Skywriter
|
Сообщение #86
26 августа 2013 в 19:46
|
Маньяк
61 |
zed00 писал(а): а как отключить автоматические пожертвования ? там включено только для твоего id и для id тех, кто у тебя в списке друзей
|
zed00
|
Сообщение #87
26 августа 2013 в 23:54
|
Новичок
6 |
|
Skywriter
|
Сообщение #88
27 августа 2013 в 00:13
|
Маньяк
61 |
notepad
|
voidmain
|
Сообщение #89
29 января 2014 в 14:46
|
Маньяк
29 |
Раньше была возможность экспортировать полную статистику по определенному режиму. Для тех, кто ей пользовался, возможно будет полезен мой скрипт. В меню, которое рядом с названием режима, добавляется элемент "Экспортировать статистику": Последний раз отредактировано 30 января 2014 в 11:38 пользователем voidmain
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #90
29 января 2014 в 15:43
|
Супермен
36 |
voidmain писал(а): Раньше была возможность экспортировать полную статистику по определенному режиму. Для тех, кто ей пользовался, возможно будет полезен мой скрипт. В меню, которое рядом с названием режима, добавляется элемент "Экспортировать статистику": Классно. А можно туда же в выпадалку добавить ссылку на создание заезда (хотя бы "Обычный, 10 с")? Upd. Плюс еще просится туда же функция "Добавить словарь в используемые" (или убрать из используемых). Последний раз отредактировано 29 января 2014 в 15:54 пользователем MMMAAANNN
|
voidmain
|
Сообщение #91
29 января 2014 в 16:12
|
Маньяк
29 |
MMMAAANNN писал(а): Классно. А можно туда же в выпадалку добавить ссылку на создание заезда (хотя бы "Обычный, 10 с")? Upd. Плюс еще просится туда же функция "Добавить словарь в используемые" (или убрать из используемых). Ну.. Добавить то я могу, но мне кажется не очень логичным добавлять словарь в используемые со страницы статистики. Скорее наоборот сделать ссылку на просмотр статистики со страницы словаря... P.S. не нашел в первом посте упоминаний о замечательном сервисе анализа статистики: http://kgstats.hol.es/. Собственно только ради него и написал свой скрипт
|
Lakira
|
Сообщение #92
29 января 2014 в 17:20
|
Супермен
56 |
voidmain, спасибо за скрипт, очень не хватало экспорта.
|
voidmain
|
Сообщение #93
30 января 2014 в 21:52
|
Маньяк
29 |
У кого еще какие идеи по расширению функционала КГ?
|
задумчивый
|
Сообщение #94
30 января 2014 в 22:23
|
Супермен
75 |
Да с идеями-то думаю дело не станет, насколько глубоко можно наглеть?
|
voidmain
|
Сообщение #96
30 января 2014 в 23:39
|
Маньяк
29 |
задумчивый писал(а): Да с идеями-то думаю дело не станет, насколько глубоко можно наглеть? Пиши все :) Что-нибудь да получится...
|
Переборыч
|
Сообщение #97
31 января 2014 в 01:17
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Можешь забацать стиль или скрипт для Профиль/Сводка: Био развернуть (всё равно он грузится целиком), Достижения (если есть) и Бортжурнал удалить, Досье съёжить до списка по строке на пункт (название и значение в одной строке), а выпадающее меню (в правом верхнем углу) растащить на кнопки? Такую, своего рода, лайт-версию Сводки. *upd*voidmain писал(а): У кого еще какие идеи по расширению функционала КГ? Упс, я кинул идею урезать, вместо расширения. :) Коль ты Премиум, то можно парочку премиум-расширялок, спрашивали не раз: 1. Групповое удаление результатов по словарю. 2. В заезде Работу над ошибками не убирать после Работы над ошибками. game.doErrorWork() позволяет запускать её по новым накопленным ошибкам. Можно также на горячую клавишу повесить, напр. Ctrl+Down. Последний раз отредактировано 31 января 2014 в 02:16 модератором Переборыч
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #98
31 января 2014 в 14:29
|
Супермен
36 |
voidmain писал(а): задумчивый писал(а): Да с идеями-то думаю дело не станет, насколько глубоко можно наглеть? Пиши все :) Что-нибудь да получится... Глянь вот это: http://klavogonki.ru/forum/general/669/page37/#post759
|
voidmain
|
Сообщение #99
2 февраля 2014 в 01:00
|
Маньяк
29 |
Переборыч писал(а): В заезде Работу над ошибками не убирать после Работы над ошибками. game.doErrorWork() позволяет запускать её по новым накопленным ошибкам. Можно также на горячую клавишу повесить, напр. Ctrl+Down. Готово! Вот ссылка. Только повесил не на Ctrl+Down, а на Ctrl+Up. P.S. А кто-нибудь следит за первым постом этой темы?
|
Переборыч
|
Сообщение #100
2 февраля 2014 в 01:27
|
55 |
Можно обратиться к топикстартеру в личку - olimo с предлагаемыми дополнениями/изменениями. Также, при желании, внести правки может любой модератор форума. Попробовал KG_ErrorWork 1.0, клинит на 14-й строке: game.lastErrors = 0; - ReferenceError (game is not defined) Последний раз отредактировано 2 февраля 2014 в 01:27 модератором Переборыч
|
voidmain
|
Сообщение #101
2 февраля 2014 в 01:30
|
Маньяк
29 |
Переборыч, Хром наверно? Уже поправил... Еще раз попробуй :)
|
voidmain
|
Сообщение #102
2 февраля 2014 в 01:32
|
Маньяк
29 |
Еще один микро-скрипт: ссылка. Отключает кнопку Tab в поле ввода текста во время заезда. Специально для тех, кто часто жмет Tab вместо Й :)
|
Переборыч
|
Сообщение #103
2 февраля 2014 в 12:14
|
55 |
voidmain писал(а): Уже поправил... Еще раз попробуй :) Благодарю, всё отлично работает. Можно ещё для красоты и пропаганды хоткеев сделать всплывашку при наведении курсора, идентично со стартом игры:
|
voidmain
|
Сообщение #104
2 февраля 2014 в 13:03
|
Маньяк
29 |
Переборыч писал(а): voidmain писал(а): Уже поправил... Еще раз попробуй :) Благодарю, всё отлично работает. Можно ещё для красоты и пропаганды хоткеев сделать всплывашку при наведении курсора, идентично со стартом игры: Готово: ссылка :)
|
Переборыч
|
Сообщение #105
2 февраля 2014 в 15:41
|
55 |
Замечательно! Добавил этот скрипт и ещё пару записей в первый пост.
|
_Lazer_
|
Сообщение #106
2 февраля 2014 в 17:38
|
Кибергонщик
31 |
voidmain писал(а): Еще один микро-скрипт: ссылка. Отключает кнопку Tab в поле ввода текста во время заезда. Специально для тех, кто часто жмет Tab вместо Й :) А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Да это просто грааль! Спасибо огромное!
|