JohnnyCar
|
Сообщение #137
17 июня 2010 в 00:16
|
Профи
12 |
мне кажется в чате не должно быть модераторов или по крайней мере они должны заниматься другими делами маты и выражения должны обрабатываться списками детектирования непристойных выражений спам и флуд по моему тоже можно автоматически резать Больше добавить нечего, не с кем из вышестоящих не знаком и очевидцем небыл, хотя по последнему скрину явно наблюдается что игрок к модератору не раз обращался за чем-то и модератор незнает уже под каким соусом его послать, поэтому и была выбрана фраза "ты невыносим". ИМХО хз уже давно приобрело значение "не знаю", и потеряло привязку к "... его знает" как это было раньше, собственно для меня хз точно так же как и имхо и etc есть просто "жаргонизмами" что-ли. Последний раз отредактировано 17 июня 2010 в 00:24 пользователем JohnnyCar
|
Переборыч
|
Сообщение #138
17 июня 2010 в 00:18
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
По поводу " хз" вопрос решённый. См. п.10 FAQ'а. См. мнение Артёма в последнем сообщении предыдущего обращения о том же: "Убрать из модеров Gosxo_Ruza !!!".
|
Maksuta
|
Сообщение #139
17 июня 2010 в 00:22
|
Супермен
59 |
Когда я ехал 700+ и на последнем слове сделал 5 ошибок... то даже в такой ситуации я сказал своей клавиатуре: "Клава, ты не права!" :)
|
Advisor
|
Сообщение #140
17 июня 2010 в 00:23
|
Тахион
64 |
Maksuta писал(а): Когда я ехал 700+ и на последнем слове сделал 5 ошибок... то даже в такой ситуации я сказал своей клавиатуре: "Клава, ты не права!" :) Радует, что на Клавогонках есть адекватные люди..И таких не мало! (добавлено):DVRazor писал(а): Я чо-то не догоняю с хрена ли хз - мат??? хз - "хрен знает" Давно ли эвфемизмы явяются завуалированным матом??? Чо за тупость. Как уже сказал Переборыч, Артем запретил говорить эту фразу. Хотя я с тобой согласен, Виталий. Но...право администратора! И его обязаны соблюдать все пользователи данного ресурса. P.s. Недоволен я тем, что мою тему перенесли в раздел, который немного несоответствует содержимому. "Модератор о модерировании". Это вообще тема только для модераторов... Ибо изменяйте название темы на "Модерация". Последний раз отредактировано 17 июня 2010 в 16:20 модератором Fenex
|
DVRazor
|
Сообщение #142
17 июня 2010 в 00:35
|
Супермен
23 |
Ясно) Мы эвфемизмы то на занятиях в университете учим... ну это так кое-кому к сведению
|
Переборыч
|
Сообщение #143
17 июня 2010 в 01:10
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
EnergySaver писал(а): Как уже сказал Переборыч, Артем запретил говорить эту фразу. Правильно, если партия сказала - дело обеспечено. :) Начнёт кто-нибудь злоупотреблять всякими там "wtf", то и его тоже забанят. Ибо нефиг, как говорится, выражаться завуалами.
|
Fenex
|
Сообщение #144
17 июня 2010 в 16:37
|
Клавомеханик
49 |
Судя по первому скрину Гоши вообще в тот момент не было у компьютера, и не понятно, когда он пришел. Может через час, может через два... Второй скрин показывает только одно нарушение правил. Пользователь EnergySaver использовал мат, хоть и в кавычках. Про то, что Paren кого-то послал, такого не помню, хоть и был в тот момент в он-лайне. Но вполне может быть, что был чем-то занят.
Вообще на счет матов я вам так скажу. На самом деле матов в русском языке гораздо меньше обычных нормальных культурных слов. И если человек постоянно матерится, это показывает не только его полную невоспитанность, но и полную безграмотность + бедный словарный запас.
|
Million
|
Сообщение #145
17 июня 2010 в 17:02
|
Супермен
36 |
Ящетаю, что псто #135 - просто шикарный. Я, чеснагаваря, очень смеялся читая, а увидев себя, упомянутого в конце - вообще пришёл в восторг. Предполагаю распечатать, заламинировать и перечитывать с целью поднятия себе настроения. Особенно понравились моменты: Сколько он уже людей довел до горячки? меня многие начинают считать....больным! Я человек такой, что конфликтовать попросту и на пустом месте не люблю скажу только самые обоснованные факты. 1. Он неадекватен. Спасибо, афтар. Очень, очень хорошо. Всем спосибо-пожалусто за внимание.
|
Advisor
|
Сообщение #146
17 июня 2010 в 18:28
|
Тахион
64 |
Fenex писал(а): Судя по первому скрину Гоши вообще в тот момент не было у компьютера, и не понятно, когда он пришел. Может через час, может через два... Второй скрин показывает только одно нарушение правил. Пользователь EnergySaver использовал мат, хоть и в кавычках. Про то, что Paren кого-то послал, такого не помню, хоть и был в тот момент в он-лайне. Но вполне может быть, что был чем-то занят.
Вообще на счет матов я вам так скажу. На самом деле матов в русском языке гораздо меньше обычных нормальных культурных слов. И если человек постоянно матерится, это показывает не только его полную невоспитанность, но и полную безграмотность + бедный словарный запас. Здравствуй, Феникс, я не помню кого он еще послал, но к сожалению скрина я не составил, уже сообщение видимо ушло или я просто забыл. Если я не ошибаюсь, то он послал еще 170000 или Andre (что-то такое)... Они могут доказать. Там еще Парень спрашивал что-то наподобие этого: "Люди, как лучше начинать печатать? Быстро и с ошибками или без ошибок, но медленно. Только не говорите "быстро и без ошибок"". Я ответил: "Быстро и без ошибок". Меня послал он. Следом за мной ответил 170000 вроде, его тоже послали. А потом еще ответил Андрэ, ситуация повторилась. Поищу еще скрин в документах, может все-таки заскринил я тот момент. Миллион, рад, что я поднимаю тебе настроение. Но факты - есть факты. И с моим мнение согласны порядка 9 человек, это обсуждалось и в чате, и в ЛС, и в icq, и в Skype. Кстати, Феникс, говоришь Рузы не было в момент, когда Сноумен химичил в чате, тогда как ты объяснишь следующее: Это было сегодня. У меня нет ненависти к Сноумену (повторяю), просто правила - есть правила. Тут уже было модератора 4 где-то. Ни один не отреагировал. Но сказал бы я такое...о Господи.... да меня Руза просто с удовольствием и с соусом заглотил бы. Возможно... не он один. Этого я уже не знаю. Но факты - есть факты. И я буду продолжать доказывать то, что Рузе не места в модераторах (так считаю далеко не один я). Я буду продолжать доказывать, что весь сыр-бор начался из-за Рузы. И я буду продолжать доказывать то. что в чате большое количество несправедливости. А сколько я еще всего не скриню... Надоело просто уже этим дебилизмом заниматься, но оставлять это дело я не буду. Во всяком случае, Рузе, Миллиону, еще "терпеть" меня порядка 67 дней. Не знаю, из-за чего она так набросились на меня. Хотя нет, знаю из-за чего Миллион набросился на меня еще в марте-апреле, но я не буду это говорить на открытый доступ. Просто Миллион тогда ошибся, а я оказался прав. И еще... Я перестану всем этим заниматься, если и мне не будет следовать бана за то, если я буду говорить то же самое, что и Сноумен. Ему же не следует бана за нарушение правил, а чем я хуже?!... Да и ругаться мне не хочется в чате... Пару раз может раньше говорил "хз"... Но когда меня выводят, тут уже ситуация кардинально меняется... Я привык доказывать справедливость... С Уважением, Дмитрий. Последний раз отредактировано 17 июня 2010 в 18:35 пользователем Advisor
|
t2h
|
Сообщение #147
17 июня 2010 в 20:13
|
Гонщик
1 |
Здравствуй, Дмитрий. EnergySaver писал(а): Я привык доказывать справедливость... Борец за справедливость просыпается, когда уязвлено самолюбие? По-моему ты истеричка. Также считаю, что с моим мнением согласны порядка 11,37 человек (вопрос нигде не обсуждался, но факты есть факты), а остальным наплевать. «Адекватность на нуле, не находите?» С уважением, Александр.
|
Advisor
|
Сообщение #148
17 июня 2010 в 20:20
|
Тахион
64 |
t2h писал(а): Здравствуй, Дмитрий. EnergySaver писал(а): Я привык доказывать справедливость... Борец за справедливость просыпается, когда уязвлено самолюбие? По-моему ты истеричка. «Адекватность на нуле, не находите?» Лучше не лезть не в свое дело, если Вы даже смутно понимаете о чем речь. Последний раз отредактировано 17 июня 2010 в 20:21 пользователем Advisor
|
t2h
|
Сообщение #149
17 июня 2010 в 21:11
|
Гонщик
1 |
EnergySaver писал(а): Все остальные модераторы меня устраивают тем, что они просто адекватны. Они не мои друзья (не подумайте, что я их пытаюсь как-то "раскрутить"), они просто реально адекватные люди. Адекватометр сертифицирован и откалиброван? EnergySaver писал(а): Лучше не лезть не в свое дело, если Вы даже смутно понимаете о чем речь. Читал сообщения 135, 138, 140 и даже 146 в этой теме (не скрою, это читать непросто, вероятно, дело в особом, копирайтерском, стиле), но и обратил внимание на пункты 8, 9 и 10 в популярных вопросах. А Вы сами-то понимаете о чём речь заводите? EnergySaver писал(а): Все остальные модераторы меня устраивают… До первого бана, да? Откуда на тоталитарном сайте демократия? Радовались бы, какой уж есть, свободе слова. Только воздух сотрясать не надо громкими заявлениями. EnergySaver писал(а): И я буду продолжать доказывать то. что в чате большое количество несправедливости. Это называется «Меня обидел модера-атор, и я… *хнык* этого так не оставлю!» За права ветеранов на улучшение жилищных условий лучше бы поборолись, борцы.
|
бруссяя
|
Сообщение #150
17 июня 2010 в 22:06
|
Гонщик
1 |
а ваще где раздают шапки модератора? я тоже хочу такую, я б вам всем показал тогда... кузькину мать...
|
Advisor
|
Сообщение #151
18 июня 2010 в 01:00
|
Тахион
64 |
t2h, а Вы вообще собственно кто? Вас в чате вообще не видать практически, как Вы можете знать всю суть дела. Итак, во-первых, не надо "гнать". Это идет реальный гон, если уж на то пошло. "Откалиброван", "сертифицирован", оставьте это себе. Во-вторых, я понимаю о чем завожу речь, похоже не понимаете только Вы, ведь слышу это впервые. Все остальные люди, кто читал мое сообщение, мало того, они понимают что я написал, так большинство на моей стороне. В-третьих, меня устраивают все модераторы, как я уже сказал. Причем тут вообще "До первого бана, да?"? Если банят за явное нарушение - это правильно! Но если меня банят за нарушение, а другого нет, здесь я молчать не буду. И не Вам решать, радоваться мне свободе слова или нет, все свое мнение оставьте при себе. В-четвертых, это называется "Неадекватные действия модератора", а не то, что Вы написали в конце своего сообщения. Ну и в-пятых, не нужно разводить тут глупые споры и рассуждения не по теме. Иными словами, не нужно гадить тему флудом. Где флуд? Смотрим: Адекватометр сертифицирован и откалиброван? А Вы сами-то понимаете о чём речь заводите? Радовались бы, какой уж есть, свободе слова. «Меня обидел модера-атор, и я… *хнык* этого так не оставлю!» Если Вам есть, что мне сказать - есть приват, туда и пишем. С Уважением, Дмитрий.
|
бруссяя
|
Сообщение #152
18 июня 2010 в 01:13
|
Гонщик
1 |
а титух, похоже, сам-то при шапке, тока не под этим псевдоником...
|
zenz
|
Сообщение #153
18 июня 2010 в 05:21
|
Экстракибер
42 |
EnergySaver писал(а): Но если меня банят за нарушение, а другого нет, здесь я молчать не буду. ну что тут еще добавить... обостренное чувство собственного превосходства над всеми) EnergySaver писал(а): Во-вторых, я понимаю о чем завожу речь, похоже не понимаете только Вы, ведь слышу это впервые. Не хочу т2х дублировать и плодить длинные цитаты.. но теперь Вы, уважаемый, EnergySaver, можете говорить, что слышали это дважды! EnergySaver писал(а): t2h, а Вы вообще собственно кто? Вас в чате вообще не видать практически, как Вы можете знать всю суть дела. ну разве ж в этом заключается право высказать все про Вас? или для этого надо в чате пообщаться месяц? А только потом Вы разрешите согласиться с педантизмом и занудством, обостренным чувством и обидой за собственное наказание. Улыбнись, люди хорошие существа. Зачем обо всем ябедничать и скринить? В детстве за это бьют. По морде бьют! *ЛОЛо* Да и говорить об одном и том же всю ночь и весь день, и все это в течение 3 месяцев... О_О любой копирайтер/рерайтер бы задумался и прекратил. Последний раз отредактировано 18 июня 2010 в 06:09 пользователем zenz
|
Advisor
|
Сообщение #154
18 июня 2010 в 15:53
|
Тахион
64 |
Прекратить? Вот так всегда. Все кто против Рузы шел, сразу сдавались, либо их банили как Загогулину и Мишку с севера. И еще многих другие... Я вообще такие ситуации разводить, пережевывать - не люблю. Я спокойно и мирно был в чате, мне дали бан. Я разбираюсь. Что тут может быть не понятного? Либо пусть Руза лечится от болезни "звезданутости" и все ведут себя нормально. Либо все это будет продолжаться еще долго. Во всяком случае, до решения Артема. Я все равно остаюсь в выигрышной ситуации (уже сказал, что я имею ввиду, но сказал я только США).
|
бруссяя
|
Сообщение #155
18 июня 2010 в 15:55
|
Гонщик
1 |
сегодня модератор фудо забанил меня за фуду, а потом еще минут 10 флудил на эту тему сам себе! требую разобраться!
|
zenz
|
Сообщение #156
18 июня 2010 в 16:24
|
Экстракибер
42 |
EnergySaver писал(а): Прекратить? Вот так всегда. Все кто против Рузы шел, сразу сдавались, либо их банили как Загогулину и Мишку с севера. И еще многих другие... Я вообще такие ситуации разводить, пережевывать - не люблю. Я спокойно и мирно был в чате, мне дали бан. Я разбираюсь. Что тут может быть не понятного? Либо пусть Руза лечится от болезни "звезданутости" и все ведут себя нормально. Либо все это будет продолжаться еще долго. Во всяком случае, до решения Артема. Я все равно остаюсь в выигрышной ситуации (уже сказал, что я имею ввиду, но сказал я только США). якаешь много. :) мишку с севера банили за другие дела. загогулина на сайте сидит все так же) не надо врать :)
|
buzzy
|
Сообщение #157
18 июня 2010 в 22:40
|
Кибергонщик
41 |
бруссяя писал(а): сегодня модератор фудо забанил меня за фуду, а потом еще минут 10 флудил на эту тему сам себе! требую разобраться! Мне (как наблюдателю) кажется, что это произошло неспроста. :/
|