|
carmero
|
Сообщение #1
14 апреля 2026 в 16:04
|
Маньяк
51 |
У вас бывало когда-нибудь, что проезжал текст без ошибок, а КГ засчитывали ошибку?:  Последний раз отредактировано 14 апреля 2026 в 16:09 пользователем carmero
|
|
Speedyman
|
Сообщение #2
14 апреля 2026 в 18:29
|
Тахион
70 |
Постоянно, особенно в марафонах.
|
|
Waleria
|
Сообщение #3
15 апреля 2026 в 05:46
|
Маньяк
57 |
У меня было наоборот: я ошиблась, по ТС-ке показывало ошибку, а КГ эту ошибку не видели..
В марафонах, значит, до сих пор бывают глючные ошибки?
|
|
Сударушка
|
Сообщение #4
16 апреля 2026 в 14:55
|
Организатор событий
65 |
carmero писал(а): У вас бывало когда-нибудь, что проезжал текст без ошибок, а КГ засчитывали ошибку? Конечно! В Безошибках это достаточно часто было (и, думаю, продолжает быть. Просто я их сейчас практически не катаю). В БО фиктивные ошибки очень хорошо заметны: делаешь 1-ю опечатку и все – вылетел, так как КГ ее каким-то макаром зачли за 2. Кстати, недавно видела скрин с болтами с большим количеством ошибок, где указано "х2" – получается, на одной и той же букве не то человек ошибся 2 раза, не то КГ ему засчитали 2 ошибки... Waleria писал(а): У меня было наоборот: я ошиблась, по ТС-ке показывало ошибку, а КГ эту ошибку не видели.. Если опечатку исправить очень быстро, то КГ ее не опознают, как ошибку. Возможно, и что-то другое имеет место быть. Теоретически, если бывают фиктивные ошибки, почему бы не быть и ситуации наоборот... Speedyman писал(а): Постоянно, особенно в марафонах. Waleria писал(а): В марафонах, значит, до сих пор бывают глючные ошибки? Фиктивные ошибки совершенно точно не только в марафонах бывают. Да вот, собственно, carmero именно про это и говорит. Думаю, в марафонах это заметнее из-за того, что сразу печатаешь значительно большего размера текст. Последний раз отредактировано 16 апреля 2026 в 15:00 пользователем Сударушка
|
|
Waleria
|
Сообщение #5
16 апреля 2026 в 23:14
|
Маньяк
57 |
И ещё вопрос: у вас включен звук ошибки? Просто замечала, когда у меня был включено звуковое предупреждение об ошибке, то было ощущение, что при срабатывании звука в безошибочном как раз и засчитывалась двойная ошибка. Может быть, это только мои домыслы, но пока что звук ошибки я отключила...
|
|
Сударушка
|
Сообщение #6
17 апреля 2026 в 03:52
|
Организатор событий
65 |
Waleria писал(а): И ещё вопрос: у вас включен звук ошибки? Просто замечала, когда у меня был включено звуковое предупреждение об ошибке, то было ощущение, что при срабатывании звука в безошибочном как раз и засчитывалась двойная ошибка. Может быть, это только мои домыслы, но пока что звук ошибки я отключила... У меня звуковой сигнал об ошибке отключен очень давно. Ничего определенного об этом сказать не могу. Мне кажется, что просто со звуком фиктивная ошибка была заметнее.
|
|
Mask2017
|
Сообщение #7
17 апреля 2026 в 16:15
|
Гонщик
18 |
Последнее время замечаю, что довольно часто, когда жмешь клавишу, а буква пропускается и засчитывают, как ошибку. Раньше такое было только на двойных буквах. Сейчас стало часто и на одинарных. Клавиши проверял. Все живые... причину так и не понял.
|
|
Speedyman
|
Сообщение #8
19 апреля 2026 в 15:27
|
Тахион
70 |
Waleria писал(а): В марафонах, значит, до сих пор бывают глючные ошибки? У меня на недавнем рекорде 731 в Марафоне по ТС показывает 20 ошибок, а Клавогонки выдали 31 ошибку - целых 11 глючных фантомных ошибок, которых я не делал. Последний раз отредактировано 19 апреля 2026 в 15:31 пользователем Speedyman
|
|
t0talselfatred
|
Сообщение #9
20 апреля 2026 в 01:15
|
Экстракибер
22 |
Speedyman, главное надо везде написать про свои результаты, иначе никто не заметит.
|
|
Speedyman
|
Сообщение #10
22 апреля 2026 в 23:41
|
Тахион
70 |
Результат результатом, но здесь идёт речь именно о фантомных ошибках и в данном конкретном примере эти фантомные ошибки заметно проявляются, благодаря использованию ТС, с помощью которой можно отследить свои ошибки и заметить разницу с КГ. Последний раз отредактировано 22 апреля 2026 в 23:41 пользователем Speedyman
|