Если вы про содержание выдаваемых текстов. Если не ошибаюсь, такого на сайте еще нет. На другие языки (не только инглиш) есть только специальные словари, основная база (из которой берутся и Обычный, и упомянутые режимы одинаково) русская.
Есть словарь (именно словарь) Обычный in English, если правильно помню. Но это просто собранные книжные тексты на базу в 3000 отрывков, аналогично русскому попурри. Возможно, если поискать, или создать самому, по тому же способу можно отрывки марафонного размера, ну или минимарафон - на русском вроде были версии от 800 и до 3000 знаков (для высоких скоростей - если я верно понимаю, максимально разрешенная длительность набора отрывка в словарном режиме 10 минут, судя по
http://klavogonki.ru/vocs/4528/ - то есть, марафон себе сделать вы вполне можете. только я не знаю каким скриптом они это резали). Спринт можно устроить, если просто кидать произвольный текст (выпавший в Обычном ин инглиш, например) в словарь и гонять его. Прочее увы:( Но ту же безошибку можно самому просто следить, чтобы не было более 1 ошибки, лишние удалять...
Наберите в словарях English, обычку и минимарафоны увидите
Последний раз отредактировано 18 декабря 2016 в 15:55 пользователем veda_cong