oonch
|
Сообщение #35
8 августа 2023 в 02:06
|
Клавокодер
18 |
SpaceStalker писал(а): Руководить должен я. Для начала ты должен научиться руководить своей головой и давать отчёт своим действиям. Для этого ты должен в первую очередь отречься от своей мантры, при помощи которой ты засоряешь мозги другим людям. И это всего лишь первый шаг на пути к выздоровлению...
|
SpaceStalker
|
Сообщение #36
8 августа 2023 в 02:11
|
Новичок
13 |
Безормизм брежен. Ит зито понимеешет.
|
restricted
|
Сообщение #37
8 августа 2023 в 05:01
|
Кибергонщик
23 |
Advisor писал(а): Стоит отметить, что Спейс в данном случае прав полностью.
Ребятки выше создавали огромное количество клонов, чего даже не скрывали. Знаю их давно. Всегда их поведение было одинаковым. Поддерживаю перманентную блокировку таких кукареков как Самомнение и остальных клоунов. Их список можно найти на скринах Сталкера.
Пренебрегают правилами чата, открыто матерятся ВО ВРЕМЯ того, пока глава проекта в чате. Открыто заявляют, что не боятся блокировок. А ниче что спейссталкер детям расчленёнку скидывал, всякий бред, "резать жидов", и прочее? Его следом нужно отправить обратно, ты кстати сканворд разгадал? Последний раз отредактировано 8 августа 2023 в 05:11 пользователем restricted
|
SpaceStalker
|
Сообщение #38
8 августа 2023 в 05:04
|
Новичок
13 |
Тебя тоже уберут отсюда. Куда ты лезешь? Ты же ребенок, только в институт поступать. Знаешь, что бывает с бандитами? Бросай. Дружеский совет.
|
restricted
|
Сообщение #39
8 августа 2023 в 05:06
|
Кибергонщик
23 |
(содержимое удалено пользователем) Последний раз отредактировано 8 августа 2023 в 05:41 пользователем restricted
|
SpaceStalker
|
Сообщение #40
8 августа 2023 в 05:07
|
Новичок
13 |
Вы все поначалу очень смелые. А потом бежите извиняться. Но поздно.
В Коране как-то прочитал о грешниках, что Аллах им закрыл глаза и затуманил мозги. Это так. К вам не достучишься. К вам только нож достучится.
|
restricted
|
Сообщение #41
8 августа 2023 в 05:08
|
Кибергонщик
23 |
(содержимое удалено пользователем) Последний раз отредактировано 8 августа 2023 в 05:41 пользователем restricted
|
SpaceStalker
|
Сообщение #42
8 августа 2023 в 05:11
|
Новичок
13 |
Может, ты вовсе не бандит и по том всего нишь новопоклонник во локалистических шайкизмах. Привожу к сведению: твое начальство убило миллионы людей. Вы будете отвечать. И ответ вам не понравится.
|
restricted
|
Сообщение #43
8 августа 2023 в 05:33
|
Кибергонщик
23 |
Напоминаю, из свежего: Профиль: https://klavogonki.ru/u/#/715711/ Последний раз отредактировано 8 августа 2023 в 05:41 пользователем restricted
|
SpaceStalker
|
Сообщение #44
8 августа 2023 в 05:36
|
Новичок
13 |
Некому удалять записи. Я ни о чем не жалею. Ни перед кем не буду извиняться. Я бы продолжил, если бы не сделка. Честное слово сильнее.
|
SpaceStalker
|
Сообщение #45
8 августа 2023 в 05:42
|
Новичок
13 |
Уже и удалять записи побежал. Блокировка профиля - наименьшее, что может с тобой случиться. Я поддерживаю этот помысел. Убирайся отсюда - и будешь цел.
|
haze22
|
Сообщение #47
8 августа 2023 в 07:43
|
Новичок
7 |
честно говоря я удивлен что 16 летнего ребенка под ником спейссталкер разблокировали, после его рассылок по форуму с расчлененными извините меня детьми, и сейчас он пытается всем из себя видом показаться бравым борцом со злом, якобы с его стороны ничего из вышесказанного ранее и не было, забавно что в целом никто здесь этого ему и не припоминает, разве что кроме унча, за что ему и респект. по хорошему такие персонажи не должны никогда получать никаких разблокировок своих профилей, сие действие со стороны администрации хорошо отражает насколько им не "все равно" на происходящее здесь, да и весь проект в целом. oonch писал(а): SpaceStalker писал(а): Руководить должен я. Для начала ты должен научиться руководить своей головой и давать отчёт своим действиям. Для этого ты должен в первую очередь отречься от своей мантры, при помощи которой ты засоряешь мозги другим людям. И это всего лишь первый шаг на пути к выздоровлению... зачем ты тратишь свое время и отвечаешь этому ребенку? там еще мозги не сформировались и на половину, по общению даже чем то напоминает Вову (детская наивность), это хорошо ощущается если читать его сообщения. все что он делает так это пытается дополучить к себе внимание которого ему недостает от его родителей. Последний раз отредактировано 19 сентября 2023 в 17:34 пользователем Nowhereman42nd
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #48
8 августа 2023 в 11:11
|
Супермен
37 |
SpaceStalker писал(а): Далее смотрим, что пишет HelixOfTheEnd: Я считаю, что такому человеку нельзя давать права модератора. Он неадекватен. Использует полномочия своего профиля для несанкционированного сбора данных (IP-адреса, переписки, активность). Нагружает проект парсерами, собирая данные с профилей. Нарушение пунктов №4, №10, №12. Ну она пошутила, наверное. А может быть, хотела доказать Ильу, что виртуозом быть лучше, чем маньяком :) я тоже ему это пытался объяснить, но он так и не понял
|
oonch
|
Сообщение #49
8 августа 2023 в 11:46
|
Клавокодер
18 |
haze22 писал(а): зачем ты тратишь свое время и отвечаешь этому ребенку? там еще мозги не сформировались и на половину Тут ты, к сожалению, ошибся. Там ребёнком и не пахнет. Мозги уже сформировались, но, к сожалению, крайне неудачно. А чего было ещё ожидать? Налицо логоневроз, возможно дислексия, из-за этого неуверенность, замкнутость в себе, социопатия, хрен ещё знает какие нарушения психики (диссекция мозга покажет). Тут работы для специалистов − непочатый край! Уверен, что без медикаментозного лечения тут не обойтись. "haze" писал(а): все что он делает так это пытается дополучить к себе внимание А получить ему не внимание нужно (он и так знает, как его получить), а очередное доказательство того, что он − не неудачник, как ему твердят все окружающие, а «руководитель», «бог» и «влияющий на всё и вся». И это очередное доказательство ему на блюдечке преподносит сами знаете кто, не задумываясь о последствиях. Последний раз отредактировано 8 августа 2023 в 11:56 пользователем oonch
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #50
8 августа 2023 в 12:01
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… Вова_10 писал(а): Ну она пошутила, наверное. А может быть, хотела доказать Ильу, что виртуозом быть лучше, чем маньяком :) я тоже ему это пытался объяснить, но он так и не понял тут с другой стороны смотреть надо - нет никакого подтверждения, что это написано мной. я тоже легко могу сделать похожий скрин с участием, например, Адвизора: доказывает ли это, что Адвизор такое писал? очевидно, нет. я ещё раз повторяю, что все претензии, предъявленные ко мне беспочвенны и не подтверждены доказательствами (кроме клоноводства; но даже там ошибка - я не попадаю в таблицы с нескольких аккаунтов сразу - я специально за этим слежу).
|
инвентаризация
|
Сообщение #51
8 августа 2023 в 13:45
|
Супермен
4 |
|
brassicae
|
Сообщение #53
8 августа 2023 в 14:02
|
Экстракибер
1 |
|
SpaceStalker
|
Сообщение #57
8 августа 2023 в 17:07
|
Новичок
13 |
Speedyman, гадёныш, закрыл сообщения. Видимо, не хочет блокировать своего дружка трайми. Значит, сегодня до 00:00 он должен быть заблокирован навечно. Иначе вам будет плохо. Даю честное слово. Brassicae и прочая чернь - тоже в бан. Доказательств предостаточно.
|
SpaceStalker
|
Сообщение #58
8 августа 2023 в 17:11
|
Новичок
13 |
Ез езет хозеин Резлевогонорез.
Езет по мети. Езет во мети. Визо мети. Безормизм брежен. Ез менен бог.
|
17th
|
Сообщение #59
8 августа 2023 в 17:17
|
Маньяк
1 |
а он так и не может кинуть свои легитимные доказательства своего проезда на обычке в 800зн, по таким параметрам которые и сам запрашивает, что за прикол такой
|