аромат
|
Сообщение #269
7 апреля 2012 в 01:48
|
Супермен
53 |
Тарья писал(а): Аромат писал(а): Тарья писал(а): Тома, лицензионная машина доступна только тому, кто платит за нее миллионы очков. Никто другой, кроме покупателя, не может ее выкупить. К сожалению. Разве что он пожелает сделать её общедоступной Пашкан писал, что готов свою машину дать в общий доступ всем пятидесятникам. И? Смысл платить такие бешеные деньги, чтобы на лицензионном авто катались все..... Ну в чём-то тут смысл есть. Я бы например, был не против, чтобы просто та машина, которая мне нравится, была в автопарке (И даже в общем доступе). Хотя, ЭГО конечно же требует к себе внимания, но у каждого тут уже свои причуды...
|
Тарья
|
Сообщение #270
7 апреля 2012 в 01:50
|
Маньяк
68 |
Дело не в ЭГО. Дело в том, что теряется смысл эксклюзивности
|
Аромат
|
Сообщение #271
7 апреля 2012 в 01:54
|
Супермен
53 |
Тарья писал(а): Дело не в ЭГО. Дело в том, что теряется смысл эксклюзивности Согласен, эксклюзивное авто должно быть единственным З.ы.: Тогда бы уж можно было поставить опцию "Заказать лицензию на общее авто"
|