olimo
|
Сообщение #22
14 июля 2010 в 14:39
|
Супермен
51 |
%) я бы сделала так: скопировала столбец ID из эксела, воткнула в блокнот (или любой другой редактор, не поддерживающий таблицы, чтоб преобразовать результаты просто в столбик), потом из блокнота скопировала в ворд и заменила знаки конца абзаца на запятые с пробелом. А потом в поле удаления результатов.
Способов, наверное, куча, не понимаю, чего такие пустяки вообще обсуждать %)
|
Olexandero
|
Сообщение #23
14 июля 2010 в 15:18
|
Супермен
28 |
Для кого-то пустяки, а для кого-то нет, т.к. здесь находятся люди с разным уровнем компьютерной грамотности. Чего такие скоропалительные выводы делать %)
|
Господь
|
Сообщение #24
15 сентября 2010 в 10:48
|
Новичок
40 |
В дополнениях очень не хватает Макареновского скрипта, кот. он обещал сделать.
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #25
15 сентября 2010 в 23:40
|
Экстракибер
26 |
Я никому ничего не обещал. Я сказал, что способен запилить такой скрипт, который бы считал "за"+пицоты/шиссоты/и так далее . И у меня на компьютере нет интернета, дайте хоть немного на досовские игры пофапать.
|
Alexey89
|
Сообщение #26
13 октября 2010 в 23:55
|
Маньяк
22 |
закиньте в дополнение способ записать в бортжурнал нерекордный заезд по методу Андре. Сегодня хотел сделать запись, но пока в куче сообщений нашел, на странице с заездом меня вынесло почему-то на главную ((( в общем нашел вот, в адресной строке вписываем (без пробела после джава) java script:new Ajax.Request("/play/"+game.id+".publish",{method:"post",parameters:{text:game.errors_text_bbcode}); Последний раз отредактировано 13 октября 2010 в 23:55 пользователем Alexey89
|
Андруша
|
Сообщение #27
14 октября 2010 в 13:53
|
Кибергонщик
68 |
|
olimo
|
Сообщение #28
14 октября 2010 в 13:59
|
Супермен
51 |
А смысл, если есть TS? В той же самой записи Переборыча Fil отписался и предложил сделать эту функцию — она уж скоро год как реализована. Кидаете ярлык на TS в автозагрузку, любой программой для сворачивания в трей (например TrayIt!) настраиваете на сворачивание в трей и радуетесь. TS висит в трее, каши не просит, а в случае рекорда вызываете окошко, выделяете свой текст и выбираете «Копировать с тегами». Особенно для марафонов актуально. Неохваченными остаются пользователи не-Windows-систем, но у них, как правило, нет и ворда) Последний раз отредактировано 14 октября 2010 в 14:00 пользователем olimo
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #29
14 октября 2010 в 15:12
|
Экстракибер
26 |
Оля, ворд у них есть. Причём очень даже кошерный, называется OpenOffice.org Writer. А насчет тээс... Переводить её под линукс будет немножко долго (тем более, что код есть только у Игоря, что какбе говорит о необходимости дизассемблирования) , ибо там используются функции Windows API.
|
olimo
|
Сообщение #30
14 октября 2010 в 15:21
|
Супермен
51 |
В ООо работает этот способ от Переборыча?
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #31
15 октября 2010 в 00:29
|
Экстракибер
26 |
Не уверен, там свой макроязык. Но запилить поддержку, я думаю, можно, если ее нет.
|
sshishov
|
Сообщение #32
27 ноября 2010 в 22:24
|
Маньяк
22 |
Имхо в наше время любое приложение нужно сразу делать кроссплатформенным, чтобы быть независимым от операционки. Переделать можно все что угодно... Просто прога будет выглядеть немного иначе.
Если есть желание могу помочь с реализацией. Навыков хватит. Пользователь Линукс Убунту, винду вообще не перевариваю, сорре!
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #33
28 ноября 2010 в 09:03
|
Экстракибер
26 |
скрытый текст… почему убунту? Чем BolgenOS и Arch не устроили? Ну... для парсеров самый кроссплатформенный вариант, конечно, - Javascript. А вот с TS подлянка: попробуйте запустить ее в Windows 98 или хотя бы открыть даже не в хекс-редакторе, а в обычном текстовом редакторе. Увидите знакомые слова: Borland C++ Builder :( а если открыть в вин98 и потыкать где-нибудь, начнут сыпаться ошибки, говорящие сами за себя. Если дизассемблируете TS и переведете ее в C++, то получите полностью совместимый с TS продукт, работающий в Linux.
|
mystes
|
Сообщение #34
16 декабря 2010 в 21:16
|
Новичок
1 |
Windows 98... шестнадцатеричные редакторы... О_o Попросить Fil’а портировать или сами исходники не вариант? :)
|
-Red_Bull-
|
Сообщение #35
3 мая 2011 в 00:50
|
Новичок
17 |
я не понял, как использовать скрытый текст, мерцающий текст и другие манипуляции с текстом
|
Bombo
|
Сообщение #37
28 мая 2011 в 16:42
|
Маньяк
33 |
|
olimo
|
Сообщение #38
28 мая 2011 в 17:30
|
Супермен
51 |
Bombo, добавила в список :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #39
28 мая 2011 в 21:37
|
Кибергонщик
61 |
Bombo писал(а): olimo писал(а): Bombo, добавила в список :) Эге, BomboМишка детектед по следам нашей Амишки :)
|
Bombo
|
Сообщение #40
28 мая 2011 в 22:34
|
Маньяк
33 |
о_О я где-то что-то упустил?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #41
28 мая 2011 в 22:54
|
Кибергонщик
61 |
qq01 писал(а): Эге, BomboМишка детектед по следам нашей Амишки :) Bombo писал(а): о_О я где-то что-то упустил? Bombo, не знаю. Я же не_могу знать, как у Вас происходит работа. :) Просто исторически - идёте по следам Амишки, потому что похоже.
|
Bombo
|
Сообщение #42
28 мая 2011 в 23:13
|
Маньяк
33 |
Ну не знаю. По следам Амишки не ходил) Моя "история" это Бомботексты, Соточка, новая программа. В Амишке я не обнаружил приема, с помощью которого можно сделать Бомботексты. Далее появилась соточка: Cheatah писал(а): Bombo, а ты можешь этой своей прогой нарезать отрывки из частотного словаря длиной около сто символов? Чтобы были те же случайные последовательности частотных слов, только короче, чем в "Частотном словаре". Это был бы самый быстрый словарь из некибертекстовых :) Ну а теперь, по тому же принципу, что я вложил в создание "Соточки", я сделал прогу для каждого. просто добавив визуальную оболочку =) Пересечений с Амишкой не нашел, так что чист перед законом =)
|