narciss0
|
Сообщение #128
6 февраля 2014 в 10:13
|
Маньяк
53 |
voidmain писал(а): _Lazer_ писал(а): А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Да это просто грааль! Спасибо огромное! Рад стараться :) narciss0 писал(а): Было бы шикарно сделать режим марафон-для-книг, чтобы за раз - бац и отрывков 5-6 набрать можно было Средствами user-скриптов это сделать не получится :( Мне самому нравится набирать книги. Единственное, что я пока могу сделать - это залить книгу со своей разбивкой на отрывки. Чтобы новая глава приходилась на начало отрывка, чтобы отрывок не кончался на "т." (так далее) и прочее... Были мысли сделать форматирование при наборе книг (например заголовки сделать жирными). Пока отложил эту затею... Будем надеяться, что нет предела совершенству и когда-нибудь идея с книгами осуществится!
|
nosferatum
|
Сообщение #129
8 февраля 2014 в 13:58
|
Супермен
35 |
На всякий случай продублирую сюда текущие баги в скрипте voidmain: - не работает сохранение заезда в марафоне и в иксах вообще во многих режимах, когда именно, непонятно (вне зависимости от того, доехал кто-то или нет). При нажатии кнопки в firebug валится следующая ошибка: TypeError: /'(.+?)'/.exec(...) is null // связанная с парсингом аэро в случае, например, game.players[i].info.user.background = "#000000" Update: исправлено в версии 1.4. - если у меня нет пробега по текущему словарю, валится следующая ошибка (очевидно, в players[i].haul пустой массив или вообще null) TypeError: p.info.user.haul is undefined Update: исправлено в версии 1.4. - в players нет признака рекорда (хотя этот признак можно достать, если у player'а speed > bestSpeed) Последний раз отредактировано 8 февраля 2014 в 19:04 пользователем nosferatum
|
voidmain
|
Сообщение #130
10 февраля 2014 в 14:57
|
Маньяк
29 |
KG_ClearProfile - Скрипт, который меняет стилевое оформление профиля. Со страницы профиля убраны трофеи и бортжурнал; раздел Био развернут. Было: Стало: P.S. Не знаю где разместить кнопку "Редактировать"... :) Последний раз отредактировано 10 февраля 2014 в 20:56 пользователем voidmain
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #131
10 февраля 2014 в 15:09
|
Супермен
36 |
voidmain писал(а): P.S. Не знаю где разместить кнопку "Редактировать"... :) Можно справа от машинко-ранго-ника, например. Там свободного места много.
|
Korner
|
Сообщение #132
11 февраля 2014 в 10:51
|
Экстракибер
65 |
Где скрипто-хотелки писать? Здесь ведь? Ну будет здесь. Я тут что подумал... А ведь можно же скриптом вернуть старые медальки, да? Ну ведь можно же? Ну-у-у-у-у? Ну придумайте че-нибудь, вы ж шарите!
|
Fenex
|
Сообщение #133
11 февраля 2014 в 10:56
|
Клавомеханик
49 |
voidmain писал(а): P.S. Не знаю где разместить кнопку "Редактировать"... :) Например, тут.
|
Aletca
|
Сообщение #134
11 февраля 2014 в 10:59
|
Гонщик
26 |
а я хочу скрипт, который одно и тоже письмо всем по списку отсылает. (Для ведущего соревнования) Старый не работает.
|
voidmain
|
Сообщение #135
11 февраля 2014 в 11:08
|
Маньяк
29 |
Korner писал(а): Я тут что подумал... А ведь можно же скриптом вернуть старые медальки, да? Ну ведь можно же? Ну-у-у-у-у? Ну придумайте че-нибудь, вы ж шарите! Технически - можно. А вот нужно ли? Скоро медальки уберут совсем... Aletca писал(а): а я хочу скрипт, который одно и тоже письмо всем по списку отсылает. (Для ведущего соревнования) Добавил в список хотелок :)
|
Korner
|
Сообщение #136
11 февраля 2014 в 11:22
|
Экстракибер
65 |
voidmain писал(а): Технически - можно. А вот нужно ли? Скоро медальки уберут совсем... Ну фиг знает. Как по мне - дак нужно. Внятной замены старым медалям как не было так и нет, когда и что появится - неизвестно...
|
турандот
|
Сообщение #137
11 февраля 2014 в 11:33
|
Супермен
77 |
Слабо представляю себе, как старые медальки будут выглядеть в новом интерфейсе, но тоже плюсую свой голос к этой хотелке, ибо новые награды достижения -
|
Phemmer
|
Сообщение #138
11 февраля 2014 в 11:55
|
Супермен
71 |
Выглядеть то они могут по-старому, то есть примерно так Простая картинка снятая отсюда. Можно и без скрипта заморочиться, чтобы каждая медаль была кликабельная. Если делать скриптом, то можно вытащить из застеколья, сделать все кликабельное и поместить справа от ника или прямо под 5 достижений, ну и подсказки надо чтоб были при наведении на медаль, за что получена. Последний раз отредактировано 11 февраля 2014 в 12:00 пользователем Phemmer
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #139
11 февраля 2014 в 15:21
|
Супермен
36 |
Вот кстати говоря идея для скрипта:
перед началом заезда выравнивать страничку так, чтобы верхняя часть текста точно соответствовала верхней границе окна браузера. А то многие вручную перематывают так, со скриптом же будет легче.
У меня в режиме Мини-марафон, если не промотать, текст перед заездом вообще прыгает так, что часть его не видна, поэтому если я перед началом заезда не выровняю - получаю заведомый минус к скорости из-за того, что набирать невозможно, приходится подстраивать текст. Это, конечно, из-за того, что я себе шрифт покрупнее поставил, но хочется удобства и с большим шрифтом тоже.
А вообще в идеале - сделать возможность заполнить все окно браузера только текстом и строкой ввода, которые закроют собой все остальное; опционально - чтобы в этот вид также можно было добавить спидометр.
А еще более в идеале - сделать так, чтобы исходный текст сдвигался понемногу вверх по мере его набора (можно использовать позицию "подсветки текущего места" для этого), а строка ввода была закреплена в нижней (или в верхней) части окна намертво. Тогда вообще можно тексты какой угодно длины комфортно набирать с почти любым размером шрифта даже на мелких экранах.
|
Morrikonchil
|
Сообщение #140
11 февраля 2014 в 16:59
|
Новичок
1 |
а можно зробити такой скрипт-фильтор, чтоб листи о моих рекордах бачили тільки люди с № акаунта > 350000? а более старые не бачили!!! я буду робити багато рекордів а зі старичками тільки гембель один!!!
|
voidmain
|
Сообщение #141
12 февраля 2014 в 15:10
|
Маньяк
29 |
Обновил KG_ClearProfile. Теперь кнопка "Редактировать" отображается (спасибо Fenex-у за идею).
|
voidmain
|
Сообщение #142
12 февраля 2014 в 15:56
|
Маньяк
29 |
Новый скрипт: KG_GameLogПозволяет вести лог всех заездов (на данный момент записывается 100 последних заездов). В отличие от раздела статистики, который позволяет анализировать пробег по конкретному словарю, журнал заездов отражает общую картину. Пока только бета. Все приглашаются к тестированию и обсуждению :) Что можно добавить: - отображение недоездов; - сортировки, группировки, аналитику (пробег за день, процент недоездов и т.п.); - отображение текста, конкретного заезда; - экспорт; - ???
|
_Lazer_
|
Сообщение #143
12 февраля 2014 в 16:47
|
Кибергонщик
31 |
Новый скрипт: KG_GameLog Позволяет вести лог всех заездов (на данный момент записывается 100 последних заездов). В отличие от раздела статистики, который позволяет анализировать пробег по конкретному словарю, журнал заездов отражает общую картину. О, довольно интересная вещь. Правда применения ей я пока не нашел , но вообще штука понравилась.
|
_Lazer_
|
Сообщение #144
12 февраля 2014 в 17:02
|
Кибергонщик
31 |
Кстати, иксы в журнал не записались.
|
voidmain
|
Сообщение #145
12 февраля 2014 в 18:22
|
Маньяк
29 |
_Lazer_ писал(а): Кстати, иксы в журнал не записались. Странно.. У меня с иксами все нормально...
|
Lakira
|
Сообщение #146
12 февраля 2014 в 18:27
|
Супермен
56 |
voidmain, firefox: скрипт записывает только результаты в одиночных заездах. UPD: А нет, дело не в одиночных заездах. Записал скрипт: скрытый текст… В марафоне неправильные скорости и процент ошибок. Было на самом деле (на сером фоне - не записанное скриптом): Пока такие хотелки. Последний раз отредактировано 13 февраля 2014 в 00:04 пользователем Lakira
|
voidmain
|
Сообщение #147
13 февраля 2014 в 00:12
|
Маньяк
29 |
Обновил скрипт KG_GameLog. Исправлены ошибки и реализованы хотелки от Lakira.
|