carmero
|
Сообщение #1
6 января 2023 в 00:04
|
Маньяк
50 |
Не раз замечал, что в 0 часов может подвисать сайт. Если набирать в это время, например, отрывок из книги, он может не засчитаться...
|
pashkhan
|
Сообщение #2
6 января 2023 в 00:24
|
Новичок
96 |
Это ВСЕГДА случается, уже месяца 2 как. Поэтому в х3 который в 00:00, продолжают ходить только те, кому очки совсем не нужны, потому что выкидывает из заезда с разрывом соединения с сервером (get way 504, что-то такое). Ребут сервера на это время поставили, или что-то в этом роде. Надо этот икс либо по времени переносить, либо вовсе отменять - а то грабят на очки, среди чёрной ночи.
|
Коретай
|
Сообщение #3
6 января 2023 в 01:32
|
Кибергонщик
40 |
Это ВСЕГДА случается Нет, Пашхкан, не всегда. Сегодня сайт подвисал и вечером тоже, не только в 00:00 (по крайней мере, у меня)
|
haze22
|
Сообщение #4
6 января 2023 в 08:11
|
Новичок
7 |
|
haze22
|
Сообщение #5
6 января 2023 в 08:12
|
Новичок
7 |
|
Коретай
|
Сообщение #6
6 января 2023 в 12:41
|
Кибергонщик
40 |
pashkhan: - p - п
- а - а
- sh - ш
- k - к
- h - х
- a - a
- n - н
Добуквенно: Пашкхан. Не отрицаю что в русском языке слово пашкан есть, а пашкхан - нет. Но тут все от самого человека только зависит - как бы он хотел, чтобы его называли: Пашканом или Пашкханом? Кроме того, от окружающих еще много же зависит - как им удобнее читать и произносить твое имя: с "х" звуком или без. Как им привычнее читать имена - добуквенно или главное, чтобы собеседник понял, что к нему обращаются. Английская версия этой имени, кстати, вовсе не pashkhan, а pashkan Последний раз отредактировано 6 января 2023 в 12:50 пользователем Коретай
|
carmero
|
Сообщение #7
6 января 2023 в 13:47
|
Маньяк
50 |
И хан, и пашА в одном флаконе...
|
Баристарх
|
Сообщение #8
6 января 2023 в 18:07
|
Гонщик
1 |
X0X0 писал(а): pashkhan: - p - п
- а - а
- sh - ш
- k - к
- h - х
- a - a
- n - н
Добуквенно: Пашкхан. Если ты произносишь sh как ш, то kh = х. Итого: ПАШХАН. Что вольно можно трактовать, как Пахан из Монголии. Ну а вообще все вопросы нейминга решаются просто. Нужно спросить автора. Последний раз отредактировано 6 января 2023 в 18:08 пользователем Баристарх
|
Коретай
|
Сообщение #9
6 января 2023 в 18:33
|
Кибергонщик
40 |
Владимир писал(а): Если ты произносишь sh как ш Это не как я один произношу sh, а как это сочетание вообще произносится (хотя исключения есть, не отрицаю). Английский для меня роднее, поэтому я спокойно могу утверждать, что если с людьми на нём общаюсь спокойно, алфавит тем более давным давно освоил :) А так, да, лучше уточнить этот нюанс у автора второго сообщения этой темы. скрытый текст… Хм, Как читается KH. Мой вариант тоже годится... С одной стороны, имя Пашкан читается и печатается намного легче, чем если добавить букву "х", но, с другой стороны, неизвестно еще, какой смысл скрывается за этим именем с точки зрения самого автора. Последний раз отредактировано 6 января 2023 в 18:34 пользователем Коретай
|
pashkhan
|
Сообщение #10
6 января 2023 в 18:37
|
Новичок
96 |
ВеликийИнка, сразу видно лингвист широкого профиля Хотя я давно привык, что пашкан, что пашхан - тут кому как удобнее. А когда я ник придумывал, в моде были всякие Вася King или Петя PRO, и мне тоже чего-то такого захотелось, но нашенского... Pasha Czar мне как то не очень зашло, и тут я вспомнил поговорку: "поскреби русского - найдёшь татарина" и об Иго вспомнилось. Так то по правилам надо было pash-khan ник оформлять, но как православный клавогонщик, тире я надух не переношу. Последний раз отредактировано 6 января 2023 в 18:44 пользователем pashkhan
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #11
8 января 2023 в 12:20
|
Организатор событий
41 |
pashkhan писал(а): Это ВСЕГДА случается, уже месяца 2 как. Поэтому в х3 который в 00:00, продолжают ходить только те, кому очки совсем не нужны, потому что выкидывает из заезда с разрывом соединения с сервером (get way 504, что-то такое). Ребут сервера на это время поставили, или что-то в этом роде. Надо этот икс либо по времени переносить, либо вовсе отменять - а то грабят на очки, среди чёрной ночи. Или сделать так, чтобы ребут сервера не совпадал с х3 (если такое возможно). Смотря что проще. Один фиг - известно, что куча народу будет в это время, раз х3 идёт.
|
carmero
|
Сообщение #12
8 января 2023 в 18:40
|
Маньяк
50 |
Nowhereman42nd писал(а): Или сделать так Я бы сделал эту процедуру в районе 4 ночи, когда идёт обновление задачи дня...
|