[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Техцентр»
/
Заплатил за премиум, а он не включился
evtuhovich
23 октября 2023 в 11:26
Гонщик
6
Привет!
Заплатил за 6 месяцев премиума, а он так и не включился.
Вы оплатили услугу Xsolla за 432.00 руб. и комиссией 0.00 руб. — всего 432.00 руб. Остаток на балансе 101.37 руб. Номер платежа 2063044153.
Привет! Заплатил за 6 месяцев премиума, а он так и не включился. Вы оплатили услугу Xsolla за 432.00 руб. и комиссией 0.00 руб. — всего 432.00 руб. Остаток на балансе 101.37 руб. Номер платежа 2063044153.
un4given
23 октября 2023 в 12:17
Клавокодер
123
Тупой вопрос: а была ли выбрана птичка «[ ] Я хочу получить аккаунт премиум» при нажатии на кнопку «дозаправка»?
Если да, то возможно надо попробовать разлогиниться и залогиниться обратно.
Если нет (или если разлогин\логин не помог) − придётся ждать, пока админы сами включат.
Тупой вопрос: а была ли выбрана птичка «[ ] Я хочу получить аккаунт премиум» при нажатии на кнопку «дозаправка»? Если да, то возможно надо попробовать разлогиниться и залогиниться обратно. Если нет (или если разлогинлогин не помог) − придётся ждать, пока админы сами включат.
evtuhovich
23 октября 2023 в 23:33
Гонщик
6
Перелогинился, но не помогло. Я в поддержку тоже писал, но никакого результата. Фиг знает, что делать, даже обидно как-то.
Перелогинился, но не помогло. Я в поддержку тоже писал, но никакого результата. Фиг знает, что делать, даже обидно как-то.
un4given
24 октября 2023 в 01:00
Клавокодер
123
evtuhovich писал(а):
Фиг знает, что делать, даже обидно как-то.
Не переживайте, здесь ещё никогда не было такого, чтобы кому-то потом не врубили премиум, просто надо капельку подождать :)
[quote=evtuhovich]Фиг знает, что делать, даже обидно как-то.[/quote] Не переживайте, здесь ещё никогда не было такого, чтобы кому-то потом не врубили премиум, просто надо капельку подождать :)
evtuhovich
25 октября 2023 в 13:09
Гонщик
6
Блин, да что за фигня, я все еще не премиум
Блин, да что за фигня, я все еще не премиум
un4given
25 октября 2023 в 13:43
Клавокодер
123
Предлагаю ещё капельку потерпеть, реактивное реагирование − это не про КГ
Предлагаю ещё капельку потерпеть, реактивное реагирование − это не про КГ [img]https://klavogonki.ru/img/smilies/laugh.gif[/img]
Даниэль
25 октября 2023 в 16:30
Клавомеханик
22
При покупке вместо премиума был выбран вариант с покупкой очков.
Мы списали очки и выдали премиум.
При покупке вместо премиума был выбран вариант с покупкой очков. Мы списали очки и выдали премиум.
evtuhovich
25 октября 2023 в 17:16
Гонщик
6
Даниэль писал(а):
При покупке вместо премиума был выбран вариант с покупкой очков.
Мы списали очки и выдали премиум.
Спасибо!
[quote=Даниэль]При покупке вместо премиума был выбран вариант с покупкой очков. Мы списали очки и выдали премиум.[/quote] Спасибо!
un4given
25 октября 2023 в 18:43
Клавокодер
123
Получается, надо тему переименовать в «Извиняюсь, я хотел премиум, но случайно купил очки...»
Получается, надо тему переименовать в «Извиняюсь, я хотел премиум, но случайно купил очки...» [img]https://klavogonki.ru/img/smilies/laugh.gif[/img]
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению