StRIkE-
|
Сообщение #1
8 июля 2011 в 01:16
|
Супермен
15 |
Здравствуйте уважаемые клавогонщики. Я зарегистрировался на этом сайте совсем недавно, но уже боле менее ориентируюсь. Посмотрев интересные клубы в роде как "ЛУЗЕР", "Лига Маньяков", "Большие Гонки" и тому подобное. Разумеется мне стало интересно, и сильно захотелось организовать что-нибудь подобное, как видите я набрался смелости и решил организовать. Понимаю, что конечно так сразу к какому-то проходимцу никто записываться не станет, но все же прошу не проходить мимо.) Записываться можно ниже в комментариях. Первый заезд на следующей недели. Наш проект развивается, и готов расти и расти вместе с вами) Время заездов 15:00 по Москве, каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ кроме 10 ИЮЛЯ. ПРАВИЛА ЗАЕЗДОВ* Всего будет два массовых заезда Обычный и Марафон. Сколько напечатаете столько и будет очков) с двух ваших заездов будет суммарный рейтинг. * Насчет призов. Я так сказать еще зеленый, неопытный в этой сфере, поэтому призов в первом заезде не будет, а дальше кто поможет, кто подскажет как призы давать, то будут) * Нужно обязательно добавить меня в друзья если хотите участвовать в заездах. Последний раз отредактировано 8 июля 2011 в 01:42 пользователем StRIkE-
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #2
8 июля 2011 в 01:20
|
Кибергонщик
43 |
А можно поинтересоваться, в какое время будут заезды и в каких режимах? Будут ли призы и если будут, то какие?
|
Morrikon
|
Сообщение #3
8 июля 2011 в 01:28
|
Экстракибер
27 |
Ни в коем случае не устраивайте заезды в кибертексте, сразу сходу совет)
|
StRIkE-
|
Сообщение #4
8 июля 2011 в 01:35
|
Супермен
15 |
Uncle_Sam писал(а): А можно поинтересоваться, в какое время будут заезды и в каких режимах? Будут ли призы и если будут, то какие? Режимы и время написано выше, а призы будут позже)
|
StRIkE-
|
Сообщение #5
8 июля 2011 в 01:40
|
Супермен
15 |
Morrikon писал(а): Ни в коем случае не устраивайте заезды в кибертексте, сразу сходу совет) хорошо :], спасибо за совет.
|
PROcent
|
Сообщение #6
8 июля 2011 в 01:43
|
Кибергонщик
63 |
скрытый текст… это опять он? :D (Ларин?)
|
Morrikon
|
Сообщение #7
8 июля 2011 в 01:45
|
Экстракибер
27 |
это опять он? :D ( Это называется, Господи, уже даже не смешно и слишком просто) Но да, это скорее всего он)))
|
StRIkE-
|
Сообщение #8
8 июля 2011 в 01:49
|
Супермен
15 |
Morrikon писал(а): это опять он? :D ( Это называется, Господи, уже даже не смешно и слишком просто) Но да, это скорее всего он))) кто?
|
Morrikon
|
Сообщение #9
8 июля 2011 в 01:49
|
Экстракибер
27 |
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #10
8 июля 2011 в 01:50
|
Маньяк
32 |
PROcent писал(а): это опять он? :D Это не просто он, это его усовершенствованная версия Теперь у него в 2 раза меньше ошибок стало, трепещите, киберы
|
StRIkE-
|
Сообщение #11
8 июля 2011 в 01:55
|
Супермен
15 |
Morrikon писал(а): Ну все, точно он :D кто блин? я ничего не понимаю.
|
Morrikon
|
Сообщение #12
8 июля 2011 в 01:55
|
Экстракибер
27 |
Приятно видеть такое!) Рад что он внял советом, наконец таки)) Как жизнь, Вить?)
|
PROcent
|
Сообщение #13
8 июля 2011 в 01:56
|
Кибергонщик
63 |
|
Maksuta
|
Сообщение #14
8 июля 2011 в 01:56
|
Супермен
59 |
Витек, ты бы хоть ipшник сменил :)))
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #15
8 июля 2011 в 01:57
|
Маньяк
32 |
StRIkE- писал(а): кто блин? я ничего не понимаю.
|
Morrikon
|
Сообщение #16
8 июля 2011 в 01:58
|
Экстракибер
27 |
я ничего не понимаю Аееее!) Узнаем родного! :D Для более простого распознавания он решил даже не меня аватарку, и правда, кто ж тут спалить может! оО Бляя, ну я не могу просто))) Убейте) Последний раз отредактировано 8 июля 2011 в 01:59 пользователем Morrikon
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #17
8 июля 2011 в 01:58
|
Маньяк
45 |
ОмГ. а насчет киберТекста зря вы товарищи зря, можно было бы ... так не хилой тусой завалиться в игру и погонять от души... но он уже приелся жутко, и по сто раз удаляли этот словарь, только накатаешь полторы сотки текстов, как Хоп а словаря уже и нет, и снова другой такой же, и опять его сносят, чото разочаровывает поведение тех кто удаляет ... (я бы таким иголки бы под ногти, в знак наказания, пример бы другим был.. ) и опускаются руки.
|
Morrikon
|
Сообщение #18
8 июля 2011 в 02:00
|
Экстракибер
27 |
Блоха как всегда не в теме, ну ладно)
Никаких таких заездов не будет проводиться воскресенских, сразу скажу, а если бы они проводились, да еще и в кибертексте, поверь, ты бы сама удивилась, как так гонщики и профи тебя обгоняют, делая 800+ в каждом заезде)) Копипаст великая вещь, на соревнования этого допускать нельзя, а не допускать - невозможно)
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #19
8 июля 2011 в 02:22
|
Маньяк
45 |
я просто цепнулась за прикольный режим игры, ну я поняла тебя да, все верно забыла совсем про копипаст (((
|
Morrikon
|
Сообщение #20
8 июля 2011 в 02:45
|
Экстракибер
27 |
Наш проект развивается Срочно выясняем кто в доле! Целая сеть клонов-2, чую))
|