gard
|
Сообщение #61
5 июля 2010 в 04:10
|
Профи
9 |
да. мозги после 20-ти деревенеют. факт. Деревенеет (5 букв "е" в одном слове, с ума сойти) только механика. А вот умозрение, творческие способности и опыт, наоборот, растут. Заставьте нашу кибер-молодёжь напечатать сочинение на тему "Чем я планирую заниматься после смерти?" — и увидите с какой скоростью будут работать их молодые и гибкие мозги. :) Последний раз отредактировано 5 июля 2010 в 04:19 пользователем gard
|
zenz
|
Сообщение #62
5 июля 2010 в 06:19
|
Экстракибер
42 |
скрытый текст… Гард, пошел [цензура] отсюда!) *делает жест веником* Последний раз отредактировано 5 июля 2010 в 11:16 модератором Переборыч
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #63
5 июля 2010 в 08:12
|
Экстракибер
26 |
Алексей, сделать-то можно и то, и другое на самом деле, просто у нас возраста не пишут. Последний раз отредактировано 5 июля 2010 в 11:16 модератором Переборыч
|
GlebbI4
|
Сообщение #64
5 июля 2010 в 08:40
|
Маньяк
17 |
Добавить в "Профиле" поле ВОЗРАСТ обязательное для заполнения при заходе на сайт. Конечно будут люди, которые укажут бредовый возраст, но думаю что большинство ответит правильно. Вот тогда многое и будет видно. А так, простым опросом, много не соберешь. Последний раз отредактировано 5 июля 2010 в 08:41 пользователем GlebbI4
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #65
5 июля 2010 в 08:43
|
Экстракибер
26 |
Пахнет соц. сетью. Протестую.
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #66
5 июля 2010 в 09:02
|
Супермен
52 |
GlebbI4 писал(а): Добавить в "Профиле" поле ВОЗРАСТ обязательное для заполнения при заходе на сайт. Конечно будут люди, которые укажут бредовый возраст, но думаю что большинство ответит правильно. Вот тогда многое и будет видно. А так, простым опросом, много не соберешь. Уга.... Мож еще предложишь ввести возрастной ценз на вход.... А акромя паспортных данных, которые уже предлагалось ввести, можно добавить рост, вес, разрез глаз, цвет кожи, сексуальную ориентацию, материальное положение, вредные привычки тож подойдут.... А как же!!!! Ранговое распределение происходит только на основание этого!!!! Пьете? Вам в таксисты... Курите(смотря еще что)??? Ну тоды в киберы... А как вы хотели? Рожденный ползать - летать не может! Ведь существуить прямая взаимосвязь меж всем этим бутором и скоростью набора букофф на клаве!!! А вы как думали??? Так оно и есть! Последний раз отредактировано 5 июля 2010 в 09:10 пользователем Дед-Пихто
|
olimo
|
Сообщение #67
5 июля 2010 в 10:05
|
Супермен
51 |
|
Filona
|
Сообщение #68
5 июля 2010 в 10:22
|
Маньяк
30 |
Если так хочется, сделайте просто анонимный опрос. Ранг и возраст. Для создания анонимных опросов много сайтов в интернете, тут только ссылку дать.
|
LightStorm
|
Сообщение #70
5 июля 2010 в 10:58
|
Маньяк
35 |
GlebbI4 писал(а): Добавить в "Профиле" поле ВОЗРАСТ обязательное для заполнения при заходе на сайт. Конечно будут люди, которые укажут бредовый возраст, но думаю что большинство ответит правильно. Вот тогда многое и будет видно. А так, простым опросом, много не соберешь. Полностью поддерживаю! И не пойму что в этом плохого и в чем зло? Какой смысл скрывать свой возраст, ну если так хочется ну укажи бред, пусть думают что тебе 100 лет!)) Зла не вижу а статистика была бы интересная... На многих почтовиках возраст уже давно - обязательная графа. Я не говорю что теперь клавогонки надо превращать в соц сеть, лишь то что объективных минусов в этом нет а что-то хорошее есть. Последний раз отредактировано 5 июля 2010 в 11:59 пользователем LightStorm
|
zotqa
|
Сообщение #71
5 июля 2010 в 11:05
|
Экстракибер
31 |
Ну, для начала, клавогонки - это тренажер печати, а не соц.сеть :)
|
GlebbI4
|
Сообщение #72
5 июля 2010 в 11:11
|
Маньяк
17 |
Ну если обязательное поле ущемляет права, то можно, договоришись с администратором, попросить создать опрос для зарегистрированных пользователей на сайте. Т.е., к примеру, маньяк ты или кибер учтется при твоем ответе автоматически. И не будет видно никому в профиле - для почитателей анонимуса. Последний раз отредактировано 5 июля 2010 в 11:19 пользователем GlebbI4
|
Lien
|
Сообщение #73
5 июля 2010 в 11:23
|
Кибергонщик
30 |
GlebbI4 писал(а): Ну если обязательное поле ущемляет права, то можно, договоришись с администратором, попросить создать опрос для зарегистрированных пользователей на сайте. Т.е., к примеру, маньяк ты или кибер учтется при твоем ответе автоматически. И не будет видно никому в профиле - для почитателей анонимуса. Я думаю, можно такое поле сделать - но совершенно точно не обязательным для заполнения! Как и "дата начала освоения слепого метода", "Город/страна проживания", и т.п. кто хочет - тот напишет. а кто не захочет - то можно и не заполнять...
|
PomuQ
|
Сообщение #74
5 июля 2010 в 11:24
|
Кибергонщик
20 |
zotqa писал(а): Ну, для начала, клавогонки - это тренажер печати, а не соц.сеть :)
|
Tolstij
|
Сообщение #75
5 июля 2010 в 11:24
|
Гонщик
8 |
49 лет. 800 я уже не возьму, а вот 700 - сделаю обязательно :).
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #76
5 июля 2010 в 12:22
|
Маньяк
45 |
25,5 мес.Полтора года была Гонщиком, стала Маньяком (на днях) * 26 л, 1 мес и 25 дней тут 2 г, 2 мес и 20 дней Последний раз отредактировано 20 марта 2011 в 06:24 пользователем ГоспожаБлоха
|
PomuQ
|
Сообщение #77
5 июля 2010 в 12:43
|
Кибергонщик
20 |
А зачем вообще это надо, можна вопрос?:[ Для того, чтобы узнать, во вколько лет развивается скорость? Или наоборот, тормозится развитие? Я думаю, даже подробно расписанная статистика по возрастам , знаку зодиака, линиям на руках, сонтеметров пепякии т.п., мало что даст нормальному человеку. Ибо, риальне, это тренажер, а не соц.сеть, и если хочется узнать коварно возраст человека - можно с ним просто познакомиться. Ну а в скорости печати, имхо, влияет количество опыта и времени, потраченное на его получение.;)
|
olimo
|
Сообщение #78
5 июля 2010 в 12:43
|
Супермен
51 |
Нафиг нужны эти поля? Желающие поделиться информацией о себе и так оформляют профиль красиво и много чего пишут. Вводить поле ради одномоментного любопытства о возрастном срезе? Да понятен этот срез — в основном молодежь, особенно среди высших рангов. Кто проводит тут много времени — прекрасно представляет, какого возраста ребята здесь зависают.
|
archi77
|
Сообщение #79
5 июля 2010 в 13:00
|
Профи
12 |
Спасибо всем за ответы! Конечно я имел ввиду анонимный опрос, как обычно делается на форумах, и да, цель в том чтобы выявить возможности роста для разных возрастов, разве это не интересно? Мне пока 43 и успехи очень скромные потому, что я очень мало могу уделить этому времени. Последний раз отредактировано 5 июля 2010 в 13:00 пользователем archi77
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #80
5 июля 2010 в 13:03
|
Маньяк
45 |
archi77, успех придет с навыком. Зато сколько полезных словарей тобой созданно! *низкий поклон* )))))))) Последний раз отредактировано 5 июля 2010 в 13:16 пользователем ГоспожаБлоха
|
Fenex
|
Сообщение #81
5 июля 2010 в 13:17
|
Клавомеханик
49 |
скрытый текст… Фенексы категорически против всяких дополнительных полей!!! Они не нужны, только захломят профиль. Для указания возраста есть поле "О себе в профиле". Те, кто захочет указать свой возраст, те укажут; остальных заставлять нинада!!!
|