pashkhan
|
Сообщение #22
13 декабря 2021 в 18:08
|
Новичок
96 |
нынче гостями дудосить уже не модно. Может в БЖ кому-то миллион сообщений загружают и все виснет из-за этого. Может статистику по всем профилям собирать начинают. Не знаю, но что-то другое придумали. Так еще и с перерывами это делают, особенно под х2 всякие. (или с минутными интервалами атаки волнами идут).
|
haze22
|
Сообщение #23
13 декабря 2021 в 18:28
|
Новичок
7 |
pashkhan писал(а): нынче гостями дудосить уже не модно. Может в БЖ кому-то миллион сообщений загружают и все виснет из-за этого. Может статистику по всем профилям собирать начинают. Не знаю, но что-то другое придумали. Так еще и с перерывами это делают, особенно под х2 всякие. (или с минутными интервалами атаки волнами идут). админам ****й к сожалению на это Последний раз отредактировано 13 декабря 2021 в 18:31 пользователем haze22
|
vnest
|
Сообщение #24
13 декабря 2021 в 22:12
|
Организатор событий
42 |
Похоже сделали ограничение на частоту отправляемых реквестов. Поэтому скрины из профиля грузятся через раз, и скрипты такие как перебор мотиватор тоже практически не могут работать, разве что в одиночных заездах. Фри-тайм соревнования, которые дергают API тоже под вопросом. Надеюсь это временный костыль, а не постоянное решение. Конечно сейчас хоть как-то можно катать.
|
Advisor
|
Сообщение #25
14 декабря 2021 в 05:21
|
Тахион
64 |
Друзья, призываю к спокойствию.
Все мы прекрасно понимаем, кто этими делами занимается. И администрации тоже эта информация известна. Что насчет DDoS'ов — насколько я слышал (вроде как), Гена по этому направлению уже работает. Чтобы в перспективе это не затрагивало Клавогонки.
|
haze22
|
Сообщение #26
14 декабря 2021 в 05:47
|
Новичок
7 |
Advisor писал(а): Друзья, призываю к спокойствию.
Все мы прекрасно понимаем, кто этими делами занимается. И администрации тоже эта информация известна. Что насчет DDoS'ов — насколько я слышал (вроде как), Гена по этому направлению уже работает. Чтобы в перспективе это не затрагивало Клавогонки. и кто же?
|
haze22
|
Сообщение #27
14 декабря 2021 в 06:07
|
Новичок
7 |
Advisor писал(а): Друзья, призываю к спокойствию.
Все мы прекрасно понимаем, кто этими делами занимается. И администрации тоже эта информация известна. Что насчет DDoS'ов — насколько я слышал (вроде как), Гена по этому направлению уже работает. Чтобы в перспективе это не затрагивало Клавогонки. вот как для 95% людей тут выглядят твои призывы Друзья, я призываю к спокойствию. Последний раз отредактировано 14 декабря 2021 в 07:12 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #28
14 декабря 2021 в 06:14
|
Новичок
7 |
кажется, пора мне маршрутку выкатывать свою в топы
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #29
14 декабря 2021 в 10:34
|
Организатор событий
116 |
после вчерашних лагов, скрипт отправки очков работает с ошибкой, отправку посмотреть нельзя, если не обновил страницу, так же перестала работать рассылка.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #30
14 декабря 2021 в 12:07
|
Организатор событий
1 |
vnest писал(а): Похоже сделали ограничение на частоту отправляемых реквестов. Поэтому скрины из профиля грузятся через раз, и скрипты такие как перебор мотиватор тоже практически не могут работать, разве что в одиночных заездах. Фри-тайм соревнования, которые дергают API тоже под вопросом. Надеюсь это временный костыль, а не постоянное решение. Конечно сейчас хоть как-то можно катать. +. сейчас сайт плохо функционирует(не в смысле, что крашится/виснет, а в смысле функционала).
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #31
14 декабря 2021 в 15:02
|
Организатор событий
116 |
Опять поставили? Т.е. теперь картинки опять по полчаса раздавать? Я так радовалась когда эту медленнотень отменили, но тогда отправка очков может и не лучше работала, зато рассылка работала, а сейчас вообще ждет 10 минут, когда отправлено двоим, это ж сколько раздавать очки и картинки придется, а также уведомление не пошлешь. И сколько это терпеть?
|
NeSm1te
|
Сообщение #32
14 декабря 2021 в 15:59
|
Новичок
5 |
dopha писал(а): Advisor писал(а): Друзья, призываю к спокойствию.
Все мы прекрасно понимаем, кто этими делами занимается. И администрации тоже эта информация известна. Что насчет DDoS'ов — насколько я слышал (вроде как), Гена по этому направлению уже работает. Чтобы в перспективе это не затрагивало Клавогонки. вот как для 95% людей тут выглядят твои призывы Друзья, я призываю к спокойствию.Почему я рад что нашелся такой как ты, который знает что и кто он
|
Jovany
|
Сообщение #33
22 января 2022 в 20:08
|
Новичок
80 |
Опять?
|
gevis
|
Сообщение #34
22 января 2022 в 23:34
|
Профи
33 |
Нужно запретить гостей и ужесточить правила регистрации новых пользователей.
|