[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
3
Форум «Техцентр»
/
Док-ства некоторых нарушений (сам0мнение и ко.)
SpaceStalker
8 августа 2023 в 17:34
Новичок
13
Вот так да! Настоящее мнение народа! Дэмократия! С майкифренией и инвентаризацией вкупе. :wacko:
Вот так да! Настоящее мнение народа! Дэмократия! С майкифренией и инвентаризацией вкупе. :wacko:
17th
8 августа 2023 в 17:51
Маньяк
1
то чувство когда ты об0срался но забыл снять штаны: и такой типо ээээ всМ трайми и самомненя читир
то чувство когда ты об0срался но забыл снять штаны: и такой типо ээээ всМ трайми и самомненя читир
SpaceStalker
8 августа 2023 в 18:39
Новичок
13
Tryme заблокирован. Лучше модераторам со мной ладить. Я глупостей не советую. Не допускаю ошибок.
Благодарю.
Tryme заблокирован. Лучше модераторам со мной ладить. Я глупостей не советую. Не допускаю ошибок. Благодарю.
SpaceStalker
8 августа 2023 в 18:58
Новичок
13
Нужно ещё brassicae заблокировать. Нарушения там незначительные, но на день себе набрал пацанчик.
Нужно ещё brassicae заблокировать. Нарушения там незначительные, но на день себе набрал пацанчик.
haze22
8 августа 2023 в 19:19
Новичок
7
SpaceStalker писал(а):
Tryme заблокирован. Лучше модераторам со мной ладить. Я глупостей не советую. Не допускаю ошибок.
Благодарю.
лучше трайми разблокировать а любителя поспамить фотографиями мертвых расчлененных детей убрать с этого проекта, во избежание непредвиденных длительных перебоев в работе ресурса.
[quote=SpaceStalker]Tryme заблокирован. Лучше модераторам со мной ладить. Я глупостей не советую. Не допускаю ошибок. Благодарю.[/quote] лучше трайми разблокировать а любителя поспамить фотографиями мертвых расчлененных детей убрать с этого проекта, во избежание непредвиденных длительных перебоев в работе ресурса.
SpaceStalker
8 августа 2023 в 19:28
Новичок
13
Нужно вести себя по-человечески. Клавогонки есть спортивный ресурс, а не политическая трибуна. Воздержаться от нарушения правил. И всем будет хорошо.
Нужно вести себя по-человечески. Клавогонки есть спортивный ресурс, а не политическая трибуна. Воздержаться от нарушения правил. И всем будет хорошо.
17th
8 августа 2023 в 19:29
Маньяк
1
SpaceStalker писал(а):
слышишь мужик а ты когда играл в песочнице и у тебя игрушку отбирали ты потом матери своей ныться шел или как это происходило?
[quote=SpaceStalker]Нужно ещё brassicae заблокировать. Нарушения там незначительные, но на день себе набрал пацанчик.[/quote] слышишь мужик а ты когда играл в песочнице и у тебя игрушку отбирали ты потом матери своей ныться шел или как это происходило?
SpaceStalker
8 августа 2023 в 19:36
Новичок
13
Помню случай из детства: я настучал лопаткой обидчику по голове.
Помню случай из детства: я настучал лопаткой обидчику по голове.
SpaceStalker
16 августа 2023 в 21:57
Новичок
13
Вопрос остаётся открытым: гадости в профилях остались, нарушители на свободе. Как-то один профильный модератор сказал мне, что сам0мнения и прочих ждет вечная блокировка, если не вычистят запрещенный контент в течение суток.
Вопрос остаётся открытым: гадости в профилях остались, нарушители на свободе. Как-то один профильный модератор сказал мне, что сам0мнения и прочих ждет вечная блокировка, если не вычистят запрещенный контент в течение суток.
GOOD_THINGS_GO
17 августа 2023 в 19:27
Гонщик
1
скрытый текст…
Честно, немного в шоке от предъяв Дашуле. Хотелось бы действительно услышать её позицию по поводу оскорбления Илюхи и публикации личных переписок без разрешения второй стороны. Считаю данные предъявы очень серьёзными. Если имели место быть эти случаи, то Даше нужно публично извиниться и задуматься, чтобы впредь подобного не допускать.
АПДТ: Ознакомился с позицией Даши, что на скринах не она. Допускаю, что скрины могут быть подделаны. Как вариант, это какой-то тайный воздыхатель-сампер зарегал клонца и оскорблял Илюху... Поэтому предъявы считаю беспочвенными.
Последний раз отредактировано 17 августа 2023 в 19:39 пользователем GOOD_THINGS_GO
[hide]Честно, немного в шоке от предъяв Дашуле. Хотелось бы действительно услышать её позицию по поводу оскорбления Илюхи и публикации личных переписок без разрешения второй стороны. Считаю данные предъявы очень серьёзными. Если имели место быть эти случаи, то Даше нужно публично извиниться и задуматься, чтобы впредь подобного не допускать. АПДТ: Ознакомился с позицией Даши, что на скринах не она. Допускаю, что скрины могут быть подделаны. Как вариант, это какой-то тайный воздыхатель-сампер зарегал клонца и оскорблял Илюху... Поэтому предъявы считаю беспочвенными.[/hide]
SpaceStalker
17 августа 2023 в 20:11
Новичок
13
Считаешь беспочвенными. Бедное дело, если такие весомые доказательства тебя не убедили. Значит, не особо и нужно.
Считаешь беспочвенными. Бедное дело, если такие весомые доказательства тебя не убедили. Значит, не особо и нужно.
tryme
18 сентября 2023 в 14:08
Варп
20
френдлифаер огонь по своим
френдлифаер огонь по своим
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая