EGoRich
|
Сообщение #2
27 февраля 2011 в 23:09
|
Кибергонщик
33 |
Всем привет! Кому то уже говорил, кому то нет, посидел тут я и подумал что нужно собрать очередную встречу клавогонщиков, а именно: — Встреча будет проходить примерно в конце марта (когда уже станет теплее) — Встреча будет проходить на выходных (думаю так будет удобнее всем людям) — Встреча будет проходить скорее всего в субботу, а не в воскресение (труе-клавогонщеги не пропускают формулу!!!!11oneoneoenoeleven) Пока что хочу сделать список тех кто желает и/или точно прийдёт, а также выслушать ваши пожелания по поводу места и времени. Что будет на сходке? — Мой ноут, заряда которого хватит на всю сходку, поэтому можно будет спокойно посидеть и попечатать. — Егорич и именная клава егорича ..., а также куча других клав которые можно будет попробовать на ощупь и не только — Интересные люди в плане клавогонок, с которыми можно будет спокойно обсудить клавиатуры, печатание, и поездку Автандилины в Китай. Чего не будет на сходке? — Бухла, тёлаг и бледжека. Поэтому попрошу всякого рода Стивочкам и Бегемотусам в данной теме не отписываться и собираться для особо-культурных мероприятий отдельно. Я никого не хотел обидеть, просто не хочу слышать после сходки всякие фразы типа "вся ваша сходка гавно, и вы тоже, все сидели печатали и разговаривали про клавы, бухла не было", сразу предупредил людей чтобы на неё не шли. Что хотелось бы отметить отдельно: — У меня нет переходника usb -> ps/2 (именно так! со стороны от ноута) для подключения старых пс/2 клав к ноуту, поэтому хотелось бы, если у кого то кто хочет прийти оно имеется, принести. — В обсуждаемых местах желателен wi/fi (очень желателен)! Потому что все прошедшие сходки проходили без интернета вовсе, и это придавало некую унылость. Ну нехватало интернета, серьёзно. — Выношу отдельным пунктом снизу: Кого хотелось бы увидеть на сходке и почему: — Максуту — Ready Steady GO! Просто из интереса к этим людям, ибо длительное время общался с ними только на Клавогонках:) — ОлимычаИнтересная личность, довольно прикольно пообсуждать с ней разные темы (например как все нагнуты) — ДимастовС ним можно пообсуждать достоинства и недостатки МНЕК4000 !!!11 Да и вообще много интересного может рассказать :) В общем то это просто список кого бы я лично хотел бы там увидеть, приветствуются абсолютно все, от любителей задающих унылые вопросы до кибергонщиков отвечающих на унылые вопросы! Кстате о кибергонщиках. На сходке будут: — Небовлуже — Буззевич :/ — Сулич — Снеговички Казалось бы это всё, но нет! Я не очень активно общаюсь на форуме, а тем более никогда не писал раннее посты более 1 строчки, поэтому мне очень хотелось бы узнать уровень своей креативной печати, а так же как мотивация усилила степень моей креативности для написания данного поста. А ещё я пытаюсь собрать сходку и при том перехожу на личности, на оскорбления, да и вообще, Фрейд негодуэ! Мой троллинг уныл и я сам уныл ок. Какой нехороший Егорич ! Последний раз отредактировано 28 февраля 2011 в 05:42 пользователем EGoRich
|
EGoRich
|
Сообщение #4
27 февраля 2011 в 23:19
|
Кибергонщик
33 |
Вот и прошло очень много времени с тех пор как я решил создать списки пришедших, кто захотел - отписался, кто не захотел - не отписался (но это не значит что приём заявок закрыт, отписывайтесь если хотите прийти) В общем, о самой сходке: Сходка будет проходить 2-го апреля, суббота (02.04.2011), в вобле на Фрунзенской. В общем заявки и оригинальные идеи принимаются! Милости просим) Начало в 16:00. Фотики на сходку НЕ тащим, я принесу свой, всех зафоткаю, всем кому надо вышлю и все будут щасливы :) P.S.: Только на нашей сходке, приходите, Бонус!!!!!!!!!1111 1) Cube-собирэйтинг от Снеговичков 2) PenSpin от Суличей Последний раз отредактировано 1 апреля 2011 в 18:42 пользователем EGoRich
|
buzzy
|
Сообщение #7
27 февраля 2011 в 23:25
|
Кибергонщик
41 |
Ну раз Егорович решил, что Буззевич будет, то ок. :/
|
olimo
|
Сообщение #9
27 февраля 2011 в 23:27
|
Супермен
51 |
— Встреча будет проходить скорее всего в субботу, а не в воскресение (труе-клавогонщеги не пропускают формулу!!!!11oneoneoenoeleven) Да чего уж там, мог бы и честно написать, что просто Олимо если и приедет, то только в субботу Интересная личность, довольно прикольно пообсуждать с ней разные темы (например как все нагнуты) Спасибо за неожиданный комплимент Ну собсно я уже говорила, что может быть приеду :) Точнее пока не скажу, потому что а) не знаю как будет со свободными деньгами б) пока не знаю, что мне еще нужно в Москве, а занять себя мне придется с полшестого утра до 10 вечера (ну собсно как ты и так знаешь) в) в Москву по-любому соберусь летом, если приедут Зенз и Льен, а если это так, то может мне и не очень надо ехать и весной тоже Как-то так :) скрытый текст… сулич без бухла не согласен!1 Сулич прошлый раз обошелся солью и зубочистками, так что не надо ля-ля)))
|
EGoRich
|
Сообщение #10
27 февраля 2011 в 23:29
|
Кибергонщик
33 |
Да чего уж там, мог бы и честно написать, что просто Олимо если и приедет, то только в субботу Ну я честно и имел ввиду какбы то что я сходку подстраиваю под интересных мне людей, в том числе и под Олимыча. Последний раз отредактировано 28 февраля 2011 в 06:46 пользователем EGoRich
|
Dimast17
|
Сообщение #11
27 февраля 2011 в 23:37
|
Маньяк
47 |
Надеюсь, "конец марта" это после 17.03.2011, потому что я 17-го поздно вечером только домой доберусь из жарких стран. =)
Несколько удивлен моей характеристике, хотя бы потому, что на МНЕКе не печатаю со времен прошлой встречи, а это было где-то в августе.)
Ладно, теперь по теме. Разумеется приду, ежели после 17-го. По клавам (если кому надо) могу принести МНЕК4000, Топре реалфорс (к которой до сих пор не написан обзор), IBM model M с пружинками (у Элеоноры Алексеевны версия со свитчерами), А4 КХ-5МУ (она же "олимоклава").
|
EGoRich
|
Сообщение #12
27 февраля 2011 в 23:42
|
Кибергонщик
33 |
Надеюсь, "конец марта" это после 17.03.2011 Да, делаем после 17го, для этого я и сделал эту тему, чтобы намного заранее составить для себя картину когда и как делать сходку, и как сделать так чтобы всем было удобнее. Несколько удивлен моей характеристике Это типа было мега-шуткой, потомучто изначально Димасты запомнились тем что принесли на сходку мнек. А шутка ок petrosyan.png По клавам (если кому надо) могу принести блаблаблакучамногоклавцелыйсклад — Мнек приноси если никто другой не сможет — Топре приноси, отличная клава! — Модел М если мне прийдёт до сходки то принесу лучше сам, таскать эту махину на ногах ад) — Олимоклаву не тащи, ибо егорович притащит именную егоровичеклаву (модденая кх-6-му)
|
Kto
|
Сообщение #16
27 февраля 2011 в 23:53
|
Супермен
12 |
Замечательно. Если я буду, то назревает ещё одна интересная тема - клавиатура Das Keyboard. Как всегда, пощупаем, поговорим и далее по списку... ;)
Единственное, что меня смущает, - суббота меня не устраивает. Точнее, устраивает только середина дня субботы (между 15 и 17 часами). К сожалению.
|
SnowMen
|
Сообщение #17
27 февраля 2011 в 23:58
|
Экстракибер
52 |
Ну раз Егорович решил, что Снеговички будут, то ок.
|
Аромат
|
Сообщение #18
28 февраля 2011 в 00:00
|
Супермен
53 |
Егорич, я ещё тогда в чате согласился придти, хочешь, чтобы я и тут подтвердил? Ну тогда подтверждаю!
|
PROFI
|
Сообщение #19
28 февраля 2011 в 00:03
|
Супермен
71 |
Встреча клавогонщиков - это хорошо! Но... уже было много встреч, в каких-нибудь кафе, где все сидят за столом, кто-то есть какие-то вкусности, отвалив за них кучу бабосов, кто-то стоит и балуется ручками вращая их у себя на пальцах, а остальные стоят за спиной человека (который пробует клавиатуру чью-то) и пялятся в ноутбук... и так проходит вся встреча.. и все расходятся довольные (ну кто как.. ) Народу много, и все хотят попробовать разнообразные клавиатуры, 2-3мин чтобы почувствовать клавиатуру - это капля в море, кому это лучше знать чем нам клавогонщикам? верно.. никому.. Так вот, я к чему это всё говорю, я предлагаю вам разнообразить как-то постоянно проходящие встречи! А именно: найти какое-нибудь интернет-кафе благо встреча проходит Москве их интернет-кафе много, и собраться именно там. Я думаю 5-7 компов нам вполне хватит, и не надо будет беспокоиться, то что ноута может не хватить на всю встречу! И Главное будет нормальный интернет, без всяких глюков и т.п. И Можно будет дольше пробовать клавиатуры, не надо стоять в очереди. Чтобы не было совсем скучно, можно организовать мероприятие, провести турнир между участников пришедших на встречу, хоть я понимаю кибер спокойно уделает манька например, но можно сделать по другому, соотношение средней скорости, и в итоге кто победил, тому бесплатное 2л (пива, колы) все скидываются, и дружно пьем, а в период когда будут участники печатать, можно спокойно общаться. Ведь это гораздо интереснее чем просто тупо сидеть за столом и что-то хавать. Разве кому-то сложно отдать 200-500р за 3-4ч нахождения в клубе, я думаю кому это интересно, тому нет. Так что думайте господа, времени еще много!
|
Pcholka
|
Сообщение #21
28 февраля 2011 в 00:37
|
Супермен
83 |
Хм... в Москву я бы может и приехала... Короче если не прогоните то 65% вероятности моего присутствия там.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #27
28 февраля 2011 в 02:28
|
Кибергонщик
61 |
Dimast17 писал(а): IBM model M с пружинками (у Элеоноры Алексеевны версия со свитчерами) У меня IBM model M тоже с пружинками. А со свитчерами есть, например Dell, которую я приносила, - наверное, Вы о ней. :) Внешне корпус в общем схож с IBM model M по габаритам и цвету, зато на ход - совсем другие клавиши.
|
Chubrik
|
Сообщение #28
28 февраля 2011 в 02:52
|
Кибергонщик
15 |
Товарищ организатор вынудил меня здесь отписаться, дабы было удобно составлять список желающих появиться на мероприятии. :) Так вот - буду. :)
|
takobus
|
Сообщение #29
28 февраля 2011 в 02:56
|
Маньяк
30 |
Хотелось бы попасть. Пока совсем ничего не знаю про конец марта — свободный график, все такое :)
|
L29Ah
|
Сообщение #30
28 февраля 2011 в 03:05
|
Маньяк
23 |
Уняня, тоже пожелал бы набежать пощупать model m и das keyboard. Со своей стороны могу притащить Chicony KB-5161 (синие механические свитчеры от ALPS с кликом, усилие 70г), если кто заинтересуется, а также недобук, если есть проблема с количеством машин (только вот переходника ps2-usb у меня нету).
|
Pcholka
|
Сообщение #31
28 февраля 2011 в 03:33
|
Супермен
83 |
У меня есть переходник. Если буду - привезу. Только напомните.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #35
28 февраля 2011 в 04:52
|
Маньяк
45 |
Я пожалуй... буду присудствовать! но без клавы и ноутбука! Просто повидаЦо! А я с тобой полностью согласна PROFI, я лично так это и вижу прям...!!! ))) в Инет-кафе итд. и тп))) очень здорова! даже чудесно! Последний раз отредактировано 28 февраля 2011 в 04:59 пользователем ГоспожаБлоха
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #47
28 февраля 2011 в 11:22
|
Маньяк
40 |
Егорич писал(а): флудить здесь ненадо, а надо писать какието мысли по поводу того что я изложил в 1-2 постах скрытый текст… Мысль по поводу: все так плавно и постепенно, и последний скрытый текст первого поста просто убивает! Дальше - сплошные контрольные выстрелы. Спасибо тебе, Егорич! *вытираю слезы*
|
FuriaRoja
|
Сообщение #48
28 февраля 2011 в 11:33
|
Супермен
20 |
Очень бы хотелось поучаствовать! Приду с вероятностью 93%.
|