gard
|
Сообщение #21
13 января 2011 в 22:47
|
Профи
9 |
но тогда он и около 145000 клавогонщиков выгонит Регулярно катается порядка 3000, по-моему. Остальные — случайно. Последний раз отредактировано 13 января 2011 в 22:50 пользователем gard
|
Vlesman
|
Сообщение #22
13 января 2011 в 22:52
|
Маньяк
14 |
В качестве компенсации пусть дарит всем 30и дневный премиум! Ибо нехер! Достали постоянные лаги.
|
Ripcord
|
Сообщение #23
13 января 2011 в 23:19
|
Гонщик
50 |
Vlesman писал(а): В качестве компенсации пусть дарит всем 30и дневный премиум! И по 330 бонусов! Каждому))))))
|
docomo68k
|
Сообщение #24
13 января 2011 в 23:21
|
Кибергонщик
22 |
Да сервак по-моему слабоват, не выдерживает столько народу. Вот с этим надо что-то делать, админ думаю давно знает об этой проблеме.
|
Fenex
|
Сообщение #25
13 января 2011 в 23:22
|
Клавомеханик
49 |
suenot писал(а): И где эта администрация проекта, где Артём Чивчалов? Он на планете Земля, и у него есть личная жизнь suenot писал(а): Почему никто ещё не объяснил откуда такие лаги и что вообще творится с сервером? А он типо обязан? suenot писал(а): Мб Артём вообще не в курсе? 0_0 Сегодня утром я лично ему сообщил о неполадках. suenot писал(а): Я жду, да и не только я от него объянений. Как он собирается бороться с лагами и когда. Вот мне интересно... Ты правда бы на его месте уведомлял аудиторию сайта о таких вещах? suenot писал(а): А вообще в чём проблема? Найти нормальный хостинг и настроить его под клавогонки? Перекинуть скрипты и БД? Ну это максимум день по времени (хотя гораздо меньше, может и 30 минут всего) + стоимость хостинга + пока dns обновятся. Уж наверное проблема есть, раз такое творится. Нехватка времени тоже может быть большой проблемой. Не нам это обсуждать, ибо мы не знаем всей ситуации Vlesman писал(а): В качестве компенсации пусть дарит всем 30и дневный премиум! Ибо нехер! Достали постоянные лаги. Скажи спасибо, что у тебя не отнимают очки за нахождение в чате. Adigas писал(а): да еще и сайт с каждым заходом на него становится все хуже и хуже, уже и аватарки исчезли, и в половину игр плохо заходит! Мне это тоже стало уже надоедать, если Артем не хочет держать этот сайт, то пусть его закроет чтоли, но тогда он и около 145000 клавогонщиков выгонит. Один раз зайти ведь и наладить сайт, помоему это не так уж и много времени около пол дня максимум! Так в чем проблема? Тык ты не заходи сюда, и всё... будет равносильно тому, что проект закрыт. Последний раз отредактировано 13 января 2011 в 23:23 модератором Fenex
|
suenot
|
Сообщение #26
13 января 2011 в 23:36
|
Маньяк
33 |
Сегодня утром я лично ему сообщил о неполадках. Скажи спасибо, что этот проект ещё жив. И за то, и за другое спасибо =) Вот мне интересно... Ты правда бы на его месте уведомлял аудиторию сайта о таких вещах? Да, стал бы. Пользователи хотя бы знали, что проектом занимаются, не бросили. Последний раз отредактировано 13 января 2011 в 23:37 пользователем suenot
|
kennek
|
Сообщение #28
13 января 2011 в 23:56
|
Профи
17 |
Клавоманьяки - передохните и наберитесь сил ))
|
FerStY
|
Сообщение #29
14 января 2011 в 00:43
|
Кибергонщик
36 |
прочитал все посты.... думаю без Артема тут нечего даже базар разводить.... находите его, беседуйте с ним.... если кто-то захочет работать сайтом вместо него, то это будет великолепно.... а так больше нечего сказать.... Чивалов забросил этот проект и все....
|
FerStY
|
Сообщение #30
14 января 2011 в 00:46
|
Кибергонщик
36 |
тут, скорее всего, нужно беседовать не о том "За что мы платим" а про то "Кто займется восстановлением проекта и дальнейшим его руководством"
|
PomuQ
|
Сообщение #31
14 января 2011 в 00:54
|
Кибергонщик
20 |
А мне вообще нравится привычка людей строить догадки, а потом устанавливать на них галочки фактов И дело не в том, кто прав, кто не прав - трудности у всех бывают. И тема эта давно поднималась в техцентре, как боян. Переборыч писал(а): Серьёзно, друзья. Такое чувство, будто вы считаете, что Артём это все делает специально, чтобы вас позлить. Почитать побольше "доброжелательных" сообщений. Насчет того, что проектом занимаются, и о том, что никто его бросать не собирается - опять же, написано на форуме. О том, что написано на форуме - ищите, пожалуйста, на форуме. О том, что у Автора недостаточно времени - ищите, пожалуйста, на форуме. Если Вы, всё-таки, негодуете, или что-то не допонимаете - ищите, пожалуйста, на форуме.Где найти Ротика? Ответ выше О передачи доверенному лицу, мне кажется, речи быть не может. Во-первых, на сайте вряд-ли найдутся энтузиасты с большим умением, стажем и опытом программирования, готовых работать за гроши, терпеть вскрики неверных, работать на своем месте, наконец. Ну а во-вторых - проект авторский, и передавать его другому лицу, мне кажется, себя не уважать. За удовлетворения просьб типа бонусов и очков - ребята, ай-яй-яй, фу так делать :) AlexeiD писал(а): А все бонусы/машины и прочие никогда не стоили своих денег. Для меня странно, что кто-то вкладывает сюда ради себя деньги, а не ради помощи проекту. Этим высказывается большинство моих мыслей :) Так же поддерживаю Fenex'a. Насчет Амазона, кстати, верно подметил тов. Gosxo_Ruza :) И да, помните: раньше было всего 6 машинок и 1 режим. Никаких форумов, никакого выбора. Так что скажите спасибо за то, что вы вообще сейчас видите :D С Уважением. Тов. Ротик. P.s. проявите терпение, понимание и уважение. И да пребудет с вами Последний раз отредактировано 14 января 2011 в 01:10 пользователем PomuQ
|
Maksuta
|
Сообщение #32
14 января 2011 в 01:10
|
Супермен
59 |
Даже если сайт замерзнет, Ни за что его не брошу, Буду грызть его зубами, потому что он хороший.
Ротики прикольный демотиватор намутили :) Уже начинается тотальная депрессия :)
|
Smuglik
|
Сообщение #33
14 января 2011 в 01:10
|
Маньяк
26 |
По-моему, нужно набраться терпения. И войти в положение человека. Один-два дня лагов можно перетерпеть. А вот один-два дня нападок со стороны пару десятков человек, это может быть жестко... ИМХО. Дайте Артему время со всем разобраться
|
olimo
|
Сообщение #34
14 января 2011 в 01:14
|
Супермен
51 |
Макс, ты пропустил, этот демотиватор намутил Переборыч во время предыдущего «веерного отключения» аватарок)
|
Pcholka
|
Сообщение #35
14 января 2011 в 01:37
|
Супермен
83 |
скрытый текст… Как там у Задорнова?... Раньше радости было больше... Утром едешь на электричке в Москву, радуешься - колбасу купишь. Вечером едешь из Москвы, радуешься - колбасы купил!!! Если раньше я радовалась, когда удавалось хорошо проехать, то сейчас радуюсь, когда вообще удается войти в гонку и хоть как-то проехать! А когда результат отобразится - тут уж вообще праздник!!! ))))) - это раз Обидно за ребят, у которых дуэли и чемпионат... И так нервы во время заездов шалят, а тут еще каждый раз интрига - засчитают результат или не засчитают... - это два Мы в ответе за тех, кого приручили - это три На аватарку и аэро мне плевать (если это временное явление) - даже хрен бы с ними, лишь бы гонки не висели... И неужели нельзя совсем-совсем никак сделать, чтобы они не висели?? Может отключить какие лишние функции у сайта или еще что, фиг знает? Столько тут всяких примочек, часть из них наверняка никто не пользует)))) шутка. Ну или, я не знаю, поднять цену на что-нибудь, если дело в деньгах... Остается только надеяться и уповать на то, что Артём не закроет сайт... А то у меня без клавогонок ломка начинается. Интересно, много еще тут таких как я?
|
Господь
|
Сообщение #36
14 января 2011 в 06:21
|
Новичок
40 |
Интересно, много еще тут таких как я? За что мы платим?
|
3Volta
|
Сообщение #37
14 января 2011 в 06:40
|
Кибергонщик
82 |
скрытый текст… "За что мы платим?" меня мало интересует, раз я не плачу. Хотя уже было почти сорзел, чтоб платить, но тут опять преграда.
Вообще, вижу, что некоторые слишком буквально понимают этот вопрос. А меж тем каждый сам знает за что он переводит деньги сайту, за какие из имеющихся возможностей. Т.е. корректный вопрос: почему я не заплатил, но не получил? :) А у меня такие вопросы: - Почему раньше при всем том же функционале никаких тормозов не было? - Будет ли когда-нибудь в будещем все так как раньше? - Будет ли когда-нибудь в будущем все лучше чем даже раньше? - Имеет ли смысл писать в "Обратную связь"? - Имеет ли смысл "Жаловаться на ошибки в словарях"? - Когда я получу ответы на эти вопросы?? :D
|
LightStorm
|
Сообщение #38
14 января 2011 в 07:08
|
Маньяк
35 |
kennek писал(а): Клавоманьяки - передохните и наберитесь сил )) Клавоманьяки никогда не перед охнут! :D Maksuta писал(а): Даже если сайт замерзнет, Ни за что его не брошу, Буду грызть его зубами, потому что он хороший. Что спирт для алкоголика, то сайт для клавоголика! Последний раз отредактировано 14 января 2011 в 07:12 пользователем LightStorm
|
AlexeiD
|
Сообщение #39
14 января 2011 в 07:11
|
Супермен
51 |
JaggedEdge писал(а): Ты хочешь сказать, что ты вкладываешь сюда деньги ради помощи проекту? Ты это серьезно? )))))))))))) Как бы да. Лицензию на автомобиль я купил в августе, как раз когда была первая волна диких лагов. Потому что боялся, что проект может быть в скором времени закрыт и уже не успею, а приятного времени тут я провёл уже достаточно. JaggedEdge писал(а): Повторяю, тема называется: "За что мы платим?" (читай между строк: за что мы помогаем проекту), а не: "я никогда не пользовался платными услугами". Я около 9000 рублей в клавогонки вложил, включая оплату за расширение хостинга для статистики. Это считается, чтобы я мог свое мнение высказать? suenot писал(а): А вообще в чём проблема? Найти нормальный хостинг и настроить его под клавогонки? Перекинуть скрипты и БД? Ну это максимум день по времени (хотя гораздо меньше, может и 30 минут всего) + стоимость хостинга + пока dns обновятся. Если бы всё было так просто. Но большинство тут не понимают, что даже не на самую высокую нагрузку (для простоты около 3000 посетителей и 100000 просмотров, не включая ajax-запросов) не хватит простого хостинга. Нужно или облако, как сейчас, и видно, что у него бывает сбои. Или виртуальный сервер, или своя железка в датацентре. Эти варианты требуют серьезных единоразовых и последующих инвестиций, которые себя очень не скоро окупят. Найдется такой меценат? gosknyaz писал(а): Так что лучше, как уже было выше сказано, действительно ввести в администрацию дополнительных людей, которые могут заняться сайтом. Этим дополнительным людям надо платить зарплату. Скажем начиная от 15000 рублей в месяц за совсем базовые услуги. Если платить меньше или вообще не платить, то это будут: а) студенты, которым лишь бы заработать опыт, с соответствующим выхлопом от них, б) энтузиасты, у которых запал пропадёт за один месяц, после разгребания проблем и "писем счастья" от пользователей. Проект же не приносит столько прибыли, чтобы ещё тратить достаточно крупные деньги кому-то за поддержку. Иначе бы это давно было сделано.
|
3Volta
|
Сообщение #40
14 января 2011 в 08:26
|
Кибергонщик
82 |
А все-таки а) и б) - лучше, чем ничего.
|
Игорка
|
Сообщение #41
14 января 2011 в 10:15
|
Маньяк
44 |
Шахиджанян не спит! Он тоже может создать свои клавогонки! :) Пейте свежевыжатые соки и прибудет с вами скорость!!!!!! :))
|