ЙФЯУ9
|
Сообщение #361
11 июня 2012 в 14:26
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 24 сентября 2017 в 08:27 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #362
11 июня 2012 в 14:34
|
Организатор событий
116 |
глубина глубинных глубин, лучше бы реально подредактировал цвета ников и написал бы примерную дату заезда и в каком режиме, в каких иксах, если это они. Вообще все глубины лучше всего видны на поверхности. скрытый текст… Читала детектив в детстве, правда забыла что и по какому поводу было, но вот насчет логики врезалось на всю жизнь. Один шантажист, которого было не прищучить, имел очень важный документ, компрометирующий премьер-министра страны, чтобы разделаться с шантажистом, надо было найти его, искали всем миром, все федеральные и полицейские службы, много раз задерживали под разными предлогами, обыскивали его самого, карету, в его отсутствие весь дом перевернули вверх дном, прошлись по каждой папке с бумагами, все стены проверили, сняв обшивку, перестучали каждую ножку стула, ничего не нашли, время шло и без толку, тогда и обратились к частному детективу, славящемуся нестандартной логикой. Он сказал, я найду это письмо, действительно нашел через сутки. Приносит, говорит, можете его больше не бояться. Получил гонорар, начальники федеральных и полицейских служб в изумлении: как? Он говорит, все что кажется хорошо спрятанным, всегда на поверхности. Вы смотрели все письма, которые у него висят в ячейках на стенке? Те в ответ: да. Так вот прежде чем искать, надо рассуждать с логики того, кто хотел спрятать. Письмо было перевернуто и на нем было подписано: "с любовью от некоей дамы, там была и фамилия", почерк был тоже сделан с вензелем, под дамский. Они его конечно видели и положили на место, даже не развернув. Оно все время у сыщиков было перед глазами. Весь этот трактат к тому, что никогда нельзя злиться или ругаться, если не понимаешь логику другого человека.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #363
11 июня 2012 в 14:40
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 24 сентября 2017 в 08:28 пользователем ЙФЯУ9
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #364
11 июня 2012 в 15:14
|
Супермен
52 |
Владимир2о18 писал(а): Кстати, так как Баба Яга процитировала моё сообщение, скриншот удалить не получится, что я бы сделал, если бы Тома попросила. Я излечу тебя от косяков! В следующий раз, перед тем, как выкладывать провокационные материалы, 7 раз об дверь, один раз об рельс проверь. А то прокляну и пройдусь по жестким зонам! Во имя фыва, олджа и двух осиновых шифтов! Последний раз отредактировано 11 июня 2012 в 15:11 пользователем Дед-Пихто
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #365
11 июня 2012 в 17:06
|
Организатор событий
116 |
не надо удалять такой славный скрин, мне он нравится, особенно тот факт, что в заезде отсутствует супермен. Я пересела на хром в середине мая, во время конкурса Переборыча. Вначале было все нормально, после того как удалили глюки с клавотулсом, вот начались такие проблемы. Постараюсь не ходить даже в самые дорогие иксы, если я только зашла в хром, ибо не вижу смысла, все равно не зачтут, результат будет висеть без статистики. Странно, я помню тот заезд, у тебя в скрине стоит рейтинг +100, а у меня его не было, хотя впереди и позади было впереди вроде +102, после меня +98, хотя ты точнее цифры скажешь, я еще тогда подумала, ну блин, пожалели +100. Вышла из заезда, очки не выросли, средняя не упала, значит, заезд не засчитали, рейт тоже не вырос. скрытый текст… Насчет буковок, учись их читать, иногда смысл, который на поверхности важнее глубинного. Как только пожелаешь увидеть не только то, что хочешь видеть, а то, что есть, любая логика подвластна.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #366
12 июня 2012 в 20:28
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 24 сентября 2017 в 08:30 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #367
12 июня 2012 в 20:32
|
Организатор событий
116 |
спасибо за пророчество, если бы не этот твой ляп со скрином, Володя, не быть бы мне так быстро супером. (Ляп в смысле того, что не обозначены ранги, дата и время указаны не сразу, да еще плюсом выданный рейт, которого у меня не показало в том заезде из-за глючного заезда), все это порадовало, Володя, какой ты милый, что бы я без тебя делала.
|
Hooooch
|
Сообщение #368
28 августа 2012 в 15:29
|
Гонщик
14 |
Всем привет. Помницца я тогда написал сообщение которое многим не понравилось. Слишком там было грубо написано про мое отношение к недоездам. А вот принимайте мой искренний респект к уважаемому супермену Супер-Спиди в "Соточке" Явно не удачный был заезд для него, но он все равно доехал. С превеликим удовольствием выкладываю скрин, но не потому что я пришел здесь первым, а потому что очень уважаю вот таких гонщиков. Спасибо.
|
lins
|
Сообщение #369
28 августа 2012 в 15:37
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 01:22 пользователем lins
|
Skywriter
|
Сообщение #370
28 августа 2012 в 15:41
|
Маньяк
61 |
AlexUnder писал(а): Скажите, как вы относитесь к тем, кто не доезжает тексты? Первое время, когда скорость была ели-ели за 200, очень бесило, когда в иксах приходишь последним и тебе достается самый унылый рейт и на глазах кто-то полз полз после тебя, забил и вышел Сейчас, когда средняя скорость поднялась за 300, то практически безразлично )) Значительно больше бесит когда не можешь войти(или же с трудом вошел, но доехав результат не засчитывается и висит до бесконечности "Результат засчитан. Подождите...") в x5,x3 из за лагов, но это с другой оперы...
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #371
28 августа 2012 в 15:48
|
Супермен
52 |
Спиди, прими огромный респект за говно-доезд в твоем исполнении! ПопаПапарацци не дремлют, доездунство, так сказать, на лицо! :D Предлагаю в профиле Hoooochа создать "Музей Уважаемых Доездунов Атипичных Кривотекстов"! :D Сайт должен знать своих геров! Только адекватом это никак не пахнет... 0_о Последний раз отредактировано 28 августа 2012 в 15:42 пользователем Дед-Пихто
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #372
28 августа 2012 в 15:58
|
Супермен
52 |
lins писал(а): Да и потом, главный по отслеживанию недоездов - это однозначно Владимир2о18, это исконно его вотчина. Если была бы какая-нибудь "комиссия по недоездам", то он был бы там председателем. Равно, как, скажем, Крестоносец вполне мог бы возглавить местную "полицию нравов" :) Можно объединить обоих для благого дела, и создать 10 заповедей Задрота Божьего... Только Вольдемар сам уже давно грешен... Последний раз отредактировано 28 августа 2012 в 16:03 пользователем Дед-Пихто
|
Hooooch
|
Сообщение #373
28 августа 2012 в 16:14
|
Гонщик
14 |
|
Fenex
|
Сообщение #374
28 августа 2012 в 16:23
|
Клавомеханик
49 |
Дед-Пихто писал(а): Только Вольдемар сам уже давно грешен... Он вообще пропал, кстати. Поэтому грешен вдвойне.
|
lins
|
Сообщение #375
28 августа 2012 в 16:31
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 01:22 пользователем lins
|
Speedyman
|
Сообщение #376
28 августа 2012 в 17:55
|
Тахион
63 |
Hooooch писал(а): Всем привет. Помницца я тогда написал сообщение которое многим не понравилось. Слишком там было грубо написано про мое отношение к недоездам. А вот принимайте мой искренний респект к уважаемому супермену Супер-Спиди в "Соточке" Явно не удачный был заезд для него, но он все равно доехал. С превеликим удовольствием выкладываю скрин, но не потому что я пришел здесь первым, а потому что очень уважаю вот таких гонщиков. Спасибо. угораздило же меня 3 знака гонщику продуть...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #377
28 августа 2012 в 18:00
|
Организатор событий
116 |
ну он решил подражая Владимиру2о18 тоже выложить скрин, чем я мол хуже, тоже могу намного выше себя рангом нагнуть. Димон, не понимаешь ты ничего, люди гордятся, что они это сделали, ну не каждый день такой шанс выпадает, нужно посочувствовать Хучу. У него возможно это один из лучших доездов.
|
Hooooch
|
Сообщение #378
28 августа 2012 в 18:08
|
Гонщик
14 |
Не посочувствовать, а порадоваться. А вообще то, то что я написал вообще ни какого отношения ко мне не имеет... Я этим постом благодарю Супер-Спиди.
|
Speedyman
|
Сообщение #379
28 августа 2012 в 18:11
|
Тахион
63 |
Hooooch писал(а): Не посочувствовать, а порадоваться. А вообще то, то что я написал вообще ни какого отношения ко мне не имеет... Я этим постом благодарю Супер-Спиди. принимается
|
lins
|
Сообщение #380
28 августа 2012 в 19:20
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 01:23 пользователем lins
|