Игорка
|
Сообщение #49
28 февраля 2011 в 14:01
|
Маньяк
44 |
Наверное приду.. Но буду молчать, ибо стар, несовременен и ничерта не смыслю в прогах и компьютеризации вообще (ух.. еле написал это трудное слово) Хвастаться нечем, разве что притащу свой старенький Фуджи, и поснимаю ваши улыбки. ;))
|
-Жу-
|
Сообщение #50
28 февраля 2011 в 14:17
|
Маньяк
50 |
Написано в такой форме, что новенькие испугаются точно =) я вот и сайт люблю и пришла б с удовольствием... но звучит прям как "упал, отжался". Страшно, чесслово)))
|
EGoRich
|
Сообщение #51
28 февраля 2011 в 16:22
|
Кибергонщик
33 |
я вот и сайт люблю и пришла б с удовольствием... но звучит прям как "упал, отжался". Страшно, чесслово))) Не бойтесь, Ольга! Это только на форуме так:) А на самом деле мы довольно милые и добрые ребята!Приходите!:)
|
Dimast17
|
Сообщение #52
28 февраля 2011 в 16:23
|
Маньяк
47 |
zhu_ka писал(а): Написано в такой форме, что новенькие испугаются точно =) я вот и сайт люблю и пришла б с удовольствием... но звучит прям как "упал, отжался". Страшно, чесслово))) Да ладно тебе. Егорович только на форуме жесток и суров, на самом деле - мишейший человек с тонкой душевной организацией. В первый раз всегда все страшно, однако в действительности все очень приятно и занимательно. Вот только я против идеи инет-кафе. Предполагаю, что это все выльется в дружеские заезды на клавогонках, а это можно сделать и не выходя из дома. Единственный профит будет для Сула, который в реале всех нагнет и его ЧСВ вырастет до галактических масштабов. Можно пойти в "Му-му", где есть вайфай: http://www.cafemumu.ru/news.php?y=2009&s=3oumr35kpEGoRich писал(а): Последний раз отредактировано 28 февраля 2011 в 16:24 пользователем Dimast17
|
AvtandiLine
|
Сообщение #56
28 февраля 2011 в 17:00
|
Кибергонщик
61 |
Dimast17 писал(а): по ссылке же нет того кафе, где мы были в прошлый раз. Его там и не должно быть, поэтому его никто и не поймал. Дмитрий, в "Му-му" мы были на летней встрече клавогонщиков, по адресу: м. Киевская, Площадь Европы, 1а. Это кафе есть по ссылке сайта "Му-му", но во время нашей встречи там вайфай не_работал, что Оле и запомнилось. И не_только Оле. :) А за день до встречи я же специально побывала в том "Му-му" со своим нетбуком - вот тогда их вайфай нормально работал, хех. В "Осетинских пирогах" в период нашей осенней встречи объявление про вайфай висело на дверях кафе - вот, дескать, наша новинка. Но на встрече - никакого вайфая там не_изловили. )
|
Dimast17
|
Сообщение #57
28 февраля 2011 в 17:10
|
Маньяк
47 |
qq01 писал(а): Дмитрий, в "Му-му" мы были на летней встрече клавогонщиков, по адресу: м. Киевская, Площадь Европы, 1а. Это кафе есть по ссылке сайта "Му-му", но во время нашей встречи там вайфай не_работал, что Оле и запомнилось. И не_только Оле. :) А за день до встречи я же специально побывала в том "Му-му" со своим нетбуком - вот тогда их вайфай нормально работал, хех. Да, виноват, согласен. А вы были-то случаем не наверху?) Может там специальный вай-фай, который не работает в подвале?)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #58
28 февраля 2011 в 17:16
|
Кибергонщик
61 |
Dimast17 писал(а): А вы были-то случаем не наверху?) Может там специальный вай-фай, который не работает в подвале?) Нет, я была на основном уровне кафе - ровно там, где назавтра проходила наша встреча.
|
-Жу-
|
Сообщение #65
28 февраля 2011 в 20:26
|
Маньяк
50 |
EGoRich писал(а): Не бойтесь, Ольга! Это только на форуме так:) А на самом деле мы довольно милые и добрые ребята!Приходите!:) скрытый текст… ну, если все на самом деле не так страшно, то я приду, если обстоятельства позволят)) пасиб)))
|
Fred0
|
Сообщение #66
28 февраля 2011 в 21:15
|
Кибергонщик
46 |
А я бы пришел с удовольствием в субботу. Тем более что в субботу у меня три пары - как раз после них и буду свободен. Помню какая-то встреча проходила на Серпуховской - так вообще для меня удобнейший вариант, потому что рядом с плешкой, где я учусь.
|
Господь
|
Сообщение #79
3 марта 2011 в 20:56
|
Новичок
40 |
|
Sul
|
Сообщение #101
7 марта 2011 в 03:36
|
Экстракибер
29 |
Чего замолчали? Какие идеи насчет места?
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #102
7 марта 2011 в 13:15
|
Кибергонщик
11 |
Вяндик, наверное (наверное - это процентов 30%-40%), сможет быть. :)
|
SnowMen
|
Сообщение #103
7 марта 2011 в 13:44
|
Экстракибер
52 |
Давайте определимся, чего больше хотим: посиделовки в Интернет-кафе или посиделовки в обычной кафешке с пирожками. А можно разбить встречу в два этапа, сначала в интернет-кафе, а потом перебраться в обычную. Лично я за последний вариант.
И было бы неплохо, если бы под встречу был выделен полный день, т.е. с утра до вечера.
|
Pcholka
|
Сообщение #104
7 марта 2011 в 14:14
|
Супермен
83 |
Плюсую к Сноумену. Сперва в интернет-кафе, потом (желающие) в обычном. Потом в Марафон-кафе, потом в букво-кафе... Ой, чото меня занесло.
|
SnowMen
|
Сообщение #105
7 марта 2011 в 14:29
|
Экстракибер
52 |
http://www.vobla.ru/schemazala.phpвот вроде хороший вариант для посиделки большой компанией, расположен на кольцевой ветке метро, что очень удобно
|
Аромат
|
Сообщение #106
7 марта 2011 в 15:17
|
Супермен
53 |
Предлагаю следующую программу: Сначала все приходим в Интернет-кафе а потом... 1. Безошибочный заказ 2. Абракадабра - разговоры 3. Обычное Кафе 4. Буквы, слоги, слова, предложения - и всё такое... 5. Марафон на поедание блинчиков... И наконец, те, кто не смог безошибочно заказать, может сделать это после всего этого! :-) скрытый текст… Благодарю Pcholka за идею! И надеюсь, что любители Пентатлона меня поймут
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #107
7 марта 2011 в 18:33
|
Маньяк
45 |
SnowMen - классное местечко наверно))
Аромат - здорова придумано..
|
Стивочка
|
Сообщение #108
8 марта 2011 в 01:38
|
Супермен
34 |
бубубу.. ждите меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Егорич, ты особенно =*
|
EGoRich
|
Сообщение #109
8 марта 2011 в 08:38
|
Кибергонщик
33 |
SnowMen - классное местечко наверно))
Аромат - здорова придумано.. Затирание 3х страниц флуда на мысли так и не навело видимо...
|
Стивочка
|
Сообщение #110
8 марта 2011 в 11:31
|
Супермен
34 |
ты тоже в 38 минут написал.. так мило) это было специально сделано, да?)
|