Mr_Rockie_
|
Сообщение #1
11 декабря 2024 в 16:45
|
Гонщик
7 |
Здравствуйте, Даниэль! Я хотел бы узнать почему мой аккаунт air_iv был забанен. При любомом ответе почему?
|
Игрок3
|
Сообщение #2
11 декабря 2024 в 17:09
|
Организатор событий
32 |
|
un4given
|
Сообщение #3
11 декабря 2024 в 19:29
|
Клавокодер
122 |
Mr_Rockie_ писал(а): Здравствуйте, Даниэль! Я хотел бы узнать почему мой аккаунт air_iv был забанен. При любомом ответе почему? Здравствуйте, Mr_Rockie_! Я бы хотел узнать, за каким чёртом вам нужно столько бесполезных клонов, которые вы продолжаете плодить? При любом ответе, они все будут нафиг утилизированы.
|
Mr_Rockie_
|
Сообщение #4
11 декабря 2024 в 21:17
|
Гонщик
7 |
Первый аккаунт air_iv был забанен или украден я так и не узнал. Я продолжил на air_ivan он тоже куда то делся. Потом бросил клавагонки и вернулся спустя год сейчас я пытаюсь востоновить свой аккаунт. В чем заключаеться ваша грубость я не понимаю это вполне логичный вопрос. Благадарю за уделенное внимание. Заранее спасибо Последний раз отредактировано 11 декабря 2024 в 21:19 пользователем Mr_Rockie_
|
Mr_Rockie_
|
Сообщение #5
11 декабря 2024 в 21:18
|
Гонщик
7 |
Если вы про air_pe, air_po то это не я это мои брат и сестра. Благодарю за понимание
|
Mr_Rockie_
|
Сообщение #6
11 декабря 2024 в 21:36
|
Гонщик
7 |
Вы можете спросить Тому_Атомную просто напомните ей про Академию Самостоятельности и Ответственности. Иван, Макар, Захар, Петя, Полина
|
un4given
|
Сообщение #7
12 декабря 2024 в 00:12
|
Клавокодер
122 |
Mr_Rockie_ писал(а): Первый аккаунт air_iv был забанен или украден я так и не узнал. Я продолжил на air_ivan он тоже куда то делся. Потом бросил клавагонки и вернулся спустя год Оба аккаунта живые, не забаненные. с обоих аккаунтов катались в одно и то же время (с сентября 2021 по июнь 2022) Каждый аккаунт привязывается к почте, всегда можно восстановить пароль. Mr_Rockie_ писал(а): сейчас я пытаюсь востоновить свой аккаунт. В исходном сообщении не было ни слова про «восстановление аккаунта», был вопрос о том, почему забанен незабаненный аккаунт.
|
Mr_Rockie_
|
Сообщение #8
12 декабря 2024 в 07:17
|
Гонщик
7 |
Хорошо. Как мне его востоновить?
|
un4given
|
Сообщение #9
12 декабря 2024 в 07:20
|
Клавокодер
122 |
Mr_Rockie_ писал(а): Хорошо. Как мне его востоновить? Следуя инструкции: https://klavogonki.ru/remind/
|
Mr_Rockie_
|
Сообщение #10
12 декабря 2024 в 08:31
|
Гонщик
7 |
проблема в том что я не помню email
|
un4given
|
Сообщение #11
12 декабря 2024 в 09:57
|
Клавокодер
122 |
Ну для того, чтобы не возникало таких ситуаций, нужно аккаунты регистрировать на нормальные емейлы, а не на одноразовые\ненужные\неважные\любые другие.
|
Игрок3
|
Сообщение #12
12 декабря 2024 в 11:01
|
Организатор событий
32 |
скрытый текст… Только убедить Даниэля, что доступ к новому и старому аккаунту имеет один и тот же человек. Но, если его убедить в этом не удастся, доступ предоставлен не будет.
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #13
12 декабря 2024 в 17:44
|
Гонщик
1 |
Mr_Rockie_, здравствуйте, спасибо, что поделились своей проблемой. К сожалению, Даниэль сейчас не может решить её, но когда он появится на сайте, обязательно решит. Раньше здесь был активен главный модератор Переборы4, при нём подобные проблемы решались в считанные минуты, практически мгновенно, но и он куда-то пропал. Нам очень приятно, что вы привели практически всю свою семью в тайпинг, это показывает вашу увлечённость скоростным набором. Продолжайте активно набирать тексты, и вы (и ваши родственники) обязательно добьётесь хороших результатов. И ещё не забудьте поддержать наш проект донатом: https://klavogonki.ru/fuel/#/Спасибо за внимание! И быстрых вам скоростей!
|
un4given
|
Сообщение #14
12 декабря 2024 в 20:16
|
Клавокодер
122 |
Вован, у чела нет даже нормального емейла, о каком донате ты шепчешь, проснись :)
|
Mr_Rockie_
|
Сообщение #15
13 декабря 2024 в 10:00
|
Гонщик
7 |
Ммммм, может потому что мне тогда было лет 11 И я ввобще ничего не знал про email и всю такое
|
Mr_Rockie_
|
Сообщение #16
13 декабря 2024 в 10:03
|
Гонщик
7 |
А вам бы я посоветовал немного повежливее относить к тем кто использует этот сайт)))
|
Mr_Rockie_
|
Сообщение #17
13 декабря 2024 в 10:06
|
Гонщик
7 |
А насчет доната вопрос. Тинькофф можно?
|
Игрок3
|
Сообщение #18
13 декабря 2024 в 10:23
|
Организатор событий
32 |
Внутриигровые покупки в пользу владельца ресурса производятся через соответствующие страницы КГ. Я думаю, там и стоит посмотреть. Цифровая покупка производится в адрес администрации (владельца) ресурса, а НЕ в адрес отвечавших Вам пользователей ресурса. скрытый текст… Поэтому, для какой цели Баристарх указал на покупки в игре, лично мне не очень понятно*. Также, если вы младше 18 лет, может понадобиться согласие.
*Это предложение не должно трактоваться как направленное на снижение прибыли администрации ресурса.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
13 декабря 2024 в 12:17
|
Организатор событий
116 |
Иван, да помню там было несколько акков с подчеркиванием, в том числе Ив, но были и другие первые буквы имени, я так поняла тогда, что это были не родственники, а какой-то класс решил поучиться печатать, я помню их еще таксистами. Я считаю, что в данной ситуации только написать Переборычу он и подтвердит уже на новую почту, надежную, которую ты создашь специально для этого.
|
un4given
|
Сообщение #20
13 декабря 2024 в 14:03
|
Клавокодер
122 |
Вот поэтому я и говорю, что детям нельзя в интернет, ибо от детей интернет тупеет. В 11 лет не знал, что такое е-мейл? Академия самостоятельности, говорите? нуну...
|