mishka22
|
Сообщение #21
3 июля 2025 в 22:44
|
Супермен
33 |
maxim_filatov писал(а): mishka22 писал(а): Мне сказали что нужно выложить на обсуждение, и предлагаемый мною вариант - Эльдар САМОСТОЯТЕЛЬНО проходит квалификацию на результаты, которые ему поставил некто или более. Эльдар больше нигде ничего не нарушал, только квалификация на эти 4 словаря. Хватит уже вводить в заблуждение модераторов! На его аккаунте была пройдена квалификация не только в 4-х словарях, так еще и были поставлены рекорды в определенных словарях, которые он не мог поставить долгое время! Да и то, какая может быть справедливость, если ты активно топишь только за разбан Эльдара, без разбана этого "некто", ЕСЛИ ЗАПРОС О БУСТЕ БЫЛ ОТ ЭЛЬДАРА? Также, задается вопрос, а какую гарантию ты можешь дать, что на его аккаунте больше не будет нарушений? Ты готов поставить свой аккаунт, как гарантию? Когда я спрашивал были ли ещё нарушения, Эльдар ответил: больше нигде. Он сказал что ему очень нужен старый акк. Сказал что на турнире он попросил пройти некто за него квалификацию на 4 словаря а тот слил всё это модераторам и его локнули.
|
maxim_filatov
|
Сообщение #22
3 июля 2025 в 23:48
|
Экстракибер
8 |
mishka22 писал(а): maxim_filatov писал(а): mishka22 писал(а): Мне сказали что нужно выложить на обсуждение, и предлагаемый мною вариант - Эльдар САМОСТОЯТЕЛЬНО проходит квалификацию на результаты, которые ему поставил некто или более. Эльдар больше нигде ничего не нарушал, только квалификация на эти 4 словаря. Хватит уже вводить в заблуждение модераторов! На его аккаунте была пройдена квалификация не только в 4-х словарях, так еще и были поставлены рекорды в определенных словарях, которые он не мог поставить долгое время! Да и то, какая может быть справедливость, если ты активно топишь только за разбан Эльдара, без разбана этого "некто", ЕСЛИ ЗАПРОС О БУСТЕ БЫЛ ОТ ЭЛЬДАРА? Также, задается вопрос, а какую гарантию ты можешь дать, что на его аккаунте больше не будет нарушений? Ты готов поставить свой аккаунт, как гарантию? Когда я спрашивал были ли ещё нарушения, Эльдар ответил: больше нигде. Он сказал что ему очень нужен старый акк. Сказал что на турнире он попросил пройти некто за него квалификацию на 4 словаря а тот слил всё это модераторам и его локнули. Видимо, он тебе рассказал какую-то выдуманную историю. Во-первых, была пройдена квалификация не в 4-ех словарях. Во-вторых, был поставлен рекорд в режиме "Буквы". В-третьих, "некто" слил себя и Эльдара из-за того, что Эльдар не вернул долг в размере 1000 рублей (смех). Поэтому, Миш, советую тебе извиниться перед модераторами за фейковую информацию об данной ситуации и впредь полностью разбираться в ситуациях, перед тем как защищать и заступаться за нарушителя. Последний раз отредактировано 3 июля 2025 в 23:49 пользователем maxim_filatov
|
mishka22
|
Сообщение #24
13 июля 2025 в 14:21
|
Супермен
33 |
Эльдар может подтвердить то, что ему накрутили самостоятельно если захочет. Ведь после этого все результаты станут честными, а не накрученными. А если не захочет, то не так уж ему и нужен старый акк :) .
|
mishka22
|
Сообщение #25
13 июля 2025 в 14:23
|
Супермен
33 |
А если он все результаты сделает замлуженными, то думаю можно будет разблокировать, но опять же до первого аналогичного выкрутаса :))
|
un4given
|
Сообщение #26
13 июля 2025 в 14:56
|
Клавокодер
123 |
mishka22 писал(а): то думаю можно будет разблокировать За Тебя уже все всё подумали, Тебе думать в данном случае уже ничего не нужно, спасибо за внимание и понимание :)
|