mishka22
|
Сообщение #1
20 июня 2025 в 14:14
|
Супермен
33 |
Доброго времени суток уважаемые клавогонщики! С начала 2025-го года был заблокирован профиль Эльдорадо. Ссылка на профиль https://klavogonki.ru/u/#/656049/ По полученной мною информации персонаж был заблокирован за накрутку результатов. Однако когда я связался с самим человеком, он мне сказал что только в одном турнире попросил пройти некто за него квалификацию на 4 словаря. Как вариант для разблокировки предлагаю, что человек САМ пройдёт квалификацию на нужные результаты. Я предлагаю, если человек пройдёт квалификацию в этих словарях на нужные результаты - профиль будет разблокирован. Жду скорейшего возвращения Эльдара! Заранее спасибо за понимание!
|
un4given
|
Сообщение #2
20 июня 2025 в 16:02
|
Клавокодер
123 |
Эльдар уже давно вернулся под другим аккаунтом и катает как ни в чём не бывало. Старый акк ему ни к чему. Да и новый акк у него тоже ровно до следующего аналогичного финта :)
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #3
20 июня 2025 в 19:24
|
Гонщик
1 |
Да что мы всё про Эльдара? mishka22, вы же ушли, судя по вашему БЖ. Уходя уходи!
|
mishka22
|
Сообщение #4
30 июня 2025 в 18:49
|
Супермен
33 |
un4given писал(а): Эльдар уже давно вернулся под другим аккаунтом и катает как ни в чём не бывало. Старый акк ему ни к чему. Да и новый акк у него тоже ровно до следующего аналогичного финта :) Я узнаю у Эльдара нужен ли ему старый акк
|
un4given
|
Сообщение #5
30 июня 2025 в 19:54
|
Клавокодер
123 |
В этом нет никакой необходимости.
|
mishka22
|
Сообщение #6
1 июля 2025 в 12:01
|
Супермен
33 |
Эльдар сказал, что ему очень нужен старый акк. Если что, я Эльдару прислал ссылку на это обсуждение
|
mishka22
|
Сообщение #7
1 июля 2025 в 12:03
|
Супермен
33 |
Другие модераторы уже в курсе моей идеи. Я поступил по совету модераторов, выложил идею на форум.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #8
1 июля 2025 в 18:35
|
Организатор событий
43 |
Во-первых, не вижу мнения самого Эльдара. Да и ладно, оно и не нужно. Потому что, во-вторых, если поступать как это было с Дорофеевым, делать вообще ничего не нужно. Только следить за новым аккаунтом.
На будущее: не стоит акцентировать на том, что некто уже забаненый катает с другого аккаунта. Могут неправильно понять, посчитать это за обход бана и посчитать это нарушением - и заблокировать.
|
mishka22
|
Сообщение #9
1 июля 2025 в 19:56
|
Супермен
33 |
mishka22 писал(а): Другие модераторы уже в курсе моей идеи. Я поступил по совету модераторов, выложил идею на форум. Эльдар сказал что ему очень нужен старый акк. И тем более я в первом предложении темы написал вариант решения этого вопроса. А насчёт мнения Эльдара я попросил его написать в этой теме своё мнение.
|
un4given
|
Сообщение #10
1 июля 2025 в 21:15
|
Клавокодер
123 |
mishka22 писал(а): Другие модераторы уже в курсе моей идеи Список других модераторов − в студию, пожалуйста.
|
maxim_filatov
|
Сообщение #11
2 июля 2025 в 15:45
|
Экстракибер
8 |
Ничего себе, оказывается он попросил накрутить только в режимах турнира... А про буковки он ничего не сказал?) И раз пошла такая пьянка, то, что ты предлагаешь сделать этому "некто" ради разбана, ведь он тоже был забанен? Также, предлагаю забанить твинк "Эльдорадо" за повторный обман модераторов данного ресурса. Последний раз отредактировано 2 июля 2025 в 15:52 пользователем maxim_filatov
|
mishka22
|
Сообщение #12
2 июля 2025 в 23:58
|
Супермен
33 |
Мою идею знают: un4given, Speedyman, Игрок3, Nowhereman42nd
|
un4given
|
Сообщение #13
3 июля 2025 в 11:47
|
Клавокодер
123 |
mishka22 писал(а): Мою идею знают: un4given О твоей «идее» я «узнал» из этого топика Остальные тоже, полагаю?  maxim_filatov писал(а): что ты предлагаешь сделать этому "некто" ради разбана этому «некто» бан не помеха, всегда можно наделать новых клоников Последний раз отредактировано 3 июля 2025 в 11:48 пользователем un4given
|
mishka22
|
Сообщение #14
3 июля 2025 в 12:32
|
Супермен
33 |
Остальные через личную беседу узнали о моей идее
|
un4given
|
Сообщение #15
3 июля 2025 в 15:45
|
Клавокодер
123 |
mishka22 писал(а): Остальные через личную беседу узнали о моей идее И как это выглядело? В виде отправленных тобой сообщений им в личку, типа «кстати, как вам моя идея? предлагаю разбанить...»?
|
mishka22
|
Сообщение #16
3 июля 2025 в 17:08
|
Супермен
33 |
Мне сказали что нужно выложить на обсуждение, и предлагаемый мною вариант - Эльдар САМОСТОЯТЕЛЬНО проходит квалификацию на результаты, которые ему поставил некто или более. Эльдар больше нигде ничего не нарушал, только квалификация на эти 4 словаря.
|
mishka22
|
Сообщение #17
3 июля 2025 в 17:30
|
Супермен
33 |
Как только он это сделает, всё встанет на свои места. Нарушений больше не будет на аккаунте. Да и самому Эльдару этот аккаунт очень нужен. Моя цель - справедливость, разблокировка, помощь Эльдару. Как только всё это произойдёт Эльдар вернётся как раньше и будет снова катать, и всё хорошо!
|
maxim_filatov
|
Сообщение #18
3 июля 2025 в 19:56
|
Экстракибер
8 |
mishka22 писал(а): Мне сказали что нужно выложить на обсуждение, и предлагаемый мною вариант - Эльдар САМОСТОЯТЕЛЬНО проходит квалификацию на результаты, которые ему поставил некто или более. Эльдар больше нигде ничего не нарушал, только квалификация на эти 4 словаря. Хватит уже вводить в заблуждение модераторов! На его аккаунте была пройдена квалификация не только в 4-х словарях, так еще и были поставлены рекорды в определенных словарях, которые он не мог поставить долгое время! Да и то, какая может быть справедливость, если ты активно топишь только за разбан Эльдара, без разбана этого "некто", ЕСЛИ ЗАПРОС О БУСТЕ БЫЛ ОТ ЭЛЬДАРА? Также, задается вопрос, а какую гарантию ты можешь дать, что на его аккаунте больше не будет нарушений? Ты готов поставить свой аккаунт, как гарантию? Последний раз отредактировано 3 июля 2025 в 19:59 пользователем maxim_filatov
|
un4given
|
Сообщение #19
3 июля 2025 в 20:44
|
Клавокодер
123 |
mishka22 писал(а): Моя цель - справедливость Если уж речь о справедливости, то тогда нужно забанить и следующий акк по причине «обход бана с клона». Тогда будет справедливо. А вступаться за читеров − это уже, извините, дичь какая-то. Давайте ещё вступаться за тех, кто сайт шатает, за всю нечисть и прочих шалопаев
|
mishka22
|
Сообщение #20
3 июля 2025 в 22:33
|
Супермен
33 |
un4given писал(а): mishka22 писал(а): Моя цель - справедливость Если уж речь о справедливости, то тогда нужно забанить и следующий акк по причине «обход бана с клона». Тогда будет справедливо. А вступаться за читеров − это уже, извините, дичь какая-то. Давайте ещё вступаться за тех, кто сайт шатает, за всю нечисть и прочих шалопаев  То есть мой поступок по помощи Эльдару равносилен тому, если бы я пошёл защищать сайтошатателя, который недавно ссылку присылал с сообщениями типо: "В последнее время стали взламывать профили, посмотри чтобы обезопаситься"?
|