LightStorm
|
Сообщение #103
8 июля 2010 в 19:16
|
Маньяк
35 |
Дед-Пихто писал(а): Сильным может и до 20, а вот сильнейшим (+700, их как это не прискорбно меньшинство) за 20..... Как ни говори, а опыт и мастерство приходит со временем.... Киберами не рождаются, а становятся.....Время, терпение, практика..... Ну и кто же интересно стал кибером начав серьезно заниматься печатью в возрасте за 25? Я если честно не знаю по сколько лет киберам, но кажется мало кому из них даже 25 есть, а это значит что они начали обучение ещё в юношестве. Вот в чем суть-то. Или я не прав? Время, терпение, практика..... Только вопрос в том как быстро это помогает когда ты еще юноша и как быстро в уже более зрелом возрасте. Именно это данная статистика на мой взгляд и призвана выяснить. P.S. Кстати Татьяна, а сколько вам лет? Последний раз отредактировано 8 июля 2010 в 19:34 пользователем LightStorm
|
MightySan
|
Сообщение #104
9 июля 2010 в 22:20
|
Маньяк
47 |
26 лет. Чувствую, что через месяц стану маньяком )) А пока лишь гонщик, но быстро прогрессирующий в настоящий момент!
|
LightStorm
|
Сообщение #105
10 июля 2010 в 00:22
|
Маньяк
35 |
MightySan писал(а): 26 лет. Чувствую, что через месяц стану маньяком )) А пока лишь гонщик, но быстро прогрессирующий в настоящий момент! Спасибо что поделился, желаю успеха с маньячеством. Сначала ты меня утешил, сказав что ты быстро прогрессирующий гонщик 26 лет, но зашел в статистику и вижу - 12538 пробега в обычном и при этом рост средней 105, это быстро? Кстати почему график такой плавающий?
|
Русинов
|
Сообщение #106
10 июля 2010 в 01:07
|
Маньяк
24 |
LightStorm писал(а): Сначала ты меня утешил, сказав что ты быстро прогрессирующий гонщик 26 лет, но зашел в статистику и вижу - 12538 пробега в обычном и при этом рост средней 105, это быстро? Кстати почему график такой плавающий? Мне тоже 26,5 лет, научал учиться в 25 лет. Не могу сказать, что прогрессирую быстро, но для своего возраста считаю нормальным. А график плавающий – видимо он, как и я доезжает все заезды, а форма бывает разной. До 400 добираются даже те, кто начинали учиться, когда им было за 50, с маньячеством более сложная ситуация. Но тут ещё нужно учитывать, что количество да позволено мне будет сказать возрастных участников здесь не так высоко, а тем более среди тех, кто уделяет достаточное внимание. К сожалению у нас недостаточно выборки чтобы что-то утверждать. Последний раз отредактировано 10 июля 2010 в 01:07 пользователем Русинов
|
D1mchik
|
Сообщение #107
10 июля 2010 в 01:16
|
Кибергонщик
34 |
|
Андруша
|
Сообщение #108
10 июля 2010 в 01:23
|
Кибергонщик
68 |
скрытый текст… 14 лет, средний маньяк Дима? Оо
|
CruelSleep
|
Сообщение #109
10 июля 2010 в 01:50
|
Маньяк
11 |
|
D1mchik
|
Сообщение #110
10 июля 2010 в 02:18
|
Кибергонщик
34 |
скрытый текст… Андруша)) minimal_techno надоел )) тут свеженький))
|
Boost
|
Сообщение #111
10 июля 2010 в 03:13
|
Супермен
23 |
|
PurpleFish
|
Сообщение #112
10 июля 2010 в 03:25
|
Супермен
50 |
Мне 21. И я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶..̶ почти маньяк
|
manOfStrange
|
Сообщение #113
10 июля 2010 в 08:14
|
Кибергонщик
9 |
Ух, долго я не хотел тут отписываться... 18, кибергонщик. Кстати! После сбора солидного количества статистики можно и красивую диаграмку/график/таблицу сделать :) Ну да, LightStorm, я уже около 4 лет за клавиатурой, а сюда вообще пятисотником сразу пришел. Последний раз отредактировано 10 июля 2010 в 08:16 пользователем manOfStrange
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #114
10 июля 2010 в 08:27
|
Экстракибер
26 |
Информация от меня устарела: 15, дважды супермен.
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #115
10 июля 2010 в 11:58
|
Супермен
52 |
gard писал(а): да. мозги после 20-ти деревенеют. факт. Деревенеет (5 букв "е" в одном слове, с ума сойти) только механика. А вот умозрение, творческие способности и опыт, наоборот, растут. Заставьте нашу кибер-молодёжь напечатать сочинение на тему "Чем я планирую заниматься после смерти?" — и увидите с какой скоростью будут работать их молодые и гибкие мозги. :) Ну вот наконец-то я встретила этого загадочного персонажа клавогонок :))) Белая ворона среди стаи стервятников - редкий, уникальный экземпляр, вызывающий мое любопытство :) "Деревенеют" мозги - да, это так :( Но из каждого правила есть исключения. Жизнь идет, число прожитых лет растет, и чтобы они не "скисли", нужно их постоянно поддерживать "свежими впечатлениями". В период детского и подросткового возраста, а также в период юношества детям постоянно (вырезано цензурой) мозги в школе, институте, дома, предоставляя тем самым "пищу для ума". С годами в поле деятельности восприятия начинает господствовать рутина :( Человек перестает относится к себе и к окружающему миру как к загадке, воспринимая его как повседневную обыденность :( Поэтому очень важно приобрести навыки нестандартного мышления, учиться решать проблемы современными методами. Ведь это так интересно :) Жизнь бьет ключом, и чаще всего по голове! Я согласна с утверждением, что в 13-19 лет значительно проще "гнуть пальцы" используя скоростную машинопись, чем начинать этим заниматься после 25. Но тем не менее захватывающе наблюдать соревнования между "ламбо" и "жужиками" :)
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #116
10 июля 2010 в 12:19
|
Супермен
52 |
LightStorm писал(а): Дед-Пихто писал(а): Сильным может и до 20, а вот сильнейшим (+700, их как это не прискорбно меньшинство) за 20..... Как ни говори, а опыт и мастерство приходит со временем.... Киберами не рождаются, а становятся.....Время, терпение, практика..... Ну и кто же интересно стал кибером начав серьезно заниматься печатью в возрасте за 25? Я если честно не знаю по сколько лет киберам, но кажется мало кому из них даже 25 есть, а это значит что они начали обучение ещё в юношестве. Вот в чем суть-то. Или я не прав? Время, терпение, практика..... Только вопрос в том как быстро это помогает когда ты еще юноша и как быстро в уже более зрелом возрасте. Именно это данная статистика на мой взгляд и призвана выяснить. P.S. Кстати Татьяна, а сколько вам лет? Я не поддерживаю дискриминацию ни в каком виде (возрастную, половую, национальную и т.п) Поэтому отсутствие ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ(?) полей для заполнения меня вполне устраивает. LightStorm, вы преувеличиваете мой возраст, называя меня на "Вы" :) Я редко соблюдаю субординацию, просто потому, что не знаю, кто скрывается за ником, открывая страницы оч-очень редко.
|
Крестоносец
|
Сообщение #117
10 июля 2010 в 17:26
|
Маньяк
43 |
Старичок я. 30-ть вёсен от рождества моего. Я уже говорил что я стар, или просто: Суперстар.
|
LightStorm
|
Сообщение #118
10 июля 2010 в 18:28
|
Маньяк
35 |
Дед-Пихто писал(а): Я не поддерживаю дискриминацию ни в каком виде (возрастную, половую, национальную и т.п) Поэтому отсутствие ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ(?) полей для заполнения меня вполне устраивает. LightStorm, вы преувеличиваете мой возраст, называя меня на "Вы" :) Я редко соблюдаю субординацию, просто потому, что не знаю, кто скрывается за ником, открывая страницы оч-очень редко. Татьяна, я тоже её не поддерживаю, никаким боком. И отсутствие полей меня только радует, просто обязательные дали бы больше точной статы, но я уже вижу что и обсуждение дает неплохие резалты. Так сколько тебе? Нам ведь интересно и за твоим ростом наблюдать ;) Мне в августе 26, сейчас я - профи. Мож успею стать гонщиком к 26... Последний раз отредактировано 10 июля 2010 в 18:37 пользователем LightStorm
|
Русинов
|
Сообщение #119
11 июля 2010 в 00:56
|
Маньяк
24 |
Уточнил возраст LibertadoreДля многих из нас, к сожалению, а для него, к счастью - я ошибался в сторону завышения его возраста. Когда он начинал учиться слепому десятипальцевому методу набора ему было не полных 30 лет. Есть ли у нас ещё супермены и маньяки, которые начали изучать слепой метод после 25 лет?
|
Крестоносец
|
Сообщение #120
11 июля 2010 в 09:46
|
Маньяк
43 |
Я гонщик который начал изучать слепой метод в 27 :) <ohmy> неужели я не смогу стать даже маньяком из-за возраста оО
|
Filona
|
Сообщение #121
11 июля 2010 в 13:35
|
Маньяк
30 |
А я вот вообще специально не изучала, просто печатала. Когда на сайт пришла, уже была гонщиком.
|
Русинов
|
Сообщение #122
11 июля 2010 в 13:41
|
Маньяк
24 |
У нас есть десятки гонщиков, которые поздно начали, а некоторые из них вот-вот станут маньяками. Думаю, как минимум добраться до уровня маньяка реально, просто это занимает больше времени, а вот относительно суперменов и киберов ничего сказать не могу, так как пример пока только один.
|