Bombo
|
Сообщение #21
28 мая 2011 в 04:08
|
Маньяк
33 |
|
ЕленаВи
|
Сообщение #22
3 июня 2011 в 01:15
|
Профи
13 |
Я, конечно, не авторитет, но мне словарь очень понравился. Новичку позволяет чувствовать себя человеком , даже среди великих гонщиков)))).
|
Человек-тапок
|
Сообщение #23
3 июня 2011 в 02:20
|
Профи
6 |
|
Bombo
|
Сообщение #24
8 июня 2011 в 19:20
|
Маньяк
33 |
бомБОГ лол =) Не не, я человек! Честно честно! Ни у кого идей по улучшению словаря не появилось? =)
|
Alexey89
|
Сообщение #25
8 июня 2011 в 19:40
|
Маньяк
22 |
Ну вот жаловались что попадаются сложные тексты. Да, бывает. Такое попадается, что пальцы сломаешь (хотя две подряд буквы одним не нажимаешь, например типа слова "хозяин", "заход", "мазохист" =) ). Ну и можно как-то умудриться улучшить его, доработав и для ЫВАМ ТОЛДа (исключив тексты, хотя бы, где мизинцами две подряд нажимаешь, например слово "страждущих" меня вообще убило). Последний раз отредактировано 8 июня 2011 в 19:45 пользователем Alexey89
|
Bombo
|
Сообщение #26
8 июня 2011 в 19:47
|
Маньяк
33 |
могу попробовать под тебя словарь сделать. не вводя результаты в бомботексты. покатаешь оценишь и решим. кроме "ывам толд" что еще конкретно хочешь видеть?
|
Alexey89
|
Сообщение #27
8 июня 2011 в 20:02
|
Маньяк
22 |
Я думаю было бы вообще хорошо исключить тексты со словами, где одним мизинцем даже через букву набираешь. Все-таки мизинец такой уеббыточный палец, который довольно сложно точно позиционировать (по крайней мере мне, даже не смотря на его длину и музыкальный опыт)
|
Bombo
|
Сообщение #28
8 июня 2011 в 20:35
|
Маньяк
33 |
я не думал что "ывам толд" такая жосткая раскладка. у тебя самые подвижные пальцы (указательные) жмут всего 5 клавиш, в то время как правый мизинец 15+ клавиш о_О и ты хочешь не жать мизинцем слишком часто? =)
Под твою раскладку получилось 8 текстов длиной 100-102 в то время как для "фыва олдж" получилось 6000+ текстов из одного и того же текстового файла =( я в шоке =)
|
olimo
|
Сообщение #29
8 июня 2011 в 21:14
|
Супермен
51 |
Alexey89, ты печатаешь по жестким ывам-толд? О_О То есть «жд» жмешь одним мизинцем? Ужас...
|
HRUST
|
Сообщение #30
8 июня 2011 в 21:29
|
Тахион
62 |
Дождь.... звонкой пеленой помял мизинцы майский дождь...
|
Bombo
|
Сообщение #31
9 июня 2011 в 12:54
|
Маньяк
33 |
Вобщем такой расклад. Я решил переделать Бомботексты! Стартовым критерием будет частотность двухбуквенных сочетаний. Длина текстов останется спринтерской! =) Через часика три приеду домой и начну прогать это чудо) Критерия фыва-сть не будет, словарь будет универсальным под все раскладки! Но я все же постараюсь разгрузить мизинцы. Ну и я надеюсь на ваши предложения (как обычно) P.S. фильтр будет очень интересным! Промежуточным результатом будут тексты произвольной длины. Может быть там встретятся и длинные тексты доходящие до 400-800 символов. Если таковых будет много, то может быть даже поэксперименирую с ними! Время покажет) Удачи мне) раскрою свой замысел:Все еще мечтаю нагнуть "короткие тексты" =) Последний раз отредактировано 9 июня 2011 в 13:01 пользователем Bombo
|
Smuglik
|
Сообщение #32
9 июня 2011 в 15:29
|
Маньяк
26 |
о... Стоит опять вернуться к сексбомбо-текстам...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #33
9 июня 2011 в 15:40
|
Кибергонщик
61 |
Bombo писал(а): Я решил переделать Бомботексты! О__О да что же это такое!.. Bombo писал(а): Ну и я надеюсь на ваши предложения Предлагаю не_крушить национальное достояние, а построить рядом другое, ещё одно. Или, там, два... три... да сколько построится!..
|
Bombo
|
Сообщение #34
9 июня 2011 в 16:15
|
Маньяк
33 |
Удалять нынешние Бомботексты я не буду. Я их перенесу в другой словарь и наверное переименую в "короткие тексты (фыва)"
|
AvtandiLine
|
Сообщение #35
9 июня 2011 в 16:18
|
Кибергонщик
61 |
Bombo писал(а): Удалять нынешние Бомботексты я не буду. Я их перенесу в другой словарь и наверное переименую в "короткие тексты (фыва)" Ну и статистика по названиям исказится, соответственно... )
|
Bombo
|
Сообщение #36
9 июня 2011 в 16:22
|
Маньяк
33 |
Ну если создавать НОВЫЙ словарь и опять делать его похожим на "короткие тексты", "бомботексты" и пытаться его распиарить то получится перенасыщение словарями подобного рода, что не очень хорошо. А если изменить уже достаточно популярные "бомботексты", то совсем другое дело. А если нагрянет ностальгия, то резервная копия старых "бомботекстов" всегда будет жива)
|
Cheatah
|
Сообщение #37
9 июня 2011 в 16:35
|
Маньяк
16 |
Может лучше сделать так: новый словарь назвать "Бомботексты", а этому вернуть название "Короткие (фыва)"? Все таки у многих клавогонщиков в статистике графики и рекорды останутся по этой, старой базе текстов, которая зачем-то перекочует в другой словарь. У меня, кстати, до сих пор рекорд не побит еще со времен, когда словарик назывался "Короткие (фыва)" :) Мне кажется, делать новый словарь на месте этого будет большей путаницей, чем создание нового, "еще более усовершенствованного" словаря. P.S. Кстати, можно было бы придумать ему какое-нибудь новое название. Например: - Частодубли - Диграммотрон - Диграммит - Двубукварь ...если надо, могу еще попридумывать вариантов )) PPS - Резвые тексты - Летучие тексты - Диграммосоты - Двушка Последний раз отредактировано 9 июня 2011 в 16:47 пользователем Cheatah
|
AvtandiLine
|
Сообщение #38
9 июня 2011 в 16:43
|
Кибергонщик
61 |
"Бомботексты" - это вообще бренд. (Спасибо olimo!) Нашли его - и держитесь за него. Кто мешает добавлять нумерацию, например... Взгляните на г-жу Шанель. :) Правда, она (гениально) стартовала нумерацию не_с единицы, но это другая фишка, а название само по себе фишка. Берите пример. ))
|
Cheatah
|
Сообщение #39
9 июня 2011 в 16:50
|
Маньяк
16 |
qq01 писал(а): Кто мешает добавлять нумерацию, например... Ага, - Бомботексты живы - Бомботексты возвращаются - Бомботексты: Новая надежда - Бомботексты наносят ответный удар - Бомботексты: Эпизод II - Бомботексты: Судный день - Бобмотексты 2.0 - Бомботексты: Две башни - Бомботексты: дубль два - Сага: Бомботексты Последний раз отредактировано 9 июня 2011 в 17:06 пользователем Cheatah
|