[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Глюки с пробегом, почему пробег уменьшается ???

инфо-пчелы Сообщение #1 19 октября 2012 в 13:47
Маньяк
42
Короче такая история, - почему-то если я за день набрал много текстов и, например, набрал столько, чтобы в пробеге было круглое число когда выхожу с сайта (чтоб кончалось на 0), то частенько на следующий день захожу и вижу, что пробег уменьшился на 1, т.е. в конце числа уже 9-ка. Что это за глюк такой? Ппц, хоть один текст это и не много, но все равно обидно, ведь я его проехал все-таки.
И еще: после каждого заезда результат не сразу зачисляется в пробег, а только через какое-то время, а иногда чтобы зачислился надо еще один или два текста напечатать. Ну в принципе все бы ничего, если бы пробег потом не уменьшался, а то что за кидалово такое ))
GoodLoki Сообщение #2 19 октября 2012 в 14:25
Новичок
30
G-Light Сайт достаточно глючный. Не только пробег уменьшается, но иногда увеличивается, не на единицу, а на двойку. Вот ночью эти глючные прибавления и отнимаются. Так что плюс-минус число верно считается.
инфо-пчелы Сообщение #3 19 октября 2012 в 17:17
Маньяк
42
надо будет еще раз проследить, хорошо если хоть так ) просто по два то прибавляется обычно когда за предыдущий заезд ничего не прибавилось )
Fenex Сообщение #5 19 октября 2012 в 19:45
Клавомеханик
49
GoodLoki Сообщение #6 21 октября 2012 в 10:00
Новичок
30
G-Light Вот сегодня, набирал книгу. И после окончания 39-го отрывка, к счётчику прибавилось 2. Теперь «счётчик» и «прогресс» показывают разные числа. Посмотрим, что будет завтра.
lins Сообщение #7 21 октября 2012 в 11:00
Новичок
1
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 06:27 пользователем lins
Fenex Сообщение #8 21 октября 2012 в 15:35
Клавомеханик
49
GoodLoki, быть может, ты напечатал какой-то отрывок два раза? Тогда всё логично. Напечатанных отрывков 40, а пробег на 1 больше.
инфо-пчелы Сообщение #9 21 октября 2012 в 18:50
Маньяк
42
всё правильно, я пересчитал: 100 текстов пробега, 102 в счетчик пошло почему-то, зато сегодня вот все правильно показывает - 2 лишних текста вычлось )) кроме этого, сам видел, как прям в начале дня три вместо одного прибавилось )
ну это хорошо, а то я думал напечатанные вычитаются ))
GoodLoki Сообщение #10 22 октября 2012 в 14:22
Новичок
30
Fenex Нет, это было именно глючное увеличение пробега. Сегодня счётчик сбросился на 40.
G-Light Ну и хорошо. Очки, как ни странно, начисляются стабильно. Получается пробег считается глючной функцией, а очки нормальной.
Toshus Сообщение #11 29 октября 2012 в 08:45
Маньяк
14
Каждый день стабильно счетчик пробега по книжке - показывает не то, на 1-3 текста больше, чем на самом деле, на следующий день все приходит в норму. Это легко проверяется - номер отрывка пишется в информации по заезду - расхождение с верхним счетчиком сразу видно. Возможно, что этот счетчик в какой-то момент засчитывает незавершенные заезды тоже.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена